Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#41 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:43

Задай вопрос Хану. Здесь тебе на него никто не ответит.

А зачем? Все уже итак ДАВНЫМ-ДАВНО понятно. И, кстати, понятно почему Одесса. ;) Скажем так, если Джейсон переломит тенденцию, и у нас появится ТВД ПОСЛЕ второй половины 1943 года, я буду крупното удивлен.

ЗЫ. А вопросы задавал. Был сильно обижен, ведь в бета-тест я пришел тестить именно dserver.exe. А не самолеты. Но - новая метла по-новому метет.

ЗЫ2. Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 11:44.

#42 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:48

А зачем? Все уже итак ДАВНЫМ-ДАВНО понятно. И, кстати, понятно почему Одесса. ;) Скажем так, если Джейсон переломит тенденцию, и у нас появится ТВД ПОСЛЕ второй половины 1943 года, я буду крупното удивлен.

ЗЫ. А вопросы задавал. Был сильно обижен, ведь в бета-тест я пришел тестить именно dserver.exe. А не самолеты. Но - новая метла по-новому метет.

ЗЫ2. Я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая. :)

Одесса не подходит ни под один плэйнсет. Самолеты БЗС и БЗМ туда никак не попадают. Бои на данном ТВД были или в 41 или в 44 году 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#43 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 11:51

Одесса не подходит ни под один плэйнсет. Самолеты БЗС и БЗМ туда никак не попадают. Бои на данном ТВД были или в 41 или в 44 году 

1941 конечно жеж. Ишаки весьма и весьма попадают(без пушек, конечно). А ЛаГГи и Яки нет конечно (в отличии от Москвы). Совсем немного одын или два на карту Мига можно. Зато эмилей и фридрихов вторых - от пуза. И немного четвертых, чтобы, добить красных окончательно. Кстати, по-моему илов там тоже НЕТ. ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:03.

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:08

1941? Рили? :) Ты так стебешься или как? Я в свое время со старичка начал делать свою первую карту с Одессы и изучил ее историю вдоль и поперек. Нигде как под Одессой так эффективно супостат не отгребал и была у этого основная причина в том, что Люфтваффе принимало действие чиста эпизодически и на основании этого можно только 88 в плэйнсет добавить. А по самолетам Румыны ну далеко не последних мерседесах гоняли

http://www.worldwar2...me/?article=397

Эмильки против Мигов и Ишаков? И если быть формалистом, то эмилек Е3 и Е4 в игре нет. Ну и ишаки несколько другие были в основной массе.

#45 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:10

Я не стебусь, а пытаюсь подогнать карту к текущему набору самолетов, что ВСЕ РАВНО делать придется, причем тебе, а не мне. Карта то уже есть... Не использовать новую карту - выстрелить самому себе в ногу. ;)

ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе. ;) Ну ладно. Значит будут емильки против ишаков с заблоченными пушками... :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:13.

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:14

Я не стебусь, а пытаюсь подогнать карту к текущему набору самолетов, что ВСЕ РАВНО делать придется, причем тебе, а не мне. Карта то уже есть... Не использовать новую карту - выстрелить самому себе в ногу. ;)

ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе. ;)

Угу. Есть. И на иностранном написано, что подержанные Е7 получены от Люфтваффе в начале 1942 года, на коих Румын отправили под ... ыыыы пдыщ! СТАЛИНГРАД! :)

ЗЫ1: по твоей ссылке е7 есть вполне себе. ;) Ну ладно. Значит будут емильки против ишаков с заблоченными пушками... :)

Карту то мы используем, и даже я полетаю с удовольствием, но это очередная сова на глобусе. 

#47 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:16

Угу. Есть. И на иностранном написано, что подержанные Е7 получены от Люфтваффе в начале 1942 года, на коих Румын отправили под ... ыыыы пдыщ! СТАЛИНГРАД! :)

Не ну ты действительно не понимаешь чтоль? :) Все равно карту ставить придется. По любому. Только вот 1941 на ней изобразить куда легче чем 1944, да и в 1944 никакой обороны там не было вроде (вот тут могу крупно напутать, просто не вспоминается ничего), да и какой 1944 БЕЗ кобры, БЕЗ ЛА-7, и т.д.?

Карту то мы используем, и даже я полетаю с удовольствием, но это очередная сова на глобусе. 

Вот. Наконец-то. А теперь читай выше. ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:18.

#48 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:21

Не ну ты действительно не понимаешь чтоль? :) Все равно карту ставить придется. По любому. Только вот 1941 на ней изобразить куда легче чем 1944, да и в 1944 никакой обороны там не было вроде (вот тут могу крупно напутать, просто не вспоминается ничего), да и какой 1944 БЕЗ кобры, БЕЗ ЛА-7, и т.д.?

Не будет плэйнсета БЗМ на сервере на этой карте. Крайне низкие продажи БЗМ. Потому никаких Ишаков против Эмилей. А3=F8 Г2=Г2иГ6 Як1=Як9 Лагг3+Вя=Кобра Ла5=Ла5фн. Вот такие фантазии :)

#49 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:22

Как можно относиться? Да нормально. И к тем и к тем.)) 

А вот, что разогнал всех тестеров за то, что что-то не заметили, не помню.

#50 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:24

Не будет плэйнсета БЗМ на сервере на этой карте. Крайне низкие продажи БЗМ. Потому никаких Ишаков против Эмилей. А3=F8 Г2=Г2иГ6 Як1=Як9 Лагг3+Вя=Кобра Ла5=Ла5фн. Вот такие фантазии :)

Ну, еще есть (ТЕПЕРЬ!) Як-1Б... ;)

Как можно относиться? Да нормально. И к тем и к тем.)) 

Вачик, при всем моем уважении. Если хочешь продолжить - в личку.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2016 - 12:33.

#51 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:41

Потому никаких Ишаков против Эмилей. А3=F8 Г2=Г2иГ6 Як1=Як9 Лагг3+Вя=Кобра Ла5=Ла5фн. Вот такие фантазии :)

Вчера как раз обсуждал этот момент сам знаешь с кем. Вот и у меня такое же предположение. Иначе крах. На этот раз окончательный.

Вачик, при всем моем уважении.

Не, ничего не читал. Терпеть не могу подглядывать. 

Давай в личку. Тут её точно никто левый не читает.))

#52 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 12:42

Не, ничего не читал. Терпеть не могу подглядывать. 

Давай в личку. Тут её точно никто левый не читает.))

Ничего личного, просто NDA у меня подписан. А я люблю держать свои слова. Сорь за оффтоп.

#53 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 21:14

Покажите видео синим на офф форуме. На каких бетонных самолётах мы летаем.

з.ы  81FG полетало полетало на своих новых настройках сети, им видимо не понравилось, раньше же легче сбивать было.  И они вернулись к заводским настройкам интернета.
Теперь всё так же как раньше, на видео стреляет фгшник.

Сообщение изменено: seeplayRA, 31 Август 2016 - 21:23.

#54 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 01:46

Я настолько хрустальный, что аж страшно...  единственный минус фоки это такой же косяк с двигателем как у Ла-5
http://il2stat.avias...963028/?tour=14
Ни одного ранения))

И опять бетонная фока.
http://il2stat.avias...963057/?tour=14
Кажется много интересного за синяков увидеть можно

Сообщение изменено: seeplayRA, 02 Сентябрь 2016 - 01:47.

#55 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 11:23

Ни одного ранения))

И опять бетонная фока.
http://il2stat.avias...963057/?tour=14
Кажется много интересного за синяков увидеть можно

Извини кстати, но сам за фоку сел. А так - синяки это считают НОРМАЛЬНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ.

#56 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:09

Ню, нормально. Преемственность поколений, так сказать.)) В Иле Фока живуча. С шестеркой летишь покачиваясь, чтобы концентрированные очереди не ловить и впитываешь, впитываешь... А там уже и филд родной и помощь.))

#57 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 15:48

Извини кстати, но сам за фоку сел. А так - синяки это считают НОРМАЛЬНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ.

А за что извинился то?  Я не вразумил)

Они считают что она не достаточно имба.   То что ей рули не зажимает вообще на скорости 800 не в счёт конечно :lol:

#58 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 16:07

Человек посочувствовал твоему изумлению. Не искушал бы ты себя.))

#59 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 01:24

Все просто. Ненавижу сбивать тех, с кем вместе летал. Именно и только поэтому ПРОТИВ полосатых пилотов вообще. А то играет с нами человек в тс, знает наши секреты, и опс, крутой синяк. Это не про тебя, а про всем известные личности.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 03 Сентябрь 2016 - 01:25.

#60 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 01:39

Все просто. Ненавижу сбивать тех, с кем вместе летал. Именно и только поэтому ПРОТИВ полосатых пилотов вообще. А то играет с нами человек в тс, знает наши секреты, и опс, крутой синяк. Это не про тебя, а про всем известные личности.

Да не обязательно секреты какие то знать.  Все карты кроме московских затёрты до дыр.  И так понятно кто куда в первую очередь идёт))

#61 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:18

Да не обязательно секреты какие то знать.  Все карты кроме московских затёрты до дыр.  И так понятно кто куда в первую очередь идёт))

Однако, согласись, весьма неприятно, когда ты летишь по проторенной колее, а тебя сбивает... нет, не синий, а игравший с тобой вместе месяц назад пилот. Вдвойне неприятно. Ибо если бы это был случайный синий, было бы не обидно. Как бы игра есть игра. Но когда человек летает с тобой, слушает тебя, и потом использует это ПРОТИВ тебя - становится мерзко.

#62 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 02:20

Да не обязательно секреты какие то знать.

Э не-е...)) Знания не только великие печали. Я вот помню, что мой напарник зело ненавидел мои переходы за синих (японские карты, люблю ихнюю технику), ибо зная кто, где и как мы не давали летать друг другу. 

#63 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Сентябрь 2016 - 16:41

плакальщики не унимаются и месс у них с пульки разваливается и крылья он на 6 тыс теряет))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#64 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 04 Сентябрь 2016 - 01:36

Стрельба у него прямо скажем, так себе. Чего он ноет я хз.

Я таких видео , где меня снимают с одной пульки могу наклепать хоть 1000.  Мне и в голову бы не пришло такую фигню постить.

Видать подгорает у синяков, это хорошо. :rolleyes:

Что же будет с ними когда будет Як-1Б ? :lol:

Кажется синим понадобится его помощь-

Spoiler

#65 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 16:00

Стрельба у него прямо скажем, так себе. Чего он ноет я хз.

Я таких видео , где меня снимают с одной пульки могу наклепать хоть 1000.  Мне и в голову бы не пришло такую фигню постить.

Видать подгорает у синяков, это хорошо. :rolleyes:

Что же будет с ними когда будет Як-1Б ? :lol:

Кажется синим понадобится его помощь-

Spoiler

Ниче особо не изменится,только те,у кого мессер "страдалец" станут больше жаловаться.Те же,кто с какого бока к нему подойти,буду и новые якоря отстреливать)

По тому виде сложилось впечатление,что либо был таран в касание,но багануло либо стрелок бк взорвал в последнюю секунду.

Вообще .имхо,грех синим жаловаться на крепость самолетов.Очень много схожих ситуаций с их стороны,как наглядно(на глазах) происходящих,так и по отзывам в ТС.Иногда "жужи" с коротких дистанций такое неприличное количество БК впитывают(особенно это часто встречается при стрельбе ровно с 6-ти),но дымя ,кряхтя доползают до цели,а бывает 2 секундной очереди в одну точку хватает....Особо доставляют сейчас увеличенные по продолжительности пожары техники.Встретишь бобра выше себя за 3 квадрата да цели,не сближаясь сразу на обратный курс с климбом станешь.Уже за 1 квадрат до цели выползешь чуть впереди него и с превышение,сделаешь сурьезное лицо и с прохода бак запалишь.....А толку?Пока бобер догорит,как раз хватит времени в пологом пройти квадрат и сброситься.Ну и начинаются поливалки-добивалки с 6-ти))

вот тут чудик уже урон оружия тестит.Жаль не знаю инглиша,хоть бы общий настрой понять))

DeadlyMercury

#66 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 16:46

вот тут чудик уже урон оружия тестит.Жаль не знаю инглиша,хоть бы общий настрой понять))

- For the wings i can conclude favoritism for any gun.  - По крыльям всё хорошо бьёт.

Distance affects AP rouns but HE rounds are not affected. For both sides. - Фугасы "не дамажут" на расстоянии.

- With the distance Svak is more effective than the MG151 - С далн.дистанции швак эффективней

- Svak is more powerfull.  - и так понятно

- Seems that Mg is not working. You can see a big smoke cloud but is like is making explossion outside the plane not inside. - МГ151 работает, как генератор облака вне самолёта.

Ну, и в целом настрой нормальный. Плюс, к перечисленному выше, он переживает, о том, чтобы гарантировано сбить советский самолёт, его надо сломать. А пока не сломаешь, он не теряет боевых качеств. Удивлен почему немцы не могут выбрать набивку лент, как в БоБе. 

#67 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 17:43

Хороший хлопчик.))

#68 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2016 - 17:58

- For the wings i can conclude favoritism for any gun.  - По крыльям всё хорошо бьёт.

Distance affects AP rouns but HE rounds are not affected. For both sides. - Фугасы "не дамажут" на расстоянии.

- With the distance Svak is more effective than the MG151 - С далн.дистанции швак эффективней

- Svak is more powerfull.  - и так понятно

- Seems that Mg is not working. You can see a big smoke cloud but is like is making explossion outside the plane not inside. - МГ151 работает, как генератор облака вне самолёта.

Ну, и в целом настрой нормальный. Плюс, к перечисленному выше, он переживает, о том, чтобы гарантировано сбить советский самолёт, его надо сломать. А пока не сломаешь, он не теряет боевых качеств. Удивлен почему немцы не могут выбрать набивку лент, как в БоБе. 

Хороший хлопчик.))

Спс,а то уже думал ему какие-нить гадости в чате писать на ломанном англицком)))

Главное,что все остается в соответствии со старыми добрыми традициями:"мои пушки с зарезанным дамагом",самолеты противника до момент расщипления на атомы, даже не чихают"пока не пересядут на другую технику)

DeadlyMercury

#69 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:33

У пЕндосов там вообще цирк с конями на форуме. они там массово плачут что фв190 не перевираживает як1 и поднимают хомячковый бунт. У них видать когнитивный диссонанс с отчётам про фв190 когда он встречался с спитом 5. В итоге комплекс неполноценности и столкновение с реалиями. А тут какой-то як1 в любой позе фокера разваливает. Они реально втирают что фока должна иметь возможность зайти в хвост яку1 в дуэли потому что "это самолёт Люфтвафе"

Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 14:37.

#70 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:38

У пЕндосов там вообще цирк с конями на форуме. они там массово плачут что фв190 не перевираживает як1 и поднимают хомячковый бунт. У них видать когнитивный диссонанс с отчётам про фв190 когда он встречался с спитом 5. В итоге комплекс неполноценности и столкновение с реалиями. А тут какой-то як1 в любой позе фокера разваливает. Они реально втирают что фока должна иметь возможность зайти в хвост яку1 в дуэли потому что "это самолёт Люфтвафе"

Удивляюсь как 777  держат оборону. :D

#71 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:38

я отвечаю это пЕндос написал

IMHO you are plain wrong. After 20 minutes it should be possible to place yourself in an advantageous position in a Luftwaffe Fighter

#72 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:43

А с чего 20 минут ? О чем речь там была ?

#73 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:45

Они там обсуждают дуэль фоки и яка и вот он говорит за 20 минут фока должна иметь возможность выйти яку в хвост потому что это самолёт люфтвафе.

#74 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:50

Они там обсуждают дуэль фоки и яка и вот он говорит за 20 минут фока должна иметь возможность выйти яку в хвост потому что это самолёт люфтвафе.

Надо подогнать пацанам. Ведь скоро Як1Б выйдет.

119.jpg

#75 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:51

Я на берлоге переверираживал Як будучи на фоке с вторым положением закрылок и ручным управлением двигателя.  Не знаю что они там говорят....

Нубы короче, что с них взять.  Наверное ещё автопилот им нужен, что бы самолёт сам стрелял и летел тоже сам.

где эта тема?

Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Сентябрь 2016 - 14:51.

#76 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:53

Я на берлоге переверираживал Як будучи на фоке с вторым положением закрылок и ручным управлением двигателя.  Не знаю что они там говорят....

Нубы короче, что с них взять.  Наверное ещё автопилот им нужен, что бы самолёт сам стрелял и летел тоже сам.

От такая у нас игра, фока перевираживает яков. С фига ли она его должна перевираживать ? 

Я таких чудофок виражащих не встречал. На лавке если встречаю фоку - то либо она труп, либо не боец.

Хотя есть грамотные фоки, которые не вступают в бой если невыгодно. Но таких единицы.

Сообщение изменено: LetNab*, 08 Сентябрь 2016 - 14:54.

#77 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 14:56

Ну если вовремя закрылки выпустить раньше чем оппонент и сбросить тягу и довернуть то фока может сбить, но это конечно шансы много меньше 50%.

Да и не надо путать устоявшийся вираж и мгновенный доворот. Эьти вещи у всех разные и бывают самолёты - брёвна, которые тем не менее неплохо доворачивают на ~450 кмч пока есть скорость

Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 14:57.

#78 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 15:08

Я таких чудофок виражащих не встречал. На лавке если встречаю фоку - то либо она труп, либо не боец.

Хотя есть грамотные фоки, которые не вступают в бой если невыгодно. Но таких единицы.

Я встречал, например корбан. и ещё пару человек умеют её правильно готовить

.

Да и не надо путать устоявшийся вираж и мгновенный доворот.

Это был устоявшийся вираж с 5-7 витков, после чего як стал сливать и вышел из виража, я вдогонку ему послал подарочек короткой очередью и он загорелся.

так чтооу. 1 на 1 фока может перевиражить что угодно при желании.

Сообщение изменено: seeplayRA, 08 Сентябрь 2016 - 15:08.

#79 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 15:10

Я встречал, например корбан. и ещё пару человек умеют её правильно готовить

Это был устоявшийся вираж с 5-7 витков, после чего як стал сливать и вышел из виража, я вдогонку ему послал подарочек короткой очередью и он загорелся.

так чтооу. 1 на 1 фока может перевиражить что угодно при желании.

Ну по отзывам например як7 перевираживает фоку в правом вираже, а в левом они примерно равны. Интересно это есть в игре? Ну плюс прибавь если як играет похуже или ручку перетянул вот и получается

Сообщение изменено: Max_Damage, 08 Сентябрь 2016 - 15:10.

#80 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Сентябрь 2016 - 16:15

Як7 Яку7 рознь. Если с ПА, то как бы ничего особенного. С Фокой в вираже постоять, да с Ф-2 пободаться. А вот с ПФ другое дело. И быстренький (относительно) и вираж не хуже, чем у Як1 с ПФ. Вот это уже сила. Мотор-пушка+2БС шансов попавшему под залп не оставляет. Впрочем, не надо. На оф. форуме и так кордебалет синюшный. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей