Перейти к содержимому

Фотография

Курилка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
500 ответов в этой теме

#81 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 00:46

Цитата(rotor @ 6.4.2013, 19:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я знаю одно, бак он не берёт,

или с 40ка топливом

Цитата(Dron @ 6.4.2013, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не Чарлидог случаем а то очень похоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Кто знает, кто знает...
Судя по тому, как ты исковеркал ник, нет, не я.

#82 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 01:00

Тут я думаю его дело сколько брать, если ему хватает этого для сбития. Чё в этом плохого? Ну выкладывает он треки своих побед, ну и что? Ну допустим хвалится он, чё плохого-то? Все мы хвалимся в той или иной степени. Каждый волен выбирать как и чем ему вести бой. Ищи его недостатки и бей его. Я ищу, что то получается, что то нет.

Цитата(Samuil @ 6.4.2013, 23:46)
Цитата(Dron @ 6.4.2013, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не Чарлидог случаем а то очень похоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

, нет, не я.

Классный ответ.
"Мама, это ты?"
"Нет, дочка, это не я" rolleyes.gif

#83 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 03:02

парни цитировать незачем если следующий пост является ответом на предыдущий....

так скоро весь форум превратится в одну большую цитату.... простите но я вас подрежу... малость....

прикольно конечно на смайлики посмотреть ..... а смысл?

#84 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 04:57

Мало того, что друг друга и вражеские самули знают как облупленных, от форума к форуму(корбина,колёса,град и теперь крылья) занимаются словесным ананизмом одни и те же, может просто ссылки будете давать на темы других форумов? Мы всё это проходили не один год.
Будет всё так, как решат админы, ваше дело телячье, два варианта: воте и отсоединиться.

Сообщение изменено: zimo, 07 Апрель 2013 - 05:00.

#85 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 05:10

Цитата(=TDR= @ 6.4.2013, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
как ДТ сотворил, да продлит Всевышний дни его.... wink.gif

В том то и смысл модных серверов, чтоб летать на том,
и над тем, и слышали бы то,чего они таки не сотворили.
Попади то, что им отдал ом, в руки ровные,
головы светлые, а не дт, и тем кто сотворил хист, или уп,
Давно бы летали, да так, что бобоглюк и тундры всякие
на помойке валялись бы.
К примеру, звук М-62

для сравнения

или же
http://www.youtube.com/watch?v=E2TobYVL76g

Сообщение изменено: Samuil, 07 Апрель 2013 - 05:17.

#86 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 09:39

Поэтому, Зимо, надо помогать этому серверу. А не вставать в различные позы. Говорить, что где и как, доказывать, приводить аргументы. А то начинаете грозить, уйду не уйду. Данный сервер очень перспективен. Админы из кожи лезут чтобы разобраться. Чтобы привлечь пилотов. Нужно понимать, что все хотелки реализовать не удасться.

#87 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:29

Цитата(rotor @ 7.4.2013, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому, Зимо, надо помогать этому серверу.

Помогать как? Если сервер станет лучше от количества нажатых букофф на форуме, я готов сутками мять клаву и спорить, что было раньше - курица или яйцо.
Ваше мнение, что мир станет лучше от большего количества постов про фоку и лафку ошибочно.

#88 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 11:10

Цитата(zimo @ 7.4.2013, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
что мир станет лучше от большего количества постов про фоку и лафку ошибочно.

Как же быть с постулатом:-
"В споре рождается истина"?
Невелировка, таких вопросов всегда была.
Что бы админ не дал, одна из сторон,
вернее некоторые представители их,
всегда будут чем то не довольны.
Я например, сожалею об отсутствии чаек и ишаков
на поздних картах восточного твд biggrin.gif
Но сейчас, так же, не считаю эти вопросы
первостепенными.
Сейчас, главное, отладить сервер,
его работу.
Работу этого хист мода.
Ибо представляю, что творится в логе коммандера.
По сему, была фока, не была фока на данном участке фронта, ее модификация, и тп.
считаю не очень важным.
Куда важней, пропадание звука, глухота, внезапная, и фризность,
слайд шоу, и другие нюансы
которые отобьют желание летать у многих, с фокой ли, или без нее.

Сообщение изменено: Samuil, 07 Апрель 2013 - 11:12.

#89 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 11:21

Если спор конструктивен, аргументирован, почему не спорить? Это помогает сбалансировать карты, помогает админам присмотреться к хотелкам. Спорьте, но с фактами, ссылками, с материалами.
Как помогать? Летаешь, пишешь треки, бомбишь, экспериментируешь, показываешь трек, предлагаешь. И если надо жать на клаву, жмёшь, берёшь курицу, режешь, ищешь яйцо, берёшь яйцо, бьёшь, ищешь курицу. biggrin.gif
А не в стиле: "У меня седые....., пусть другие."
Ты линейщик, ставь себя на место картодела и пиши, вот я бы сделал так-то, потому как тут то-то.
А то читаем в чате: ЧРТ спасёт мир, так чайки не летают, супер энергия, этого не может быть если у меня это не выходит.

#90 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 11:31

Цитата(rotor @ 7.4.2013, 10:21) <{POST_SNAPBACK}>
ЧРТ спасёт мир

Смотря от чего.
От сторонних прог врядли.
Если модить сервер, то, тут думать надо
Ибо не все что есть в хисте, нужно серверу.
Постановка чрт-2 вызовет проблемы с хист модом, чрт-1
оставит лазейки....
Не все так просто, чрт с модами не панацея.
Тут нужна жесткость и почти тоталитаризм со стороны админов.
Иначе пойдет бардак.
Каждый почему то уверен, что точно знает, как и что должно летать,
абсолютно не зная того, чем на самом деле наделил тот или иной крафт
автор этой модо сборки.

#91 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:43

В чём должна проявляться жёсткость админов?

#92 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 15:15

Добрый день, уважаемые пилоты, решившие поддержать своими полетами наш сервер. Обращаюсь к Вам по причине того, что в последнее время на сервере появились не приятные течения ведущие к созданию атмосферы неприязни, раздражения, не уважения друг к другу. Потому имею сказать следующее...

Сервер создавался для комфортных и приятных полетов пилотов за какую команду бы они не летали. Все силы, что мы прикладываем мы прикладываем в первую очередь для этого. Мы, администрация сервера, в составе группы =RED-FOX= прикладываем все усилия, для создания атмосферы комфорта не жалея своих сил. К посетителям нашего сервера мы не выставляем никаких условий, кроме соблюдения правил поведения на данном сервере, с которыми вы можете ознакомиться по ссылке.

http://www.il2war.ru...;st=0#entry5711

А сейчас о главном.
В последнее время на данном сервере и не только появилась тенденция - если ЛЮБОЙ игрок (кроме вас, и тех кто с вами летает) хорошо летает или хорошо стреляет - он читер. Если он нашел вас, он нашел вас с помощью радара. Если же вы или любой другой игрок вашей команды хорошо летает или хорошо стреляет и нашел бобра за 39 земель - вы молодцы ибо вы... *
* 5... 10... лет летаете в эту игру
* 5... 10... лет летаете на этом самолете
* 5... 10... лет стреляете из этого оружия
* вы - красавец
* в вашей команде - все красавцы

Так вот... я открою наверное секрет но... в игре ил2 давно уже нет посторонних людей. Большинство пилотов, за какую команду они бы не летали, так же как и вы летает 5... 10... лет, 5... 10... лет летает на тех самолетах, которые ему нравятся и 5... 10... лет стреляет из того оружия, которое на этих самолетах доступно . И так же как вы любит эту игру, НО у него есть время и желание уделять данному вопросу до тех пор, пока он не станет лучшим. И они действительно становятся лучшими. И они летают лучше вас, лучше вас умеют пользоваться преимуществами и багами игры. Т.к. они путем долгих тренировок их нашли и взяли на вооружение, и обвинять их в читерстве по меньшей мере не красиво, а по большей не справедливо. Я понимаю, что по сравнению с патчем 4.09 изменилось многое в том числе и отношение к людям, и если хорошо летающий пилот в ранних версиях игры вызывал желание у него учиться, то сейчас тем, кому лень учиться, легче сказать в ТС - что он читер. Но на самом деле - хорошему пилоту читы не нужны. Они нужны посредственному. А в итоге мы имеем охоту на ведьм, где сжигают всех без разбора. Прав он или нет.

И такие настроения ни к чему хорошему не приведут, и ничем хорошим не закончиться. Волны срача нам не зачем потому выход из ситуации вижу следующий.

Если вы видите, что кто то лучше вас летает/стреляет и тп вы можете обратиться к нему за треком. К примеру есть два человека, которых обвиняют на нашем сервере в читерстве - Ротор и Котяра. По поводу Ротора - человек на сервере новый, потому я обратился к нему с просьбой прислать треки за определенный день. (День был выбран на угад) ТрекИ я получил, проанализировал и сделал вывод - никаких оснований считать человека читером нет. Все действия обоснованы логичны и понятны. И мне все равно кто летает под данным ником, Ротор, Статор, Магнето или Корбан. Если человек хочет сменить ник и летать под ним - это его право. Главное что бы он соблюдал правила. А уж если Вам нравится гадать, кто летает под данным ником играйте и дальше в разведчиков и шпионов. Мы ЗА дополнительный приятный фан на сервере.
По поводу Котяры - мне нет необходимости требовать трек, т.к. я знаю этого пилота давно и знаю, что он никогда не опустится ниже своего достоинства, что бы пользоваться читами.

РЕЗЮМЕ: Если кто то из вас, утверждает, что пилот пользуется читами или чем то другим - приводите доказательства. Если доказательств нет - наберитесь выдержки и обвиняйте человека про себя (не в слух). Пусть человеком, который будет знать эту сокровенную тайну будете только ВЫ и никто другой. И я думаю будет справедливо, за бездоказательные обвинения со стороны администрации банить такого человека на форуме, и кикать из ТС ЗА РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ И НЕПРИЯЗНИ, а при написании подобных обвинений в чате игры и с сервера.

В то же время, администрация сервера осознает, что данные разговоры берутся не из воздуха. И есть люди, которые действительно пользуются не регламентированными возможностями (читами и радаром) потому борьбу с такими людьми предлагаю проводить по следующему принципу.
1. Администрация со свой стороны предпринимает и будет предпринимать меры для противодействия мошенникам, доступными техническими способами.
2. Со своей стороны - вы должны понимать, что мы все друг друга знаем хорошо и давно. И если кто то из пилотов, кого вы знаете, на каком либо сервере был забанен за использование читов или пр - достаточно дать ссылку на тему, где это обсуждается - мы свяжемся с администрацией данного сервера и будем общаться с данным пилотом, и если будут все основания для данного метода воздействия - забаним. Но...еще раз повторю, решать все эти вопросы надо в спокойной и конструктивной обстановке. Вы должны понять - здоровая атмосфера на сервере зависит от всех ее участников. И если вы хотите изменить мир - начните в первую очередь с себя.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#93 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 20:03

Из разряда этого интересного:
Весьма оригинально поступили на сервере SimGrad после революции (теперь уже без Кирилла) вычеркнув из топ 10 а также из всей статы ники пилотов красных и синих (ястребов и бомберов и штурмов) летающих часто здесь ohmy.gif
Под предлогом чистки (рядов) базы biggrin.gif
На требование обнулить базу полностью для всех админ (Rahim - HimRa) ответил :
Т.е по твоему надо кинуть всех тех кто летает регулярно и много ?
---------------------------
blink.gif
То есть налёт пилотов в 200 часов за три месяца это мало - Просто на Гагаринском летать выходит нельзя biggrin.gif

Сообщение изменено: Dron, 08 Апрель 2013 - 20:36.

#94 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2013 - 21:25

Ну зачем так нагнетать, он же сначала видимо не понял, а потом написал:
Хорошо .. в ближайшие выходные.. полное обнуление ..

Да и потом, ну обнулили, ещё набьёшь.

Сообщение изменено: rotor, 08 Апрель 2013 - 21:29.

#95 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 07:04

Цитата(Dron @ 8.4.2013, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
...

Дрон, это его право как владельца сервера.

#96 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:08

Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста какой принцип смены карт, ни где не смог этот момент прочитать, или ссылочку))

С уважением.

#97 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:19

Цитата(RUS66 @ 9.4.2013, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
Подскажите пожалуйста какой принцип смены карт, ни где не смог этот момент прочитать, или ссылочку))

С уважением.

На данном сервере восточный и западный ТВД и разные года смешаны в произвольном порядке. Карты средней продолжительностью 2-3 часа, что позволяет полетать за вечер на 2...4 картах разного временного промежутка ВОВ.

#98 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:21

Цитата(noname @ 9.4.2013, 15:19) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(RUS66 @ 9.4.2013, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>

С уважением.

На данном сервере восточный и западный ТВД и разные года смешаны в произвольном порядке. Карты средней продолжительностью 2-3 часа, что позволяет полетать за вечер на 2...4 картах разного временного промежутка ВОВ.

Принял, а смена карт по времени или по выносу наземки?

#99 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 14:50

Цитата(RUS66 @ 9.4.2013, 13:21) <{POST_SNAPBACK}>

Если карта не закрывается одной из сторон по наземке/пилотам/самолетам то происходит переход на следующую по времени. А на карте присуждается ничья.

#100 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:02

Цитата(noname @ 9.4.2013, 15:50) <{POST_SNAPBACK}>

Если карта не закрывается одной из сторон по наземке/пилотам/самолетам то происходит переход на следующую по времени. А на карте присуждается ничья.

Ясно, а где прочитать условия выноса по наземке и ограничения по пилотам/самолётам ?

#101 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:25

Цитата(RUS66 @ 9.4.2013, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>

Ясно, а где прочитать условия выноса по наземке и ограничения по пилотам/самолётам ?

У каждой карты есть брифинг с описанием целей.
команда
<targets сообщает сколько в каком квадрате осталось единиц техники. Процент закрытия цели 50-75 в зависимости от сложности и продолжительности карты.

#102 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 15:28

Цитата(noname @ 9.4.2013, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(RUS66 @ 9.4.2013, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>

У каждой карты есть брифинг с описанием целей.
команда
<targets сообщает сколько в каком квадрате осталось единиц техники. Процент закрытия цели 50-75 в зависимости от сложности и продолжительности карты.

Ок, вопросов , пока )))) больше нет, СПС за терпение))))

#103 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:42

в брифинге на каждой карте как всегда прописаны общее направление действий, и перечислены цели для сторон, в процессе игры проверяется командой <targets
командер показывает 2 списка цели для прикрытия..... и цели для атаки , последние если условия закрытия выполнены пропадают из списка.... карта может быть выиграна по пилотам /самолетам автоматически появляются сообщения в чате о количестве оставшихся пилотов /самолетов для сторон

#104 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:51

Цитата(Klen @ 9.4.2013, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
в брифинге на каждой карте как всегда прописаны общее направление действий, и перечислены цели для сторон, в процессе игры проверяется командой <targets
командер показывает 2 списка цели для прикрытия..... и цели для атаки , последние если условия закрытия выполнены пропадают из списка.... карта может быть выиграна по пилотам /самолетам автоматически появляются сообщения в чате о количестве оставшихся пилотов /самолетов для сторон

Ещё раз СПС, принял, устанавливаю мод, надеюсь скоро сам всё увижу))))

#105 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 21:53

Цитата(Азат @ 9.4.2013, 6:04) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Dron @ 8.4.2013, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
...

Дрон, это его право как владельца сервера.

Спасибо а то я не знал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я думал там ВЫ админ laugh.gif

Сообщение изменено: Dron, 09 Апрель 2013 - 21:55.

#106 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 12:48

мы вообще то хотим сделать этот проект самым интересным....!!! из всех существующих! так что планов громадье, и постараемся реализовывать их по мере сил и возможностей. кооп миссия думаю будет...

карты меняются списком...

#107 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:05

Цитата(Klen @ 12.4.2013, 13:48) <{POST_SNAPBACK}>
мы вообще то хотим сделать этот проект самым интересным....!!! из всех существующих! так что планов громадье, и постараемся реализовывать их по мере сил и возможностей. кооп миссия думаю будет...

карты меняются списком...

СПС принял.

#108 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:07

Посты мои удаляете, ну да ладно, привыкший. Попробую ещё раз(не ультимативно)
1. Что либо удалять(маркеры,взлёты, сообщения) с какого перепугу??? Уважаемому залётному штурму нравится так, а мне эдак. Будете сервер лепить под одного?
2.Опять с какого перепугу кто то кого то должен прикрывать? Что он он от этого будет иметь? Первый важный вид(он танк подорвал), а второй кроме гимороя и няньканья с первым - оторванные крылья. Это я к тому, что кроме надутых щек, надо еще иметь маломальский авторитет в команде, т.к. по сути закроешь ты цель или не закроешь всем глубоко по барабану.
3. Сервер находится в тестовом режиме и что то требовать в ультимативной форме по крайней мере глупо.

#109 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:16

Хм, простите, а мона узнать каков откат крыше и возможно ли мне такую? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#110 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:16

Цитата(zimo @ 12.4.2013, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
.....

Ну тогда ещё раз пусть и мой удалят, или в баньку пошлют)))
1. решат сами админы , а не ты или я.
2. Вот тут не тебя меня учить , и авторитет тебе надо зарабатывать, я свой уже давно заработал.
3. Глуп тот человек который не умеет читать , а глупо выглядит тот кто не может или не умеет думать. Если админы общаются нормально , значит они не видят ультиматумов, в отличии от тебя. И раз сервер в тесте так это и есть самое время проверят и экспериментировать.

Что Гертруда страшно становится?

#111 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:22

Цитата(RUS66 @ 12.4.2013, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(zimo @ 12.4.2013, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
.....

Ну тогда ещё раз пусть и мой удалят, или в баньку пошлют)))
1. решат сами админы , а не ты или я.
2. Вот тут не тебя меня учить , и авторитет тебе надо зарабатывать, я свой уже давно заработал.
3. Глуп тот человек который не умеет читать , а глупо выглядит тот кто не может или не умеет думать. Если админы общаются нормально , значит они не видят ультиматумов, в отличии от тебя. И раз сервер в тесте так это и есть самое время проверят и экспериментировать.

Что Гертруда страшно становится?

Вы тут прекращайте свои разборки пенсионеров!!! А то ща как накатит от переполненных эмоций инфаркт-с-миакардам, будете по палатам лежать, фигней страдать.

#112 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:23

Опять же понятно желание перейти на чистый 4.11, без модовых самулей. В этом патче практически все самули и бомбы опущены ниже плинтуса, а ил-2 не тронули, печенюшек себе хотите, авторитетный вы наш?

#113 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:25

Цитата(rotor @ 12.4.2013, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, простите, а мона узнать каков откат крыше и возможно ли мне такую? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мы сейчас подписываем договор с пэй-палом или вэбманей. Прикрыл бобра - получи 100р. Прикрыл штурма - получи 150р. На первых порах за прикрышку из собственного кармана платить будем. А потом с аукциона лоты продавать станем. Кто больше заплатил того и кроют. А нам с этих денег %.

Нанотехологии + мэнеджмент с маркетингом называется! smile.gif

#114 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:26

Цитата(rotor @ 12.4.2013, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>

Пиши в личку, договоримся))))

#115 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:28

Цитата(zimo @ 12.4.2013, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Опять же понятно желание перейти на чистый 4.11, без модовых самулей. В этом патче практически все самули и бомбы опущены ниже плинтуса, а ил-2 не тронули, печенюшек себе хотите, авторитетный вы наш?
Гыыы ну ты красавец, это Ила не тронули, ну...... слов нет, это во первых.
А во вторых, чем плох 4.09, или 4.08 ?? Я предложил убрать модовые самолёты, а какие в место них, это можно выбрать всё что захотите. Меня 4.11.1 расстроило не меньше чем остальных. И дальше будет мне кажется хуже, но модовые самолёты кто и на основании чего переделывал ЛТХ у них? Кто работал на обоими модами Эксперт и Исторический?

#116 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:36

Цитата(RUS66 @ 12.4.2013, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
И дальше будет мне кажется хуже, но модовые самолёты кто и на основании чего переделывал ЛТХ у них? Кто работал на обоими модами Эксперт и Исторический?

Кто бы не работал, понятно их желание заинтересовать людей. 99% и я в том числе играют по принципу "нравится не нравится", как батько картошку по телефону сортирует "хорошая-плохая".

#117 RUS66

RUS66

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:40

Цитата(zimo @ 12.4.2013, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(RUS66 @ 12.4.2013, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
И дальше будет мне кажется хуже, но модовые самолёты кто и на основании чего переделывал ЛТХ у них? Кто работал на обоими модами Эксперт и Исторический?

Кто бы не работал, понятно их желание заинтересовать людей. 99% и я в том числе играют по принципу "нравится не нравится", как батько картошку по телефону сортирует "хорошая-плохая".
Так все играют и я в том числе, приходиться приспосабливаться каждый раз под что то новое и иногда непонятное для разума. Но тутже возникает вопрос почему хорошая картошка вся у тебя, а плохая у меня?

И ещё вопрос кого заинтересовать на 99% тех кто живёт там или тех кто живёт здесь, это два разных народа и менталитета и желаний.

Сообщение изменено: RUS66, 12 Апрель 2013 - 13:42.

#118 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:54

Цитата(zimo @ 12.4.2013, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>

Поржал до уссачки.
Уверены, что тут бомбы "правильные"? самоли? и все прочее?
Вы простите, знаете как в реалиях они работали?
Бомбы тут такие же, просто картодел молодец, цели делает не ленясь, чтоб вы с полета не 1-3 машинки привозили.

#119 zimo

zimo

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:56

Цитата(RUS66 @ 12.4.2013, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Так все играют и я в том числе, приходиться приспосабливаться каждый раз под что то новое и иногда непонятное для разума. Но тутже возникает вопрос почему хорошая картошка вся у тебя, а плохая у меня?
И ещё вопрос кого заинтересовать на 99% тех кто живёт там или тех кто живёт здесь, это два разных народа и менталитета и желаний.

Во! Наконец то рациональные вопросы к админюкам, простите, я не компетентен, почему хорошая картошка у мя, закрома у вас видать жидковаты.
Если памидоры признают прилюдно свою недееспособность, готов оказать братскую помощь красной команде и всех синяков за собой приволоку, вот будет потеха, будем учить вас карты закрывать. Не тот пошел памидор, не тот.

#120 Samuil

Samuil

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 13:59

Цитата(zimo @ 12.4.2013, 12:56) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(RUS66 @ 12.4.2013, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>

Во! Наконец то рациональные вопросы к админюкам, простите, я не компетентен, почему хорошая картошка у мя, закрома у вас видать жидковаты.
Если памидоры признают прилюдно свою недееспособность, готов оказать братскую помощь красной команде и всех синяков за собой приволоку, вот будет потеха, будем учить вас карты закрывать. Не тот пошел памидор, не тот.

Обойдемся не хуже вас бомбим, уже дважды ГСС дали. biggrin.gif

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей