Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Администрирование WAR

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
79 ответов в этой теме

#41 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:08

Чем дальше. тем не понятнее мне становится что ты здесь делаешь Зет и с какой целью. Так же у меня теперь нет ни малейшего сомнения что я ушел с проекта абсолютно правильно. Не стоит тратьтить столько времени и сил где админ без царя в голове. Вот здесь просто так словами кидаешься.

Я в общем то в последний раз тебе отвечу, не для тебя, бесполезно, для парней, чтобы иллюзий не питали насчет тебя и твоей компетентности.

Цитата
Вот именно! Что конкретно в той!!!! А не во всех. Красным всегда приходило больше всех самолётов.

Я тебе привел конкретно поставку, где были урезаны только красные бомберы. Ты же утверждал что порезал бомберы всем. Если произошли такие изменения на примере одной поставки, то с чего это вдруг в остальных будет иначе? Ты что, вручную правил каждую поставку? Наверное просто изменил ряд параметров. По крайней мере ты не привел ни одного факта, в подтверждение своих слов. Красным приходит самолетов больше потому что самолеты разные и в значительной части уступающие самолетам синих и по летным данным и по огневой мощи. Сделай всем одинаковые самолеты - и вопрос сам собой отпадет. Тебе как админу несерьезно приводить такие доводы. Так было и на нуле, везде. Потому что всем это ясно и понятно, говорят об этом когда уже других доводов нет.

Цитата
И? Самолёты стали по другому летать? Бомбы по другому падать? Выносится наземка и в ноль выносится!!! Сложнее, но это и интересно.

Самолеты летают так же. А вот гибнут чаще над наземкой. Если раньше еще можно было оборону парой илов штурмовать достаточно эффективно, то сейчас нет - зенитки убьют очень быстро. Играть интереснее не стало. По наземке (защищенность)/поставки по типам мы баланса не нашли, но по крайней мере синие теперь не кружат на жужах над наземкой как раньше, но и дохнут меньше чем мы из-за разницы в зенах и возможно особенностей поражения их самолетов. Сейчас если силы примерно равны (небольшой плюс/минус в любую сторону) ни у одной стороны нет шансов одержать победу. В ноль наземка выносится только когда какая либо сторона имеет существенное преимущество в силах в миссии.

Цитата
Всё так и есть! Всегда можно с самой началы войны посмотреть все поставки до крайней, на сайте.

Нда, красавец. Чтобы игроку зафиксировать все поставки - нужно сделать примерно 45-48 скринов, заскринить каждую поставку. На сайте в списке поставок данные обновятся сразу после изменения админом, тебе ли об этом не знать. Откровенный гон. Не лучше ли один раз обработать хорошенько данные и составить сводный файл поставок и выложить их на сайте ? Это можно было бы поручить даже кому то из команд. Тимбер, Лекс, я реальные вещи предлагаю?

Цитата
И вообще! Ты не устал одно и тоже толдычить! Я например устал отвечать на один и тот же вопрос заданный в разных инропритациях.

Все верно, я говорю тебе об одном и том же в силу твоей неспособности осознать с первого раза. И гворю тебе не ерунду, именно поэтому тебя это так и задевает. Отвечать то что-то надо, а по сути возразить нечем. Поэтому и занимаешся здесь флудом.

#42 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 15:26

Цитата
Если произошли такие изменения на примере одной поставки, то с чего это вдруг в остальных будет иначе? Ты что, вручную правил каждую поставку? Наверное просто изменил ряд параметров.

Нет конечно не в ручную! Ты наверное представляешл как выглядит база SQL, так вот. В оболочке которая позволяет управлять данными в бд подключил ещё одну базу, чистую, ту что получил с первым релизом. Защёл в нашу базу, полностью почистил таблицу планесет командой "удалить нахрен все данные из этой таблицы". Потом защёл в чистую базу и там дал команду "все данные из этой таблицы импортировать вон в ту пустую таблицу".

Ну флуд так флуд! Если ты знаешь конечно что можно отнести к флуду...

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 16:13.

Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#43 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 16:02

От себя добавлю! smile.gif На всех проектах изменения вносятся в процессе войны, Грозовой так тот вообще как подопытный кролик и у них постоянно что либо подвергпется изменениям и не с первого аза начинает правильно работать. Я то точно знаю smile.gif
Ну а все проекты с новым софтом практически автоматом получают обновления софта, как только Сергей что то изменит, а он это делает с завидной регулярностью и внедряет их тут же!

Вывод! Все админы без царя в голове! blink.gif

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 16:03.

Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#44 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 16:23

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>
От себя добавлю! smile.gif На всех проектах изменения вносятся в процессе войны, Грозовой так тот вообще как подопытный кролик и у них постоянно что либо подвергпется изменениям и не с первого аза начинает правильно работать. Я то точно знаю smile.gif
Ну а все проекты с новым софтом практически автоматом получают обновления софта, как только Сергей что то изменит, а он это делает с завидной регулярностью и внедряет их тут же!

А может давай у нас будет не как у всех.
Софт старый, правила жесткие, изменения и осуждения в перерывах.?

давай Зет А??? хороший же прокт = жалко тонуть в том же что и остальные......обмозгуем то чтоесть и пробовали и запустим одну новую стабильно.....проверим

#45 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 16:32

http://85.21.79.4:80...p/planeset.html

Вот специально экпортировал в HTML чтоб вы поняли что есть планессет!

Щя на примере расскажу что делал ТЕС...

Берём первый период и просто тупо удаляем 10% процентов истебителей и эти 10% раскидываем на штурмовики и бомбёры в соотношении 3% на штурмовики и 7% на бомбёры. И смотрим что получаеся. Так как красным приходит истребителей разных гора и ишаки и яки и миги и 153, короче много разных разнощёрстых истребителей, вы не замечаете большой разницы в том что их стало меньше, зато бомбёров здорово прибавилось! А у синих немного другая ситуация, самолётов и так приходить меньше в 1.4-1.7 раз. И это не тот модельный ряд что у красных и минус 10% истебителей это уже прилично и кучу жуж потому что 7% легло не на 3-4 вида бомбёров, а на 1 на жужу!!!

Вот такая простая математика...
Вот такую злую шутку сыграл Тес и сбежал!

Потом по мере продвижения во времени самодёты попятся и они начинают списываться перевооружаться...
Ваша кучка илов перевоорудилась в процентном соотношении в другие илы, ещё что то, ещё во что то. У красных это более разнообразно. А у синих в основном происходит списание и поставка нового.

И про то что ты мне Вер говоришь не подумал и сделал, не так!
Когда я залез в планессет и начал считать я офигел! И решил срочно всё вернуть в зад.
Ту войну мы отлитали на этом плансете с трудом, топлались во львове били бомбёры, да и народу было не много, а поставки зависят и от количества летающих. На этой войне нас бы просто завалило металом.

Сообщение изменено: Zet, 29 Февраль 2008 - 17:15.

#46 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 17:15

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>

есть над чем подумать....

#47 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 17:19

Цитата
есть над чем подумать....

Вот и подумайте, а не обвиняйте в мошенничестве!

#48 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 20:27

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 15:02) <{POST_SNAPBACK}>

Кто то мне не так давно сказал, ну и будут одинаковые клоны, отличающиеся только пингом. Не помнишь кто, а, Зет? wink.gif
Так вот и пусть у нас будет не как у всех.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 29 Февраль 2008 - 20:27.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#49 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 00:37

Цитата(Wer @ 29.2.2008, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
...
Не лучше ли один раз обработать хорошенько данные и составить сводный файл поставок и выложить их на сайте ? Это можно было бы поручить даже кому то из команд. Тимбер, Лекс, я реальные вещи предлагаю?
...

Вполне реально - вот первый шаг к этому:
Цитата(Zet @ 29.2.2008, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>

...

Что же здесь сложного? wink.gif Есть планссет, есть расписание поставок, есть результаты по миссиям..., усе моно просчитать... программой...и усе будя видно! Надо будя, могу свому серваку таку задачу поставить... хай считат! Зделали прогу для подсчета очков (что мешало это зделать на стате?...хм..), зделам и енто wink.gif
=RedWars=Lexc

#50 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 01:00

Цитата
Надо будя, могу свому серваку таку задачу поставить... хай считат!

Интересно, а прога твоя будет предугадовать, сколько, народу летает?
Обрати внимание, что последний столбец не количество самолётов, а процентное соотношение в поставке! В этот процент не входят только корректировщики, они 100 первый %. И на них не влияет ни ратио ни чего... Он приходит всегда только 1!

Сообщение изменено: Zet, 01 Март 2008 - 01:06.

#51 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 02:57

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а прога твоя будет предугадовать, сколько, народу летает?
...

А зачем ей угадывать? Эти данные есть на сервере статистики...не говоря уже о том, что они имеются в базе... Зет - было бы желание! Все можно сделать! В свое время стал вопрос о подсчете очков - сделали, надо было вести учет самолей - Wer считал (и я не удивлюсь, если у него есть данные почти по всем потерям)!....

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 23:00) <{POST_SNAPBACK}>
...
Обрати внимание, что последний столбец не количество самолётов, а процентное соотношение в поставке!
...

Ну енто понятно... smile.gif
=RedWars=Lexc

#52 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 04:21

Не совсем так! Самолёты приходят адекватно летающим за прошлые сутки, как это высчитывается я сам не знаю!
Чес слово smile.gif Но факт! То что в планесете, это как бы макет, что и в каком соотношении должно прибыть, потом есть ещё план списания и перевооружения! Зачем городить огород. Если ты понимаешь что то в програмировании (а логика в любом коде одна и та же) вэлком ко мне в помощь! Правда если это не будет как Тесом.

Блин! Я чё то разоряюсь, а время четвёртый час! Все спят уже... Один админ без царя в голове всё чего то пыжится...

Сообщение изменено: =sORGo=, 01 Март 2008 - 12:45.

#53 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 12:46

Вот кстати сейчас ситуация подтверждаюшяя то что поставки самолётов напрямую зависят на чём кто сколько летает и разбивает. Сейчас очень наглядно потому как коставка маленькая! Когда я смотрел крайний раз поставку сегодняшнею, в ней было по 1 самолёту каждой марки, только помоему мигаря 2 приходило. Немного полетали уже другая картина. Думаю что к 19 часам, к поставке ищё изменится...

Сообщение изменено: Zet, 07 Март 2008 - 12:47.

#54 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 14:53

Цитата(Zet @ 7.3.2008, 16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот видешь! Не овсем же вы очерствели! Читать между строк не разучились... smile.gif

Более уместно по моему сказать "не отупели"....душевная чёрствость и имение читать между строк - вполне совместимые вещи...особенно для циников.... wink.gif
По поводу плейнсета у меня вопросик есть...ответь если не затруднит... rolleyes.gif
Какой принцип был основным при создании данного плейнсета...?
1. историческое соответствие имеющихся у сторон самолётов процентному их соотношению в составе ВВС\ЛВ на Восточном фронте.
2. историческое соответствие имеющихся у сторон самолётов процентному их соотношению в составе ВВС\ЛВ на всех ТВД.
3. играбельность
4. баланс
5. винегрет из предыдущих пунктов

Вопрос возник вот по чему.

1. в данный момент доступ к самолётам реализован отталкиваясь от баланса (не доступны с сержанта многие самолёты в конце войны,
что не есть исторично, во всяком случае для ВВС)
2. доступ к вооружению реализован винегретом из историчности (залочивание РС и НС37) и баланса (повышение выживаемости бомберов
ЛВ, снижение эффективности штурмовиков ВВС) и т.д
3. в 45г. несколько странно выглядит ситуация с полным воссозданием процентного соотношения реактивной авиации и высотных
перехватчиков( Д9) в составе ЛВ (что есть исторично для ЛВ на всех ТВД) и полным игнорированием исторического же соотношения
сил ВВС и ЛВ. Выходит что более технологичные и МАССОВЫЕ самолёты ВВС вынуждены действовать против НЕ МЕНЕЕ массовых
самолётов ЛВ.

процентное соотношение истребителей\бомберов\штурмов ещё не анализировал, но если есть эта инфа в электронном виде - буду благодарен за предоставление... rolleyes.gif
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#55 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 17:35

Цитата
Какой принцип был основным при создании данного плейнсета...?

Планессет составлял не я, а КО. Уверен в его компитенции в этом вопросе, но всё же таки думаю что ответом являеттся пункт 5. Так как молейшее внесение изменений в планесет вносит полнейший кавардак в поставки. Это кстати явлеется и ответом на вопрос об процентном соотнощении бомбёры, истребители.
Цитата
1. в данный момент доступ к самолётам реализован отталкиваясь от баланса (не доступны с сержанта многие самолёты в конце войны,
что не есть исторично, во всяком случае для ВВС)

Ну во первых к концу войны мало кто остаётся сержантом! А во вторых к концу войны все хорошие самолёты на вес золота и не стоит их раздавать сержантам. Всегда есть самолёт для низших званий на котором можно воевать.
Цитата
2. доступ к вооружению реализован винегретом из историчности (залочивание РС и НС37) и баланса (повышение выживаемости бомберов
ЛВ, снижение эффективности штурмовиков ВВС) и т.д
Для баланса. Ибо если дать синим МК как они только появляются в игре у красных шансов вообще не будет... Это к примеру.
Цитата
3. в 45г. несколько странно выглядит ситуация с полным воссозданием процентного соотношения реактивной авиации и высотных
перехватчиков( Д9) в составе ЛВ (что есть исторично для ЛВ на всех ТВД) и полным игнорированием исторического же соотношения
сил ВВС и ЛВ. Выходит что более технологичные и МАССОВЫЕ самолёты ВВС вынуждены действовать против НЕ МЕНЕЕ массовых
самолётов ЛВ.
Не согласен! Процентное соотношение дор к ла7 ничтожное. Задраны они по званию нереально высоко всегда, управляются исключительно пилотами очень высокого уровня!
Fw-190D-9 Приходит всего два раза в 44 месяце 10% от паставки и в 46 месяце войны 14%
Fw-190D-9_Late три раза 46 47 48 месяц. Тоесть за три дня до конца поставок самолётов вообще!
Ещё немного статистики... За прошлую войну Ла-73xB20, Ла-7 и Ла-5ФН сделали 520 вылетов, все доры вместе взятые 104.
Реактивные Me-262A-2a 12 вылетов, Me-262A-1a 31 вылет, Me-163B-1a 13 вылетов.
И это если учесть то, что последние 3-или 4 дня синие летали одни, в небе небыло P-47D-27, которые как орехи колупают Ме-262!!! И вылетов Лавок было бы на порядок больше!

Сообщение изменено: Zet, 07 Март 2008 - 17:53.

#56 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 21:58

"Предчуствия его не обманули......" smile.gif
Позволю себе развить одну мысль относительно соотношения истребителей\бомберов\штурмов, ограничения загрузок и ограничений по использованию оружия.
Все эти моменты обусловлены ИСТОРИЧЕСКИМ развитием, а не балансом, играбельностью или ещё чем то.
Посему все критерии кроме ИСТОРИЧЕКИХ или имеющими в основе соблюдение исторического соответствия - являются по сути ПРОФАНАЦИЕЙ.
Попробую аргументировать на приведённом тобой примере.
"Реактивные Me-262A-2a 12 вылетов, Me-262A-1a 31 вылет, Me-163B-1a 13 вылетов." - приведи для полной ясности количество самолёто-вылетов на Фв190 и Бф109. Прикинь соотношение. Порадуйся балансу....smile.gif
А теперь подумай...есть ли смысл в подобной ситуации даже из соображений баланса лочить НС37 для Як9М или ограничивать доступ к Як9У-Ут для сержантов....?
По идее, надо либо стремиться во ВСЁМ к балансу, либо максимально приближаться к ИСТОРИЗМУ....в рамках того что нам сделал ОМ....smile.gif
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#57 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 23:05

Цитата
являются по сути ПРОФАНАЦИЕЙ.

Я же ответил! Это баланс, баланс того, что создано в игре, именно в игре, а не было в реале!!! Задумайся сам над этим! Как они летают… стреляют… поражают…!?

Именно это всё, принималось в создании планесета!

#58 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 07 Март 2008 - 23:13

И вообще что приводить примеры... Вот крайняя война
http://il2.corbina.r...ar_full?warid=8
Можешь так же посмотреть все прошедшие! smile.gif

Сообщение изменено: Zet, 07 Март 2008 - 23:13.

#59 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 14:44

"Война воссоздающая атмосферу работы боевой авиации на Советско-Германском фронте.
Со всеми превосходствами, опытностью-неопытностью, недостатками игры, программ и пилотов."
Насколько понимаю если уж софт и плэйнсет с НУЛЯ то и идеология та же самая, ну и "война создающая атмосферу"...
только в общем то декларируемые постулаты - это МУЙНЯ пардон...
потому что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ создать атмосферу со ВСЕМИ превосходствами, потому как их НЕТ...этих самых превосходств, во всяком случае у ВВС..... wink.gif
Про какое "воссоздание атмосферы" можно говорить если в крайних миссиях 20% самолётов ЛВ составляли СВИСТКИ.....?
БРЕД ЁМАЁ....
По сути геймплей заточен под победу ЛВ...
Поскольку есть жёсткая привязка бонусов в игре(продвинутые самолёты+вооружение) к званиям.
По статистике летающий за ЛВ чаще сбивает и меньше погибает, в результате имеем на конец войны в воздухе одновременно:
2-3 Арадо + 2-3 Ме262+1 Комета+ 2-3 Фв190Д9.......это несомненно воссоздаёт в какой то мере атмосферу войны, но по моему как минимум не на Восточном а на ЗАпадном фронте....жаль только что без Б17 и Мустангов....smile.gif
Получение всех бонусов через стрик - приводит по сути к ничем не ограниченной борьбе "пиписькомеров", жертвой которй в какой то мере стал Сеньор, имеющий желание летать на стрик, которое вступило в противоречие с интересами команды.
Про Карлсона который задолбал всех прыжками за линией фронта уже надоело говорить, УХУ которого единожды подловили возле красного филда предпочёл просто выпрыгнуть и жмакнуть НП вместо того что бы хотя бы попытаться сесть на вынужденную или принять бой.... ВОт к чему приводит излишняя привязка к стрику.
В конце войны так уж получается что только Сеньор мог летать на Як9У-УТ, потому что я слил все свои достижения выровняв ситуацию по наземке в одной миссии и напрочь убив стрик.
Красные конечно могут НЕ РИСКОВАТЬ самолётом и жизнью...но тогда они попадают по любому на командные очки что делает для них недоступными все те вещи которые помогают более эффективно работать по наземке. В результате они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оказываются в тактическом проигрыше и даже имея превосходную матчасть не имеют возможность использовать её или оптимальные загрузки, что совершенно АБСУРДНО....smile.gif
После косореза с незахваченными городами и абсолютно невнятными твоими объяснениями, не удивительно что пропадает всякая мотивация к продолжению полётов в рамках данного проекта.
Если тебя устраивает что за ВВС зарегано в данный момент 11 человек - ФЛАГ В РУКИ...ты добился того чего хотел.....smile.gif
Для увеличения посещаемости сервера можешь лично помочь ВВС в их нелёгкой боевой работе..... wink.gif
Кстати, летающие за ЛВ могут сколько угодно трындеть про крутость НУЛЯ и КОРБИНЫ и то что в этих проектах по настоящему надо "ВЫЖИВАТЬ"....НО...после этих проектов на =АДВ=, =ГФ= или =Войне за Филды= им самим придётся "ВЫЖИВАТЬ" если рискнут там полетать...как же...Як с загрузкой 25% тплива и РС это совсем не то что можно встретить на Корбине и Нуле rolleyes.gif
Заметь так же что несмотря на все ТЕ ЖЕ САМЫЕ натяжки с вооружением и имеющимися в Ил2 самолётами - посещаемость этих проектов гораздо выше....так что твои замечания насчёт "баланса" имеющегося на сервере абсолютно ничем не подтверждаются.....
По сути приходит человек, понимает через некоторое время что он не мазохист....ну и.....smile.gif
Причём то что его пытаются сделать мазохистом, не обосновано по сути ни истоическими аспектами ( как в 41-42г) ни балансом (доступ к самолётам и вооружению).
Если хочешь что бы народ летал более массово - надо обсуждать и принимать изменения, если у тебя всё УНВП и БСЖЭ.....то вообще не стоит ничего писать на форумах, раз всё так шоколадно..... rolleyes.gif
С наилучшими пожеланиями по развитию проекта...... wink.gif
Свои соображения - выложу в отдельно созданной для этого ветке....как раз до следующей компании можно пообсуждать и внедрить...если как говорится будет "политическая воля"............smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 15:13.

#60 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 15:54

99% Написанного бред!
На корбине не могут летать слабые пилоты! Значит им место в обычных догфайтах и проектах аля ГФ где звание зарабатывается чут ли не за смерть smile.gif Сильным пилотам всё равно за какую сторону летать, всё равно у него хорошые показатели!

#61 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 17:05

Слабые пилоты могут летать на любом проекте... и летают кстати...
просто на Корбине, Нуле, ГФ им летать сложнее чем на АДВ или ВФФ...
Соотвественно более опытным пилотам летать на АДВ за ЛВ сложнее чем на НУЛЕ или КОРБИНЕ...smile.gif

Насчёт бреда - поподробнее пожалуйста и по пунктам, желательно с аргументацией по каждому из них... wink.gif
Хотя я уже практически не надеюсь даже.
Начёт "зарабатывания чуть ли не за смерть" - применительно к КОРБИНЕ это имеет какое либо отношение к Карлсону, который весомую часть вылетов сделал в один конец.....?

#62 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 17:57

Цитата
Насчёт бреда - поподробнее пожалуйста и по пунктам, желательно с аргументацией по каждому из них...
И не подумаю своё время тратить на бесполезую писанину.
Цитата
Начёт "зарабатывания чуть ли не за смерть" - применительно к КОРБИНЕ это имеет какое либо отношение к Карлсону, который весомую часть вылетов сделал в один конец.....?

Нет! На корбине главное выжить! Ну если ты ещё и сохранишь крафт то это вообще отлично!

#63 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 18:06

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 18:57) <{POST_SNAPBACK}>
И не подумаю своё время тратить на бесполезую писанину.

Нет! На корбине главное выжить! Ну если ты ещё и сохранишь крафт то это вообще отлично!

"Предчуствия его не обманули........".......smile.gif
"На корбине главное выжить! " - можешь запатентовать как девиз для летающих за ВВС.....smile.gif
ну а насчёт сохранения крафта так вообще ....ОЙ....... rolleyes.gif
Зет....ты хотя бы ответь зачем предлагаешь обсуждение изменений перенести с этого форума на Корбиновский.....smile.gif
Судя по твоему умению писать между строк и абсолютному НЕЖЕЛАНИЮ что либо обсуждать - там найдутся люди которые заобсуждают за тебя....я правильно понял.......?

#64 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 18:55

Цитата
"На корбине главное выжить! " - можешь запатентовать как девиз для летающих за ВВС.....

Ты лучше Предчуствия его не обманули........"....... возми, а то повторяешь из поста в пост!
Цитата
Зет....ты хотя бы ответь зачем предлагаешь обсуждение изменений перенести с этого форума на Корбиновский.....

Потому, как всё, что касается проекта обсуждается на форуме его же... Всё остальное это болтовня внутри команды...

Процетирую УхУ! "эксперт всегда ищет путь, а ламер ищет причину"

Сообщение изменено: Zet, 09 Март 2008 - 19:11.

#65 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 19:11

На корбиновском форуме обсуждение невозможно, там все обсуждение в дерьмо с завидным постоянством превращается.

Зет, рекламировать корбину нам не нужно, как там играется мы получше тебя знаем. Сбавь тон постов.

Катлас, тоже не поднимай температуру. Многие из твоих предложений можно было бы попробовать, но на корбине невозможно. Потому что во первых - игроки перегрызутся на стадии обсуждения, т.к отвественного решения принимать некому, то будет отдано толпе для зафлуживания. Во вторых, есть планка, которую своим мнением устанавливают Ко и Макфрис и эта планка - потолок для Зета. Так что как идет корбина в кильватере нуля - так и будет идти. Для движения нужен локомотив, а его нет.

#66 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 19:21

Цитата
Зет, рекламировать корбину нам не нужно, как там играется мы получше тебя знаем. Сбавь тон постов.
Она не нуждается в рекламе и я ни в коем случае этого не делаю! Поверь ссылки на форум корбины, только могут поднять рейтинг вашего ресурса. smile.gif Спроси у Сорго, он точно знает !!!
Цитата
Многие из твоих предложений можно было бы попробовать
Какие например? Я всё читаю, чиаю и всё не вижу ноу-хау. Боян и бояном обсужденным погоняет!
Цитата
Во вторых, есть планка, которую своим мнением устанавливают Ко и Макфрис и эта планка - потолок для Зета. Так что как идет корбина в кильватере нуля - так и будет идти. Для движения нужен локомотив, а его нет.
Согласен! Никто так хорошо своего софта не знает, как человек его же и написавший!!! И вникнуть и изучить его хоть немного не появилось даже малейшего желания ни у кого! То что меняют на грозе, так это переставляют цыферки в угоду возникающих и сырые нароботки чего то нового, но не работающего.

#67 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Март 2008 - 20:41

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 19:55) <{POST_SNAPBACK}>
Ты лучше Предчуствия его не обманули........"....... возми, а то повторяешь из поста в пост!
Процетирую УхУ! "эксперт всегда ищет путь, а ламер ищет причину"

1. Что делать если Вы уважаемый всегда пытаетесь втиснуть смысл между строк и меня постоянно "не обманывают"
предчуствия... rolleyes.gif
2. Пообщавшись с аналогичными экспертами на ГФ, сформулировал простое предложение для проверки их "экспертности":
дуэль 1х1 я на Ф4 а тестируемый эксперт на Лагг3-тип4, высота 500м на схождении не стреляем.
Ещё ни один из экспертов даже не попытался как вы разился уважаемый Филин "найти путь"...потому как причина на поверхности
лежит..... rolleyes.gif
Вот интересно УхУ или Вы уважаемый согласились бы на такой эксперимент раундов на 10...или "экспертность" не позволяет....?
А между тем аналогичные расклады бывают чуть ли не в каждой миссии в 41-42г.
Только УхУ за ВВС не летает...интересно было б глянуть на его стрик за красных.....smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 09 Март 2008 - 20:42.

#68 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 10 Март 2008 - 07:52

Цитата(Zet @ 9.3.2008, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Она не нуждается в рекламе и я ни в коем случае этого не делаю! Поверь ссылки на форум корбины, только могут поднять рейтинг вашего ресурса. smile.gif Спроси у Сорго, он точно знает !!!

Угу и дуели на ассенизационных бочках переползут и сюда. dry.gif На Корбиновском форуме я зарекся поднимать какую либо новую тему. Все превращается в фарс и поливание оппонента любыми дурнопахнущими субстанциями. angry.gif "Привет ребята, вы хорошо устроились, все стоят насмерть, как пуговицы." (с) А. Райкин.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#69 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 10 Март 2008 - 09:42

Офф.
Цитата(Zet @ 9.3.2008, 18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Поверь ссылки на форум корбины, только могут поднять рейтинг вашего ресурса. smile.gif Спроси у Сорго, он точно знает !!!

Скорее всего наоборот Зет. Ссылки с Корбиновского ресурса могут поднять рейтинг сайта dry.gif Т.к. главной пока нет, смысла в массовом размещении ссылок я не вижу)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#70 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 18:05

В том что человек, написавший софт лучше всего в нем разбирается есть и оборотная сторона медали. Например в некоторых заточках и предпочтениях которые ему лично присущи. По всей видимости Макфрис фанатеет от синих самолетов, поэтому у нас и плейнсет такой. Недавно на Грозе поговорил с Фоером, так, больше слушал. Так он считает что и нуль и соответственно корбина по плейнсету перекошена в сторону синих, особенно его позабавили поставки свистков. А мы при этом еще имеем дело с постоянными наездами синих, то то красным урезать, то это. И потихоньку двигаемся в этом направлении.

Из предложений Катласа реализуемо введение самолетов-замен для красных, например СБД как замена СБ. У нас из основных бомберов только пеха, причем неизвестно на что ориентировался Ко при составлении поставок, на реальное поступление пешек, или вообще на поступление бомберов в ВВС. Судя по поставкам на первое, но не пехой лишь бомберские части наполнялись. Синие получают бомберов не считал (хотя тема, просто не знаю где взять данные), но наверное почти в 1,6-2 раза больше красных (штуки+жужи+хенки). Сейчас вот усилили зенитное прикрытие наземки - илам вообще проблематично работать, а они как прут так и прут, как будто изменений небыло.

С наземкой не слава богу, понятно что менять нужно, изменили, но слишком резко. Дивизий мало на сегодня. Наземка быстро выбивается - посмотрите на текущую войну корбины. Менять нужно осторожно, для начала предлагаю кол-во дивизий увеличить на 1. Немного повысить коэф соплей, но немного.

То что Зет изменил время предбоевых и боевых сделало командную игру еще менее привлекательной. У нас и так время начала предбоевых было слишком раннее, обязательно одна из сторон будет иметь возможность выносить наземку и занимать города в одно лицо. Какой смысл команде тащить войну, если условия изначально неравные? За 1-2 города нужно очень попотеть в боевые. А тут без труда два-три-четыре человека из какой - либо из команд делают тоже самое, но без напряга, а команда может только наблюдать за процессом "честной командной игры" с рабочих мест.

#71 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 22:55

Цитата
Недавно на Грозе поговорил с Фоером, так, больше слушал
Летает на детском проекте и пусть летает!
Цитата
особенно его позабавили поставки свистков.
А меня забавит постояно красный плач... smile.gif
Цитата
Сейчас вот усилили зенитное прикрытие наземки - илам вообще проблематично работать, а они как прут так и прут, как будто изменений небыло.
Что опять плохо? Все равны!!!:) А прут как раз красные на 153, тупо подыхая от зен. Синие взяли корректировщик и бъют! Или жужа с 5-6 тысяч.
Цитата
Менять нужно осторожно, для начала предлагаю кол-во дивизий увеличить на 1. Немного повысить коэф соплей, но немного.

С саплаемя всё в полном порядке, увеличивуются согласно количеству летающих и выбитой наземке.
Цитата
То что Зет изменил время предбоевых и боевых сделало командную игру еще менее привлекательной. У нас и так время начала предбоевых было слишком раннее, обязательно одна из сторон будет иметь возможность выносить наземку и занимать города в одно лицо. Какой смысл команде тащить войну, если условия изначально неравные? За 1-2 города нужно очень попотеть в боевые. А тут без труда два-три-четыре человека из какой - либо из команд делают тоже самое, но без напряга, а команда может только наблюдать за процессом "честной командной игры" с рабочих мест.
С чего ты взял что синие не работают? smile.gif Вот ты говорил, Ванрант постоянно летает и всё вышебает! Теперь он за редов и что? )))
Цитата
По всей видимости Макфрис фанатеет от синих самолетов, поэтому у нас и плейнсет такой.

Это твоё мнение! И как обычно вывернутое наизнанку! Я прав, остальные гавно!
Бредятена всё это опять! Фриз летает и за синих и за красных, результаты его за любую из команд хорошие!
Повторить цитату от Уху? И нехрена сюда мешать грозу. Нравится там, летайте там. Там же очки и соответсвенно звания так легко даются. smile.gif

#72 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 23:54

Зет, у меня насчет тебя уже выработалось мнение, а в последнее время и о проекте. Твои посты только утверждают меня в правильности. Куда придет корбина тоже понятно, несмотря на твои понты станет обычным средненьким проектом на нулевском софте. Рыба гниет с головы.

#73 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 01:34

Цитата(Wer @ 10.3.2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
Зет, у меня насчет тебя уже выработалось мнение, а в последнее время и о проекте. Твои посты только утверждают меня в правильности. Куда придет корбина тоже понятно, несмотря на твои понты станет обычным средненьким проектом на нулевском софте. Рыба гниет с головы.

Ничего не гниёт! Всё нормально, просто уходят те кому не нравится, приходят новые. Никаких понтов я не распускаю, на личноси не перехожу! Люди летают. Получают адреналинчик и удовольтвие. smile.gif Сам только отлетал, синим трудно сейчас, летать не на чем, но стараемся реализовать то приимущество полученное в тервые три дня войны. Так что сарказм свой и надуманные проблеммы оставте тут на redwars.
Цитата
Зет, у меня насчет тебя уже выработалось мнение
Можешь озвучить?

#74 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 01:45

У меня есть огромная просьба: не повторять на этом форуме то, что я вижу, прочитывая скрытые темы на форуме корбины. Мнение Вера относительно сервера, и Зета, как администратора сервера, всем известно, равно как и мнение Зета о Wer-e.
Вы оба знаете что каждый из вас думает о друг друге, поэтому я не вижу нужды повторять ваши мнения на этом, закрытом от лишних глаз, форуме.

Думаю, этого поста достаточно для прекращения развития темы в таком непривлекательном русле.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#75 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 02:08

Цитата
Вы оба знаете что каждый из вас думает о друг друге, поэтому я не вижу нужды повторять ваши мнения на этом, закрытом от лишних глаз, форуме.
Вот тут ты неправ Сорго. Я к Веру отношусь обсолютно нормально и адекватно. Я с ним знаком лично, и ну ни разу не могу сказать, что он странный или не странный в реальной повседневной жизни! Обсолютно нормальный, современный, здравомыслищий человек. Но не могу понять что он за вакханалию развёл с этой корбиной вар. unsure.gif Какое то мнение конкретно обо мне выработолось у него!? Странно всё это. Корбина вар это игрушка!!! Да пусть мы взрослые дядьки в неё играем, но она всё рано ей и останется.
Вот я и прошу озвучить что за мнение у него такое обо мне? Может я человек не хороший, обманываю и ли ещё что делаю не так! Может мне пора заканчивать с альтруизмом, котрым я занимаюсь. Своё свободное время тратя на сервера ил2. На форум, на котором мне стало намного проще, благодаря тебе Сорго и Осу, вы разгрибаете уже мусор. Я в непонятках! huh.gif

#76 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 03:00

Цитата(Zet @ 11.3.2008, 1:08) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут ты неправ Сорго.

Обсуждение на эту темы закрыто. И точка!

Своими мнениями о себе Вы можете обменяться в личке если пожелаете, но не здесь!

#77 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 11:56

Я в общем и целом закончил для себя эту тему в силу бесперспективности и бесполезности дальнейшего обсуждения. Вообще вопрос нужна ли эта тема вообще, задумывалась для предметного обмена мнениями с админом. а превратилась в переливание из пустого в порожнее

#78 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 13:23

Цитата
задумывалась для предметного обмена мнениями с админом.
Именно! А свелось опять к тому что Зет не хочет, Зет не знает, красные не могут, красным не хватает. И бесконечные вопросы а почему это, а почему то! И как итог, ну выводы мы сделали, тема беспреспективная.
Цитата
Из предложений Катласа реализуемо введение самолетов-замен для красных, например СБД как замена СБ. У нас из основных бомберов только пеха, причем неизвестно на что ориентировался Ко при составлении поставок, на реальное поступление пешек, или вообще на поступление бомберов в ВВС. Судя по поставкам на первое, но не пехой лишь бомберские части наполнялись. Синие получают бомберов не считал (хотя тема, просто не знаю где взять данные), но наверное почти в 1,6-2 раза больше красных (штуки+жужи+хенки). Сейчас вот усилили зенитное прикрытие наземки - илам вообще проблематично работать, а они как прут так и прут, как будто изменений небыло.
Это всё? А почему ты не знаешь где взять данные. Ты же уверен в разнице поставок! Найди, просчитай, предложи! Мне этим некогда заниматься. Будут конкретные предложения, а не предположения, будем делать.
То же касается и Мк на Г2 и Г6 в 42 году... И Лага3 тип4 в первых 3 месяцах войны. По мне так легче 2 Лага завалить на емиле чем одну чайку. И ещё, помоему всё же пеха более подходит как замена СБ чем СБД. Вот если СБД брать в замен Су-2, тогда это отдельный разговор.

Сообщение изменено: Zet, 11 Март 2008 - 14:02.

#79 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 13:25

Прошу модеров из двух тем http://redwars.ru/fo...i...6 и http://redwars.ru/fo...wtopic=99&st=20 выкинуть лишние и объеденить!

#80 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 11 Март 2008 - 14:55

"Вариант решения я предложил выше:
Пе2-1серии"СБ" (максимум - ФАБ100х2+ФАБ250х2шт+100%топлива) - имитация СБ и прочих отсутствующих самолётов 80%
Пе2-1серии (максимум - ФАБ250х4 или ФАБ500х2шт+75%топлива) - имитация ограничения максимальной загрузки в начале войны 20%
СБД-3 "Су2" - сделать более массовым в 41г как имитацию Су2."
Уже два раза в той ветке писал....теперь ещё тут приходится.....

Давайте в этой ветке обсуждать ВОПРОСЫ к администрации, а в той ветке ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей