Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4433 ответов в этой теме

#41 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 21:29

il22016091_7085360_23326131.jpg

Ошибки сюда кидать ?

Вот на этой карте,  машинки на которых курсор мыши, они неубиваемые даже для бронебойных ШВАКов.

По скинам, это обычные машинки.

Сообщение изменено: LetNab*, 17 Сентябрь 2016 - 21:30.

#42 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2016 - 23:25

Очевидно ошибка с крепостью. Редактор "дружелюбен". Накладки неизбежны.

Спасибо.

#43 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:06

Сегодня на карте операция Buffel обкатали закрытие карты по самолетам. 

За час каким то образом потеряли 80 самолетов. :o  Вы что с ними там делаете???  :blink:  :blink:  :blink:

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#44 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2016 - 23:47

Сегодня на карте операция Buffel обкатали закрытие карты по самолетам. 

За час каким то образом потеряли 80 самолетов. :o  Вы что с ними там делаете???  :blink:  :blink:  :blink:

Моё видео пересмотри  "типичный день красного филда"   станет ясно как.
Больше половины не соблюдают ПДД на рулёжке.

#45 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2016 - 00:26

Во-от. А я что говорил? Прям, как в жизни. Не боевые потери составляют процентов 70. И хрен их по стате посчитаешь. Так что можешь смело накидывать еще штук 120 и тогда может карта часа два-три проживет.))

#46 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2016 - 16:49

В ротацию поставлена карта "Высота 200" (Нeight 200).

Карта полуисторическая, воспроизводит события, развернувшиеся летом 42-го года во время боёв за Ржев.

В помощь бомбардировщикам, предлагаются скрины бомберских целей.

Вложенные превью

• высота 200.jpg
  • карта.jpg
  • кв 1004 цель для красных бомб.jpg
  • кв 1813 цель для синих бомб.jpg

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#47 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 01:29

Ротация на 28 09 2016

Order227 автор Vachik
TrainStation автор Gagarin
LastAssault автор Kirill
WarField автор Gagarin
TrenchWarfareWinter43 автор Vachik
North автор Vachik
MamaevKyrgan автор Komissar
OtstoimMoskvu автор Komissar
Commando автор Gagarin
VelikieLuki автор Kirill
Height200 автор Kirill
Storm автор Gagarin
Belka автор Kirill
DefenseOfMoscow автор Vachik
South автор Vachik
OperationKoltso автор Komissar
Buffel автор Gagarin
RiverCrossing автор Gagarin
BattleOfKursk автор Vachik
OperationVL автор Kirill
WinterComing автор Gagarin
VolgaRiverside автор Komissar
FirstMap автор Gagarin
PeepOfDay автор Gagarin
Volga автор Gagarin
Penetration автор Vachik

в сумме 26 карт

На каких картах есть лавочки ?

Сообщение изменено: LetNab*, 29 Сентябрь 2016 - 01:32.

#48 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 20:06

Gagarin, вопрос. Почему на Московских картах техника БЗС всегда в какой то ж..е мира (карты). Это что намёк на покупку БЗМ? Если я не хочу(по ряду причин), или не имею возможности купить БЗМ, то я на ПЕ-2 87 должен лететь пол часа через всю карту до цели. А ПЕ-2 35 стоят в двух квадратах от цели на которых почти не кто не летает (по моему).

У истребителей ещё хуже обстановка, лететь на ЯК-е пол часа чтоб провести 5 минут боя, не всем нравится. И дело даже не в покупке БЗМ люди которые привыкли летать на ЯК-ах или ЛАвках имея технику БЗМ с большой неохотой садятся на неё или просто уходят с сервера. А также нет ни какого удовольствия летать на ЛАГГе даже в 41-м, без ВЯ-23, которая на мой взгляд является основным плюсом этого самолёта.

#49 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 01:37

Правильно, а имея БзК уже и на БзС не захочется смотреть, так ведь? И?

#50 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 09:33

:D  :D  :D

Я ж говорю, разбаловали народ.

Сообщение изменено: 4ekuct, 03 Октябрь 2016 - 09:34.

#51 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 10:01

Насчёт перспектив и БзК. У Г4 будет настройка 1.42, и вовсе не факт, что анлоком, а вполне возможно что и сразу.

И поэтому возникает вопрос будет ли на сервере 1.42 или только 1.3? Ведь 1.42 это позднее осени 1943, а Битва на Кубани - это весна 1943.

#52 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 10:18

Gagarin, вопрос. Почему на Московских картах техника БЗС всегда в какой то ж..е мира (карты). Это что намёк на покупку БЗМ? Если я не хочу(по ряду причин), или не имею возможности купить БЗМ, то я на ПЕ-2 87 должен лететь пол часа через всю карту до цели. А ПЕ-2 35 стоят в двух квадратах от цели на которых почти не кто не летает (по моему).

У истребителей ещё хуже обстановка, лететь на ЯК-е пол часа чтоб провести 5 минут боя, не всем нравится. И дело даже не в покупке БЗМ люди которые привыкли летать на ЯК-ах или ЛАвках имея технику БЗМ с большой неохотой садятся на неё или просто уходят с сервера. А также нет ни какого удовольствия летать на ЛАГГе даже в 41-м, без ВЯ-23, которая на мой взгляд является основным плюсом этого самолёта.

wink-happy-16.jpg

КонЕчно! Парни разорились, купили себе фиговых самолетов, должно же быть у них какое то преимущество и польза с этого. Им летать ближе, владельцам БЗС дальше. Лично я вас не заставляю покупать БЗМ, но ставить на ближние самолеты БЗС... хм, вот я по утрам экономлю бабло, до станции иду пешком, а не еду на маршрутке и никому претензий не предъявляю. 

Хотя было бы не плохо или станцию перенести поближе к дому, или дом, но что поделать, такова суровая проза жизни.

Насчёт перспектив и БзК. У Г4 будет настройка 1.42, и вовсе не факт, что анлоком, а вполне возможно что и сразу.

И поэтому возникает вопрос будет ли на сервере 1.42 или только 1.3? Ведь 1.42 это позднее осени 1943, а Битва на Кубани - это весна 1943.

по чем гадали?

230575_1429520889.jpg

i-13853.jpg

634863.jpg

#53 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 10:23

Да это насписано в теме про вопросы Хану

http://forum.il2stur...elopers/page-50

И че вы будете делать с этим 1.42? Это же как новый истребитель фактически.

Kuban announcement is a great news, My question here is what is the difference between bf109G2 we already have and Bf109G4 we are gonna have in next theater, especially on the performance? Could we fine tune the 3D model of bf109G by this chance? such as more accurate canopy slats modeling and fixing panel locks bugs, etc.

3D model issues - send me a list to PM

changes:

- 1.42 ATA awailable

- not retracting tail landing gear

- larger main gear wheels with another shape of gear bays

- another kind of radio station (FuG 16Z)

Сообщение изменено: Max_Damage, 03 Октябрь 2016 - 10:24.

#54 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 10:33

Да это насписано в теме про вопросы Хану

http://forum.il2stur...elopers/page-50

И че вы будете делать с этим 1.42? Это же как новый истребитель фактически.

3D model issues - send me a list to PM

changes:

- 1.42 ATA awailable

- not retracting tail landing gear

- larger main gear wheels with another shape of gear bays

- another kind of radio station (FuG 16Z)

Нихерасебе!  А, кто им мешал анлок на Ф ку сделать? Или на П40? Вот б :angry: дь других слов нет. Мне этого гимороя просто не хватает.

#55 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 12:22

Нихерасебе!  .... Мне этого гимороя просто не хватает.

Причем, первоочередного.)) Я не в том смысле, что царь и всё самое лучшее тебе.)) Просто Г-4 первым в доступ пойдет и на карте Курск типа, дайте! Ибо были! А то что еще были и ФН и девятки никого "гребсти" не будет. Ибо уплочено. 

Ходить тебе от метра до дому медленно и медитировать, медитировать...

А на Р-40 никаких анлоков по движку не надо. Там самой конструкцией от Дж. Моторс всё разлочено.))

#56 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 12:40

Причем, первоочередного.)) Я не в том смысле, что царь и всё самое лучшее тебе.)) Просто Г-4 первым в доступ пойдет и на карте Курск типа, дайте! Ибо были! А то что еще были и ФН и девятки никого "гребсти" не будет. Ибо уплочено. 

Ходить тебе от метра до дому медленно и медитировать, медитировать...

А на Р-40 никаких анлоков по движку не надо. Там самой конструкцией от Дж. Моторс всё разлочено.))

Им видешь ли не хочется ОДИНАКОВЫЕ  самолеты выпускать. 

030511_227703050.jpg

Вот как? С этим же как с бронеспинками. Мы оплатили. Вот чек. Дайте! А то что вместе с этим режимом был другой набор самолетов... никого не интересует. Уважаемы разработчики просто МОЛОДЦЫ!!!! Красавы! Вах! Прям!

#57 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 13:18

А то что вместе с этим режимом был другой набор самолетов... никого не интересует.

А эта типа, ломаем стереотипы. Вот.)) В Иле оно как было? Помидоры 41 год страдают, 42 год превозмогают..., а потом 43-ий и идите сюда, радныя.)) А в БзХ томатам страдать похоже до 45 придется. А потом в Корее выдадут всё-всё-всё. И ФНэнку, и Як девятый. И может быть даже ДБ-3.))

#58 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 13:27

имхо посылайте их на Х и где нету 1.42 просто не давайте г4

А то потом они швальбу выпустят и скажут, что под Москвой летала

Сообщение изменено: Max_Damage, 03 Октябрь 2016 - 13:29.

• Это нравится: Jurgen

#59 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 22:15

КонЕчно! Парни разорились, купили себе фиговых самолетов, должно же быть у них какое то преимущество и польза с этого. Им летать ближе, владельцам БЗС дальше. Лично я вас не заставляю покупать БЗМ, но ставить на ближние самолеты БЗС... хм, вот я по утрам экономлю бабло, до станции иду пешком, а не еду на маршрутке и никому претензий не предъявляю. 

Хотя было бы не плохо или станцию перенести поближе к дому, или дом, но что поделать, такова суровая проза жизни.

Принято, будем экономить на метро. :mellow:

#60 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 15:05

имхо посылайте их на Х и где нету 1.42 просто не давайте г4

А то потом они швальбу выпустят и скажут, что под Москвой летала

Да, дружок, с твоей статой точно громче всех кричать надо, кому чего давать, а кому нет  :D  :D

http://il2stat.avias...Damage/?tour=15

#61 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 16:21

У меня, например статистика ещё более кошмарная. dolf_ru_097.gif

http://il2stat.avias...Kirill/?tour=15

Вообще, попрекать статистикой - это как заглядывать в чужой кошелёк. dolf_ru_150.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Октябрь 2016 - 16:21.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#62 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:10

Если за 1 тур, возможно, но там за все месяцы такая, а копировать все ссылки мне лень.

Если не за стату, то за что попрекать?

Статистика-наука довольно интересная. Если результаты в основном отрицательные, значит человек чего-то не понимает или не умеет в игре. Все вполне логично и обосновано, я бы сказал по науке. А если человек не знает как вывести в плюс свои результаты, то откуда он может знать, чего не хватает для баланса в игре? Г4 от Г2 имеют уж очень мало отличий, которые у нас в игре как-то сильно повлиют на ТТХ. Но опять же, всё зависит от разрабов, каким дадут его, таким и получим. А уж будет там 1,42 или нет, добавят на г2 1,42 или нет, остаётся только гадать. Насколько мне известно, под конец производства г2 уже давили 1,42, а если в игре с текущим густавом ничего не изменят, то г4 при 1,42 будет вполне нормальным явлением.

Мы всё же в игру играем, не забывайте, при чём уж очень кривую.

Аналогично с коброй. Развели в какой-то теме догадки и прочее... Какой сделают, такой она и будет  :D . И это суровая правда. А уж добьётесь на форуме её улучшения при помощи каких-либо документов? Я чёт сильно сомневаюсь.

Сообщение изменено: 4ekuct, 04 Октябрь 2016 - 18:07.

#63 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:57

Предлагаю на всех картах сервера, кроме Великих Лук, убрать самолеты FW-190A3.

Аналогично с коброй. Развели в какой-то теме догадки и прочее... Какой сделают, такой она и будет  :D . И это суровая правда. А уж добьётесь на форуме её улучшения при помощи каких-либо документов? Я чёт сильно сомневаюсь.

Предвижу что она, как и самая первая Ла-5 выпущенная в этой игре, будет НИКАКУЩЕЙ.

#64 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 19:33

Предвижу что она, как и самая первая Ла-5 выпущенная в этой игре, будет НИКАКУЩЕЙ.

А что так? В битве за Ржев и Волоколамск они не учавствовали?)

#65 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 19:42

Правильно, а имея БзК уже и на БзС не захочется смотреть, так ведь? И?

Не знаю, вам виднее.

ДА да!))) я за)))

И подвесы месерам убрать или ограничить.

А за таран на истребителе бобра или штурма бан! Обвешаются пушками, а попасть не судьба вот и таранят с.. все равно кил запишут даже если сдохнут.

#66 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 20:37

Если за 1 тур, возможно, но там за все месяцы такая, а копировать все ссылки мне лень.

Если не за стату, то за что попрекать?

Статистика-наука довольно интересная. Если результаты в основном отрицательные, значит человек чего-то не понимает или не умеет в игре. Все вполне логично и обосновано, я бы сказал по науке. А если человек не знает как вывести в плюс свои результаты, то откуда он может знать, чего не хватает для баланса в игре? Г4 от Г2 имеют уж очень мало отличий, которые у нас в игре как-то сильно повлиют на ТТХ. Но опять же, всё зависит от разрабов, каким дадут его, таким и получим. А уж будет там 1,42 или нет, добавят на г2 1,42 или нет, остаётся только гадать. Насколько мне известно, под конец производства г2 уже давили 1,42, а если в игре с текущим густавом ничего не изменят, то г4 при 1,42 будет вполне нормальным явлением.

Мы всё же в игру играем, не забывайте, при чём уж очень кривую.

А че там в статке?Че интересное показывает?)

В тундре(а там статка оочень подробная,хоть и убогая) не переставал смеяться над людьми трясущими статкой и пытающимися что-то с чем-то сравнивать.Никогда статка не отражала реального положения дел и лишь давала возможность сделать предположения.Если тебе интересно может что индивидуально противопоставить игрок или нет,то прямая дорога на дуэльник,ну есть еще вариант столкнуться в рандоме и сделать каки-нибудь выводы об игроке.

Если есть сомнения,поинтересуйся мнение у Сергуса,думаю он тебе пояснит " с макушки Олимпа",ток 50гр тяпни для нервной разгрузки,т.к. подача материала может быть в трудноперевариваемой форме)))

По поводу г4,разлочка 1.42-это автоматом еще больший "вертолет",т.е. еще более "реалистичный" улет вверх с нулевой начальной скорости,ну и можно предположить,что еще +100-200м в режиме вертолета(пусть и практически на месте).Не отбалансят этот момент(с чем мне кажется они неплохо справлялись в других частях игры),значит будет еще больший негатив от 5% онлайна.Имхо, разница будет очень приличной.

И ненужно никаких вангований делать и без них все отлично видно: п40-кобра....подход к реализации,ДМ,режимы.....достаточно наглядной информации для того ,чтобы понять,что если не будет пересмотра настроек одного самолета,то логично ожидать тоже подхода при настройке другого аппарата.

Вся разница будет только в деталях,которые реализует Петрович(у кого куда и как сильно будет нос уводить,устойчивости и остальная хрень)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#67 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 23:34

.Не отбалансят этот момент(с чем мне кажется они неплохо справлялись в других частях игры),значит будет еще больший негатив от 5% онлайна.Имхо, разница будет очень приличной.

Кто-то обещал БАЛАНС ? Наоборот, разработчики говорили, что как получится - так и получится. 

ЗЫ. может Г2 по скороподъёмности не соответствует имеющейся документации ? Если да - то есть спец ветка на оф.форуме.

#68 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 23:39

Ну собственно Данила уже во всем признался... СОВА - выигрыш ваш!

Если дойдем до конца 43го - 44го года на восточном фронте - тамошним самолетам будем делать плекс как у немцев наверное.

Грустно это все, Господа.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 04 Октябрь 2016 - 23:39.

#69 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 01:34

А че там в статке?Че интересное показывает?)

Слабо ты эту науку изучал (если изучал вообще). Если в статистике твоей одни смерти и возврат на филд 1 из 10 случаев, при этом выбито/сбито тоже кукиш с маслом, то о каких дуэльниках, сергусах вообще идёт речь?

Прежде чем распинаться на целую статью, может самому стоит для начала просмотреть ссылку и сделать выводы?

Никогда статка не отражала реального положения дел ...

Если не статистика, то что отражает реальное положение дел? Сильная у тебя замашка, может докторскую напишешь? 

Сообщение изменено: 4ekuct, 05 Октябрь 2016 - 01:39.

#70 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 01:50

Кто-то обещал БАЛАНС ? Наоборот, разработчики говорили, что как получится - так и получится. 

Кто-то обещал симулятор. Типа по документикам, до по циферкам. А получается, действительно, как получается. Точнее, как в голову взбредет.

#71 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 03:24

ЗЫ. может Г2 по скороподъёмности не соответствует имеющейся документации ? Если да - то есть спец ветка на оф.форуме.

так 1.42-это и есть баланс.И причем здесь скороподъемность г2?Речь о зависании на винте,а не о климбе)

Слабо ты эту науку изучал (если изучал вообще). Если в статистике твоей одни смерти и возврат на филд 1 из 10 случаев, при этом выбито/сбито тоже кукиш с маслом, то о каких дуэльниках, сергусах вообще идёт речь?

Прежде чем распинаться на целую статью, может самому стоит для начала просмотреть ссылку и сделать выводы?

Если не статистика, то что отражает реальное положение дел? Сильная у тебя замашка, может докторскую напишешь? 

Не изучал науки,8классов "церковно-приходской".Но вот запомнил,что теория без практики-это полная ерунда)Сергус как пример,в толпе может отлетать довольно посредственно(в условиях рандома и по разным,в том числе и техническим причинам),а индивидуально слить 90% противников.Если верить статке,то можно сходу сделать вывод,что игрок нубок с низким к\д,а наделе окажется нагибатор-разгибатор.

Это ,мне кажется очевидные вещи.Такие же очевидные как и то,что факторов,влияющих на статку может быть миллион.Начиная от того,что человеку пофигу на нее и он рубится как на берлоге и до "играю в космонавта".

Посомтрел по ссылке и...ничего не понял.Ну не привозит по 3 кила за вылет ,часто сбивают и что?!Я б тебе привел примеры игроков за синюю сторону,которые имеют отличный к\д,а на деле сливают индивидуально или тупо не могут реализовать преимущество 1 на 1,но думаю люди обидятся и нубом обзываться начнут .

Лично в статке смотрю на общее количество килов за месяц с поправкой на используемую технику,чтобы просто на глаз прикинуть эффективность самолета,а не пилота(!!!).И даже эта прикидка,имхо,не может быть на 100% объективна,потому что на абсолютно разных самолетиках при наличии подвесов\вяшек,спокойно врываться в толпу по пути забирая 2-3 фрага(главное удачно залезть) и сразу сливаться при первой же 6-ке,но при этом иметь нехилую статку.

Ну собственно Данила уже во всем признался... СОВА - выигрыш ваш!

Грустно это все, Господа.

Запоздалая у вас грусть какая-то)Если в сроки уложатся,получите вы в виде коллекционных самолетиков и даже с чистыми фонарями)

DeadlyMercury

#72 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 11:47

Лично в статке смотрю...

Всё-таки статистика что-то показывает... В прошлом посте ты утверждал обратное.

Я знаю одно, если дуэлянт хороший, значит он будет на любом сервере, если не привозить до филда шкурки, то как минимум делать фраги. И можешь для саморазвития собрать статистические данные дуэлянтов, которые заходят на либерти (в подсказку дам Архангела, Белку, Линкса, Саида). "Сергус в толпе может отлетать"... На то она и статистика, что собирает данные за определенный период времени, и чем больше этот период, тем лучше. Может неделю отлетать, пусть даже месяц, но если человек с руками и головой, добился каких-то результатов в той же самой игре, пусть даже в смежной области, то показатели вне дуэльных серверов тоже будут хорошими.

Так вот тебе вопрос на засыпку, отложим дуэли в сторону. Как человек может здраво судить о том, давать 1,42 синим (в данном случае) или не давать, давать подвесы или бомбы, если сам он новичок? Если он ни за ту, ни за ту сторону не может результат приравнять даже к нулю на ЭТОМ сервере (не на берлоге), то КАК он может здраво оценить возможности какого-то самолёта или вооружения на ЭТОМ же сервере?

Где логика Карл?

...теория без практики...

Статистика - это не теория, это данные за определенный период времени, чуешь разницу? И судя по этим данным мы уже видим, хорошо отлетал в таком-то месяце вирпил или плохо. Попеременный успех-значит влияют какие-то факторы, нужно копать дальше, на чем летал, что делал? Но извини, если совсем всё плохо, смысл рвать глотку на форуме, кому чего дать, а кому нет?

Сообщение изменено: 4ekuct, 05 Октябрь 2016 - 11:51.

#73 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 15:28

Всё-таки статистика что-то показывает... В прошлом посте ты утверждал обратное.

Я знаю одно, если дуэлянт хороший, значит он будет на любом сервере, если не привозить до филда шкурки, то как минимум делать фраги. И можешь для саморазвития собрать статистические данные дуэлянтов, которые заходят на либерти (в подсказку дам Архангела, Белку, Линкса, Саида). "Сергус в толпе может отлетать"... На то она и статистика, что собирает данные за определенный период времени, и чем больше этот период, тем лучше. Может неделю отлетать, пусть даже месяц, но если человек с руками и головой, добился каких-то результатов в той же самой игре, пусть даже в смежной области, то показатели вне дуэльных серверов тоже будут хорошими.

Так вот тебе вопрос на засыпку, отложим дуэли в сторону. Как человек может здраво судить о том, давать 1,42 синим (в данном случае) или не давать, давать подвесы или бомбы, если сам он новичок? Если он ни за ту, ни за ту сторону не может результат приравнять даже к нулю на ЭТОМ сервере (не на берлоге), то КАК он может здраво оценить возможности какого-то самолёта или вооружения на ЭТОМ же сервере?

Где логика Карл?

Статистика - это не теория, это данные за определенный период времени, чуешь разницу? И судя по этим данным мы уже видим, хорошо отлетал в таком-то месяце вирпил или плохо. Попеременный успех-значит влияют какие-то факторы, нужно копать дальше, на чем летал, что делал? Но извини, если совсем всё плохо, смысл рвать глотку на форуме, кому чего дать, а кому нет?

Ммда.

1)Я сказал,что можно предположить(!!!) по некоторым данным и это предположение может оказаться далеким от реального положения дел.Утверждал ты,что статка у хлопца фуфло,значит рук не хватает для понятия глубины проблемы))Чувствуешь разницу?)

2)Соберу данные,дальше что?Что мне эта убогая статистика поможет понять?Смогу я определить достаточно точно,что один хлопчик "а" играет круче другого "б",потому что у него к\д на 1 больше или смертей очень мало или при малом налете высокая результативность?Листаю статку,чтобы посмотреть учет попаданий,налет в часах,ну и для любой другой посредственной ,но иногда интересной информации,но никак не для того,чтобы определить как играет игрок.При всем желании и огромном объеме доступных цифр у меня не получиться сделать 100% вывод,что игрок отлично играет.Можно лишь предположить)Остальное все на практике,зрительно.

3)как раз про логику.Сможет логически объяснить\доказать,что игрок с к\д меньше единицы,в статке которого вылеты на разной технике,да еще и новичек,летает в полную силу,тужится на статку,а не просто по нулям приходит в толпу,чтобы проверить каждый самолет "на вшивость" для ознакомления с игрой?

4)"отсутствие" рук не означает отсутствие мозга.Необязательно быть нагибатором,чтобы понять особенности самолета

5)Все ,что я нафлудил в этой теме,естессссно имхо.Просто хотел донести мысль,что прежде чем сказать "хэй парниша,да у тебя ручки-то того,ну это,сломаны в 3-х местах",лучше сначала поглядеть хотя бы со стороны на "парнишу",а уж потом заглянуть в стату,а наоборот-больше шансов ошибиться)

6)Чуть не забыл,объективность тоже не имеет прямой зависимости от рук.Как пример,один из 10 самых уникаканных стрелков в мире.Рассказывал,что як-нагибалка.Пересел на твинка и.....не дотянул до своего результата на мессе.Выводы можно сделать разные почему "имба" не оказалась такой уж имбой при одинаково ровных руках,только вот трактовка у всех будет своя при неизменных цифрах))

Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Октябрь 2016 - 15:33.

DeadlyMercury

#74 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 16:46

Что мне эта убогая статистика поможет понять?

Ну тебе, похоже, точно ничего не поможет. Какой-то детский лепет несёшь, тужится не тужится. Если тебе не хватает данных, чтоб определить, как играет вирпил в такой подробной статистике, и не можешь отличить хорошего игрока от херового, то мне не о чем с тобой разговаривать.

Мне одно интересно

Остальное все на практике,зрительно.

Это ныне экспертным глазом называется? По каким таким зрительным критериям ты оценишь в пределах "либерти"?

Тебе точно надо докторскую написать "как определить на глаз", может премию дадут?

Сообщение изменено: 4ekuct, 05 Октябрь 2016 - 16:46.

#75 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 19:19

По поводу карты Buffel.

Надо пересмотреть плэйнсет. В таком виде не годится. Народ прост разбегается с сервера, особенно ударники.

Возможно, ситуация улучшится, если добавить красным на открываемый северный филд Ил-ы и Пе-шки.

И почему МиГ-ов нет?

#76 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 19:48

По поводу карты Buffel.

Надо пересмотреть плэйнсет. В таком виде не годится. Народ прост разбегается с сервера, особенно ударники.

Возможно, ситуация улучшится, если добавить красным на открываемый северный филд Ил-ы и Пе-шки.

И почему МиГ-ов нет?

Миги есть.

Они на открывающемся аэродроме вместе с ударниками. Которые тоже есть.

Филд от перегона первых 4 пех открывается, а после перегона еще 4 пополняется полностью. И там все есть. Даже Ла5ФН. 

Но вчера не работало. Ибо сломалось. А сегодня все ок. Ибо починили.

Убегать с карты. Пфффф... девченки. 

#77 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 20:01

Ну тебе, похоже, точно ничего не поможет. Какой-то детский лепет несёшь, тужится не тужится. Если тебе не хватает данных, чтоб определить, как играет вирпил в такой подробной статистике, и не можешь отличить хорошего игрока от херового, то мне не о чем с тобой разговаривать.

Мне одно интересно

Это ныне экспертным глазом называется? По каким таким зрительным критериям ты оценишь в пределах "либерти"?

Тебе точно надо докторскую написать "как определить на глаз", может премию дадут?

мПоясню на пальцах,со временем придет понимание)Открываешь статку игрока,а там минимум смертей,отличный настрел,в хорошем соотношении к общему времени полетов.По статке парень воопсче красаучик.Встречаешь в условиях рандома и видишь,что он тебя тупо сбить не может ,потому что не понимает как реализовать преимущество и пока он однообразно и слепо бум-зумит,подскакивает случайный сокомандник и спокойно его срезает.При этом "нагибатор" даже не сопротивляется толком.Вот и получается по твоей стате парень скилловик-затейник,а на деле вообще ни о чем.После таких моментов у меня  и родилось мнение,что грош цена оценкам по стате.

Лучше я доверюсь "экспертному глазу",чем подробной стате))

Но ты прав,пора заканчивать,извиняюсь,что наоффтопил,но страдаю несдержанностью к личностям,любящим тряхнуть статкой))Во всех играх забавляли

DeadlyMercury

#78 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 20:20

Миги есть.

Они на открывающемся аэродроме вместе с ударниками. Которые тоже есть.

Филд от перегона первых 4 пех открывается, а после перегона еще 4 пополняется полностью. И там все есть. Даже Ла5ФН. 

Но вчера не работало. Ибо сломалось. А сегодня все ок. Ибо починили.

Убегать с карты. Пфффф... девченки. 

Товарищ Гагарин,,,,девченки не хочать летать по 10 квадрата до цель,потом еще 10 квадрата на посадке.Такие карти нада днем,когда летают не девченки,,, :D

#79 4ekuct

4ekuct

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 21:28

Вопрос по карте FirstMap. Что с зенами на филдах? Где они? Почему не попадают? Я уж подумал синих обделили, ан нет, слетал к красным на филд-та же история. Пролетал над филдом минут 5 ещё и выштурмил зениточку...

мПоясню на пальцах,со временем придет понимание)Открываешь статку игрока,а там минимум смертей,отличный настрел,в хорошем соотношении к общему времени полетов.По статке парень воопсче красаучик.Встречаешь в условиях рандома и видишь,что он тебя тупо сбить не может ,потому что не понимает как реализовать преимущество и пока он однообразно и слепо бум-зумит,подскакивает случайный сокомандник и спокойно его срезает.При этом "нагибатор" даже не сопротивляется толком.Вот и получается по твоей стате парень скилловик-затейник,а на деле вообще ни о чем.После таких моментов у меня  и родилось мнение,что грош цена оценкам по стате.

Лучше я доверюсь "экспертному глазу",чем подробной стате))

Но ты прав,пора заканчивать,извиняюсь,что наоффтопил,но страдаю несдержанностью к личностям,любящим тряхнуть статкой))Во всех играх забавляли

А на твоем экспертном глазу было такое, что в стате фуфло фуфлом, а он гнёт раком всех при встрече или в дуэли? Ответ очевиден... Так что вата твой глаз (без обид). Плохо анализируешь. Если даже он при встрече рак раком, а в стате огонь-чувак, значит он делает всё неплохо для текущего сервера и этого хватает. И для этого сервера он будет являться хорошим пилотом, а для дуэли или ещё для чего - это отдельная история.

Однако ситуация переноса людей из дуэльника на сервер типа либерти будет весьма иная, чем тащить из либерти в дуэльник.

Сообщение изменено: 4ekuct, 05 Октябрь 2016 - 21:39.

#80 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2016 - 21:59

Вопрос по карте FirstMap. Что с зенами на филдах? Где они? Почему не попадают? Я уж подумал синих обделили, ан нет, слетал к красным на филд-та же история. Пролетал над филдом минут 5 ещё и выштурмил зениточку...

А на твоем экспертном глазу было такое, что в стате фуфло фуфлом, а он гнёт раком всех при встрече или в дуэли? Ответ очевиден... Так что вата твой глаз (без обид). Плохо анализируешь. Если даже он при встрече рак раком, а в стате огонь-чувак, значит он делает всё неплохо для текущего сервера и этого хватает. И для этого сервера он будет являться хорошим пилотом, а для дуэли или ещё для чего - это отдельная история.

Однако ситуация переноса людей из дуэльника на сервер типа либерти будет весьма иная, чем тащить из либерти в дуэльник.

Было,поиграй подольше ,поприсматривайся.Редко,но бывает.В большинстве случаев наоборот.

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей