Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2628 ответов в этой теме

#1 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Июнь 2016 - 20:53

В этой теме информируем о нарушениях замеченных на сервере.

Правила сервера изложены в брифинге каждой миссии.

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА СЕРВЕРЕ:

- ЗАПРЕЩЕНО употребление ругательных (оскорбительных) слов, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре.

- ЗАПРЕЩАЕТСЯ уничтожать самолеты и наземную технику дружественной стороны! За систематическое нарушение данного правила, нарушитель будет ограничен в правах на посещение сервера.

- КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО использование сторонних программ, вносящих изменение в модель или конструкцию самолета (планера, вооружения и тп) с целью получения преимущества над другими пилотами.

В общих случаях за первичное нарушение - устное предупреждение от игровых админов, за повторное нарушение - "Кик", за третье - "Бан".

Администрация оставляет за собой право действовать исходя из складывающейся обстановки и сообразно текущей ситуации.

Заявление о нарушении крайне желательно подкреплять фактическим материалом (трек, скрин, видео).

#2 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 02:56

Уважаемые админы! Прекратите это безобразие пжл. Файлы в личке

Уважаемые админы! Прекратите это безобразие пжл.-чат c 01.36..Летнаб и Чекист просто распоясались

Файлы не смог вставить

Сообщение изменено: =Lws=L_vvVitaliy, 01 Июль 2016 - 02:57.

#3 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 11:48

Виталий, файлы архивируешь и на какой-нибудь файло-обменник. Сюда ссылку.

И пожалуйста, сообщения о нарушениях публикуйте в теме специально для этого предназначенной.

#4 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 14:43

http://dropmefiles.com/UUtJz-вотссылка

#5 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 16:15

Ссылка ведет на главную страницу и не более. Проверь.

#6 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 16:37

Ссылка ведет на главную страницу и не более. Проверь.

http://dropmefiles.com/UUtJz

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#7 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 17:21

http://my-files.ru/yd87nc

А сейчас? Просто никогда не делал этого извините

http://my-files.ru/kavzgh

http://<a href='http...files.ru/kavzgh

#8 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 18:26

Посмотрел. Эх, и некому было страсти унять по поводу у кого втулка круче.))

Особого криминала не вижу. Я бы просто побеседовал.

#9 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 18:38

Я не про криминал но когда не дают спокойно играть ....сам понимаешь.Значит придеться заходить в ТС и таскать на херах

#10 Agni

Agni

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 19:33

Я не про криминал но когда не дают спокойно играть ....сам понимаешь.Значит придеться заходить в ТС и таскать на херах

Виталий, никуда не нужно заходить :)

Просто нужно понять, что лёгкий беспредел не критичен. Соответственно, послать ололошей в чате нах и забить.

#11 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 19:50

Виталий, никуда не нужно заходить :)

Просто нужно понять, что лёгкий беспредел не критичен. Соответственно, послать ололошей в чате нах и забить.

Да не это не беспредел а хамство

#12 =Lws=L_vvVitaliy

=Lws=L_vvVitaliy

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 09:29

Закройте эту тему пжл.

#13 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 15:33

Как недипломированный юрист заявляю, жалоба подана ненадлежащим образом, а именно не тем лицом в отношении кого было допущено противоправное действие (бездействие). Так же не было предъявлено соответствующих документов подтверждающих полномочия лица подать жалобу в отсутствие потерпевшего. Посему такая жалоба должна быть отклонена!

Да, и еще, было бы неплохо еще установить юрисдикцию в которой действует свод правил сервера.

#14 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 17:33

Территориально, аль подведомственно?))

#15 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2016 - 22:55

Нарушители.  Второго неадеквата желательно в баню на месяц отправить, путь подумает над своим поведением.

И вообще русскоязычные люди, что за привычка у многих стрелять через 6 союзника, завязывайте уже, иначе буду каждый случай сюда постить.

#16 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 01:51

По тимкиллеру вопросов нет. Бан. И бан надолго. Сколько, определит Гагарин.

По второму скорее всего раздосадованный, типа майо!, мстит за уведенный килл. Нарушение на лицо, хоть и менее злостное. Меры будут приняты.

Сиплый (правильно?), спасибо за информацию. Вместе мы делаем мир чище.))

#17 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 01:51

Нарушители.  Второго неадеквата желательно в баню на месяц отправить, путь подумает над своим поведением.

И вообще русскоязычные люди, что за привычка у многих стрелять через 6 союзника, завязывайте уже, иначе буду каждый случай сюда постить.

1)За стрелка мог другой товарищ запрыгнуть и нашкодить,глянь в стате кто по тебе стрелял.

2)Глянь полностью повтор с момента ,когда еще не обогнал союзника,может ты ему чем насолил,что у него так бабахнуло)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#18 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 03:51

1)За стрелка мог другой товарищ запрыгнуть и нашкодить,глянь в стате кто по тебе стрелял.

2)Глянь полностью повтор с момента ,когда еще не обогнал союзника,может ты ему чем насолил,что у него так бабахнуло)

1) не отображено в стате, но вероятно что это мог быть и стрелок другой человек
2) Я никого не обгонял. Фока была замечена на высоте 3-км , атакована только мной, никого рядом не было на этой высоте, спущена на нули и преследовалась мной до уничтожения.

В момент когда фока на нулях стала сбрасывать скорость , появился этот персонаж, начал (пытаться) сбить его через меня, заодно задевая и меня, ему это не удалось, на ролике видно , он не доволен, килл не смог украсть.

#19 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:31

По первому случаю перманент, до тех пор, пока человек не осознает, не извиниться и не пообещает так не делать.

По второму случаю, трек подтверждает стрельбу по своему, но о причинах можно судить только со слов потерпевшего. 

Потому:

jeast - перманентный БАН, до извинений.

12.OIAE_Snake9 - предупреждение. При повторном инциденте - перманент

#20 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 12:30

Это таки может быть. Но анализируя диспозицию Пешки, можно с большой долей уверенности предположить, что заняла она её целенаправленно для стрельбы. Обычно "наседка" лупит либо непосредственно на респе, либо дожидается когда самолет поднимется в воздух. И у меня такое бывало, поэтому первым делом ни фига не самолеты, первым делом прогулка по меню.

==========================================================

Парни, просьба при ответе сокращать цитируемое до разумных пределов.))

#21 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 13:21

По второму случаю, трек подтверждает стрельбу по своему, но о причинах можно судить только со слов потерпевшего.

У нас таких много летает к сожалению
Стреляют через твою 6 , пробивают тебя. Но чтоб еще потом своего добивать, это первый персонаж.

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Июль 2016 - 13:23.

#22 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 16:57

У нас таких много летает к сожалению
Стреляют через твою 6 , пробивают тебя. Но чтоб еще потом своего добивать, это первый персонаж.

Так было всегда и везде. Ничего нового. Сдерживать сие можно только своевременным обращением к администрации для охлаждения голов. Проверено годами уже.

ПС. И я скажу, что для такого числа одновременно летающих (часто 80+), да еще и сильно разноязычных, обстановка сейчас на сервере вполне себе мирная. Причины весьма разные, но то что протоколировать и принимать потом меры приходится не часто, откровенно радует.

#23 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 19:23

Стрельба из за спины это как бы ненаказуемое деяние, да еще и трудноквалифицируемое.

В этом деле важен умысел. Если он на лицо то тогда и надо меры принимать.

#24 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:19

Прально.

#25 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:47

==========================================================

Так пойдет?)))

Насчет "стрелка",заметил,что если тебя сбивает турель(бот либо сам игрок ручками),то в стате пишет повреждения "ИИ турель 110 нанес повреждения и т.д.".Ежели "подсадная утка",то должен быть ник.Видимо он сам отомстил плохим прикрывальщикам))

Подскажите еще такую вещь,если выдали бан,то я получу оповещение?Т.е. меня будет тупо кикать при входе и догадайся сам,что там случилось или все же появится окошко:"ты негодяй,не фиг тебе тут делать"?

Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Июль 2016 - 21:59.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#26 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2016 - 22:20

Честно говоря не знаю, меня еще не разу не банили.)) В чате при попытке подключения появляется надпись типа: такому-то доступ на сервер запрещен.

#27 Equity

Equity

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 15:41

1) не отображено в стате, но вероятно что это мог быть и стрелок другой человек
2) Я никого не обгонял. Фока была замечена на высоте 3-км , атакована только мной, никого рядом не было на этой высоте, спущена на нули и преследовалась мной до уничтожения.

В момент когда фока на нулях стала сбрасывать скорость , появился этот персонаж, начал (пытаться) сбить его через меня, заодно задевая и меня, ему это не удалось, на ролике видно , он не доволен, килл не смог украсть.

Наглое враньё.

Фока была пробита его напарником  http://il2stat.avias...91550/?tour=12 и молоть о килокрадстве здесь не вам.

#28 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 16:47

Наглое враньё. Фока была пробита его напарником  http://il2stat.avias...791550/?tour=12и молоть о килокрадстве здесь не вам.

Таки получается что Сиплый решил кила потырить? Мда... но все равно это не повод своего расстреливать!
А кража килла тоже ненаказуемое деяние, киллы они ж общие пока не засчитаны кому то.

Сообщение изменено: SOFAD, 06 Июль 2016 - 17:04.

#29 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 17:07

Таки получается что Сиплый решил кила потырить? Мда... но все равно это не повод своего расстреливать!
А кража килла тоже ненаказуемое деяние, киллы они ж общие пока не засчитаны кому то.

Вот  и забугорный товарищ пишет, что Сиплый нагло ворвался, расталкивая всех плечами и отжал фоку. Интриги.

#30 UFO

UFO

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 17:32

Там наверное всего то одна пулька влетела)))стыдно и говорить ))

Наглое враньё.

Фока была пробита его напарником  http://il2stat.avias...91550/?tour=12 и молоть о килокрадстве здесь не вам.

Сообщение изменено: UFO, 06 Июль 2016 - 20:39.

#31 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 18:07

Через мою 6 он её пробил.  Я ни разу не врал на форумах.

#32 Equity

Equity

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 18:52

Через мою 6 он её пробил.  Я ни разу не врал на форумах.

Опять наглое враньё.

"Фока" пробита вирпилотом "якоря" 12.OIAE_Stick-95 на 1мин.26сек. раньше. Вирпилот ЛаГГа 12.OIAE_Snake9 ,висящего у вас на шести, просто психанул.

#33 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 18:58

Опять наглое враньё.

"Фока" пробита вирпилотом "якоря" 12.OIAE_Stick-95 на 1мин.26сек. раньше. Вирпилот ЛаГГа 12.OIAE_Snake9 ,висящего у вас на шести, просто психанул.

А , так это пробил её его друг?  Повторю ещё раз, фока была встречена мной на высоте 3х км, одна, никого рядом не было. Вероятно эти два брата акробата попали в неё когда фока например с бумзумила на одного из них, и вдогонку кто то попал из пулемёта.  Но набрав значительную высоту стала уходить.  Я шёл в это время с набором от нашего филда и встретил её в районе нашей реактивной арты, открыл огонь но не попал, и пустился догонять, далее видел снаряды от своих через свою шесть, и убил фоку, Затем включил трек что бы узнать кто стрелял через мою 6, но он решил меня сбить. Вот, это истина, как всё было.

#34 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2016 - 20:33

Парни, успокойтесь. Совершенно рядовая ситуация из которой не надо делать слона. В бою за секунды бывает всё меняется, а тут целых полторы минуты. Типа пометил, типа не подходи. Глупость. И даже если у тебя нагло воруют, что ни есть редкость и ни есть хорошо, не дает право на расстрел соцветника. Это прямо запрещено правилами. Единственное исключение - защита от тимкиллера, вольного или невольного. 

#35 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 10:40

В ситуации когда лезут тебе "помочь" сбить или стреляют через меня я просто разворачиваюсь и ухожу. И если этого "помошника" потом режут на куски, я не лезу. Раз он решил мне "помочь" таким образом, значит он крут. Ну а раз крут, то и пусть выбирается сам.

#36 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 11:50

Железная логика.))

#37 UFO

UFO

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 12:27

Да ладно бы -пострелял через голову ,влез в прицел.Часто еще свое шесть тебе прицепит )))Эта проблема не победима ))) Сколько ИЛу ,столько такие помогаторы.

#38 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 12:40

Да ладно бы -пострелял через голову ,влез в прицел.Часто еще свое шесть тебе прицепит )))Эта проблема не победима ))) Сколько ИЛу ,столько такие помогаторы.

У меня был недавно эпик момент. За карту один и тот же свой "красный" человек 3 раза меня атаковал. Видимо не знает что такое ла5 с черным камо. Так воот последний из этих 3х был эпик. Возращаюсь домой, над своей тереторией. Он весь дымный заходит мне в 6 и начинает херачить игнорируя сообщения в чате. Кручусь как уж, попутно набирая сообщение. Естесна трасера видно на 10 км и первый же бумзумер падает на него и лопает, и сразу на скорости идет за мной... )))) продолжил крутится как уж и выжил..)

#39 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 12:54

Прекратите это безобразие пжл.-чат c 01.36..Летнаб и Чекист просто расп

А чего эйта ты только концовку запостил?
Тогда уж надо было и предисловие ко всему этому давать.
А то, вон оно как удобно получается.))
Выдернул фразы из контекста и уже ходит тут жалуется.

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 07 Июль 2016 - 12:54.

#40 SOFAD

SOFAD

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2016 - 14:28

А чего эйта ты только концовку запостил?
Тогда уж надо было и предисловие ко всему этому давать.
А то, вон оно как удобно получается.))
Выдернул фразы из контекста и уже ходит тут жалуется.

Давай, жги правду матку! Мы выведем этого Сиплого на чистую воду!

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей