Надо идти играть на американские серверы с пингом >200. Или через парагвайский прокси заходить.
Ограничение Пинголётов И Лагалётов
Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:21
Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:54
Число лагеров увеличилось, или у меня глюки.
Новое видео от меня.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 00:17
Ну ладно дергаются, а то как они попадают в воздух за твоим самолетом и наносят повреждения тебя не беспокоит?
Опубликовано 13 Июль 2016 - 00:31
Ну ладно дергаются, а то как они попадают в воздух за твоим самолетом и наносят повреждения тебя не беспокоит?
Я хотя бы тут пережил пару атак , ато у Ил-ов новый баг. Супербольшой хитбокс рулей. 1-2 попадания и ты падаешь как камень, будто их выбили, но они целы. Погиб так на иле уже больше 10 раз.
Ну а то как они попадают, я хз. Видимо сетевой код им наши самолёты сглаживает. А нам нет.
Опубликовано 13 Июль 2016 - 00:51
Не, когда ты по ним стреляешь они тоже видят как ты попадаешь в воздух за их самолетом, тут все "честно".
Сообщение изменено: Magic, 13 Июль 2016 - 00:51.
Опубликовано 14 Июль 2016 - 18:27
Раньше пинголеты встречались как-то поменьше, сейчас же каждый 2-3 и я не преувеличиваю... Ведешь бой, крутишься, после всего садишься на 6 и начинаются прыжки, или человек ведет по тебе огонь с 700-1000м, а ты даже не знаешь об этом, пока тебя не пробили. Может дело не в игроках все же, а в патче или перегруженности сервера, не думаю, что у каждого есть специальная красная кнопка на закачку торрента)) Лагают даже пилоты, которые и без этого обойтись легко могут. Летаю за баклажанов если-что, а то тут думают, что только у красных такие проблемы) Было бы не плохо поставить ограничение на денек-другой, посмотреть как пойдет.
Сообщение изменено: Ghoul, 14 Июль 2016 - 18:28.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 00:10
Я хотя бы тут пережил пару атак , ато у Ил-ов новый баг. Супербольшой хитбокс рулей. 1-2 попадания и ты падаешь как камень, будто их выбили, но они целы. Погиб так на иле уже больше 10 раз.
Ну а то как они попадают, я хз. Видимо сетевой код им наши самолёты сглаживает. А нам нет.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Июль 2016 - 02:49
Я уже видел этот видос на английском форуме.
Вот полюбуйтесь сами, у них мы летим плавно и ровненько, а они у нас? Ну вы знаете)
Опубликовано 15 Июль 2016 - 15:41
Я уже видел этот видос на английском форуме.
Вот полюбуйтесь сами, у них мы летим плавно и ровненько, а они у нас? Ну вы знаете)
Ну ты уже чувствуешь,что становишься популярным во всех частях света?)))
DeadlyMercury
Опубликовано 18 Июль 2016 - 02:45
Эх, глупая, тупая смерть, что особенно бесит:
http://il2stat.avias...829503/?tour=12
Сюжет развивался так. Захожу на убегающую Жужу. Кладу хорошую очередь и метров со ста до неё начинаю отворот. Только ручку потянул, Жужа прыгает ко мне на пол-расстояния, а потом вообще в морду закрыв весь экран, который стал черным. Похоже я в неё вселился. Потом выброс на внешнюю камеру с которой я наблюдаю эпический взрыв. Я труп, Жужа горя летит дальше. Немного погодя падает. Я много чего в Иле повидал, но БзС меня не перестаёт удивлять.
- Это нравится: Dron
Опубликовано 22 Июль 2016 - 23:16
вот смотрите
ну и как пинг может быть связан с ФМ мессера ?
это ведь совершенно не взаимосвязанные вещи.
Опубликовано 22 Июль 2016 - 23:19
ну и как пинг может быть связан с ФМ мессера ?
это ведь совершенно не взаимосвязанные вещи.
эммм причём тут ФМ , ты видео то смотрел?) Там на лицо человек отрывается резко на 500-1000 метров от самолёта преследователя.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 03:52
эммм причём тут ФМ , ты видео то смотрел?) Там на лицо человек отрывается резко на 500-1000 метров от самолёта преследователя.
Блин,Сиплый,ты же сам предлагал идею ограничения пинга на серваке(есали не ошибаюсь до 150),вот тебе же золотой пример галимого лагера с пингом в 78....пиши репотрт разрабам,чей это косяк если не их?.У меня они тоже лагали,причем,учитывая,то я сам жесткий лаггер,они все равно у меня телепортировались,либо летя прямолинейно ,не получали дамага.Есть сомнения ,проси у Холивара,он мучился,добивая их.Раз 10 мог сбить,ничего не просчитывало...в конце задымил и толку ноль..
Как ограничения пинга спасут от таких ситуаций?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Июль 2016 - 14:02
Так он не читатель жеж.
репотрт разрабам,чей это косяк если не их?
Как ограничения пинга спасут от таких ситу
Так а какой смысл писать им?
Плевать им на всё. Они же сами сказали,что онлайн, это меньше 10% игроков и им чихать на то как они там летают.
Чем больше я смотрю на все это, тем меньше мне хочется по возвращении домой запускать Ил.
Какой то бред. Да ФМ в иле в разы лучше чем в тундре той же. Но это если летать одному в офлайне.
А как заходишь в онлайн, то понимаешь что вся эта игра, какой то сплошной бред.
Начиная от списка TAB в в котором нет списка игроков, дебильным техночатом и заканчивая вот этими багоюзерами лагерами... Хз как их назвать.
Ни в одной игре такой кривой реализации онлайна нет.
В тундре хотя бы нет такого бреда.
Там игрок с большим пингом как и в любой другой игре отгребает от игрока с маленьким пингом. В иле же, все наоборот.
Потому что УНВП и БСЭЖ.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 15:20
Ни в одной игре такой кривой реализации онлайна нет.
Ну почему же Во многих проектах сетевая часть кривая, которую лень было исправлять разработчикам. Тот же сталкер старый , или в тылу врага.
Сейчас говорят реймбоу 6 новый тоже весь лагучий в плане сети, а читеров там больше чем в любой другой игре даже CS.GO . Вот что значит власть денег)
Чем больше заработали тем меньше хочется делать)
Стар ситизен как лучший пример денег срубили, а игру еле еле пилят.
Опубликовано 23 Июль 2016 - 16:47
Ну почему же Во многих проектах сетевая часть кривая, которую лень было исправлять разработчикам. Тот же сталкер старый , или в тылу врага.
Сейчас говорят реймбоу 6 новый тоже весь лагучий в плане сети, а читеров там больше чем в любой другой игре даже CS.GO . Вот что значит власть денег)
Чем больше заработали тем меньше хочется делать)
Стар ситизен как лучший пример денег срубили, а игру еле еле пилят.
Ну ты сравнил Сиплэй.
Ты сравниваешь игры ААА класса и наше уг, в котором летают регулярно максимум 1к человек на всю планету.
Даже сталкер с его багами, в свое время это была очень хорошая игрушка.
В которую и я, как и многие другие рубился часами.
Да были баги. Но и в кризисе в онлайне были баги.
Все таки это игры изначально под сингл и онлайн там был постольку поскольку.
А тут? Ну что делать тут в офлайне я ума не приложу. Одинаковые задания, одинаково тупые враги, одинаковые сценарии боев из-за одинаковых облаков и погодных условий.
Лично мне, эта компания была интересна просто как тестовая площадка для самолётов.
Опубликовано 24 Июль 2016 - 21:57
Ещё один с варп двигателем, только тут пожоще)))
Опубликовано 29 Июль 2016 - 13:48
Сообщение изменено: seeplayRA, 29 Июль 2016 - 13:48.
Опубликовано 29 Июль 2016 - 14:33
Ну там еще кое-что было интересное немного ранее, но мне в бою скринить некогда было. В общем, всё не то и всё не так. А еще совсем недавно затертый ник был грозой настреливающий красных за минуты пачками. А патома бац, и куда что девалось. Не станешь тут, блин, параноиком...
Опубликовано 29 Июль 2016 - 15:05
Икса вообще как ветром сдуло с сервера при новости о введении античита.
Опубликовано 29 Июль 2016 - 16:23
Ну там еще кое-что было интересное немного ранее, но мне в бою скринить некогда было. В общем, всё не то и всё не так. А еще совсем недавно затертый ник был грозой настреливающий красных за минуты пачками. А патома бац, и куда что девалось. Не станешь тут, блин, параноиком...
паник что ли? Икс только в паре летает.
Опубликовано 27 Август 2016 - 16:38
Товарищ Гагарин, я понимаю что вы толеранты и хотите большой онлайн, но это невозможно.... летать ужасно. У лагеров просто неоспоримое преимущество перед игроками с низким пингом.
Мне надоело смотреть на своих треках где мес кушает по 5-7 попаданий из швака и даже дымку не пускает, а ты от него получаешь шальную пульку и труп. как то не вяжутся их жалобы про хрустальный мес и термоядерную пешку где мессер которого я гнал выдерживает 3 атаки, не пустив даже дымка после чего коротким залпом убивает пешку на проходе.
Вчера на сервере летало больше 15 человек с пингом выше 200. это неприемлемо для русского сервера.
Либо мы ставим ограничение, либо я найду способ ограничить игровой канал, и научу этому всех красных кто летает в ТС-е или сюда гайд скину. И вот посмотрим тогда как синячки завоют. Совсем уже булки расслабили. Мало им убер техники с шикарным доворотм, давайте теперь ещё каждый второй лагать будет.... УЖАСНО!
Точнее я не так выразился не лагать, а не засчитывают попадания. Пакеты с повреждениями до этих лагеров не доходят !!!
Опубликовано 27 Август 2016 - 21:32
Сиплый,вот тебе пример "объективности" http://forum.il2stur...hodit/. Человек хер знает сколько времени играет в эту "игру" и даже не может понять,что все косяки с обсчетами попаданий,танкованиями,телепортами и остальной хренью-это на 90%"заслуга" людей,которые написали этот сетевой код и лишь 10%-это железо,инет игроков+взгляд разработчиков на живучесть самолетов.
У него(и не только) бомбит от живучести красных,потому что "какие-то где-то "тумблерочки" подергали".Могу минут за 30 насобирать кучу ссылок на видосы,где красные ястребы с секундной очереди рассыпаются вхлам,можно начать с 81-ых))
Я это к тому,что такая же хрень и с твоим желанием ограничить пинг.Будет весело,если окажется ,что и у тебя с глюками не все впорядке и будешь ты при пинге 10 пару раз за карту улетать по превышению)) Ты сам решил играть в эту недоделку,так может стоит все же принимать и понимать хоть некоторые "правила" этой игры?))
Сообщение изменено: jimmy_l, 27 Август 2016 - 21:32.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Август 2016 - 21:46
Сиплый,вот тебе пример "объективности" http://forum.il2stur...hodit/. Человек хер знает сколько времени играет в эту "игру" и даже не может понять,что все косяки с обсчетами попаданий,танкованиями,телепортами и остальной хренью-это на 90%"заслуга" людей,которые написали этот сетевой код и лишь 10%-это железо,инет игроков+взгляд разработчиков на живучесть самолетов.
У него(и не только) бомбит от живучести красных,потому что "какие-то где-то "тумблерочки" подергали".Могу минут за 30 насобирать кучу ссылок на видосы,где красные ястребы с секундной очереди рассыпаются вхлам,можно начать с 81-ых))
Я это к тому,что такая же хрень и с твоим желанием ограничить пинг.Будет весело,если окажется ,что и у тебя с глюками не все впорядке и будешь ты при пинге 10 пару раз за карту улетать по превышению)) Ты сам решил играть в эту недоделку,так может стоит все же принимать и понимать хоть некоторые "правила" этой игры?))
Хочешь прикол? Я на 98% уверен что его навеяло на этот пост сегодняшняя встреча со мной. Когда Я зашёл на него и сделал залп на миге их 2х шваков бронебойными и 2х-12мм пулемётов. Естественно мес сдох сразу. только потом меня догнал реш при том что у него тоже подвесы и пару попаданий хватило что бы я умер. У мессеров то с подвесами -9км\ч а у мига -45-50км\ч и маневренность как у бегемота. Я сто пудов уверен что эту ветку читает и черепаха и витёк и реш. Знаете ле вы сколько раз я в реша со шваков попал? на треке у меня около 7-9 попаданий, он даже дымку не пустил, после чего одним коротким залпом убил пешку. И ВОТ эти люди жалуются что пешка крепкая!?
Вот пожалуйста. Парень. 1 попадание мне в киль , он отвалился, меня записали, он развернулся и одним попаданием поджог пешку. Сложно ппц правда!?
http://il2stat.avias...944527/?tour=13
Встреча с решом. Из всех попаданий не зачли 90% повреждений.
http://il2stat.avias...944688/?tour=13
Сел на плотную шесть противнику, на этой же карте. после 5-10 попаданий которые я видел он дернулся и полетел дальше, посылал ему снаряды в даль но меня сбили
http://il2stat.avias...44711/?tour=13 (ни одно попадание из швака не зачли)
Я сказал. Жалобы на хрустальный мес "булщит" (у меня G2 выдерживал 4-5 попаданий ВЯ-23 с расстояния 600-700 метров без единого повреждения.)
Жалобы на бетонную пешку "булщит"
Жаловаться на то что И-16 крепкий ? .... шта о_О
Все синяки кто предлагали мне полетать за синих, полетал. И в компании и в мультиплеере. Они нагибают , считаю перекос в их сторону.
Полетайте сами на И-16 или МиГ-3 а потом поговорим. F-2 вообще имба.
з.ы. Насколько я помню реш так никогда не лагал и отлично сбивался. Такое началось где то месяц назад. Даже с сервера периодически его выгоняет. Видимо настроил интернет на неуязвимый мес. Без обид но это моё мнение.
Сообщение изменено: seeplayRA, 27 Август 2016 - 22:00.
Опубликовано 27 Август 2016 - 22:18
Вооот,а теперь,учитывая такие косяки с обсчетом,прикидываем:можем ли мы расчитывать на то,что телепорты,глюки,фризящие как я товарищи,возникают лишь из-за высокого пинга и нестабильного интернета?Может все-таки сетевая часть настолько кривая(благодаря в том числе и последним "оптимизациям"),что играть будет некомфортно даже в случае разницы в пинге игроков более 50?
Поможет ли твое предложение избавиться от таких как я лаганавтоф или вы просто вышвырнете часть подлагивающих игроков?)
П.С.Градация,которую озвучивал Хам,имхо,соблюдается.Есть 2 танка:фока и пешка,но оба они ,при удачных выстрелах,валятся пожарами и отстрелами рулей\хвостов.А вот дальше начинаются особенности настройки ДМ:
ла-5,лагг,п-40---киль
мессы-нередкое отстреливание всех рулей
110-ломает,крыло в основании
ил-осыпается оперение
и т.д.
все неплохо танкуют с 6-ти,и довольно лихо сбиваются в крест
Надо твинк создать и пойти разныться,что п-40 понерфили.Надоело при повреждении стаба(визуально теряется 1\3+руль),терять киль.Наблюдать как в крест с километра пол крыла отстреливают(и это при моих непросчетах...)
Сообщение изменено: jimmy_l, 27 Август 2016 - 22:25.
DeadlyMercury
Опубликовано 27 Август 2016 - 22:28
А никто не замечал такую фишку, чем хуже пинг у человека, тот лучше сбивает??? Очередной пример пиндоса... он сбил пешку "с 1 пульки".
Вам до кучи приводят примеры 81, которые тоже пингом не блещут и убивают неплохо.
Зачем приводить в пример тех, у кого с пингом всё плохо??? Вы ещё PanDoctora в пример приведите, вообще улёт будет, по нему будем "игру равнять".
Сиплый, сколько ты налетал за синих? Есть статистика? Сам пешек сколько сбил? Ишаков, яков. Конкретно на Либерти, не где-то там "на берлоге" или в Компании (что ещё более убого звучит).
Поясню, быть может, но статистика собирается не за 5 вылетов, а за сотню, не за 3 сбитых яка, а хотяб за 20, а лучше 200.
Какого Х... вы статистики приводите каких-то левых парней, к тому же пинголётов, свои приводите, будет зачОт в аргумент, а так, извините, это фуфло.
Опубликовано 27 Август 2016 - 22:41
А никто не замечал такую фишку, чем хуже пинг у человека, тот лучше сбивает??? Очередной пример пиндоса... он сбил пешку "с 1 пульки".
Вам до кучи приводят примеры 81, которые тоже пингом не блещут и убивают неплохо.
Зачем приводить в пример тех, у кого с пингом всё плохо??? Вы ещё PanDoctora в пример приведите, вообще улёт будет, по нему будем "игру равнять".
Сиплый, сколько ты налетал за синих? Есть статистика? Сам пешек сколько сбил? Ишаков, яков. Конкретно на Либерти, не где-то там "на берлоге" или в Компании (что ещё более убого звучит).
Поясню, быть может, но статистика собирается не за 5 вылетов, а за сотню, не за 3 сбитых яка, а хотяб за 20, а лучше 200.
Какого Х... вы статистики приводите каких-то левых парней, к тому же пинголётов, свои приводите, будет зачОт в аргумент, а так, извините, это фуфло.
Замечал такую фишку. И судя по роликом которые присылали мне 81-вые я у них лечу ровненько, не маневрирую. Мне они благополучно всаживают 10-20 попаданий и я подыхаю.
С моей стороны это видно как я начинаю уворачиваться когда увидел заход и погибаю с 1-2 пульки остальные пролетают мимо. В игре очень серьёзная проблема отображения самолётов и зачёт попаданий. в сети.
Сейчас сделаю ролик с 81выми посмотришь.
Сбил за синих пешек мало. в онлайн. За то был кучу раз сбитым\ подожжённым с 1ого прохода. И создавал даже видео где жаловался на бетонный движок меса который выдерживает до 15 попаданий 12мм. Вот оно
И вот что это? ДМ двигателя или очередные приколюхи в расхождении пинга? Хочу заметить что мес мне разобрал пешку без всяких подвесов имея одну пушку и 2 пулемёта.
Сообщение изменено: seeplayRA, 27 Август 2016 - 22:42.
Опубликовано 27 Август 2016 - 22:53
Хе-хе. И эта музыка претендует на вечность.))
Смотрю подписантов:
Не.)) Ну я понимаю, штукатурная часть, она ж прописная.)) С этим всё ясно и ни разу не интересно. Но там есть человек с которым отлетано вместе десятки часов. Именно вместе, а не просто за одну сторону. И если я бы записывал все его "мать-мать-мать" по поводу того, что синяк сожрал пол-бк и не поперхнулся, то получилась бы такая не тоненькая книжица.)) Причем жрали с разных самолетов. От Яка, от ЛаГГа, от Ла. Всё едино. Какая разница от чего непросчет? Хотя с ЛаГГа конечно обиднее. Фигли, такая пушка, а на выходе "привет, я полетел дальше". Пословица про кое-что в чужих руках по прежнему актуальна.))
В общем, всё нормально. Сетевая часть допускает некоторые вольности и шалости. Иногда бесящие, да. Но другой нет и будет ли другая даже бабки не ведают - я спрашивал. Особо сильно лагающих на Либерти, в отличии от Берлоги, вижу редко. Летаю прайм-тайм по Москве. В другое время может и хуже дело обстоит, не знаю.
По поводу у кого снаряд толще (20 мм). До крайнего патча ответ однозначный. У синих. М-гешосс с его сферой то ли осколков, то ли фугасного воздействия, не имел себе равных. Да еще и плекс, как выяснилось у синих был броневистее. В общем, не забалуешь. Ранение пилота было бичем для красных. В особенности для самолетов с кабиной близкой к хвосту (МиГ, Ишак). Не зря мы сразу прозвали МиГ "самолет одной пули". Попадание по оперению и можешь расслабиться, ибо человечек в кабине контужен, деморализован, деактивирован. Вот сейчас другое дело. На этом чудо самолете уже можно драться. Впрочем, урезание сферы (наверно всё таки её, точнее может сказать только сами знаете кто) коснулось всех. Это понятно. Но просто на немецком фугасе оно вылезло более наглядно.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 27 Август 2016 - 23:06
Ну вот Сиплый, та самая объективность, когда сам на своей шкуре за сотни побед и поражений, тогда ты действительно можешь объективно судить, а не субъективно.
Наделать таких "исключений" можно кучу, но есть статистика, я повторюсь. Она вещь упрямая и далеко не всем понятна с первого взгляда, но такая наука существует. Ты САМ разбери для начала пешку (а лучше с десяток), выложи видео со всеми. Зачем выкладывать левых типов?
Ты сам знаешь, что у 81 ты в прицеле летишь прямо, и продолжаешь приводить в пример аналогичных. Я поражаюсь, где логика?
15Span, испанцы, и чем они отличаются от 81? Ответ прост: НИЧЕМ!
Ты крутишься на одном месте.
Я могу тоже наделать видео всяких разных, вот тебе пример, лавка дважды пробита в упор с фоки, и... что вы думаете? Эта лавочка разворачивается (хотя я уже надеялся, что плюхнется), и имея всего 1 пушку (а не 2х20 и 2х7.6) выбивает с очереди двиг.
И заметьте, на трэке все ребята с нормальными пингами, а не испанцы, корейцы и т.д.
https://yadi.sk/d/yXu_ehlcuK4bK
Вачик прав, ранее красная тачка погибала из-за ранения пилота в ~80% случаев. Сейчас же пилот продолжает воевать, но это доходит до маразма. С пешкой совсем другая история + особенности сервера, нельзя атаковать штурмующую пешку, будут печальные последствия в виде расколбаса, вот и летаешь рядом, думаешь о жизни...
Сообщение изменено: 4ekuct, 27 Август 2016 - 23:00.
Опубликовано 27 Август 2016 - 23:09
Ну вот Сиплый, та самая объективность, когда сам на своей шкуре за сотни побед и поражений, тогда ты действительно можешь объективно судить, а не субъективно.
Наделать таких "исключений" можно кучу, но есть статистика, я повторюсь. Она вещь упрямая и далеко не всем понятна с первого взгляда, но такая наука существует. Ты САМ разбери для начала пешку (а лучше с десяток), выложи видео со всеми. Зачем выкладывать левых типов?
Ты сам знаешь, что у 81 ты в прицеле летишь прямо, и продолжаешь приводить в пример аналогичных. Я поражаюсь, где логика?
Я могу тоже наделать видео всяких разных, вот тебе пример, лавка дважды пробита в упор с фоки, и... что вы думаете? Эта лавочка разворачивается (хотя я уже надеялся, что плюхнется), и имея всего 1 пушку (а не 2х20 и 2х7.6) выбивает с очереди двиг.
И заметьте, на трэке все ребята с нормальными пингами, а не испанцы, корейцы и т.д.
Вачик прав, ранее красная тачка погибала из-за ранения пилота в ~80% случаев. Сейчас же пилот продолжает воевать, но это доходит до маразма. С пешкой совсем другая история + особенности сервера, нельзя атаковать штурмующую пешку, будут печальные последствия в виде расколбаса, вот и летаешь рядом, думаешь о жизни...
Красные страдали от того что бронеспинка держала пули но не держала осколки, и когда это поправили надо порадоваться за нас а не говорить что сложнее убивать стало)
Моё мнение: виноват сетевой код и просчёт попаданий. Когда это поправят , можно уже думать что и у кого крепкое.
Вообще у меня есть идея для теста, но я не знаю как создать мультиплеерную карту в редакторе
Опубликовано 27 Август 2016 - 23:12
С редактором тут вообще напряги...
Опубликовано 27 Август 2016 - 23:12
немного не понял,что доходит до маразма,что пилот не ловит больше ранения с первой пульки?)
Если по пешке размазывать урон с 6-ти,то она впитает безбожное количество БК(с подвесами все проще).Да пешка ощущается более живучим самолетом,чем все остальные,но и на остальных крафтах работает тоже правило:льешь по плоскостям-будет куча дырочек и усе.полетай на пешке,думаю будет немало случаев,когда будут забирать с прохода с 3-х точек
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2016 - 00:11
Вообще у меня есть идея для теста, но я не знаю как создать мультиплеерную карту в редакторе
Давай мысль, помогу оформить.))
По поводу Пешки... Как отлетавший на ней очень много, могу сказать, что самолет достаточно легко сбиваемый, просто не надо висеть с малыми угловыми скоростями в довольно узком конусе в задней полусфере. Для страдальщиков "несбиваеица" есть доступный метод обучения - взять самолет и пострадать уже в другой ипостаси.))
Против 15-мм подвесов на Ф-4 нет шансов ни у Пешки, ни у Ила. Фарш из экипажа с любых углов и ракурсов.
- Это нравится: Jurgen и vaskatafire
Опубликовано 28 Август 2016 - 02:08
Эти подвесы Вами же и ограничены на картах, как выяснилось лучшее и практически единственное оружие против пешки
А пешки нигде ни в чём не ограничены
Сообщение изменено: 4ekuct, 28 Август 2016 - 02:08.
Опубликовано 28 Август 2016 - 06:21
Эти подвесы Вами же и ограничены на картах, как выяснилось лучшее и практически единственное оружие против пешки
А пешки нигде ни в чём не ограничены
Полетай на пешке на тех картах где подвесы ограничены, увидишь и ограничения на пехах.
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 28 Август 2016 - 13:27
Либо мы ставим ограничение, либо я найду способ ограничить игровой канал, и научу этому всех красных кто летает в ТС-е или сюда гайд скину.
Добрый совет.
Не стОит осуществлять публичные призывы к всесерверному хаосу и анархии. Это ни к чему хорошему не приведет. И в первую очередь в отношении самого "Стеньки Пугачева". Ломание мебели и битьё стекол на самый лучший способ наведения порядка в доме. Весьма странно, что мне приходится разъяснять прописные истины.
Опубликовано 28 Август 2016 - 15:29
Добрый совет.
Не стОит осуществлять публичные призывы к всесерверному хаосу и анархии. Это ни к чему хорошему не приведет. И в первую очередь в отношении самого "Стеньки Пугачева". Ломание мебели и битьё стекол на самый лучший способ наведения порядка в доме. Весьма странно, что мне приходится разъяснять прописные истины.
Да это не призыв к анархии. Это мольба о помощи! Или мы сами собственноручно уравняем шансы. Хочу что бы у 81шника после того как меня атакует были глаза по 5 рублей когда увидит что я даже дымочек не пустил и продолжаю активно маневрировать. Что бы все такие же лагеры спустились с олимпа на землю и поняли что это не они такие скиловые, а им повреждения не считают ! Хочу что бы они побыли в нашей шкуре. По этому придётся делать манипуляции с интернет соединением, если конечно мы не заставим всех перейти на интернет получше. И я подчеркну И если мы не уговорим разработчиков, все вместе, и синие и красные, заняться сетевой игрой для 5% людей от проекта.
Синий пилот- видишь какая не убиваемая пешка или И-16 проверь свой интернет! Интернет в норме (меньше 70мс) ? Жалобы к разработчикам, с их кривой сетью!
Красный пилот- видишь какая не убиваемая жужа или Ме-109 проверь свой интернет! Интернет в норме (меньше 70мс) ? Жалобы к разработчикам, с их кривой сетью!
З.Ы у меня на сервере 3мс. И я испытываю нериальные трудности в сбити людей у которых выше 100, а если 150-200 ууууууу
Вот что бывает. Видео для того что бы освежить память.
Если у меня не получится поприсутствовать в москве на неформальной встрече, покажите им последнее видео. МОЖЕТ БЫТЬ до них дойдёт что пора не только сингл пилить.
Сообщение изменено: seeplayRA, 28 Август 2016 - 15:38.
- Это нравится: Denis
Опубликовано 28 Август 2016 - 15:42
Это слишком сложно для них, и не нужно, не выгодно...
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей