Перейти к содержимому

Фотография

Охота на дроф

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
14 ответов в этой теме

#1 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2018 - 01:36

Яркий пример сложных аналитических расчетов.

1) Две душевные цели под красным филдом.

2)Прекрасный синий филд у Алабая, считаю его надо еще дальше, куда нибудь в район Одессы поставить. Причем, в названии его отражены творческие муки, так как явно изначально планировался в 0908, но не судьба.

И конечно же, в 42-м году у LW самым массовым были 109Ф2 и Е-7, а ЛаГГ-3 29 серии исключительно порхали с вяшками, а МиГи со шваками и БС, тут не поспоришь, так все и было.

• Это нравится: JaZZ

#2 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 14:31

зайди за красных и посмотри на каких филдах что находится, ну и посмотри что есть на дальних синих филдах. Ну и у синих есть душевная цель-подводная лодка.

#3 SG2_Kaschtan

SG2_Kaschtan

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2018 - 16:08

Соррь за оффтоп)

Прочитал название темы как "Охота в дрова"
Только с третьего раза удалось прочитать правильно
Чего то напомнило )

Spoiler

Сообщение изменено: Vachik, 12 Февраль 2018 - 16:50.

протрезвел... и закусил огурчиком.

#4 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2018 - 23:51

Толстой, ну это уже наглость... Один проофтопил, ну ладно,глаз прищурил. Так обязательно надо продолжить?

#5 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:30

Очередной шедевр творчества господина Гагарина , как всегда ещё один яркий пример предвзятого отношения к так называемой синей стороне , что впрочем давно уже не удивительно на этом сервере .

Ну не любит человек синюю сторону и ведёт свою  " Священную Войну "  не только в игре , а даже в своей  картёжной деятельности . Да и хрен бы с ним - все давно привыкли к мелким и подлиньким пакостям со стороны этого господина в отношении синих ( ну как назвать блокировку снятия бронезаголовника на Ф-4 ?! Как это вообще можно  внятно и логично обосновать ??? У механиков партизаны ключи украли ?) .

Но лично с моей точки зрения я считаю такое предвзятое отношение оскорбительным для игроков , тем более  что это практика двойных стандартов , да пусть это всего-лишь какая-то игра , но подлости и гадости тем не менее оскорбительны в независимости от их масштаба .

PS За гневно-подхалимскую критику со стороны особо одержимых холопским недугом заранее благодарен .

#6 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:48

Очередной шедевр творчества господина Гагарина , как всегда ещё один яркий пример предвзятого отношения к так называемой синей стороне , что впрочем давно уже не удивительно на этом сервере .
Ну не любит человек синюю сторону и ведёт свою  " Священную Войну "  не только в игре , а даже в своей  картёжной деятельности . Да и хрен бы с ним - все давно привыкли к мелким и подлиньким пакостям со стороны этого господина в отношении синих ( ну как назвать блокировку снятия бронезаголовника на Ф-4 ?! Как это вообще можно  внятно и логично обосновать ??? У механиков партизаны ключи украли ?) .
    Но лично с моей точки зрения я считаю такое предвзятое отношение оскорбительным для игроков , тем более  что это практика двойных стандартов , да пусть это всего-лишь какая-то игра , но подлости и гадости тем не менее оскорбительны в независимости от их масштаба .
    PS За гневно-подхалимскую критику со стороны особо одержимых холопским недугом заранее благодарен .

Ещё один пост в подобном ключе и давай- до свидания. Это за стиль.
Для особо нечитающих повторю, что сейчас (после крайнего патча) с анлоками и вооружением творится полный бедлам. И в этом бедламе виноват отнюдь не Гагарин.

#7 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 15:54

А почему мне флаг такой не правильный дали - кто тут по флагам главный ?

#8 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:01

А почему мне флаг такой не правильный дали - кто тут по флагам главный ?

Зайди в свой профиль - настройки профиля - в низу выбери строну.

И не трогай пока админов, они два дня уже злые. Можешь крайним оказаться ))))

#9 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 16:13

Ну не любит человек синюю сторону и ведёт свою " Священную Войну " не только в игре , а даже в своей картёжной деятельности . Да и хрен бы с ним - все давно привыкли к мелким и подлиньким пакостям со стороны этого господина в отношении синих ( ну как назвать блокировку снятия бронезаголовника на Ф-4 ?! Как это вообще можно внятно и логично обосновать ??? У механиков партизаны ключи украли ?) .
Но лично с моей точки зрения я считаю такое предвзятое отношение оскорбительным для игроков , тем более что это практика двойных стандартов , да пусть это всего-лишь какая-то игра , но подлости и гадости тем не менее оскорбительны в независимости от их масштаба .

На этом сервере больше чем Гагарин синих не любит никто. В свою бытность он за синюю сторону, отлетал на каждом типе самолёта порядком. И на жужах и на штуках и на хеншеле и на мессо фоках, что нынешняя администрация себе не позволяет. (Хнык)
А вот лочки себе периодически позволяю. Но тогда страдают все, не зависимо от цвета штанов, и тогда тебе надо становится вместе с коллегами по страданиям с красной стороны. Вас это должно объединять всех вместе против единого классового врага.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#10 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 21:46

На этом сервере больше чем Гагарин синих не любит никто. В свою бытность он за синюю сторону, отлетал на каждом типе самолёта порядком. И на жужах и на штуках и на хеншеле и на мессо фоках, что нынешняя администрация себе не позволяет. (Хнык)
А вот лочки себе периодически позволяю. Но тогда страдают все, не зависимо от цвета штанов, и тогда тебе надо становится вместе с коллегами по страданиям с красной стороны. Вас это должно объединять всех вместе против единого классового врага.

Да , действительно - я обратил внимание . Но я хотел бы обратить ваше внимание на не логичность блокировки снятия бронезаголовника . Допустим бомбы , подвесы , бпонестекло  - действительно их просто могло не быть в наличии , но открутить бронезаголовник  что мешает ? Как мне представляетса , такая надуманная , ничем не обоснованная блокировка кроме всего  прочего ещё и подчёркивает условность симуляции , что безусловно является минусом .

#11 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 22:35

Да , действительно - я обратил внимание . Но я хотел бы обратить ваше внимание на не логичность блокировки снятия бронезаголовника . Допустим бомбы , подвесы , бпонестекло  - действительно их просто могло не быть в наличии , но открутить бронезаголовник  что мешает ? Как мне представляетса , такая надуманная , ничем не обоснованная блокировка кроме всего  прочего ещё и подчёркивает условность симуляции , что безусловно является минусом .

Спорный аргумент, особенно с учетом того факта, что и Ваше увлечение илом начиналось со старичка, а там у Ф4 бронезаголовок не снимался априори, и тогда данный факт никого раздражения не вызывал. Кроме этого на мой взгляд все должны быть в опеределенной степени в равных условиях. В условиях того, что все привязаны ремнями, обзорность на мессере и обзорность на ранних красных самолетах ну в приблизительно одинаковых условиях. 

#12 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 22:49

Спорный аргумент, особенно с учетом того факта, что и Ваше увлечение илом начиналось со старичка, а там у Ф4 бронезаголовок не снимался априори, и тогда данный факт никого раздражения не вызывал. Кроме этого на мой взгляд все должны быть в опеределенной степени в равных условиях. В условиях того, что все привязаны ремнями, обзорность на мессере и обзорность на ранних красных самолетах ну в приблизительно одинаковых условиях. 

Нет равных условий. Красный пилот, привязанный ремнями сетку прицела почти не видит, в отличии от синего., который, судя по диапазону перемещения, ремнями вообще не притягивается. Но с этим "подарком" Хана точно не к тебе. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#13 Mobile

Mobile

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 23:49

Должен заметить что  в ваших словах есть здравый смысл , но по поводу бронезаголовника  я всё таки не не согласен с некоторыми моментами , а именно :

1.  На Ф-4 не было бронезаголовника , там он был на Г-2 , Г-6 и совершенно верно не снимался .

2.  Желание административным ресурсом привести всех " в определённой степени в равные условия " не должно выходить за рамки здравого смысла и выглядеть надуманным и не естественным .

3. Я также полагаю что разработчики не самые глупые люди , и недостатки а также достоинства самолётов противников изначально более-менее взаимно компенсировали .

4. Вводить дополнительно собственную систему   " сдержек  и противовесов "  на основе  субъективного мнения ни чем не оправдано и может привести к некорректному результату .

#14 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Март 2018 - 23:53

А п. 4 на п. 3 никак не проецируется? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#15 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 22 Март 2018 - 00:28

Должен заметить что  в ваших словах есть здравый смысл , но по поводу бронезаголовника  я всё таки не не согласен с некоторыми моментами , а именно :

1.  На Ф-4 не было бронезаголовника , там он был на Г-2 , Г-6 и совершенно верно не снимался .

2.  Желание административным ресурсом привести всех " в определённой степени в равные условия " не должно выходить за рамки здравого смысла и выглядеть надуманным и не естественным .

3. Я также полагаю что разработчики не самые глупые люди , и недостатки а также достоинства самолётов противников изначально более-менее взаимно компенсировали .

4. Вводить дополнительно собственную систему   " сдержек  и противовесов "  на основе  субъективного мнения ни чем не оправдано и может привести к некорректному результату .

На счет способности здравомыслия разработчиков я сильно сомневаюсь, и вступая на тонкий лед такой аргументации вы сильно рискуете. Есть факты отсутствия присутствия здравомыслия разработчиков и если вы будете использовать данный аргумент наша полемика может зайти в тупик.

НО! Как аргумент можно отчасти согласиться, что изначально недостатки были компенсированы жирафьей шеей красных пилотов. Но потом, в одном из патчей это равновесие было изменено стараниями определенных людей в кого я не буду тыкать пальцем. А когда изначальный баланс нарушен его можно компенсировать уже административным способом, тем более разработчики предоставили инструмент для этого, ведь если бы они этого не хотели, они (не самые глупые люди) бы этого администрации сервера бы не дали. 

4. На данный момент я наблюдаю отсутствие существенных аргументов с вашей стороны, а в беседе двух субьективных мнений без построенной на фактах, обоснованной и понятной аргументации консенсус будет найти очень проблематично. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей