Перейти к содержимому

Фотография

Хочу выразить своё презрение

• Эта тема закрыта Тема закрыта
65 ответов в этой теме

#41 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 02:15

Если прибавить сюда толику юмора, то.... Есть такая передача "Тачка на прокачку" , там тоже вроде как тачку воруют и .... делают из нее конфетку. Добин реально просто хочет помочь и сделать как лучше и вопрос попробовать сделать тестовый сервак для экспериментов он неоднократно поднимал  игровом чате

#42 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 02:53

Привет. Ну и я отпишусь чтоб уж совсем не запылесосили.

Уважаемые админы. 

Сам летаю на либертях, признаясь честно параллельно ковыряю с программистом свой сервачек, карты, думаем и.т.д....Труда в это уходит много, поэтому возмущение Ваше понятно.

Но вот по чесноку, народ попросил-я сделал...Про патентное право ничего говорить не буду ибо бред.

Виноватым ни разу себя не чувствую, ибо и мысли не было чтото там воровать и как то на этом наживать себе....

Ну как в жизни бывает, не делай добра не получишь зла.

Я понимаю, что тебе ссы в глаза - всё божья роса. Случай с сервером Берлога ничему не научил. На оф. форуме доходчиво объяснили что да как, люди никакого отношения к Либерти не имеющие. Люди, которые в этой кухне лет 15 уже. Во всяком случае Мирон, точно. Знают что говорят.  И сказали тоже самое, что и местная администрация. Помощник, блин... 

#43 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 03:32

Я Тебе Вачик так скажу...Я В ил не меньше этих всех заслуженных товарищей летаю однако...у истоков можно так сказать стоял...И Берлогой не надо тыкать мне...с берлогой разобрались....Я Прорсто вот теперь, после этого твоего выступления думаю, что сервачек то не для народа у Тебя...А для твоих собственных понтов.

Сообщение изменено: dobinmg, 21 Март 2018 - 03:35.

• Это нравится: britva

#44 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 09:16

Когда-то был сервер "Репка", были люди, которые рисовали карты для него, писали скрипты, много чего делали. Сервака иногда не хватало, а иногда хотелось что-то своё привнести, запустить на более качественном железе, на толстом канале связи. И как-то само собой получалось, что сначала связывались с хозяином Репки, согласовывали вопросы, брали карты, командер, консультировались. Были и такие как ты, dobinmg, но не наглецы, а по незнанию, на критику реагировали правильно, приносили извинения, потом согласовывали свои желания и получали помощь, а не презрение. Как-то обходились без хамства, было взаимоуважение, взаимопомощь.

Ты утверждаешь, что "у истоков можно так сказать стоял..." тогда как же столько хорошего мимо тебя прошло? Или ты уже успел деградировать?

#45 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 11:37

Уохохохохооооо :))))

Если бы этого не было, это бы надо было придумать. Русская либерастия это смесь наглости, подлости и жадности. Это люди рождённые на грани коммунизма и капитализма, желающие жить в капитализме, но при этом, что бы к ним относились как при социализме. Все и все им обязаны и за это не надо платить, просить и говорить спасибо.

Если смотреть упрощённо, то стоимость данного сервера минимум 15 миллионов. Стоимость железа, стоимость электроэнергии, сети, стоимость обслуживания и сопровождения. Это ЕЖЕДНЕВНЫЙ труд на протяжении долгих лет. Это труд за который никто из народа не платит ни копейки. Ну если вы такие глупые и не сообразительные, и не понимаете сколько это стоило бы при капитализме, ну так хотя бы относитесь к серверу в лучших социалистических традициях. Сервер ваша родина, любите и уважайте ее. Какие бы недостатки у нее не было. Поддерживайте в трудную минуту. Понимайте, что у вашей родины есть и враги, которые к ней плохо относятся, потому защищайте ее.

Ну а тот, кто думает, что один раз не пидорас, тот глубоко заблуждается.) А быть дважды ... героем это уже закономерность

Все, чтобы поднять тебе настроение.
По расчетам Гагарина карты не дешевые, делайте платник, будем критиковать вас, как разрабов, а то хитро устроились)

Похоже ты не понимаешь, чего просишь. Жанр хоркорных симуляторов полета ниразу не дешёвое удовольствие. И если к серверу подходить профессионально, то стоить это будет столько, что потянут это удовольствие единицы. А с учётом отношения разработчиков к онлайну ниодин профессионал за это бы не взялся. Коммерчески не целесообразно. А энтузиастам от сохи даже на интуитивном уровне понятно, что занесешь ты копейку, а будешь вести себя так, как будто Бентли подарил.
Хотя стоп. Надо пользоваться душевным порывом людей. Коммерческое предложение для Уколова.

Как я уже писал выше стоимость моей работы за 1 карту составляет минимум 100 000 рублей. Если надо я могу предоставить подробные расчеты, в случае заключения контракта.

Будем откровенны, стоимость моего труда не является мерой, которой можно оценивать стоимость работы других людей. Мы живём при капитализме и цена формируется разными факторами. Вот к примеру карта от Кирилла будет стоить в 3-4 раза дешевле. В районе 25...30 тр, а Вачика дешевле раза в 2, около 50...60 тр. Они оба пенсионеры, а труд людей на пенсии к сожалению оплачивается дешевле. Но при этом Вачик в силу того, что имеет лучшее резюме (его как консультанта поблагодарил сами знаете кто) и это позволяет ему иметь более выгодное предложение по оплате.

Ну так вот Уколов... Ты можешь заказать карту на свой вкус с подробным ТЗ и я думаю любой из нас согласиться на это, потому что из любви к народу все заработанные средства, все до копейки мы потратим на сервер. Его в связи с выходом новой версии желательно обновить. Купить более мощное железо, более широкий канал ну и тд и тп. Как бы мы плохо не относились к коммерческому труду, но на благо родины, я уверен согласятся на это все. Да, забыл сказать, этой картой ты сможешь распоряжаться как хочешь. Она будет полностью твоей и ты можешь дать ее Уколову, но замечу только одно, если ты захочешь поставить карту на сервере то тебе это обойдется в дополнительную плату, ибо за сервер отвечает Денис и взависимости от его душевных страданий (он несёт ответственность за сервер перед людьми, и не факт, что всем понравится твоя карта) это дополнительно обойдется тебе от 5 тр в месяц, но это не точно.

Ты все ещё горишь желанием переходить на платную версию сервера? Как мне кажется отвечать человеческой признательностью за чужой бесплатный труд для тебя будет более выгодным.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#46 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 11:44

Кто тут крайний за попкорном?

Такого кина я ещё не видел  :shok:

Пилоты, летающие на Либерти, полюбившие этот сервер и проводящие на нём всё своё свободное время, против администрации сервера.

Вместо того чтобы сесть за круглый стол, обсудить спокойно зигзаги сетевой игры после последнего патча и найти лучший выход для сообщества, получили славный такой скандальчик?

Вачик, ты этого хотел? Ты скажи. Если да, то мы сейчас со Стариком ещё дровишек накидаем. Будет ещё ярче.

Тут конечно же и администрация права. И пилоты, не раз уже извинившиеся, тоже в чём-то правы.

Вот предположим. Вачик, из добрых побуждений, сделал у себя дома, из собственных, не дешёвых досок замечательную лавочку. Украсил неповторимым узором. Покрыл пятью слоями лака. И...    И поставил эту лавочку в парке. В городском парке в центре города. Просто так. На дорожке. Даже не закрепив.

Ну парк же хороший, люди гуляют. Много знакомых, а присесть негде.

И в один прекрасный весенний день, приходит Вачик в парк, а лавки нет.  :icon_eek:

Выясняется. Что в парке, местные коммунальщики, периодически, по какому-то своему только им известному плану, начинают порядок наводить. Да так, что с утра может там и хорошо, но после обеда ветки на голову летят и грохот техники стоит. И когда это всё закончится никому не известно.

Вот и взяли эту замечательную лавочку Вачиковские знакомые и перетащили через дорогу. Где птички поют, рыбки плавают и коммунальщиков нет. И не просто перетащили, а даже табличку оставили: "Лавка там".

Но Вачик в расстройстве. "Украли" - говорит. "Я с ней (с лавкой) столько дней и ночей, а они, не благодарные!!!"

Народ собрался, Вачика успокаивает. Извиняется. Принести назад обещают и ещё два раза лаком вскрыть.

Но Вачик не унимается...  :sad:

Уж простите меня, господа администраторы. Вы очень много делали и делаете, но в конечном счёте для чего?

Вачик, ты лавку карты для людей делаешь, что бы летали и были благодарны за предоставленною возможность, погрузиться в тот мир, который ты придумал и реализовал, или как?

Сообщение изменено: Adler, 21 Март 2018 - 11:46.

#47 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 11:59

Для того, чтобы не повторилось подобная ситуация, когда люди имеющие связь со мной не сообщили мне о проблемах сервера, я завел канал в телеграмме. Вот ссылка @wol_il2. Подписывайтесь.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 21 Март 2018 - 12:08.

#48 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 12:02

Это атас. Парни, хорош народ развлекать. Взяли, вернули, извинились(больше не будут).  У всех на компах всё сплошь с лицензией???? Или блятсво с конфузом не путать??? Что там надо сделать для сервака и сколько стоит? Напишите сумму. Думаю за неделю общими усилиями решим.

#49 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 12:06

Это атас. Парни, хорош народ развлекать. Взяли, вернули, извинились(больше не будут). У всех на компах всё сплошь с лицензией???? Или блятсво с конфузом не путать??? Что там надо сделать для сервака и сколько стоит? Напишите сумму. Думаю за неделю общими усилиями решим.

Нет Макс, не извинились. Сказали - а что такова? Вы нам спасибо должны сказать, а не предьявы делать. Это не по людски. Вместо извинений быковать.
  • Это нравится: Starik

#50 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 12:31

Для того, чтобы не повторилось подобная ситуация, когда люди имеющие связь со мной не сообщили мне о проблемах сервера, я завел канал в телеграмме. Вот ссылка @wol_il2. Подписывайтесь.

А как там сообщения писать, я чето не врубился )))

#51 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 13:03

Пробуй ещё

#52 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 13:54

Вачик, ты этого хотел? Ты скажи. Если да, то мы сейчас со Стариком ещё дровишек накидаем. Будет ещё ярче.

Хех, так Вачик за то что назвал черное черным, еще и виноватый? )) 

А если серьезно, данный случай во всей красе показал, что наш труд вы не в йух не ставите. Вам плевать на то, как будет использоваться созданный кем-то контент. В спиз...ом ли виде, в добровольно ли переданном... Похрен. Абы мне было хорошо. И создатель возмущаться не моги. Кто ты вообще такой, правильно? Тебя тут осчастливили украв твою работу, а ты ни фига не ценишь души прекрасные порывы.

Спасибо, парни. Огромное...

#53 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:19

Хех, так Вачик за то что назвал черное черным, еще и виноватый? ))

А если серьезно, данный случай во всей красе показал, что наш труд вы не в йух не ставите. Вам плевать на то, как будет использоваться созданный кем-то контент. В спиз...ом ли виде, в добровольно ли переданном... Похрен. Абы мне было хорошо. И создатель возмущаться не моги. Кто ты вообще такой, правильно? Тебя тут осчастливили украв твою работу, а ты ни фига не ценишь души прекрасные порывы.
Спасибо, парни. Огромное...

Гм...Вачик...Принародно извиняюсь за то, что по просьбам большого количества вирпилов дал им возможность провести пару часов на Вашей карте без фризов и лагов, в тот момент когда всеми нами любимый Либерти плозо себя чувствовал...Мне также конечно очень неприятно то, что администрация сервера напрямую назвала меня вором и пидорасом вместо того, чтобы спокойно поговорить...Надеюсь желчь не излилась, язву делудка от злобы никто не заработал, и спать вы будете спокойно...Еще раз повторяю. Извините. Без злого умысла...И если совсем по чесноку, возмущение и реакция ваша понятна...вот только не совсем понятно кто и что украл...Карту? Ну тогда сделайте так чтоб она не скачивалась клиентом автоматически...Людей с сервера? Ну так ваша же карта была запущена на сервере под Вашим именем с примечанием что это пиратска копия....Имя сервера, но опять же, наличие функционирующего сервера в списке рядом при чем под вашим же брендом никак не могло отразиться на вашем честном имени и проч..просто альтернатива для ваших же поклонников, о чем вам наиболее адекватные люди здесь уже писали в мою защиту...что еще было украдено? Ваш труд? Но где логикаКарл? Вы делали хорошее дело для людей, так и я сделал хорошее дело для тех же самых людей, по их же просьбам, при чем не дадут, я думаю соврать, я не хотел, но под давлением трудящихся блаблабда....Так было ли воровство? ИЛИ ВАШИ ОБВИНЕНИЯ И ВАША ЗЛОБА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ВАШЕЙ ЭГОЦЕНТРИЧНОСТИ И ЭГОИЗМА, ГИПЕРТРОФИРОВАННОГО САМОЛЮБИЯ И ЛОЖНОГО ОЩУЩЕНИЯ ТОГО ЧТО ВЫ НЕДООЦЕНЕНЫ? Еще раз...Вас ценят. Вас любят..И сервер ваш наверное единственная пока внятная онлайн игра в рамках БЗС.
Так что мне кажется, что вы могли бы по крайней мере извинится за то, что незаслужено назвали меня вором и пидорасом...А я в свою очередь прошу прощения...да сам не знаю ща что, ибо ничего я не воровал, ибо не наживался.

#54 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:31

Добин! Начал отлично. закончил. как всегда  :biggrin:

• Это нравится: Ykolov

#55 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:38

Да харе Вам ужо. Иобанарот. Надоели. Что, проблем мало после обновления? Так давайте еще пересремся все. Добин, харе масло лить в огонь, можно просто сказать извини и все. Вачик, Гагарин, по факту ситуацию обьяснили, ведь у каждого за...я требовать извинения, потому как разрабы дали доступ к Вашим картам. Давайте как нибудь этот инцидент уже заканчивать. Лучше концентрироваться на улучшении работы сервака. Я за Мир. Сорри если что не так.

#56 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:59

Да харе Вам ужо. Иобанарот. Надоели. Что, проблем мало после обновления? Так давайте еще пересремся все. Добин, харе масло лить в огонь, можно просто сказать извини и все. Вачик, Гагарин, по факту ситуацию обьяснили, ведь у каждого заебешься требовать извинения, потому как разрабы дали доступ к Вашим картам. Давайте как нибудь этот инцидент уже заканчивать. Лучше концентрироваться на улучшении работы сервака. Я за Мир. Сорри если что не так.

Вы похоже не вкурили всей глубины процесса. Вроде как на пальцах разложили, но опять приходит мальчик в зеленом трико и рассказывает, какое он доброе дело сделал и какие злобные дяди, которые его не поняли. Вот он тут пишет за благодарность и любовь ко всем. Но он настолько ... далёк, что не понимает простых вещей.

Благодарность и любовь начинается с уважения чужих прав. Если ты не считаешься с чужими правами, то все твои слова про уважение шелуха.

Ну а то, что разработчики уважают только свои права, во многом дополняет их и без того не очень лестный образ.

И да. Я тоже за мир. Но только за мир без пидорасов. В смысле не тех, что геи. Эти пусть живут.

#57 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:06

Добин, ты вор. Это все что я сказал в твой адрес. И пофиг мне, вор ты робингудовский или подло-хитрый, этим самым робингудством прикрывающийся. Сути мотивация не меняет. Хотя лично я убеждён, что ты второй вариант. А следовательно с тобой разговаривать не о чем.

#58 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:12

Вы похоже не вкурили всей глубины процесса. Вроде как на пальцах разложили, но опять приходит мальчик в зеленом трико и рассказывает, какое он доброе дело сделал и какие злобные дяди, которые его не поняли. Вот он тут пишет за благодарность и любовь ко всем. Но он настолько ... далёк, что не понимает простых вещей.

Благодарность и любовь начинается с уважения чужих прав. Если ты не считаешься с чужими правами, то все твои слова про уважение шелуха.

Ну а то, что разработчики уважают только свои права, во многом дополняет их и без того не очень лестный образ.

И да. Я тоже за мир. Но только за мир без пидорасов. В смысле не тех, что геи. Эти пусть живут.

Все так...но еслибы меня сразу не назвали вором и пидорасом, коим я по моему мнению не являюсь, то и не было бы ничего...читаем первый пост...Так вот...ни я никтонибудь другой не преуменьшает ваших заслуг..сппосить разрешения на тот момент было не у кого. Вы(админы) сказали что я вор. Это оскорбление. Если вы продолжаете в этом упорствовать..чтож...продолжайте. Я себя вором не считаю. Можете устроить голосование. Пусть народ рассудит, ибо все что я делал, еще раз повторяю, делал без цели украсть, приунизить, воспользоваться в личных целях и.т.д...то есть я не являлся выгодоприобретателем данного действия...Я не вор. И вот за это мне обидно. Ах бл...интеллектуальная собственность...в ООН пожалуйста....Но вот то как легко вы кидаетесь оскорблениями свидетельствует о чем? Я кстати в тм вечерами...зашел бы Вачик тот же в ТС и все порешали....Телефон мой у Денларика есть- взяли да чирканули смску если что...а при всем народе меня пылесосить...ОБИдНО Карл! Голосовалка простая...1.Добин вор. 2.Добин не вор. И если Добин вор, то я Еще раз извинюсь...а если добин не вор, то тогда уж ажминистрация пусть извиниться, за слова.

#59 NagiPashka

NagiPashka

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:14

Delete.

Сообщение изменено: NagiPashka, 21 Март 2018 - 16:15.

#60 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:15

Добин, ты вор. Это все что я сказал в твой адрес. И пофиг мне, вор ты робингудовский или подло-хитрый, этим самым робингудством прикрывающийся. Сути мотивация не меняет. Хотя лично я убеждён, что ты второй вариант. А следовательно с тобой разговаривать не о чем.

Ну вот и определились..я вор, тогда позволю себе сказать вачик...ты ...не буду.

Сообщение изменено: dobinmg, 21 Март 2018 - 16:15.

#61 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:23

Все так...но еслибы меня сразу не назвали вором и пидорасом, коим я по моему мнению не являюсь, то и не было бы ничего...читаем первый пост...Так вот...ни я никтонибудь другой не преуменьшает ваших заслуг..сппосить разрешения на тот момент было не у кого. Вы(админы) сказали что я вор. Это оскорбление. Если вы продолжаете в этом упорствовать..чтож...продолжайте. Я себя вором не считаю. Можете устроить голосование. Пусть народ рассудит, ибо все что я делал, еще раз повторяю, делал без цели украсть, приунизить, воспользоваться в личных целях и.т.д...то есть я не являлся выгодоприобретателем данного действия...Я не вор. И вот за это мне обидно. Ах бл...интеллектуальная собственность...в ООН пожалуйста....Но вот то как легко вы кидаетесь оскорблениями свидетельствует о чем? Я кстати в тм вечерами...зашел бы Вачик тот же в ТС и все порешали....Телефон мой у Денларика есть- взяли да чирканули смску если что...а при всем народе меня пылесосить...ОБИдНО Карл! Голосовалка простая...1.Добин вор. 2.Добин не вор. И если Добин вор, то я Еще раз извинюсь...а если добин не вор, то тогда уж ажминистрация пусть извиниться, за слова.

Голосование устроили, если ты не понял. Голосовали те, кто все это делал. Голосование единогласное. Результат этого голосования тебе известен.

Ну а если ты не такой, проведи социальный эксперимент, повесь ключи от своей квартиры рядом с дверью и скажи адрес. Ну а уж задачей окружающих будет донести информацию, что ты безразлично относишься к частной собственности.

Ну и посмотрим. Надолго ли тебя хватит.

#62 dobinmg

dobinmg

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:32

Голосование устроили, если ты не понял. Голосовали те, кто все это делал. Голосование единогласное. Результат этого голосования тебе известен.

Ну а если ты не такой, проведи социальный эксперимент, повесь ключи от своей квартиры рядом с дверью и скажи адрес. Ну а уж задачей окружающих будет донести информацию, что ты безразлично относишься к частной собственности.

Ну и посмотрим. Надолго ли тебя хватит.

ну при чем здесь квартиоа...либерти это скорее гостиница, при чем бесплатная..типа ночлежка где люди могут отдохнуть там, после тяжелого дня...и когда в этом хостеле, стало холодно и невозможно отдохнуть, то рядом человек палатку поставил теплую, по просьбам проживающих...при чем без задней мысли) так что аналогия неуместна, с квартирой.

#63 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:35

Пы. сы. Что то нет в этой теме буржуйского пирата, который просуществовал куда дольше. Всем добра!

Очень интересно. Первый раз слышу. Можно по подробнее?

#64 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:40

ну при чем здесь квартиоа...либерти это скорее гостиница, при чем бесплатная..типа ночлежка где люди могут отдохнуть там, после тяжелого дня...и когда в этом хостеле, стало холодно и невозможно отдохнуть, то рядом человек палатку поставил теплую, по просьбам проживающих...при чем без задней мысли) так что аналогия неуместна, с квартирой.

Ми-ми-ми. Какая интересная аллегория. Вот только друзья и любящие люди они тому месту, которое даёт им уют в тяжёлые времена холода придут на помощь и помогут решить проблемы, в благодарность за бесплатную помощь. Если же они табуном ломануться в чужую палатку, то кто же после этого поверит им в их любовь и безграничную благодарность?)

Но дабы разрядить ситуацию. Анекдот в тему.

----

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ потрахаться с овцой...

----

Добин поздравляю! Ты дважды герой. Ты свое имя запечатлел на столбе славы.

#65 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:41

Я принимаю, что весна. Но... прошу Вачик закрой, а лучше удали тему.
Добин, уже всё понял и большее не будет. Наши не доработки тоже понятны и постараемся устранить.

#66 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 17:49

Хорошо. Закрыто. Удалению - нет. Каждый сам кузнец своей славы. Точки поставлены. Звания розданы. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей