Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
125 ответов в этой теме

#81 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2009 - 22:50

Подведем итоги 41 года - с чем мы идем в новый 42 год.
На нашем участке фронта силы Люфтваффе имеют большое количество авиации. Всего на данный момент в боеготовом состоянии находится 130 боевых самолетов. Из них 23 новейших истребителя Messershmitt Bf-109F. Они имеют 48 бомбардировшиков и штурмовиков.

У нас имеется большее количество самолетов - в исправном состоянии находятся 188 боевых самолетов. Однако большинство из них явно устарело - как например истребители И-16, И-153 и бомбардировщики ТБ-3. Всего у нас имеется 28 ударных самолетов, из которых 5 Пе-2 и 7 штурмовиков Ил-2. Практически все истребители ВВС уступают по всем ЛТХ истребителям врага.

Сообщение изменено: fedduk, 25 Январь 2009 - 23:32.

Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#82 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:33

Парни, самая насущная наша проблема - потери в самолетах. Мы каждый день заканчиваем со 108 - 102 самолетами - запас до срыва производства в самолеты - 8-2 самолета всего. Сейчас вот 102, если Макс ила потеряет, то 101, если днем еще потеряет кто самолет, то производство до 20-00 (поставка самолетов) переключится с танков на самолеты и наш мид начнет получать только половину с соплей. У синих преимущество по самолетам в 1,5 раза, 145 единиц. Нужно сокращать боевые потери и потери на тыловом, а синие наоборот увеличивать, особенно на тыловом.

#83 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 13:56

Потерей то много совсем глупых - у кого топляк кончился, кто то из штопора не вышел... Ладно сбили, проморгал, а то до смешного доходит blink.gif да + еще синие щиплют как цыплят-желторотиков - вот и потерей много. Так что нужно сосредоточить все силы новичкам чтобы хотя бы не погибали на РОВНОМ месте, а уже потом уделять внимание бумзумящим синякам.

Сообщение изменено: =OMG=Hendrix, 11 Февраль 2010 - 13:58.

#84 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 16:26

Вчера плохо летали, разброд и шатание, удинственное хорошо что Сплайн атаку ставил, у синяков желания штурмовать небыло, а вот тыловой надо прикрывать и нам тоже его бомбить. Сдох вчера глупо, ждал пока хенк упадет, взорвался на филде.
Не ту страну назвали Гондурасом

#85 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 16:34

Вчера не мог поддержать, на работе форс мажор был и уехал с нее только в 22-30. Сегодня надеюсь к боевым буду. Проблема прикрытия нашего тылового в том что туда отправляем людей без опыта, т.к прикрытие занимает много времени, а опытные пилоты очень нужны в зоне интенсивных боев. Прикрытие тылового часто даже не находит бомбера после бомбежки не то что до нее. Когда охраняли Хендрикс и Оранж, они жужу на подходе заметили, она правда сбросилась, но хоть убили. Синие знают нашу слабость и тыловой постоянно бомбят.

Насчет глупых смертей все упирается в личную дисциплину. Сейчас команда под прессом, поэтому настрой депрессивный. каждый со взлета уже готов к потере самолета. Это плохо, нужны успехи чтобы в красных поселился кураж. И сейчас важно всех собрать в стаю.

#86 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2010 - 16:37

Да, и геройствовать не надо. Сплайн у тебя же звание, нафиг на иле выпендриваться, ну один раз прокатило, а второй раз лететь смысл то был?

#87 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 02:24

Парни, а Илов, после боевых, зачем на сержантах оставили ? Что бы кто из новоприбывших побил ?
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#88 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 05:46

Кому они нужны, их будет как собак нерезанных. Пусть лучше илов бьют чем ястребов. А лучше вообще ничего не бить.

#89 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2010 - 11:39

Цитата(Wer @ 13.2.2010, 4:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кому они нужны, их будет как собак нерезанных. Пусть лучше илов бьют чем ястребов. А лучше вообще ничего не бить.

Как кому, мне. biggrin.gif А если серьезно, по закону подлости опять нет времени на полеты. Я понимаю, что толку от меня немного, но какие то второстепенные задачи мог бы взять на себя, что бы не отвлекать более опытных. sad.gif

#90 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 00:52

Просьба воздержаться от полетов на войне. Просьба Зета. Синие устроили демарш, если не вернут тех кого я забанил, то уйдут с войны. Зет разумеется хочет этого избежать.

#91 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 14:03

Мегасаш нужент трек с твоей стороны когда Шпунтик сбивает тебя на сопле в С10. Если есть кинь на мыло wer969@mail.ru

#92 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 14:48

Цитата(Wer @ 13.2.2010, 23:52) <{POST_SNAPBACK}>
Просьба воздержаться от полетов на войне. Просьба Зета. Синие устроили демарш, если не вернут тех кого я забанил, то уйдут с войны. Зет разумеется хочет этого избежать.

Есть, товарищ командир. По закону подлости, как решил полетать, так все, не везет. Как же все эти склоки надоели. sad.gif

#93 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 20:58

не писал

#94 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 21:20

Надоело. Солидарен с Вером. На Корбину Вар, если положение и отношение не изменится больше ни ногой. angry.gif

#95 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2010 - 22:01

Ну в общем с корбиной я лично завязал. Как была помойкой так и останется. Летать с такими людьми про которых я говорил на корбиновском форуме мне брезгливо. Есть старое хорошее правило - не садись играть с шулером.

Зет скорее всего с треком никого не ознакомил.

#96 Random

Random

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:38

Вер, куда-нибудь мигрировать будешь? Если да, поделись адресом сервера.
Though I Fly Through The Valley Of Death, I Shall Fear No Evil For I Am At 80.000 Feet And Climbing
© SR-71 Pilot

#97 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:55

Не думаю что Зет закроет догфайт и песок, так что насчет этого я бы не беспокоился. Даже войну если и закроет то на время. Я летать пока нигде не собираюсь. Может воспользуюсь случаем и завяжу с полетушками.

#98 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:00

Я на Авиа Сибирь. Сегодня в двух миссиях вылетел, понравилось. http://il2.org.ru/

#99 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:30

Может на грозу? Только моды напрягают.

#100 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 01:34

Вот из за модов на Грозу и не хочу.

#101 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 04:40

Почитал я форум...

Единственное, что может "спасти" сервак это признание запаленных синих в том что они использовали те или иные читы... Но если все остануться при своих... то без сервака проживем еще год... или два...

Закрывать сервера Корбина не даст, да и Зет это понимает, поэтому ждем утра... и более взвешенных заявлений и Зета и Вера...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#102 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 10:06

Мужики - самое интересное - этот гребаный космас даже и не написал ничего совсем.... Правильно - а чего тут напишешь коли явно пропалился на столь коротком отрезке времени, а Веру уважуха что записал такой трек wink.gif
зы Вайпер очень сильно удивил - да впринципе все синие удивили - по идее в их интересах продолжать летать далее, ну сказали бы что есть такое дело, что на треке пахнет говнецом, так нет же - упертые были упертые и остаются (скорее даже фанатики), начали какую то херню впаривать что дескать когда-то там в былые времена правления царя Гороха летал там какой-то красный пилот, который подозрительно здорово управлялся с Яком. Бред пишут и совсем не в кассу, про звуки Вер просто упомянул что есть некие товарисчи с большими ушами, так тут же переключились на них - правильно, зачем кандидатуру забаненую обсуждать, проще тему увести черт знает куда... противно dry.gif

Сообщение изменено: =OMG=Hendrix, 15 Февраль 2010 - 10:07.

#103 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:03

Запаленные синие никогда не признаются, в этом единственное их спасение. Заболтать тему с помощью команды, увести в сторону и сыграть на то что произошла непреднамеренная или преднамеренная ошибка админа.

Если насчет Уху никаких сомнений нет и не было и раньше, человек давно уже получил репутацию читера и ловился на многих серверах, то со Шпунтиком было сложнее.

Трек, который я выложил - последний из треков со Шпунтиком и он сам по себе однозначного ответа не дает, хотя очень сильно озадачивает. Не дает потому как не демонстрирует системы в действтиях читера. А вот в совокупности с предыдущими такая система обнаруживается и последний трек выглядит уже настолько показательным что диву даешься как человек так купился. За Шпунтиком я наблюдал примерно примерно две недели практически со второго - третьего дня войны после очень странного случая. Была дневная миссия, из синих только он, и трое красных включая меня. Был самый конц миссии, минут 10 до конца я еще с кем то (не помню) садился на филд, в это время взлетел Шпунтик с филда напротив, квадратах в двух и в жесточайшем цейтноте времени полетел не к ближайшему филду где были мы а к филду в два или немного больше дальше и в стороне. где летал над филдом третий красный и ждал конца миссии, на последних минутах Шпунтик сбивает его. Этот нелогичный на первый взгляд поступок весьма озадачил меня и я решил посмотреть за Cosmasom (я не знал тогда что это Шпунтик). Стал писать треки, если были сомнения в действиях - просматривал и анализировал. Выяснилась такая вещь - когда он не участвует в каком либо мясе, а ищет бомберов, то выдвигается в глубину и первым (!) из всех синих кто на прикрытии объекта начинает целенаправленно отслеживать курс бомберов и идти за ними. Дальность всегда разная, когда изменения его курса начинают четко отслеживать курс бомбера. От 6-7 квадратов до 2-3. Причем если прикрывает группа в которой и он сам, то остальные члены прикрытия начинают выдвигаться к бомберам когда Шпунтик от бомберов на дистанции от 2 до 1 квадрата. Так нас разобрали под Курском, когда шли бомберы с хорошей казалось бы прикрышкой. Мегасашу он убил иначе. Взлетел на севере, Саша в центре, когда стало ясно что саша идет на запад он пошел строго на юг где был мид и сопля. Миссия боевая, синяя наземка на севере, летят двадцатые туда, вкусные. А синий мид - танки в селе, красные на него почти никогда не ходят и не только в этой войне и Шпунтику это очень даже известно. Шпунтик сначала шел чтобы перехватить Сашу на дистанции, но потом, когда саша изменил курс на север (т.е на цель и к Шпунтику) стал просто ждать в этом районе. Ну а дальше сбил. И таких случайностей накопилось немало. Я решил забанить Cosmasa. Состоялся разговор с Осом в ТС, показал ему трек с Мегасашей. Ос почесал репу и высказал сомнение, совершенно справедливо указывая что если не брать в расчет что: как правило Шпунтик, когда один, висит над траффиком и остреливает неосторожных красных, что мид прямо скажем говно и мы на него не ходим, Шпунтик об этом знает, а так же знает что об этом знает Саша как человек отлетавший не одну войну, и что мы не бьем сопли когда есть возможность порвать наземку кодлой, чем мы и занимались, то вполне логично что человек пошел прикрывать мид. Это если смотреть трек отдельно, а в контексте с предыдущими логика уже меняется местами. Из этого разговора я узнал что Cosmas и Шпунтик один и тот же человек, что сильно меня озадачило и огорчило одновременно. Я знал Шпунтика как уважаемого и хорошего игрока, никогда не подвергавшего под сомнение свою репутацию. Я решил не банить и посмотреть еще. Ну совсем не ожидал что это Шпунтик. Думал просмотреть еще серию треков. Но первый же трек на следующий день (который выложил) получился настолько говорящим в купе с предыдущими, что Шпунтик это, не Шпунтик - человек пошел мутной дорогой и это нужно было пресечь. Я созвонился с Зетом, все таки ситуация экстранеординарная, рассказал о ней, Зет ответил, ну тогда бань. Я прекрасно понимал что синие поднимут холливар, но эту дорогу я уже прошел однажды на догфайте когда целенаправленно изгонял хулиганов с сервера и совсем уж одиозных и неуравновешенных с форума, поэтому знал чем все это закончится - несколько синих покинет войну обвинив меня в предвзятости, диктаторстве и паранойе. Все точно так же как и на догфайте в свое время было. Будут говорить с пафосом про смерть сервера и т.д и т.п. Но это малая кровь. большая в том, что если не стремиться к чистоте рядов и честной атмосфере игры на сервере новички на войне задерживаться не будут. А именно в их притоке заключена долгожительство сервера. Поэтому лучше пусть и болезненно, но покинут проект личности уличенные в нечестной игре и еще пара сочувствующих, чем отсюда будут уходить новички, поняв что здесь честной игрой не пахнет.

Я прекрасно понимаю что читерства не победить, так же как и преступность к примеру. Но если внимательно и терпеливо следить за этим, то такие преценденты многих остановят от "попробовать" что такое чит. А кого то не остановят, но есть вероятность что такой человек запалится не в этой войне так в другой. Именно ощущение неуловимости и безнаказанности и множит их число. Вот эту уверенность нужно было сильно преуменьшить.

#104 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 13:27

В завершение итогов вылетов в вашей команде - всем спасибо, хоть почти 3 недельки удалось отлетать, возможно принес какую-то пользу, возможно и не принес. А то, если честно - надоело стриковать на догфайте. Не совсем это так весело и интересно как казалось еще совсем недавно. В кое-то веке вылез на войнушку - и видимо зря раз тут обстановка уже впринципе располагала к неминуемому конфликту, говнецом то повеяло видимо уже давно.

Да, к примеру приведу нетривиальный Контер Страйк (в свое время долго рубился по инету на серваках):
Есть сервер, на сервере чаще всего всегда есть админ, если кто-то (не важно кто) уличен в читерстве (подозрения, факты), то его банят без рассуждений (чаще всего перманентный бан - т.е. навсегда). Все остальное - обсуждается в индивидуальном порядке. Согласен ,сравнение немного не в тему, но что-то в этом есть, какое никакое общее правило. Админа же голосованием выбирают...
Причем тут демарш синей команды(прежде всего это касается ОСа)??? Что такого непоправимого сделано??? Удобно - отвернутся носом от проблемы, дескать в наших рядах бравые ребята, а ВЫ ищите в себе причину. Админ банит значит на то есть причина. Обсуждения никакого, просто констатация факта бана: Вер и написал что забанил космаса и уху. Нет, демарш у них, забастовка, отказ от суточной нормы хлеба... вообщем разговаривать с такими людьми НЕ О ЧЕМ.
У меня закралась мысль не бросать концы в воду (с самого начала синей забастовки), а летать междусобойчиком в новой войне, все же думаю что определилась некая категория адекватных людей с которыми волей неволей летаешь уже давно. Уверен, что такой круг людей подобные вещи отчебучивать не сатнет. В кач-ве такой мысли я бы предложил тому же Юрке, Веру и т.п. вирпилам, которые спокойно могут отлетать войну за обе стороны разыграть войну в таком пусть может и не большом (думаю человек 15 наберется всего с обеих сторон, может и более) но коллективе, в котором думается подозрений на нечестные действия не будет.
Но это так, мысли вслух.

Сообщение изменено: =OMG=Hendrix, 15 Февраль 2010 - 13:28.

#105 OranGe

OranGe

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 14:06

Вер, как администратор ты действовал абсолютно верно, и оправдываться тебе не перед кем и не зачем. Поддержку в наших рядах искать тоже считаю бессмысленным, будь уверен, что при необходимости ты ее получишь...

#106 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 15:56

Что удалось узнать по радару. Он не читает лога, он напрямую, на лету читает пакеты ила. Насчет того отслеживает ли он самолет постоянно или только в момент прыжков по стрелкам, фаре/ано/дымам мнения расходятся. Один весьма компетентный человек говорит что постоянно. возможно разные версии радара работают каждый по своему. Апдейтов к нему немало уже вышло. Так же сказка про то что ЧРТ2 не пускает с модами, какие то не пропускает, а звуковой мод например пропускает на раз (возможно в какой то конкретно редакции), а с ним слышимость у слухачей увеличивается еще более чем существенно.

#107 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:02

http://forum.academ....howtopic=539452

логин tesbot, пароль 123456 - для просмотра картинок

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#108 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:02

Ну вот видишь - уже какая никакая инфа, я тоже понял, что радар на лету хапает инфу, как работает - хз.

#109 Trojanich

Trojanich

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:10

читал, что инфа о недалеких (4-5квадрата)чужих самолетах передается каждому пилоту для синхронизации и радар ее читает.

#110 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 21:37

http://homenet.corbi...mp;p=1064475342

#111 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 22:07

Жму лапу этому правдорубу который в свое время все раскусил cool.gif
Тот второй перец космас явно из этой же кодлы. Он и по треку то ничего существенного не написал...

Сообщение изменено: =OMG=Hendrix, 15 Февраль 2010 - 22:08.

#112 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 22:54

Я бы не стал ставить на одну доску Уху и Шпунтика. Уху читер со стажем, запалился на многих серверах, в том числе и на Нуле, а Шпунтик попал впервые.

Защита читера может быть только одна - полная несознанка и упирание на то, что прямых доказательств в виде лога сервера с его именем и названием чита нет и быть не может, они об этом знают и давят именно в это. Именно поэтому так разошелся Уху. Скоро вся срань подтянется, не удивлюсь если и Маккена припрется :-)

#113 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 23:55

Уже прискакал biggrin.gif Там сразу все срань выползла из всех щелей - атас!

#114 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 03:22

Ребят, все понятно... но меня вот что тревожит... - Наша организованость!!! - нету ее sad.gif , Вер сказал - не летать!!! (причем енто была инициатива САМОГО АДМИНА - Зета)..... ан нет... полетели... неужели так интересно без сопротивления воевать.... (теряется смысл "Карбина Война, ИМХО)... Давайте сначал уберем "блох у себя"..., а потом можно "тыкать носом супротивника" !
=RedWars=Lexc

#115 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 09:44

Без сопротивления это синий ультиматум был, после фразы "не летать" ни кто и не летал, последняя боевая, пройденая в холостую тому доказательство.

#116 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 12:51

Не совсем понял Лекс, может я что пропустил. Вроде парни откликнулись на просьбу не летать, за что вам большое спасибо.

#117 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 13:34

Народ: есть предложение свалить на вообще другую войну (ну допустим то что озвучивал Полковник il2.org.ru) или же Нульвар (но там гребаные моды которые многим могут быть не по душе, хотя честно говоря военная система на нуле судя по тому что я почитал, какие там изменения - очень развита, даже голова кругом пошла от всяких фитюличек и тонкостей). Кто вообще из красных заинтересован в военных полетушках? Или все разочаровались настолько что забили на подобного рода полеты? Думаю все же свет клином на корбинавар не сошелся? Хотя признаюсь - было весело smile.gif

#118 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 13:46

Чем корбина и была хороша. Ноль- шахматы с джоем, всё остальное догфайт под видом войны.

#119 =OMG=Hendrix

=OMG=Hendrix

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:03

il2.org.ru - вроде без модов, обычная война? Или я не прав?

#120 Trojanich

Trojanich

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:59

да.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей