Лучший ответ SG2_Kaschtan, 07 Октябрь 2017 - 23:48
Спасибо.
А по 110-ке обучающих материалов нет у тебя?
В общем сегодня поработал на стодесятке. Получилось вот такое
Пояснительные скриншоты к видео под спойлером.

Лучший ответ SG2_Kaschtan, 07 Октябрь 2017 - 23:48
Спасибо.
А по 110-ке обучающих материалов нет у тебя?
В общем сегодня поработал на стодесятке. Получилось вот такое
Пояснительные скриншоты к видео под спойлером.
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 12:51
Мда... Прочитал на свежую голову своё последнее предложение из крайнего поста. И как же его понимать? Замечательно написал, смысл двояк, трояк... Гениально. ))
Я что имел ввиду. У тебя то угол оптимальный для сброса в темечко. Эдакое золотое сечение из точности и безопасности. Я хотел в качестве ремарки сказать, что если уж заход строится не по оптимальному заходу, ну так получилось - бой не полигон, то лучше иметь бОльший угол, чем меньший. Да, придется бросать раньше чтобы выйти, но так ошибка по глубине получается меньше. Это вообще бомбометания касается, не только применительно к танку, как к точечной цели.
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 13:12
Готов помочь в создании школы молодого (без уточнения цвета) бойца. Сервер. Карта. Баня. Водка. Б...
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 15:35
Мда... Прочитал на свежую голову своё последнее предложение из крайнего поста. И как же его понимать? Замечательно написал, смысл двояк, трояк... Гениально. ))
Я что имел ввиду. У тебя то угол оптимальный для сброса в темечко. Эдакое золотое сечение из точности и безопасности. Я хотел в качестве ремарки сказать, что если уж заход строится не по оптимальному заходу, ну так получилось - бой не полигон, то лучше иметь бОльший угол, чем меньший. Да, придется бросать раньше чтобы выйти, но так ошибка по глубине получается меньше. Это вообще бомбометания касается, не только применительно к танку, как к точечной цели.
фишка в том, что когда наработал для себя базу опыта в оптимальном заходе у тебя развивается чуйка. Ты чувствуешь на сколько и как отошел от оптимального угла сброса. Будь то с меньшим углом, будь то с большим углом и уже чуешь какой будет траектория бомбы и насколько надо дать поправку от риски. В боевых ситуациях именно так.
Но начинать тренироваться надо именно с оптимального угла.
протрезвел... и закусил огурчиком.
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 16:55
Но начинать тренироваться надо именно с оптимального угла.
Золотые слова твои, Юрий Венедиктович. ))
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 22:08
Важное уточнение. Стодесятка в кадрах Е-2!
На Г2 в виду более резвых движков и прочих изменений стабильная оптимальная скорость выше. Прицельная точка смещается к границе нижней скобы.
протрезвел... и закусил огурчиком.
Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 18:25
Ну, ничего, неплохо.
Выход из атаки грубый, выдергиваешь самолет.
И самое главное, я тебе уже, наверное, всю плешь проел, для молодых бойцов надо внедрять в сознание, что на прицеле метка сброса соответствует определенной скорости в момент сброса.
Дело в том, что у тебя пологие заходы, а на таковых момент сброса сильно зависит от скорости. Разница в 20 км/ч значительно сместит метку сброса.
А так, неплохо, Подтверждаешь непреложную истину для штурма - главное стабильный, выверенный заход.
И это, не выдергивай самолет из атаки. Это так неэстетично.
Впрочем, кажется я уже говорил об этом.
Спасибо за материал
А вот еще что, чуть не забыл - не выдаст ли тебе твоя прикрышка люлей за столь высокие развороты?
Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 03 Ноябрь 2017 - 18:32.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей