Думаю, что ограничение 250. Но это из РКОНа, т.е. хрен(разработчики) знает сколько в реальности.
Вообщем, всё хуже, чем я думал.
Я надеялся захватить поток с помощью wireshark и оттуда методом дедукции вычленить задержку по UDP.
Но пакетов слишком много, идут вразнобой, что в принципе и предполагает протокол UDP.
Так что ничего не вышло.
Что я увидел - обмен с сервером идёт примерно пополам по TCP и UDP, выглядит бредово, на мой взгляд.
При стрельбе из курсового 110ки, количество пакетов вырастает в 10 раз, и тех и тех.
Проблема на самом деле важная.
Если всё так как выглядит сейчас и критические(полёт,стрельба) данные для игры передаются одновременно по обоим протоколам.
И разница между задержками между TCP и UDP, такая как мы видим у некоторых игроков с большим пингом(200 и 400) - то это трындец.
Я раньше занимался сетями, но как-то меня обошёл вопрос скорости прохождения UDP пакетов по сети, по идее, они могут идти на 5-10% быстрее, но в 2 раза, мне сложно представить.
Но, всё возможно.
Единственный способ это проверить, это установить программу для теста на сервере и на проблемном компьютере игрока.
Большинство таких программ под Linux, нашёл пару под WIndows, но не смотрел детально.
НО, в любом случае, попасть на сервер Гагарина нельзя, он там какой то секретный, и к нему никого не пускают, кроме командующего войсками )
PS. Если у кого из технарей есть идеи, с удовольствием выслушаю...