Перейти к содержимому

Фотография

Бомбардировщики

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
110 ответов в этой теме

#41 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2013 - 20:53

Нашел чем хвалится,летает б-29 безнаказанно.Их там вооще не было.А че атомную бомбу вам не дали?
А у синих даже ме-163 нету.
britva

#42 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2013 - 21:45

Цитата(britva @ 16.7.2013, 19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Нашел чем хвалится,летает б-29 безнаказанно.Их там вооще не было.А че атомную бомбу вам не дали?

Бритва, что дают на том и летаем. Какого то спецзаказа на этот самолет я не делал. Да и не хвастовство это, а реальный игровой потолок бомбардировщика.

#43 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2013 - 00:30

Расскажи сколько раз тебя на Арадо сбивали ястребы. И есть карты на которых он стоит, а в реальности его не было. Будь уж справедлив для двух сторон.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#44 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2013 - 04:31

Цитата(noname @ 17.7.2013, 2:30) <{POST_SNAPBACK}>

Расскажи сколько раз тебя на Арадо сбивали ястребы. И есть карты на которых он стоит, а в реальности его не было. Будь уж справедлив для двух сторон.

Боевое применение[править]

Впервые в боевых условиях самолёт был применён 2 августа 1944 года. Пилотируемый лейтенантом Эрихом Зоммером разведчик за 1,5 часа сфотографировал весь район высадки войск противника в Нормандии. Использовался люфтваффе с ноября 1944 года в качестве разведчика, а с декабря 1944 года наносил удары по войскам союзников. Одним из самых известных случаев применения Ar 234 стала бомбардировка Ремагенского моста - первого неразрушеного моста через Рейн захваченного союзниками.
Несмотря на то, что в конце войны из-за нехватки горючего самолёт использовался эпизодически, он оставался очень сложной целью для перехвата благодаря своей высокой скорости. В последние месяцы войны Ar 234 были единственными самолётами-разведчиками, способными действовать в условиях тотального превосходства противника в воздухе, в том числе над территорией Великобритании.
britva

#45 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2013 - 06:42

Цитата(noname @ 16.7.2013, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>

Гагарин. Ты вроде картодел, бьющийся за историчность, знающий чуть ли не все ТВД в качественном и количественном составе (по крайней мере такое ощущение складывается). ОДНАКО, держу на руках в бумажном виде справочник "Эскадрильи Люфтваффе 39-45 годов" Криса Бишопа, где есть статья по Арадо. Итак, что там написано - Арадо входили в 76 бомбардировочную эскадру, а именно имели место быть в II/KG76, III/KG76 и в IV/KG76.
Авиабазы, где они располагались - Бург, Шепперн, Альт-Ленневитц, Мюнстер-Хандорф, Ахмер, Маркс, Кальтенкирхен.
Ко всему прочему арадо использовались еще и в разведке - это 2./NAGr.6, 1.(F)/33 и 1.(F)/123.
Так что были они и не просто как образцы для испытаний.

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2013 - 10:05

Цитата(britva @ 17.7.2013, 3:31) <{POST_SNAPBACK}>

Впервые в боевых условиях самолёт был применён 2 августа 1944 года. Пилотируемый лейтенантом Эрихом Зоммером разведчик за 1,5 часа сфотографировал весь район высадки войск противника в Нормандии. Использовался люфтваффе с ноября 1944 года в качестве разведчика, а с декабря 1944 года наносил удары по войскам союзников. Одним из самых известных случаев применения Ar 234 стала бомбардировка Ремагенского моста - первого неразрушеного моста через Рейн захваченного союзниками.
Несмотря на то, что в конце войны из-за нехватки горючего самолёт использовался эпизодически, он оставался очень сложной целью для перехвата благодаря своей высокой скорости. В последние месяцы войны Ar 234 были единственными самолётами-разведчиками, способными действовать в условиях тотального превосходства противника в воздухе, в том числе над территорией Великобритании.

Воспользоваться яндексом я и сам могу. Как и могу залочить бомбы на нем. Летай на разведку сколько хочешь. Я не про это говорил, ну да бог с ним...

Меня интересует почему ты не ответил на вопрос - сколько раз тебя на нем сбивали? Арадо летает безнаказанно и я видел как некоторые синие пилоты этим хвалятся. Не понимаю тогда твоего выпада по Б29.

Цитата(=IS=308 @ 17.7.2013, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>

Гагарин. Ты вроде картодел, бьющийся за историчность, знающий чуть ли не все ТВД в качественном и количественном составе (по крайней мере такое ощущение складывается). ОДНАКО, держу на руках в бумажном виде справочник "Эскадрильи Люфтваффе 39-45 годов" Криса Бишопа, где есть статья по Арадо. Итак, что там написано - Арадо входили в 76 бомбардировочную эскадру, а именно имели место быть в II/KG76, III/KG76 и в IV/KG76.
Авиабазы, где они располагались - Бург, Шепперн, Альт-Ленневитц, Мюнстер-Хандорф, Ахмер, Маркс, Кальтенкирхен.
Ко всему прочему арадо использовались еще и в разведке - это 2./NAGr.6, 1.(F)/33 и 1.(F)/123.

Я давно не бьюсь за историчность. Кроме того я никогда не бился за "ИСТОРИЗМ" на картах. Я бился за ЗНАНИЕ своей истории. А карты бог с ним. Как можно требовать историчности если ТТХ самолетов от нее далеки. У самолетов историчны одни названия.

Кроме того... Я знаю (более или менее) определенные моменты по истории авиации WW2, и знаю - если сделать все историчноинеипет желающих летать на сервере сильно поубавиться.

Меня другой вопрос удивляет. Когда тот же Валентин на нормандии 44 http://www.il2war.ru...p?showtopic=614 не возражает против Б29 хотя понимает что этого самолета не могло быть, и пишет потом красному пилоту боброводу такие слова... Для меня это не понятно. Должно быть хоть какое то уважение к коллегам по цеху да и в целом друг к другу. Вместе уже не один год, и не один пуд соли съели. Порабы бы уже не противниками, а хотя бы товарищами по увлечению себя ощущать...

#47 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2013 - 19:55

Цитата(noname @ 17.7.2013, 12:05) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 17.7.2013, 3:31) <{POST_SNAPBACK}>

Воспользоваться яндексом я и сам могу. Как и могу залочить бомбы на нем. Летай на разведку сколько хочешь. Я не про это говорил, ну да бог с ним...

Меня интересует почему ты не ответил на вопрос - сколько раз тебя на нем сбивали? Арадо летает безнаказанно и я видел как некоторые синие пилоты этим хвалятся. Не понимаю тогда твоего выпада по Б29.

Цитата(=IS=308 @ 17.7.2013, 5:42) <{POST_SNAPBACK}>

Я давно не бьюсь за историчность. Кроме того я никогда не бился за "ИСТОРИЗМ" на картах. Я бился за ЗНАНИЕ своей истории. А карты бог с ним. Как можно требовать историчности если ТТХ самолетов от нее далеки. У самолетов историчны одни названия.

Кроме того... Я знаю (более или менее) определенные моменты по истории авиации WW2, и знаю - если сделать все историчноинеипет желающих летать на сервере сильно поубавиться.

Меня другой вопрос удивляет. Когда тот же Валентин на нормандии 44 http://www.il2war.ru...p?showtopic=614 не возражает против Б29 хотя понимает что этого самолета не могло быть, и пишет потом красному пилоту боброводу такие слова... Для меня это не понятно. Должно быть хоть какое то уважение к коллегам по цеху да и в целом друг к другу. Вместе уже не один год, и не один пуд соли съели. Порабы бы уже не противниками, а хотя бы товарищами по увлечению себя ощущать...

Не хочу кидать камень в сторону красных истребителей, но на этом сервере меня на арадо еще ни кто не сбивал.Может потому,что урон который этот самолет может нанести не большой,может истребители думают,что арадо не догнать.
Но на старом корбиновском сервере, меня и зимо сбивали на арадо такие товарищи как Барс и Шмель.Может красным пилотам спросить у них как сбить арадо?И поучиться у них?
По поводу б-29 на нормандии 44 , можете их убрать, я за них не держусь.Ты лучше жужы бы там на по разным филдам раскидал, и не только на нормандии.
И это Гагарин я ни кого не оскарблял, я просто выразил свое мнение по поводу косяков на данной карте, ведь на то он и форум , чтоб выражать свое мнение.А если я кого и оскарбил,то прошу прощения.

Сообщение изменено: britva, 17 Июль 2013 - 21:41.

britva

#48 Leks

Leks

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 16:15

Цитата(noname @ 17.7.2013, 12:05)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
обана а я думал за историчность..ТОГДА КАКОГО ХРЕНА !!! ))) ставьте 110 г 2 как они в игре заложены с 42года и мк 108 чтоб не залочено было как на других серверах и хватит очковать выж красную сторону выбрали))) тем более чего боитесь то, 2-3 человека на них всего летают да и красным- одна шкурка два мотора -200 очей,эх красота ))))))))))

#49 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 16:23

Ну хоть какая то должна быть историчность.

#50 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 17:14

Цитата(Leks @ 18.7.2013, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 17.7.2013, 12:05)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
обана а я думал за историчность..ТОГДА КАКОГО ХРЕНА !!! ))) ставьте 110 г 2 как они в игре заложены с 42года и мк 108 чтоб не залочено было как на других серверах и хватит очковать выж красную сторону выбрали))) тем более чего боитесь то, 2-3 человека на них всего летают да и красным- одна шкурка два мотора -200 очей,эх красота ))))))))))

А есть запросы другой стороны. И185-72 на все карты 42-43 года, П63, Темпесты и Спиты на картах восточного фронта и тд и тп. Налить и отойти - тоже не выход. Меня как то не улыбает летать в городом одиночестве против орд синих. И так обвиняют в том, что сервер синий. Потому я Лёша за справедливость, равенство и братство, а если ее ещё и исторично получается сделать, душа прям радуется.

Потому... Есть сложности у красных - должны они быть и у синих. Яки с курсовым - Мессера с курсовым. Яки 3П и 9УТ - на тебе синий пилот доступ к любому вооружению. Ла5фн? На тебе Бинар подвесы на Г2. Договорились в ТС коллективно на МК у 110ок с 44 года - все летаем и нежжужжжжжим.

#51 Leks

Leks

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 18:45

лана раз сервер синий не жужжим)) (с 43 tongue.gif го на 110 уже стояли)

#52 kaban

kaban

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:03

а я за мк с 1941г так интересней)

#53 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 19:26

Хм, синий говоришь? Тэкс, надо править biggrin.gif

#54 Gans

Gans

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 21:39

Не хочу ни кого обидеть, но походу сервер становится а ля корбина.
P.S. Историчность всё же должна быть - иначе аркада, а серверов синих в природе не бывает.

#55 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июль 2013 - 23:05

Возьми одну карту в качестве примера и представь историчный плейсет по твоему усмотрению. А мы это потом обсудим. Может ты и прав будешь.

#56 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:05

Цитата(Gans @ 18.7.2013, 20:39) <{POST_SNAPBACK}>
Не хочу ни кого обидеть, но походу сервер становится а ля корбина.
P.S. Историчность всё же должна быть - иначе аркада, а серверов синих в природе не бывает.

Историчноть должна быть - согласен, но что вкладывается в понятие историчность? Какая она, историчность лично для тебя?

У меня есть ощущение, что речь идет про понятие "выгодная" историчность. Когда разговор идет к тому что - был или не был даже не на том участке фронта такой самолет, а о цифрах в названии самолета. К примеру Ф4 - написано 1941 год - все, этого достаточно для того, что бы ставить массово самолет на карты. И эту историчность можно требовать, т.к. это ВЫГОДНО. Но для меня это не история и не историчность. Для меня историчность начинается намного раньше.

Историчность начинается с глобального понимания истории авиации. Почему она развивалась в таком направлении, а не иначе. Пусть покажусь нудным, но попробую объяснить на пальцах...

Каким образом в СССР появился МИГ-3? Появление этого самолета обусловлено примером боевых столкновений Германии и Британии, когда боевые действия велись на больших высотах. Сталин поставил задачу советским конструкторам построить самолет исходя из реалей войны над Британией. Самолет был построен. Выпускался ли он и его модификации до конца войны? Я думаю, что все знают, что нет. Почему? Потому, что характер боев был обусловлен высотами до 3500 м. МиГ Советскому Союзу в существующих условиях войны был нафиг не нужен.

Второй пример. Почему советские конструкторы создавали истребители более маневренные, а немецкие более быстрые и вооруженные? Потому, что задачи перед авиацией стояли разные. Истребители ВВС РККА были приданы наземным войскам и задача стояла оборона наземных войск и сопровождение самолетов ведущих уничтоение наземных сил противника. У истребителей Люфтваффе - основная задача истребителей была борьба и уничтожение авиации противника. Соотвественно и тактика боя была по обе стороны разная и задачи конструкторам и как следствие их решение были разными. У каждого решения были свои + и -.

Третий пример. Мог ли СССР наладить выпуск более технологичных, более современных истребителей и бомбардировщиков? Ответ - была бы поставлена задача - смог бы. Были соответствующие разработки и И185 тому пример. Самолет у которого было масса перспектив как во влиянии на историю боевых действий так и перспектив развития в будущем. Но Сталин положил проект под сукно. Почему? Потому, что сделал ставку на массовость. СССР имея большой запас людских ресурсов мог себе позволить авиацию массовую на более простых в изготовлении и использовании самолетов, пусть и путем больших человеческих потерь.

А теперь попробуем перенести историю на полеты на сервере. Соответствуют они реалиям войны или нет? И соответственно кто может мне посоветовать, как можно к этим реалиям приблизиться?
- Как прибить планку, что бы основная масса полетов и боев на ВОСТОЧНОМ фронте была не выше 3500? Почему синие пилоты возмущаются полетами чайки на 6000 и не возмущаются фактом, что и фоке на этих высотах делать нечего??? Что это НЕ ИСТОРИЧНО вааааще.
- Как заставить заниматься истребителей сопровождением и прикрытием штурмовиков и бомбардировщиков? Как заставить проявлять интерес к сопровождению ДАЖЕ ОДНОГО боброштурма?
- Как сделать так, что бы полеты были по настоящему масовыми. По 20...40 человек за сторону, при этом!!! летая на более слабых самолетах у красной стороны должно быть соотвествующее преимущество по пилотам и самолетам. Т.е. на 20 сининх 30...40 красных пилотов. И что делать когда ситих 7..10 а красных 2...4.
- Как сделать так, что даже при условии равного количества игроков. К примеру 5 на 5, количество боброштурмов и истребителей за каждую сторону было приблизительно одинаковым. А в итоге 5 за карсных - 3 штурмовика 2 истребителя за синих 5 истребителей.
ну и на последок. Самое главное

Как сделать так, что бы пилот чувствовал, что за ним Москва (Берлин) и что бы он ВОЕВАЛ как воевали наши и не наши деды, а не "плакал" о тяжелой доле красного/синего пилота?

Правильный ответ - НИКАК. Чем заканчивается желание заставить СВОБОДНЫХ людей заниматься тем, что им НЕ нравится большинство из нас знает. И данный сервер занимает свою нишу среди серверов и задачи перед ним стоят соответствующие.

ВЫВОД:
Да мне, хочется историчности на картах сервера, но еще больше мне хочется что бы на нем летали, а не заходили почитать про историю, потому исходя из реалий - основная задача - полеты на сервере должны быть интересны двум командам. Учитывая что интересы команд диаметрально противоположные - сбивать чаще, дохнуть реже - решить задачу очень не просто. Потому есть карты, где сложно одним командам, есть карты, где сложно другим. Сделать карты, где было бы просто и тем и тем не получаются. Всегда находятся недовольные. И количество недовольных по обе стороны по моим ощущениям одинаковые. На текущий момент недовольство высказывают игроки по обе ленточки. И я вижу в этом баланс. Только откровенно говоря это баланс удовольствия мне мягко говоря не доставляет. Так что можно смело переименовываться в "Сервер недовольных".

Цитата(RC_Korban @ 18.7.2013, 22:05) <{POST_SNAPBACK}>
Возьми одну карту в качестве примера и представь историчный плейсет по твоему усмотрению. А мы это потом обсудим. Может ты и прав будешь.

Кстати да. Хорошая идея.

#57 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:47

Всё это поучительно конечно.Но вот Гагарин есть один вопрос.Ты за синюю сторону здесь хоть раз летал?А если и летал, то скажи на каких картах и на чем?Я вот лично летаю за красных на бобрах.Для того чтоб узнать действительно ли трудно закрывать им линейные цели или нет.И с удивлением заметил, что в основном все красные бобры линейщики, летом при открытом радиаторе, не греются и долететь той же а-20 до цели быстро, не составляет труда..Если пилот а-20 будет не глуп, и наберет хотя бы 6000 м, с вероятностью 99% он вернется в шоколаде. У нас из таковых я бы выделил хе-111.Но на нем почти никто не летает.Потому,что у поздних хе-111,нет гороховой загрузки,малая скорострельность бортстрелков.А как греется жужа летом наверное уже все знают.Если хочешь адэкватно судить о том на сколько синим трудно или не трудно закрывать карты, надо полетать и на всех их самолетах, на всех картах.

britva

#58 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 12:52

Товарищи бомбардировщики и штурмовики обеих команд, вопрос следующий: Какие цели вас больше прельщают? Большие - маленькие, чтоб попал и всё рвануло конкретно или же наоборот по 10-15 единиц выбивать (или вообще чтобы бомбой в люк танка одиночного с 6 тысяч) и тд. Если штурмовая цель насколько прикрыта зенами: чтобы сносили при подлёте или 1 - 2 чтобы спокойно работать.

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 19 Июль 2013 - 12:54.

#59 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:17

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.7.2013, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Товарищи бомбардировщики и штурмовики обеих команд, вопрос следующий: Какие цели вас больше прельщают? Большие - маленькие, чтоб попал и всё рвануло конкретно или же наоборот по 10-15 единиц выбивать (или вообще чтобы бомбой в люк танка одиночного с 6 тысяч) и тд. Если штурмовая цель насколько прикрыта зенами: чтобы сносили при подлёте или 1 - 2 чтобы спокойно работать.

Мне уже все равно.Потому как отбомбится с высоты 6000 м. сейчас на большинстве карт проблематично, мешают облака,Гагарин говорит мол это из-за HSFX и модов. Надо решить сначала проблему с облаками.А потом поговорить о сладком и горьком.

Цитата(RC_Korban @ 19.7.2013, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>

Взять хотя бы карты 44-45 года Берлин,Нормандия,Голландия и.т.д. Смоделировать на них миссию по перехвату Б-17 на ме-163 или ме-262.Бобрам если они долетят поставить жирные заводы,ведь в реале так и было.В качестве прикрышки бобрам дать скоростные темпэсты,мустанги,кувшины,горшки и тому подобную посуду.
Ведь в реале это всё было.Если кто и отважиться сделать такую карту я сам на ней с удовольствием за красных побобрю.
http://www.airwar.ru...fww2/me163.html
britva

#60 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:22

Цитата(britva @ 19.7.2013, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это поучительно конечно.Но вот Гагарин есть один вопрос.Ты за синюю сторону здесь хоть раз летал?А если и летал, то скажи на каких картах и на чем?Я вот лично летаю за красных на бобрах.Для того чтоб узнать действительно ли трудно закрывать им линейные цели или нет.И с удивлением заметил, что в основном все красные бобры линейщики, летом при открытом радиаторе, не греются и долететь той же а-20 до цели быстро, не составляет труда..Если пилот а-20 будет не глуп, и наберет хотя бы 6000 м, с вероятностью 99% он вернется в шоколаде. У нас из таковых я бы выделил хе-111.Но на нем почти никто не летает.Потому,что у поздних хе-111,нет гороховой загрузки,малая скорострельность бортстрелков.А как греется жужа летом наверное уже все знают.Если хочешь адэкватно судить о том на сколько синим трудно или не трудно закрывать карты, надо полетать и на всех их самолетах, на всех картах.

Я не летаю на бобрах по одной причине. Я с них перестал попадать по целям. Бомбы не попадают в то место, куда я целюсь при использовании штурмана, потому бобрить лично мне стало не интересно. Подозреваю, что такое же отношение и у других красных пилотов. Особенно в связи с тем, что слышу в ТС и с тем, что туже Пеху чаще используют как пикировщик, а не линейщик.

Крайние вылеты на бобре я делал на летнем Сталинграде. Летал на Ю88 тестировал цель.

По поводу равновесия могу сказать следующее - у красных бобров горох в загрузке я как то не замечал. В смысле как у ю88 28 по 50 и 4 по 250. На мой взгляд это загрузка очень убойная. Отслеживая сбросы вижу, что у синих есть мастера которые этой загрузкой умудряются закрывать ею несколько целей.

Ничего не могу сказать про А20, редко бобрил на ней с горизонта, но пеха греется и переть на закрытом радиаторе это смерть движка. Говорю с полной уверенностью тк один раз пока ходил за чаем умудрился "посадить" на ней движки.

И еще мне не понятно почему речь идет о хенке? А где отзывы по Арадо, Кондору, Доре? Ты как бобр профи - расскажи о + и - а я послушаю.

Если хочешь адэкватно судить о том на сколько синим трудно или не трудно закрывать карты, надо полетать и на всех их самолетах, на всех картах.

На всё надо часто не хватает времени. Я не раб лампы, потому глубину проблемы я стараюсь узнать у объективных и адекватных людей. За не имением их слушаю людей способных схватить тапок и стучать им по трибуне генеральной ассамблеи ООН. Но в данном случае слушаю и отсеиваю важное от эмоций. Вот ты о чем хотел сказать? smile.gif

#61 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:27

Цитата(britva @ 19.7.2013, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.7.2013, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>

Мне уже все равно.Потому как отбомбится с высоты 6000 м. сейчас на большинстве карт проблематично, мешают облака,Гагарин говорит мол это из-за HSFX и модов. Надо решить сначала проблему с облаками.А потом поговорить о сладком и горьком.

Цитата(RC_Korban @ 19.7.2013, 1:05) <{POST_SNAPBACK}>

Взять хотя бы карты 44-45 года Берлин,Нормандия,Голландия и.т.д. Смоделировать на них миссию по перехвату Б-17 на ме-163 или ме-262.Бобрам если они долетят поставить жирные заводы,ведь в реале так и было.В качестве прикрышки бобрам дать скоростные темпэсты,мустанги,кувшины,горшки и тому подобную посуду.
Ведь в реале это всё было.Если кто и отважиться сделать такую карту я сам на ней с удовольствием за красных побобрю.

Я отважился, но цели уж очень жирные получились))))) На переделку скоро пойдёт. Тока там реактивных нету.

#62 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:39

Цитата(britva @ 19.7.2013, 12:17) <{POST_SNAPBACK}>

Первое, что хотелось бы понять - что значит "жирная" цель? Сейчас жирная цель для бобра по моему мнению это 100 единиц статиков. В чем удовольствие сделать цель в 1000 единиц? Ну будет ранним утром ЗСВ в одно лицо закрывать эту цель одним сбросом, и сложность подлета будет только одна - время на дорогу к этой цели. И??? Дальше что? Будет в его стате не 4 000 а 40 000. Кроме того, что это будет перегружать карту и при сбросе будут фризы какой кайф от этого?

Сейчас есть за синих карта Курск41 - одна жирная не простая цель для бобров. Закрыли ее - закрыли карту. Есть карта Ржев - цели для обеих команд не жирные но закрыв ее одну (и уничтожив уберашки противника) можно закрыть карту. Интересно закрывать? Нет. Интереснее провотать. Есть за красных карта "Берлин" много высоток, ме262 у синих, долети до цели и отбобри. Уничтожь Рейхстаг почеши ЧСВ. Есть карта Ардены. Жирная цель для красных - пром зона с большим количеством рассредоточенных целей. Требуется ковровое бомбометание для ее закрытия. Что то не вижу желания летать за карсных и бомбить ее. Есть новая карта - Британия - необходимо за синих бомбить Лондон. Бомбить его достопримечательности, которые содержат большое количество юнитов. Но я так понимаю что ее даже нет смысла ставить в ротацию тк и она будет недостаточно жирной. Нужно что бы жир с нее просто капал.

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 19.7.2013, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Я отважился, но цели уж очень жирные получились))))) На переделку скоро пойдёт. Тока там реактивных нету.

Тебе таблеток от щедрости надо дать. Такой жир повесит и игру и командер на раз. При максимальном весе карты в 200...300 Кбайт у тебя 1500.

#63 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 13:48

Цитата
Тебе таблеток от щедрости надо дать. Такой жир повесит и игру и командер на раз. При максимальном весе карты в 200...300 Кбайт у тебя 1500.

Всё для бомбардировщиков - от души biggrin.gif Ну да переборщил чуть-чуть, за то жир капает))))

#64 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 14:22

Цитата(noname @ 19.7.2013, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 19.7.2013, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>

Я не летаю на бобрах по одной причине. Я с них перестал попадать по целям. Бомбы не попадают в то место, куда я целюсь при использовании штурмана, потому бобрить лично мне стало не интересно. Подозреваю, что такое же отношение и у других красных пилотов. Особенно в связи с тем, что слышу в ТС и с тем, что туже Пеху чаще используют как пикировщик, а не линейщик.

Крайние вылеты на бобре я делал на летнем Сталинграде. Летал на Ю88 тестировал цель.

По поводу равновесия могу сказать следующее - у красных бобров горох в загрузке я как то не замечал. В смысле как у ю88 28 по 50 и 4 по 250. На мой взгляд это загрузка очень убойная. Отслеживая сбросы вижу, что у синих есть мастера которые этой загрузкой умудряются закрывать ею несколько целей.

Ничего не могу сказать про А20, редко бобрил на ней с горизонта, но пеха греется и переть на закрытом радиаторе это смерть движка. Говорю с полной уверенностью тк один раз пока ходил за чаем умудрился "посадить" на ней движки.

И еще мне не понятно почему речь идет о хенке? А где отзывы по Арадо, Кондору, Доре? Ты как бобр профи - расскажи о + и - а я послушаю.

Если хочешь адэкватно судить о том на сколько синим трудно или не трудно закрывать карты, надо полетать и на всех их самолетах, на всех картах.

На всё надо часто не хватает времени. Я не раб лампы, потому глубину проблемы я стараюсь узнать у объективных и адекватных людей. За не имением их слушаю людей способных схватить тапок и стучать им по трибуне генеральной ассамблеи ООН. Но в данном случае слушаю и отсеиваю важное от эмоций. Вот ты о чем хотел сказать? smile.gif

Гагарин я хотел сказать, что все словами не передать,а надо просто сесть и полетать.

Сообщение изменено: britva, 19 Июль 2013 - 14:23.

britva

#65 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 14:48

Цитата(britva @ 19.7.2013, 13:22) <{POST_SNAPBACK}>
Гагарин я хотел сказать, что все словами не передать,а надо просто сесть и полетать.

Валентин, я об этом давно говорю - надо сесть и полетать. Синим за красных, красным за синих. Не мне одному. Всем. Я один этот вопрос не осилю. Я летаю после работы, после домашних дел, после правки косяков и проблем на сервере. И даже полетать пару раз не решит проблему. Ты полетал пару раз на А20, для тебя А20 сказочный автомобиль, а для меня нет. И для других нет. Она лучше пехи, но вот ее статистика

A-20C
вылетов 145
потеряно 42
сбито 1

Ju-88A-4
вылетов 308
потеряно 54
сбито 3

Бобрам после 4.11.1 стало летать в разы сложнее. И пофиг за какую сторону. И расположением филдов эту проблему не решить. Надо ждать ХСФХ 4.12 по отзывам Петровичи стали злее.

Если же ты хотел объяснить что то другое - зайду в ТС и выслушаю. И если есть возможность попробую решить проблему. Но решить все проблемы я не в состоянии. Хочешь помочь сделать мир лучше - помогай. Но летать на каждом типе самолета на всех картах я не в состоянии. Нет столько свободного времени.

#66 Gans

Gans

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 15:36

Серёж, по поводу историчности я имел ввиду не выгоду для себя или для команды, а соотношение самолётов вданный период присутствующий на карте. Есть карта 1941 г., так должны быть крафты 41г.и ниже, но не выше и тд. Можно конечно устроить фентези, придмать карту Зимбабве и запустить туда все летабы и не летабы.Тогда точно выступать ни кто не будет., а то что бывает на двух бомберов пять ястребов - это издержки производства.

#67 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 15:55

Цитата(Gans @ 19.7.2013, 14:36) <{POST_SNAPBACK}>
Серёж, по поводу историчности я имел ввиду не выгоду для себя или для команды, а соотношение самолётов вданный период присутствующий на карте. Есть карта 1941 г., так должны быть крафты 41г.и ниже, но не выше и тд. Можно конечно устроить фентези, придмать карту Зимбабве и запустить туда все летабы и не летабы.Тогда точно выступать ни кто не будет., а то что бывает на двух бомберов пять ястребов - это издержки производства.

И я не выискиваю выгоду для себя или для команды. Просто у меня стоит задача, что бы при максимальной историчноти люди еще и летали. Но весь вопрос в том что есть один минус ОГРОМНЫЙ в этой игре. Это игра сделана людьми и для людей и далеко не объективно.

Реалии ИГРЫ далеки от истории. Если бы в войну летали так как летаем мы то!
первое - развитие авиации пошло бы совсем другим путем, а не так как оно было в войну
второе - войну бы НИКТО не выйграл, все бы тупо послали бы командиров в жопу, сказали Гитлер, Сталин УГ, ваша война говно и пошли бы по домам.

Мы своими полетами УЖЕ переворачиваем историю с ног на голову. Кроме того есть еще и другие люди которые портят историчность - разработчики игры, которые отнють не беспристрастны. Они молодцы, они делают развитие, но при этом ОНИ ЕЩЕ И ЛЕТАЮТ в то, что делают. И потому то что они делают далеко от объективности.

Пример который я не однократно приводил Г2 в игре легче на 300 кг от реального. "-" 300 кг это или "-" топливо или "-" вооружение. Объективно и исторично - летать на этом самолете можно или без топлива или без вооружения. И таких примеров масса. О какой историчности с привязкой к году тогда идет речь, если в игре исторично название? При этом год появления самолета на фронте и участие в боевых действиях тоже бывают далеки в игре от истории.

Все что я хочу сделать - ротацию из 50...60 карт с РАЗНЫМ плэйнсетом, с разнообразными целями, с разнообразными задачами. С картами у оторых есть своя изюминка, что бы добавить разнообразия в игре. При этом возможно что на одних картах сложно будет одной команде на других другим. Будут косяки на картах - будем доробатвать. Карты не интересные заменять другими. Сейчас ведется разаработка нового командера и вэбморды. К сожалению это делаем не мы, а сторонние люди. Если у вас есть знакомые программеры, которые будут готовы нам помочь - будем признательны.

#68 Gans

Gans

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2013 - 17:05

Будем летать , а всё остальное в топку.
P.S.Меня ты знаешь достаточно давно, мне главное штука с sc1000 и G2 с Mkахами.Програмисты есть, но смогу узнать результат тока после отпуска (обещать не буду , сам понимаешь - дело тонкое).

#69 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2013 - 01:08

Всем, Привет. Вы наверное, слишком долго летаете. Я вот тут тоже чуть чуть повозмущался было. Наверное возмущение оч заразная штука.
Должен сказать Спасибо Ребята. Мне сервер в целом нравится. Жду командер, хочется вкусняшки, в виде мобильных целей, и захвата филдов десантом (ни разу филд еще не захватывал). Чего хочется бобрам... Простите, если кого обижу, но позволю себе предположение, что хочется как и всем - возможности попробовать в игре, то чего еще за Н времени полетов еще не пробовал.

#70 Pomor

Pomor

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2013 - 02:06

Цитата(korchaginec @ 20.7.2013, 0:08) <{POST_SNAPBACK}>
Всем, Привет. Вы наверное, слишком долго летаете. Я вот тут тоже чуть чуть повозмущался было. Наверное возмущение оч заразная штука.
Должен сказать Спасибо Ребята. Мне сервер в целом нравится. Жду командер, хочется вкусняшки, в виде мобильных целей, и захвата филдов десантом (ни разу филд еще не захватывал). Чего хочется бобрам... Простите, если кого обижу, но позволю себе предположение, что хочется как и всем - возможности попробовать в игре, то чего еще за Н времени полетов еще не пробовал.

СтарО, захват филдов был реализован ещё в первом ADW (~ 2004 год), в силу корявости командера от GT работало очень криво. Возможно новый командер изменит ситуацию.... ждём...

#71 Leks

Leks

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2013 - 14:13

korchaginec
Вчера, 0:08
Сообщение #69

Курсант

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

tongue.gif ))))))))))))))))))))))))))))))) нам тоже нравиться иначе мы бы не летали, а по брюзжать наша святая обязанность!!!!
щоб одесса не расслаблялся))))))))))))

#72 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 15 Август 2013 - 13:32

Хотел спросить в теме. Сталкивался кто-то с тем что бомбы при сбросе с отвесного пикирования на самолете Пе-2 ложатся "чуть" правее цели? Бросал по нижнему кругу прицела, как положено с 1500, с выпущенными щитками и газом в 0. Винты только не флюгировал. Давно это, (но пару раз) было, пока не летаю вспомнилось. И чем выше сброс - тем правее. По вертикали прицела, ложились как положено.

#73 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 07:41

Цитата(korchaginec @ 15.8.2013, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Хотел спросить в теме. Сталкивался кто-то с тем что бомбы при сбросе с отвесного пикирования на самолете Пе-2 ложатся "чуть" правее цели? Бросал по нижнему кругу прицела, как положено с 1500, с выпущенными щитками и газом в 0. Винты только не флюгировал. Давно это, (но пару раз) было, пока не летаю вспомнилось. И чем выше сброс - тем правее. По вертикали прицела, ложились как положено.

А вот у меня другая проблема.Если с автомата с горизонта кидать 28по50кг, они ложаться на много раньше.Причем если бросаешь 2по1000,2по500,6по250, проблем с попаданием нет.Высота сброса была 6000.
Я так думаю надо открыть новую тему про бомбометание.
britva

#74 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Август 2013 - 15:02

Цитата(Wasp @ 27.6.2013, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
могу помочь с бомбометанием на всех типах красных и синих самолетов, кроме прицелов, стоящих на ТБ, ДБ и т.д.

Wasp, а ты по табличкам кидаешь? вручную?
хотелось бы их попробовать. есть у кого господа уважаемые бобры?

#75 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 30 Август 2013 - 22:33

Таблица для линейщиков
britva

#76 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 31 Август 2013 - 08:42

Цитата(britva @ 30.8.2013, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Таблица для линейщиков

Валентин, а где таблица то????
дай качнуть rolleyes.gif

#77 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 06:48

Цитата(korchaginec @ 13.10.2013, 1:38) <{POST_SNAPBACK}>
...А можно вас попросить в теме "Бобры" рассказать как осуществлять взлет на этих штуках?...

Я никогда не испытывал сложностей при взлете на этом самолете. Правда бывали случаи когда ошибался с запуском двигателей. Заводил 1, 2 двигатели а про третий забывал. Вот тут и появлялась нехватка тяги и закручивание в сторону.
SM79 очень послушный самолет, как в воздухе так и на земле (рулежка). Взлетная скорость около 150 км/час. Закрылок нет. Они вроде автоматические как и предкрылки, завязанные на открытие/закрытие шасси.
Ну если и есть небольшой снос самолета при рулении и взлете (снос с полосы), то можно использовать кнопку "зафиксировать хвостовое колесо".
Вроде все.)))))

Сообщение изменено: klinOK, 13 Октябрь 2013 - 10:58.

#78 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:38

Цитата(COBA @ 31.8.2013, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(britva @ 30.8.2013, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Таблица для линейщиков

Валентин, а где таблица то????
дай качнуть rolleyes.gif

че за хрень? не могу сюда ни че залить.
Ошибка Неудачная загрузка. Невозможно произвести запись файла в директорию загрузок. Пожалуйста, сообщите об этом администрации.

Сообщение изменено: britva, 16 Октябрь 2013 - 19:55.

britva

#79 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:45

необходимые файлы можно выложить на файлообменнике (например http://dropmefiles.com/) или в ТС

#80 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 01:39

Спасибо, Клинок, за ответ и внимание. Буду тестить.
Но поделится есть чем тоже ,правда, больше по части красных бобров.
Вчера на зимнем Сталинграде бросал на В 25 J с высоты ок. 3000 м. бомбы 6*500 фунтов при помощи автомата сброса. По цели не попал. Тестировал позже автомат в простом редакторе (карта Крым) с ок. 5000 (точно 9500 футов). Автомат ведет себя не адекватно. Где-то посередине между углом включения и углом сброса начинается смещение метров на 30-50 дальше или ближе цели. В ту точку где он зафиксируется происходит попадание последней пары. Регулировка скорости в прицеле результатов не принесла, хотя проводилась до абсурдного диапазона +- 40 миль/час от реальной скорости. Это как ловить шарик в детской игрушке с лабиринтом.
Попробовал сбросить те же 6*500 с использованием штурмана. Версия 3.7 показала отличный результат. Высота 9500 футов, скорость приборная 200 миль/час (мстинную не помню), положение тримеров нейтральное, угол 39 +2м. Сбросил, первая пара упала точно в ангар, остальные дальше. Из чего можно сделать вывод +-3м. Что для данной высоты я считаю очень точным. А также. на данном самолете с данной загрузкой и высотой штурман работает вполне прилично. Думаю на остальных высотах с данной загрузкой можно ожидать результатов в пределах +- 15м, что для площадных целей приемлемо.

Сообщение изменено: korchaginec, 17 Октябрь 2013 - 01:40.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей