Задай вопрос Хану. Здесь тебе на него никто не ответит.
А зачем? Все уже итак ДАВНЫМ-ДАВНО понятно. И, кстати, понятно почему Одесса. Скажем так, если Джейсон переломит тенденцию, и у нас появится ТВД ПОСЛЕ второй половины 1943 года, я буду крупното удивлен.
ЗЫ. А вопросы задавал. Был сильно обижен, ведь в бета-тест я пришел тестить именно dserver.exe. А не самолеты. Но - новая метла по-новому метет.
ЗЫ2. Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 11:44.
А зачем? Все уже итак ДАВНЫМ-ДАВНО понятно. И, кстати, понятно почему Одесса. Скажем так, если Джейсон переломит тенденцию, и у нас появится ТВД ПОСЛЕ второй половины 1943 года, я буду крупното удивлен.
ЗЫ. А вопросы задавал. Был сильно обижен, ведь в бета-тест я пришел тестить именно dserver.exe. А не самолеты. Но - новая метла по-новому метет.
ЗЫ2. Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая.
Одесса не подходит ни под один плэйнсет. Самолеты БЗС и БЗМ туда никак не попадают. Бои на данном ТВД были или в 41 или в 44 году
Одесса не подходит ни под один плэйнсет. Самолеты БЗС и БЗМ туда никак не попадают. Бои на данном ТВД были или в 41 или в 44 году
1941 конечно жеж. Ишаки весьма и весьма попадают(без пушек, конечно). А ЛаГГи и Яки нет конечно (в отличии от Москвы). Совсем немного одын или два на карту Мига можно. Зато эмилей и фридрихов вторых - от пуза. И немного четвертых, чтобы, добить красных окончательно. Кстати, по-моему илов там тоже НЕТ.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:03.
1941? Рили? Ты так стебешься или как? Я в свое время со старичка начал делать свою первую карту с Одессы и изучил ее историю вдоль и поперек. Нигде как под Одессой так эффективно супостат не отгребал и была у этого основная причина в том, что Люфтваффе принимало действие чиста эпизодически и на основании этого можно только 88 в плэйнсет добавить. А по самолетам Румыны ну далеко не последних мерседесах гоняли
Я не стебусь, а пытаюсь подогнать карту к текущему набору самолетов, что ВСЕ РАВНО делать придется, причем тебе, а не мне. Карта то уже есть... Не использовать новую карту - выстрелить самому себе в ногу.
ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе. Ну ладно. Значит будут емильки против ишаков с заблоченными пушками...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:13.
Я не стебусь, а пытаюсь подогнать карту к текущему набору самолетов, что ВСЕ РАВНО делать придется, причем тебе, а не мне. Карта то уже есть... Не использовать новую карту - выстрелить самому себе в ногу.
ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе.
Угу. Есть. И на иностранном написано, что подержанные Е7 получены от Люфтваффе в начале 1942 года, на коих Румын отправили под ... ыыыы пдыщ! СТАЛИНГРАД!
ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе. Ну ладно. Значит будут емильки против ишаков с заблоченными пушками...
Карту то мы используем, и даже я полетаю с удовольствием, но это очередная сова на глобусе.
Угу. Есть. И на иностранном написано, что подержанные Е7 получены от Люфтваффе в начале 1942 года, на коих Румын отправили под ... ыыыы пдыщ! СТАЛИНГРАД!
Не ну ты действительно не понимаешь чтоль? Все равно карту ставить придется. По любому. Только вот 1941 на ней изобразить куда легче чем 1944, да и в 1944 никакой обороны там не было вроде (вот тут могу крупно напутать, просто не вспоминается ничего), да и какой 1944 БЕЗ кобры, БЕЗ ЛА-7, и т.д.?
Карту то мы используем, и даже я полетаю с удовольствием, но это очередная сова на глобусе.
Вот. Наконец-то. А теперь читай выше.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:18.
Не ну ты действительно не понимаешь чтоль? Все равно карту ставить придется. По любому. Только вот 1941 на ней изобразить куда легче чем 1944, да и в 1944 никакой обороны там не было вроде (вот тут могу крупно напутать, просто не вспоминается ничего), да и какой 1944 БЕЗ кобры, БЕЗ ЛА-7, и т.д.?
Не будет плэйнсета БЗМ на сервере на этой карте. Крайне низкие продажи БЗМ. Потому никаких Ишаков против Эмилей. А3=F8 Г2=Г2иГ6 Як1=Як9 Лагг3+Вя=Кобра Ла5=Ла5фн. Вот такие фантазии
Не будет плэйнсета БЗМ на сервере на этой карте. Крайне низкие продажи БЗМ. Потому никаких Ишаков против Эмилей. А3=F8 Г2=Г2иГ6 Як1=Як9 Лагг3+Вя=Кобра Ла5=Ла5фн. Вот такие фантазии
Ну, еще есть (ТЕПЕРЬ!) Як-1Б...
Как можно относиться? Да нормально. И к тем и к тем.))
Вачик, при всем моем уважении. Если хочешь продолжить - в личку.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:33.
Покажите видео синим на офф форуме. На каких бетонных самолётах мы летаем.
з.ы 81FG полетало полетало на своих новых настройках сети, им видимо не понравилось, раньше же легче сбивать было. И они вернулись к заводским настройкам интернета.
Теперь всё так же как раньше, на видео стреляет фгшник.
Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 21:23.
Я настолько хрустальный, что аж страшно... единственный минус фоки это такой же косяк с двигателем как у Ла-5 http://il2stat.avias...963028/?tour=14
Ни одного ранения))
Ню, нормально. Преемственность поколений, так сказать.)) В Иле Фока живуча. С шестеркой летишь покачиваясь, чтобы концентрированные очереди не ловить и впитываешь, впитываешь... А там уже и филд родной и помощь.))
Все просто. Ненавижу сбивать тех, с кем вместе летал. Именно и только поэтому ПРОТИВ полосатых пилотов вообще. А то играет с нами человек в тс, знает наши секреты, и опс, крутой синяк. Это не про тебя, а про всем известные личности.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 03 Сентябрь 2016 - 01:25.
Все просто. Ненавижу сбивать тех, с кем вместе летал. Именно и только поэтому ПРОТИВ полосатых пилотов вообще. А то играет с нами человек в тс, знает наши секреты, и опс, крутой синяк. Это не про тебя, а про всем известные личности.
Да не обязательно секреты какие то знать. Все карты кроме московских затёрты до дыр. И так понятно кто куда в первую очередь идёт))
Да не обязательно секреты какие то знать. Все карты кроме московских затёрты до дыр. И так понятно кто куда в первую очередь идёт))
Однако, согласись, весьма неприятно, когда ты летишь по проторенной колее, а тебя сбивает... нет, не синий, а игравший с тобой вместе месяц назад пилот. Вдвойне неприятно. Ибо если бы это был случайный синий, было бы не обидно. Как бы игра есть игра. Но когда человек летает с тобой, слушает тебя, и потом использует это ПРОТИВ тебя - становится мерзко.
Э не-е...)) Знания не только великие печали. Я вот помню, что мой напарник зело ненавидел мои переходы за синих (японские карты, люблю ихнюю технику), ибо зная кто, где и как мы не давали летать друг другу.
Стрельба у него прямо скажем, так себе. Чего он ноет я хз.
Я таких видео , где меня снимают с одной пульки могу наклепать хоть 1000. Мне и в голову бы не пришло такую фигню постить.
Видать подгорает у синяков, это хорошо.
Что же будет с ними когда будет Як-1Б ?
Кажется синим понадобится его помощь-
Spoiler
Ниче особо не изменится,только те,у кого мессер "страдалец" станут больше жаловаться.Те же,кто с какого бока к нему подойти,буду и новые якоря отстреливать)
По тому виде сложилось впечатление,что либо был таран в касание,но багануло либо стрелок бк взорвал в последнюю секунду.
Вообще .имхо,грех синим жаловаться на крепость самолетов.Очень много схожих ситуаций с их стороны,как наглядно(на глазах) происходящих,так и по отзывам в ТС.Иногда "жужи" с коротких дистанций такое неприличное количество БК впитывают(особенно это часто встречается при стрельбе ровно с 6-ти),но дымя ,кряхтя доползают до цели,а бывает 2 секундной очереди в одну точку хватает....Особо доставляют сейчас увеличенные по продолжительности пожары техники.Встретишь бобра выше себя за 3 квадрата да цели,не сближаясь сразу на обратный курс с климбом станешь.Уже за 1 квадрат до цели выползешь чуть впереди него и с превышение,сделаешь сурьезное лицо и с прохода бак запалишь.....А толку?Пока бобер догорит,как раз хватит времени в пологом пройти квадрат и сброситься.Ну и начинаются поливалки-добивалки с 6-ти))
вот тут чудик уже урон оружия тестит.Жаль не знаю инглиша,хоть бы общий настрой понять))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
вот тут чудик уже урон оружия тестит.Жаль не знаю инглиша,хоть бы общий настрой понять))
- For the wings i can conclude favoritism for any gun. - По крыльям всё хорошо бьёт.
- Distance affects AP rouns but HE rounds are not affected. For both sides. - Фугасы "не дамажут" на расстоянии.
- With the distance Svak is more effective than the MG151 - С далн.дистанции швак эффективней
- Svak is more powerfull. - и так понятно
- Seems that Mg is not working. You can see a big smoke cloud but is like is making explossion outside the plane not inside. - МГ151 работает, как генератор облака вне самолёта.
Ну, и в целом настрой нормальный. Плюс, к перечисленному выше, он переживает, о том, чтобы гарантировано сбить советский самолёт, его надо сломать. А пока не сломаешь, он не теряет боевых качеств. Удивлен почему немцы не могут выбрать набивку лент, как в БоБе.
- For the wings i can conclude favoritism for any gun. - По крыльям всё хорошо бьёт.
- Distance affects AP rouns but HE rounds are not affected. For both sides. - Фугасы "не дамажут" на расстоянии.
- With the distance Svak is more effective than the MG151 - С далн.дистанции швак эффективней
- Svak is more powerfull. - и так понятно
- Seems that Mg is not working. You can see a big smoke cloud but is like is making explossion outside the plane not inside. - МГ151 работает, как генератор облака вне самолёта.
Ну, и в целом настрой нормальный. Плюс, к перечисленному выше, он переживает, о том, чтобы гарантировано сбить советский самолёт, его надо сломать. А пока не сломаешь, он не теряет боевых качеств. Удивлен почему немцы не могут выбрать набивку лент, как в БоБе.
Хороший хлопчик.))
Спс,а то уже думал ему какие-нить гадости в чате писать на ломанном англицком)))
Главное,что все остается в соответствии со старыми добрыми традициями:"мои пушки с зарезанным дамагом",самолеты противника до момент расщипления на атомы, даже не чихают"пока не пересядут на другую технику)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
У пЕндосов там вообще цирк с конями на форуме. они там массово плачут что фв190 не перевираживает як1 и поднимают хомячковый бунт. У них видать когнитивный диссонанс с отчётам про фв190 когда он встречался с спитом 5. В итоге комплекс неполноценности и столкновение с реалиями. А тут какой-то як1 в любой позе фокера разваливает. Они реально втирают что фока должна иметь возможность зайти в хвост яку1 в дуэли потому что "это самолёт Люфтвафе"
Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 14:37.
У пЕндосов там вообще цирк с конями на форуме. они там массово плачут что фв190 не перевираживает як1 и поднимают хомячковый бунт. У них видать когнитивный диссонанс с отчётам про фв190 когда он встречался с спитом 5. В итоге комплекс неполноценности и столкновение с реалиями. А тут какой-то як1 в любой позе фокера разваливает. Они реально втирают что фока должна иметь возможность зайти в хвост яку1 в дуэли потому что "это самолёт Люфтвафе"
Ну если вовремя закрылки выпустить раньше чем оппонент и сбросить тягу и довернуть то фока может сбить, но это конечно шансы много меньше 50%.
Да и не надо путать устоявшийся вираж и мгновенный доворот. Эьти вещи у всех разные и бывают самолёты - брёвна, которые тем не менее неплохо доворачивают на ~450 кмч пока есть скорость
Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 14:57.
Я таких чудофок виражащих не встречал. На лавке если встречаю фоку - то либо она труп, либо не боец.
Хотя есть грамотные фоки, которые не вступают в бой если невыгодно. Но таких единицы.
Я встречал, например корбан. и ещё пару человек умеют её правильно готовить
.
Да и не надо путать устоявшийся вираж и мгновенный доворот.
Это был устоявшийся вираж с 5-7 витков, после чего як стал сливать и вышел из виража, я вдогонку ему послал подарочек короткой очередью и он загорелся.
так чтооу. 1 на 1 фока может перевиражить что угодно при желании.
Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Сентябрь 2016 - 15:08.
Я встречал, например корбан. и ещё пару человек умеют её правильно готовить
Это был устоявшийся вираж с 5-7 витков, после чего як стал сливать и вышел из виража, я вдогонку ему послал подарочек короткой очередью и он загорелся.
так чтооу. 1 на 1 фока может перевиражить что угодно при желании.
Ну по отзывам например як7 перевираживает фоку в правом вираже, а в левом они примерно равны. Интересно это есть в игре? Ну плюс прибавь если як играет похуже или ручку перетянул вот и получается
Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 15:10.
Як7 Яку7 рознь. Если с ПА, то как бы ничего особенного. С Фокой в вираже постоять, да с Ф-2 пободаться. А вот с ПФ другое дело. И быстренький (относительно) и вираж не хуже, чем у Як1 с ПФ. Вот это уже сила. Мотор-пушка+2БС шансов попавшему под залп не оставляет. Впрочем, не надо. На оф. форуме и так кордебалет синюшный.