Перейти к содержимому

Фотография

Штурмовка на синих самолётах.

Лучший ответ SG2_Kaschtan, 07 Октябрь 2017 - 23:48

Спасибо.

А по 110-ке обучающих материалов нет у тебя?

В общем сегодня поработал на стодесятке. Получилось вот такое

Пояснительные скриншоты к видео под спойлером.

Spoiler
Перейти к полной версии

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
45 ответов в этой теме

#41 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 12:51

Мда... Прочитал на свежую голову своё последнее предложение из крайнего поста. И как же его понимать? Замечательно написал, смысл двояк, трояк... Гениально. ))

Я что имел ввиду. У тебя то угол оптимальный для сброса в темечко. Эдакое золотое сечение из точности и безопасности. Я хотел в качестве ремарки сказать, что если уж заход строится не по оптимальному заходу, ну так получилось - бой не полигон, то лучше иметь бОльший угол, чем меньший. Да, придется бросать раньше чтобы выйти, но так ошибка по глубине получается меньше. Это вообще бомбометания касается, не только применительно к танку, как к точечной цели. 

#42 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 13:12

Готов помочь в создании школы молодого (без уточнения цвета) бойца. Сервер. Карта. Баня. Водка. Б... 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#43 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 15:35

Мда... Прочитал на свежую голову своё последнее предложение из крайнего поста. И как же его понимать? Замечательно написал, смысл двояк, трояк... Гениально. ))

Я что имел ввиду. У тебя то угол оптимальный для сброса в темечко. Эдакое золотое сечение из точности и безопасности. Я хотел в качестве ремарки сказать, что если уж заход строится не по оптимальному заходу, ну так получилось - бой не полигон, то лучше иметь бОльший угол, чем меньший. Да, придется бросать раньше чтобы выйти, но так ошибка по глубине получается меньше. Это вообще бомбометания касается, не только применительно к танку, как к точечной цели. 

фишка в том, что когда наработал для себя базу опыта в оптимальном заходе  у тебя развивается чуйка. Ты чувствуешь на сколько и как отошел от оптимального угла сброса. Будь то с меньшим углом, будь то с большим углом и уже чуешь какой будет траектория  бомбы и насколько надо дать поправку от риски. В боевых ситуациях именно так.
Но начинать тренироваться надо именно с оптимального угла.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#44 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 16:55

Но начинать тренироваться надо именно с оптимального угла.

Золотые слова твои, Юрий Венедиктович. ))

#45 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 22:08

Важное уточнение. Стодесятка в кадрах Е-2! 
На Г2 в виду более резвых движков и прочих изменений стабильная оптимальная скорость выше. Прицельная точка смещается к границе нижней скобы.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#46 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 03 Ноябрь 2017 - 18:25

Ну, ничего, неплохо.

Выход из атаки грубый, выдергиваешь самолет.

И самое главное, я тебе уже, наверное, всю плешь проел, для молодых бойцов надо внедрять в сознание, что на прицеле метка сброса соответствует определенной скорости в момент  сброса.

Дело в том, что у тебя пологие заходы, а на таковых момент сброса сильно зависит от скорости. Разница в 20 км/ч значительно сместит метку сброса.

А так, неплохо, Подтверждаешь непреложную истину для штурма - главное стабильный, выверенный заход.

И это, не выдергивай самолет из атаки. Это так неэстетично. :biggrin:

Впрочем, кажется я уже говорил  об этом.

Спасибо за материал :good:

А вот еще что, чуть не забыл - не выдаст ли тебе твоя прикрышка люлей за столь высокие развороты?

Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 03 Ноябрь 2017 - 18:32.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей