Я в общем то в последний раз тебе отвечу, не для тебя, бесполезно, для парней, чтобы иллюзий не питали насчет тебя и твоей компетентности.
Я тебе привел конкретно поставку, где были урезаны только красные бомберы. Ты же утверждал что порезал бомберы всем. Если произошли такие изменения на примере одной поставки, то с чего это вдруг в остальных будет иначе? Ты что, вручную правил каждую поставку? Наверное просто изменил ряд параметров. По крайней мере ты не привел ни одного факта, в подтверждение своих слов. Красным приходит самолетов больше потому что самолеты разные и в значительной части уступающие самолетам синих и по летным данным и по огневой мощи. Сделай всем одинаковые самолеты - и вопрос сам собой отпадет. Тебе как админу несерьезно приводить такие доводы. Так было и на нуле, везде. Потому что всем это ясно и понятно, говорят об этом когда уже других доводов нет.
Самолеты летают так же. А вот гибнут чаще над наземкой. Если раньше еще можно было оборону парой илов штурмовать достаточно эффективно, то сейчас нет - зенитки убьют очень быстро. Играть интереснее не стало. По наземке (защищенность)/поставки по типам мы баланса не нашли, но по крайней мере синие теперь не кружат на жужах над наземкой как раньше, но и дохнут меньше чем мы из-за разницы в зенах и возможно особенностей поражения их самолетов. Сейчас если силы примерно равны (небольшой плюс/минус в любую сторону) ни у одной стороны нет шансов одержать победу. В ноль наземка выносится только когда какая либо сторона имеет существенное преимущество в силах в миссии.
Нда, красавец. Чтобы игроку зафиксировать все поставки - нужно сделать примерно 45-48 скринов, заскринить каждую поставку. На сайте в списке поставок данные обновятся сразу после изменения админом, тебе ли об этом не знать. Откровенный гон. Не лучше ли один раз обработать хорошенько данные и составить сводный файл поставок и выложить их на сайте ? Это можно было бы поручить даже кому то из команд. Тимбер, Лекс, я реальные вещи предлагаю?
Все верно, я говорю тебе об одном и том же в силу твоей неспособности осознать с первого раза. И гворю тебе не ерунду, именно поэтому тебя это так и задевает. Отвечать то что-то надо, а по сути возразить нечем. Поэтому и занимаешся здесь флудом.