Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2628 ответов в этой теме

#41 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 15:20

Хех, Сиплый становится именем нарицательным.)) Там на Чекиста телега была.))

#42 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:12

Давай, жги правду матку! Мы выведем этого Сиплого на чистую воду!

он на Летнаба и Чекиста накатал. Я и есть Летнаб.
Сиплый там вообще не при делах был))

Да и этот чувак сам не при делах.
Я так понял он у агни в услужении что-ли..хз какая там у синюков иерархия.

#43 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:27

Не нагнетай. Нормальный парень Виталик.

#44 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 16:37

Я уже крайний при любых разборках :D  Хейтер проекта ;)

#45 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 22:04

Vachik

Я там сегодня "блеснул" 2-их своих сбил.Забаньте на денек,чтоб рецидива не было)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#46 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 22:42

К сожалению, даже самооговор требует доказательств преступных намерений. Я, как Мюллер, но слово не верю никому.))

#47 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 11:35

Malelax - мат, оскорбление с отягчающими обстоятельствами. Бан 7 дней.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#48 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2016 - 22:22

sevostianov или как-то так сегодня расстреливал своих. его забанило +-10 человек но этого не хватило.

#49 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:58

sevostianov или как-то так сегодня расстреливал своих. его забанило +-10 человек но этого не хватило.

Хоть один скриншот с доказательствами есть?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#50 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 13:40

К сожалению на треке не отображается  чат. Но подтверждаю нескольких игроков повредил данный индивидум, причем целенаправленно. Следущий раз буду делать скрины, а не трек писать

#51 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2016 - 14:15

Есть стрим. Как его там все хором банят. Держи. С этого момента https://youtu.be/1iHn9dseMGk?t=1362

Маты в ТС услышишь сам... ;)

Вот здесь я уже баню... https://youtu.be/1iHn9dseMGk?t=2157

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2016 - 14:26.

#52 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 14:35

:)  Вспомнилось...http://il2.kubannet....ead.php?t=16121 :D :D :D

Напрасно вторая ждет вака домой

#53 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 15:13

:)  Вспомнилось..

Так, Хи-хи, признавайся! Ты кто? Верт? Вак? Самозванец?)) Я уже запутался в ваших "...потамусах".))

#54 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 15:49

Так, Хи-хи, признавайся! Ты кто? Верт? Вак? Самозванец?)) Я уже запутался в ваших "...потамусах".))

:D Тоже мне секрет полишинеля

hippo- flesh

hoho- wert

hitro-mvs

hilo-hilo

hihi-vak

#55 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 16:01

Блин, здарова!)) Во-во. "Хо-хо, хи-хи"... Понавертели криптографии.)) Надо тебя в ТС к виннивцам затащить. Вместе оно и батьку сподручней биты.))

#56 hihipotamus

hihipotamus

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 16:21

Блин, здарова!)) Во-во. "Хо-хо, хи-хи"... Понавертели криптографии.)) Надо тебя в ТС к виннивцам затащить. Вместе оно и батьку сподручней биты.))

:) Прифет!

Зайду как нибудь, правда боюсь, что в команде опять подсяду капитально... :lol: ...а глаза то жалкооо...

#57 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 17:41

:) Прифет!

Зайду как нибудь, правда боюсь, что в команде опять подсяду капитально... :lol: ...а глаза то жалкооо...

Ну дык и я не девица на выданье.)) С глазами поможем. У нас есть зрячие, остальные действуют по команде.))

Заходи и даже ни того.))

#58 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2016 - 20:19

Тут люди в шоке от телепортеров с варп двигателем :D

#59 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 09:50

И охота вам летать в этой забагованой игре?

Я во многие игры играл,но такой забагованой игры на своей памяти не помню.

#60 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 11:37

Охота.  Лучше пока нет.

Если тебе не охота, то попрошу освободить помещение. Тут не клуб ваномасов.

Сообщение изменено: Alambash, 18 Июль 2016 - 11:40.

#61 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2016 - 20:41

Охота.  Лучше пока нет.

Если тебе не охота, то попрошу освободить помещение. Тут не клуб ваномасов.

Что за ваномасы? 

#62 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 00:13

некто daathus, стрелял по своему, делал несколько заходов, на предупреждения в чате не реагировал. Прошу забанить. Трек есть.

#63 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 02:07

А может он не видел твои красные трусы?)) А может ты ему чего-нибудь до этого невзначай испортил? Будь милосерден к новичкам...

#64 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 10:45

А давайте его лучше наградим сразу, за меткую стрельбу!

#65 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 12:02

Это экстремизма уже, нам такого не надо.

А трек чего не прикрепил? Глянуть, на корочку записать...

#66 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 12:27

Трек не лепится, очень маленький здесь размер прикрепляемых файлов. Послал Гагарину.

#67 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 14:16

Понятно что многа мегабайтов не прилепишь, он же долго поливал?))

На обменник и ссылку, пусть все любуются.))

#68 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 17:56

Вот ссылка,  http://my-files.ru/frn5mz,  любуйтесь

#69 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2016 - 20:45

Ну не сбил же. Хотя лупил в белый свет, как в копейку.)) И вот тебе не жалко таких?))

Ты эта, в следующий раз папку с тем же именем тоже в архив кидай, а то создавай её, туда нужную миссию ищи. Не продуктивно.))

#70 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 03:32

Вот еще персонаж: http://il2stat.avias...PSAN77/?tour=12

стабильно выходит из игры когда у него плотное 6. Зачем ему вообще онлайн? Пусть с ботами неуязвимость включит и нагибает.

Прошу очистить атмосферу сервера от сего попрыгунчика.

#71 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 04:27

Вот еще персонаж: http://il2stat.avias...PSAN77/?tour=12

стабильно выходит из игры когда у него плотное 6. Зачем ему вообще онлайн? Пусть с ботами неуязвимость включит и нагибает.

Не проще его в чатике пристыдить?)У хлопчика тяга к довороту.Видать чуть слил и сразу за новой попыткой )

DeadlyMercury

#72 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 12:15

А это результат того, что потанцевали, попели боевые песни, а воз и ныне там. Пока не исчезнет смысл в дерганьи, дергать будут. А банить это негуманно. С одной стороны. А с другой - "докажите!". Вона какая истерика случилась в ответ даже не на утверждение, а на полушутливый, полупровокативный вопрос. 

#73 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 12:23

Так он не дергает, он штатно из игры выходит. Доказывать ничего не надо, всё очевидно.

#74 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 12:48

А это результат того, что потанцевали, попели боевые песни, а воз и ныне там. Пока не исчезнет смысл в дерганьи, дергать будут. А банить это негуманно. С одной стороны. А с другой - "докажите!". Вона какая истерика случилась в ответ даже не на утверждение, а на полушутливый, полупровокативный вопрос. 

Ну зато ты узнал очень важное мнение о себе товарища пиклеса))У Кетчупа есть еще видос с православным нагибом,там очень интересное мнение насчет того форума высказано было)

Так он не дергает, он штатно из игры выходит. Доказывать ничего не надо, всё очевидно.

Твой кумир очень часто изображал человека-торпеду.Это очень раздражало некоторых игроков.Может его тоже стоило забанить,наплевав,что сей момент трудно доказуем?))

DeadlyMercury

#75 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 13:05

Почему торпеду? Крылатую ракету. :D

Дринкинса просто сбивали зены или прикрышка целей. В чем проблема-то? Что он в самое пекло лез по 0 в одиночку? Он честно отгребал и дох, что не так? А вот если кто-то под атакой постоянно из игры выходит, это надо пресекать.

#76 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 13:19

Почему торпеду? Крылатую ракету. :D

Дринкинса просто сбивали зены или прикрышка целей. В чем проблема-то? Что он в самое пекло лез по 0 в одиночку? Он честно отгребал и дох, что не так? А вот если кто-то под атакой постоянно из игры выходит, это надо пресекать.

Хз,может я и придурковат,но не до такой же степени)))Сжалься,не глумись так надо мной)))

Аламбаш,там вот за 20мм пушки,которые не додали макаке опять нытье разгорается.Один "адекват" вбросил,другой закричал "сервер красный"!Ты думаешь после пары-тройки таких банов здесь люди останутся?)С такой объективностью все дружно бросятся забирать своих друганов "Кольков" и демонстративно хлопать дверью

DeadlyMercury

#77 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 13:58

Да это всё понятно. Закрыть игру по альт+ф4 то же действие штатное. Я не об этом. Я пытаюсь донести одну простую истину - пока есть смысл "дергаться", "дергаться" будут. Так или иначе, чаще-реже, но будут. Есть лужа - свинья найдется обязательно. 

В правилах нет пункта наказания за дисконнект, и это правильно. Ибо не доказуемо ни разу. Тем более с таким продуктом. И я лично на себя такую ответственность, а по последствиям еще и конкретную головную боль, брать на себя не имею ни какого желания. Гагарин, думаю тоже. Хотя мой напарник, как и ты орет: банить на фиг всех, хрена он дергает?! Вот поэтому (мой ответ ему) ты и не админ. Лыбится.)) 

там вот за 20мм пушки,которые не додали макаке опять нытье разгорается.Один "адекват" вбросил,другой закричал "сервер красный"!

Да уж... Позабавил толкатель и популяризатор. Ни в зуб ногой, но гонору шо мама дорогая. Ну это-то ладно, очередная тундро-миссия. Но вот лайк ему поставил один из... эээ... правильных пилотов. Во всяком случае я так считал. Оказывается и ему уберваффелей уже мало, дайте еще и два раза по столько. Трезвое восприятие действительности на АТА 1.42 отключается сразу и бесповоротно.

=======================================================================

Дринкинс, Дринкинс... А вы заметили, что Дринк стал намного меньше дохнуть и так же демонстрировать неподдельное желание вернуться до дома, до хаты? А потому что и кроют его, и помогают, и морально поддерживают совместной работой. Не волк одиночка среди непобедимо-неуловимых, а один из. И это совсем другой коленкор. 

#78 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 16:24

Но вот лайк ему поставил один из... эээ... правильных пилотов. 

Дринкинс, Дринкинс... А вы заметили, что Дринк стал намного меньше дохнуть и так же демонстрировать неподдельное желание вернуться до дома, до хаты? А потому что и кроют его, и помогают, и морально поддерживают совместной работой. Не волк одиночка среди непобедимо-неуловимых, а один из. И это совсем другой коленкор. 

Ну многим и правильны и неправильным пилотам не нравится наличие лочек анлоков)Имхо,поэтому и лайк.

Ну а Дринкинса не исправить.Просто он суицидничать стал меньше,потому что нет смысла убиваться,"охотники" сразу подбирают фраг+ к этому по наземке работает группа,заседающая в ТС.Поэтому можно подрасслабиться и даже оставлять кусочки торта этой группе(т.е. не добирать некоторые цели),что экономит время)Хотя сколько видел его в тытрубе,это время он не прочь потратить на погоню за мессами ,даже бомбы забывает скинуть))

DeadlyMercury

#79 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 19:20

Ну многим и правильны и неправильным пилотам не нравится наличие лочек анлоков)Имхо,поэтому и лайк.

Ай-ай-йай..., Джимми.)) Мне сюда пост того Бэмбика скопировать, чтоб тебе стыдно стало? Пост совершено ясный, понятный, двоякого толкования не допускающий. Это не твоё обтекаемое и как угодно трактуемое "Ну многим и правильны и неправильным пилотам не нравится наличие лочек анлоков". Последующие посты Бэмби только подтверждают первый. Джимми, котлетки отдельно, а мушки отдельно. Манипулирование доступным вооружием и модификациями есть прямая работа картодела. Для тех кому не понятно зачем это и почему, го в ихнюю славную когорту. В старичке, это, кстати, всегда практиковалось. Так что, никаких открытий века по этому вопросу не наблюдается.

====================================================================

Дринка нет смысла перемывать. Он доказал делом, что при определенных обстоятельствах он способен летать иначе. Почему там и тут обстоятельства разные, это уже не ко мне.

#80 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2016 - 22:42

Ай-ай-йай..., Джимми.)) Мне сюда пост того Бэмбика скопировать, чтоб тебе стыдно стало? Пост совершено ясный, понятный, двоякого толкования не допускающий. Это не твоё обтекаемое и как угодно трактуемое "Ну многим и правильны и неправильным пилотам не нравится наличие лочек анлоков". Последующие посты Бэмби только подтверждают первый. Джимми, котлетки отдельно, а мушки отдельно. Манипулирование доступным вооружием и модификациями есть прямая работа картодела. Для тех кому не понятно зачем это и почему, го в ихнюю славную когорту. В старичке, это, кстати, всегда практиковалось. Так что, никаких открытий века по этому вопросу не наблюдается.

====================================================================

Дринка нет смысла перемывать. Он доказал делом, что при определенных обстоятельствах он способен летать иначе. Почему там и тут обстоятельства разные, это уже не ко мне.

За что мне должно быть стыдно?!До этого не раз поднимались срачи по поводу выдачи всех анлоков на самолеты и если насчет бомбовых подвесов для ястребов более-менее быстро успокаивались,то вот про остальные анлоки(любые стволы на фоку,месса,лагга,бронекозырки,принудительные плиты и т.д.)ныли долго и нудно.Вот поэтому и предположил,что несмотря на основную мысль поста,плюсик могли закинуть именно за "отдайте нам пушки,че за тупые лочки тут,я ведь все купил и вообще классный парень".

Ну а с тем товарищем все ясно,ручник закусило конкретнов.Я пытался ему на его канале что-нибудь пояснить ,да он посты трет)))Пусть старается,развлекает.Там у него и помощники появились,которые "научились летать в истинный хардкор без самолетика на карте"))  

П.С.Дринкинса не "перемывал",наоборот порадовался ,что стал не все ступени сбрасывать,так и до многоразового использования перейдет))

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей