Смотрю на статистику и ощущение, что сервер летающих сержантов.

В офицерах народ не засиживается. Вот только что Ветер был майором, и хоп - разжалован обратно в рядовые. Конечно надо ценить виртуальную жизнь и всячески ее беречь, но: а) нет стимула (кроме того что пофорсить офицерскими погонами) б) нужно подумать над логикой, взлет по карьерной лестнице должен конечно сопровождаться трудом и потом, но и падение не должно быть таким стремительным.
Ну и с версией надо определятся. Сейчас добавление модов на сервер проблематично, т.к. они могут пересекаться между собой и как следствие - возникает конфликт, в результате чего они могут не работать. Надо собирать пожелания и ставить задачу перед программистом.
Еще есть замечания по целям. Парк синих бомберов осваивается достаточно медленно. Потому закрытие карт синей стороной несколько проблематично. Лично я не понимаю как Зимо умудрялся в рамках старой Корбины загонять жужу на 5-6к км. Я брал максимальную загрузку 2*2000 для выноса промки и ели жопу у жужи отрывал от ВПП. За 6-7 квадратов огородами хорошо если на 2-3 к залазил, где меня успешно разбирали. Кроме этого на данном софте стационарные цели для сторон не меняются, а перекрашиваются из одной в другую. И то что для одной стороны закрывается легко, может вызывать сложность для другой. Хотя конечно может сказывается не хватка опыта и знаний тактики синего бомбера. Опытных синих бомберов конечно не хватает.
PS Как пример - танковая колонна красных 14 Т34-85 находится в тылу противника (недалеко от красного филда) Поднимаю Ю87 с загрузкой SC1000 раняю бомбу практически в башню танка и ... убиваю не далеко расположенную зенитку. Ну и как их убивать?
Сообщение изменено: noname, 15 Октябрь 2012 - 14:10.