Вопросы:
1. Почему у синих убраны 109G4 и 110G2, а 109F4 только на северном филде?
2. Какие самолеты убраны из плейнсета красных?
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 21 Ноябрь 2017 - 01:36.
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 01:34
Вопросы:
1. Почему у синих убраны 109G4 и 110G2, а 109F4 только на северном филде?
2. Какие самолеты убраны из плейнсета красных?
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 21 Ноябрь 2017 - 01:36.
Опубликовано 21 Ноябрь 2017 - 03:00
Харошие вопросы....
Опубликовано 06 Июль 2018 - 02:08
Я её пять раз смотрел. Всё там нормально. Процент под закрытие = 77. Ну то есть, вполне себе. Очевидно остается много мелочи, которую не видно с этой новой, типа ДМ от разрабов. Синим в этом плане легче - атомная бомба сметает по площади. Красным клевать, кланяясь каждому ящику.
Уменьшу счетчики. Всё что могу.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 09:27
Я её пять раз смотрел. Всё там нормально. Процент под закрытие = 77. Ну то есть, вполне себе. Очевидно остается много мелочи, которую не видно с этой новой, типа ДМ от разрабов. Синим в этом плане легче - атомная бомба сметает по площади. Красным клевать, кланяясь каждому ящику.
Уменьшу счетчики. Всё что могу.
Моет убрать невидимую мелочь?
Проблема не в том,что много бомбить, а в том, что не понятно что целое, что битое.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 11:54
Моет убрать невидимую мелочь?
Проблема не в том,что много бомбить, а в том, что не понятно что целое, что битое.
Я понимаю в чем проблема.
Мелочь это не рукотворное творение картодела. Она неотъемлемая часть объекта. Вот ты ставишь например, землянку. Вокруг этого хорошо видимого купола есть определенное количество саночек, стопочек бомб, ящичков и тд. Раньше накрывая саму землянку, бомба выбивала и хоровод вокруг. Сейчас нет. В результате визуально цель "землянка" выбита, а на самом деле там еще много чего есть. Зачем это понадобилось разрабам, вопросы уже риторические, ибо ответа не имеют. Как ответный шаг, я предложил при корректировке карт, счетчики отвечающие за "бомберский" способ уничтожения, уменьшать на 20% от уже имеющегося значения. На своих картах я это делаю безусловно, на чужих уже по факту.
В принципе, можно в редакторе в свойствах объекта принудительно "убить" все эти саночки-стопочки, оставив только большие, хорошо видимые секции. Ну и счетчики соответственно этой архитектуре. Теоретически можно. Но практически легче совершить суицид. Ибо по сути, это заново нарисовать всю наземку на всех картах. И даже, если кто-то решит оставить своё имя Геракла в веках, то не факт, что в следующем патче еще чего-нибудь не переиначат, и не придется возвертать в том или ином виде всё это взад. Или даже глубже. И если ты не самоубился на первом этапе, то тут уже без вариантов. ))
Разрабам привет.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 12:13
... стопочек...
...бутылочек...
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 06 Июль 2018 - 14:38
Мелочь это не рукотворное творение картодела. Она неотъемлемая часть объекта. Вот ты ставишь например, землянку. Вокруг этого хорошо видимого купола есть определенное количество саночек, стопочек бомб, ящичков и тд. Раньше накрывая саму землянку, бомба выбивала и хоровод вокруг. Сейчас нет. В результате визуально цель "землянка" выбита, а на самом деле там еще много чего есть. Зачем это понадобилось разрабам, вопросы уже риторические, ибо ответа не имеют. Как ответный шаг, я предложил при корректировке карт, счетчики отвечающие за "бомберский" способ уничтожения, уменьшать на 20% от уже имеющегося значения. На своих картах я это делаю безусловно, на чужих уже по факту.
В принципе, можно в редакторе в свойствах объекта принудительно "убить" все эти саночки-стопочки, оставив только большие, хорошо видимые секции. Ну и счетчики соответственно этой архитектуре. Теоретически можно. Но практически легче совершить суицид. Ибо по сути, это заново нарисовать всю наземку на всех картах. И даже, если кто-то решит оставить своё имя Геракла в веках, то не факт, что в следующем патче еще чего-нибудь не переиначат, и не придется возвертать в том или ином виде всё это взад. Или даже глубже. И если ты не самоубился на первом этапе, то тут уже без вариантов. ))
Разрабам привет.
Спасибо за подробный ответ.
Опубликовано 07 Июль 2018 - 00:52
Разрабам привет.
И шо робыть?
Не бомбить и не закрывать цели и карты?
Разрабы ... . Ну вы знаете))
За то у синих с закрытием всё Гуд.
http://il2war.ru/ind...pic=959&p=28711
Сообщение изменено: ZZAAMM, 07 Июль 2018 - 00:53.
Опубликовано 07 Июль 2018 - 02:53
И шо робыть?
Шо, шо... Надеяться, чтоб в очередной раз, очередным счастьем не перепоясали...
Опубликовано 07 Июль 2018 - 11:54
И шо робыть?
Разрабы ... . Ну вы знаете))
За то у синих с закрытием всё Гуд.
по моим наблюдениям синие в массе уже давно уничтожают на целях все, что стоит, до появления надписи "цель уничтожена" - и стопочки, и бомбочки и тд
Опубликовано 07 Июль 2018 - 22:22
НУ да, синим труднее всех. Ты видос смотрел? По моему надпись "цель уничтожена" появляется не много рановато.
Сообщение изменено: ZZAAMM, 07 Июль 2018 - 22:24.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей