Перейти к содержимому

Фотография

проект "КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ" http://95.31.30.132/w4f/

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
49 ответов в этой теме

#41 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 22:22

Цитата(Gans @ 4.10.2012, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Я в прфиль хотел на форум.Пытаюсь в игру зайти и тут подвох - требует пароль для подсоединения.

http://95.31.30.132/w4f/register надо зарегистрировать свой ник по ссылке

потом запустить ил w4f завести пользователя (игрока) и потом подключится по адресу 95.31.30.132:21002

В ближайшее время напишу инструкцию по подключению.

Сообщение изменено: noname, 04 Октябрь 2012 - 22:30.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#42 Gans

Gans

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 23:00

А пароль то какой в игру войти?

#43 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2012 - 23:58

при заходе на игру вводить свой пароль который при регистрации назначал....

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2012 - 10:24

Цитата(=OMG=Hendrix @ 1.10.2012, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
PS Пока как предложение для дальнейшей обдумки: а что если ввести еще дополнительную и немаловажную задачу, такую как прикрытие ударных самолетов (запрос ударного самолета на прикрышку дымами, ответ в радиусе 10км истребителя на прикрытие тоже дымами). Идею честно сп...л с il2.org.ru happy.gif Ну и начисление определенных очей за удачную прикрышку (в случае удачного сброса бомб) и "-" за потерю прикрываемого ударного самуля? Как идея? ИМХО оживляет и способствует организации действия ударной авиации на проекте "война" и так же способствует в какой-то степени взаимодействию истребителей с бомберами, собственно как и было. Т.е. желательно ходить не в одну каску, а с прикрышкой, а истрам как бонус - очечи.

PPS я так понял карты не связаны между собой? Выиграли карту и следующая любая другая, вне зависимости от хронологии? А то вижу Тихоокеанский театр боевых действий. Т.е. не будет привычного Берлин-Курляндия-Мурманск-Смоленск-Москва-Крым-Курск-Сталинград?

1зы Идея хорошая - нужно ее положить в копилку и потом решать.

2зы карты связаны между собой исторической последовательностью идут с 1941 по 1945 год меняя театры боевых действий (восток - запад + тихий океан), хотя можно установить произвольную последовательность, не зависимо от исторической последовательности действий. Хотя такая последовательность будет ближе к догфайту.

/////

Сбор желающих полетать на сервере большой компанией -
Пятница () - с 19 00
Суббота () - с 19 00
Воскресение () - с 18 00

хотя в принципе уже и по будням после рабочего дня у нас есть с кем сразиться ))))

Сообщение изменено: Klen, 15 Октябрь 2012 - 01:32.

#45 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2012 - 17:12

Пилоты летающие за синюю сторону!!!!!
по итогам недели , красная сторона имеет преимущество ... хотя все козыря на стороне синих... просто мало вылетов видимо!!

Итак всего за неделю проекта к нам присоеденились около 2-х десятков пилотов!!
мы очень рады даже не столько количественному, сколько качественному составу!!!
все наши верные соратники по виртуальному небу с которыми мы провели вместе не один год, проверенные временем, и разными испытаниями и искушениями )),
итак мы ждем от Вас предложений и замечаний, а скорее всего пожеланий и заранее спасибо !!!

#46 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 01:33

Тестовые полеты второй недели показали что проект интересен, с удовольствием встретились в воздушном сражении с нашими давними коллегами )) рады видеть !!! получил адреналина в последней схватке.....!!!! наконец то уже летаем почти на равных
с асами!!! посещаемость потихонечку растет , это очень приятно, а главное вы тоже наверное почувствовали что атмосфера на серваке начинает появляться и драйв и фан все уже есть !!! как в старые добрые времена...
не забывайте посещать наш форум, и принимать участие в голосовании и в письменной форме оставляйте пожелания , мы с удовольствием будем реализовывать все самое интересное...
чтобы наш проект стал для вас интересным, к слову новые "железки " готовы ... в скором времени подтянем программистов , - поправить разные косячки, поэтому пожалуйста Ваши предложения по улучшению очень актуальны, что бы так сказать одним пакетом внести....

И не могу не отметить что синяя команда наконец дала отпор натиску красных!!!!!!

Сообщение изменено: Klen, 15 Октябрь 2012 - 01:30.

#47 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 12:07

Смотрю на статистику и ощущение, что сервер летающих сержантов. smile.gif В офицерах народ не засиживается. Вот только что Ветер был майором, и хоп - разжалован обратно в рядовые. Конечно надо ценить виртуальную жизнь и всячески ее беречь, но: а) нет стимула (кроме того что пофорсить офицерскими погонами) б) нужно подумать над логикой, взлет по карьерной лестнице должен конечно сопровождаться трудом и потом, но и падение не должно быть таким стремительным.

Ну и с версией надо определятся. Сейчас добавление модов на сервер проблематично, т.к. они могут пересекаться между собой и как следствие - возникает конфликт, в результате чего они могут не работать. Надо собирать пожелания и ставить задачу перед программистом.

Еще есть замечания по целям. Парк синих бомберов осваивается достаточно медленно. Потому закрытие карт синей стороной несколько проблематично. Лично я не понимаю как Зимо умудрялся в рамках старой Корбины загонять жужу на 5-6к км. Я брал максимальную загрузку 2*2000 для выноса промки и ели жопу у жужи отрывал от ВПП. За 6-7 квадратов огородами хорошо если на 2-3 к залазил, где меня успешно разбирали. Кроме этого на данном софте стационарные цели для сторон не меняются, а перекрашиваются из одной в другую. И то что для одной стороны закрывается легко, может вызывать сложность для другой. Хотя конечно может сказывается не хватка опыта и знаний тактики синего бомбера. Опытных синих бомберов конечно не хватает.

PS Как пример - танковая колонна красных 14 Т34-85 находится в тылу противника (недалеко от красного филда) Поднимаю Ю87 с загрузкой SC1000 раняю бомбу практически в башню танка и ... убиваю не далеко расположенную зенитку. Ну и как их убивать? smile.gif

Сообщение изменено: noname, 15 Октябрь 2012 - 14:10.

#48 BOPOH

BOPOH

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2012 - 21:33

На жуже забраться на 6000 м проблем не составляет - просто нужно терпение! Я лично на жуже ниже 4500 не бомблю (в горизонте).

#49 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2012 - 21:16

Цитата(noname @ 15.10.2012, 10:07) <{POST_SNAPBACK}>
... Лично я не понимаю как Зимо умудрялся в рамках старой Корбины загонять жужу на 5-6к км...

Насколько я знаю Zimo для работы с горизонта брал 2sc1000 smile.gif

#50 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 10:14

Цитата(Zex @ 16.10.2012, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько я знаю Zimo для работы с горизонта брал 2sc1000 smile.gif

Вот они - секреты полишинеля )

Надо сказать, что на корбине цели были легче. Хотя и с 1000 жужа не быстро высоту гребет.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей