Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мнения по изменениям на Корбине

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
47 ответов в этой теме

#1 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 06 Март 2008 - 19:10

Всем привет
Кто что скажет по поводу изменений, введенных Зетом??
По моему направление правильное, вот только зачем усиление ПВО???
Достаточно было просто уровнять (сделать одинаковыми все ПВО - напр синее или красное).
Раньше штурмам была не работа... теперь вообще смерть.

#2 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 16:50

Зет просто действует в своем репертуаре. Нельзя вводить изменений много и существенных.

У меня просьба ко всем. Давайте прежде чем выносить предложение Зету, даже просто от себя лично, прежде всего обсуждать его в закрытой части форума, например здесь. Чтобы не попасть в такую ситуацию как сейчас, Катлас предложил, а Зет вынес уже на корбиновский как мнение всех красных.

#3 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 19:14

Цитата(Wer @ 12.3.2008, 18:50) <{POST_SNAPBACK}>
Зет просто действует в своем репертуаре. Нельзя вводить изменений много и существенных.

У меня просьба ко всем. Давайте прежде чем выносить предложение Зету, даже просто от себя лично, прежде всего обсуждать его в закрытой части форума, например здесь. Чтобы не попасть в такую ситуацию как сейчас, Катлас предложил, а Зет вынес уже на корбиновский как мнение всех красных.

Давайте обсуждать....smile.gif
Мне кстати пследнее время всёбольше нравится обсуждать разные вопросы с Зетом.....предлагать нововведения...шпынять его посещяемостью сервера....smile.gif
Вот думаю запинаем мы его, вынудим нововведений понавводить....он там раскорячится внося изменения...
а я потом сагитирую всех ЗАБИТЬ на войну ещё разок....smile.gif
Пусть редиска помучается..... rolleyes.gif
Это ему за Юрку, за Сорго, за Вера...ивообще за всех кто вынужденно терпел его хамское отношение....smile.gif
Кстати стиль и тон общения Зета на Корбине и здесь - очень стал отличаться в последнее время, думаю что нарочито-вежливое
обращение к нему постепенно даёт свои плоды.
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#4 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 19:34

Цитата(Cutlass @ 12.3.2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте обсуждать....smile.gif
Мне кстати пследнее время всёбольше нравится обсуждать разные вопросы с Зетом.....предлагать нововведения...шпынять его посещяемостью сервера....smile.gif
Вот думаю запинаем мы его, вынудим нововведений понавводить....он там раскорячится внося изменения...
а я потом сагитирую всех ЗАБИТЬ на войну ещё разок....smile.gif
Пусть редиска помучается..... rolleyes.gif
Это ему за Юрку, за Сорго, за Вера...ивообще за всех кто вынужденно терпел его хамское отношение....smile.gif
Кстати стиль и тон общения Зета на Корбине и здесь - очень стал отличаться в последнее время, думаю что нарочито-вежливое
обращение к нему постепенно даёт свои плоды.

я против подвессов на мессерах и фоках....плюсы перекроют полученны минусы. Свободные и ЛУЧШИЕ охотники всеравно будут.... а вот над целью будет жопа.....ухутшение маневренности не играет роли когда после атаки бомбера синий свалит под свою наземку.

#5 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 20:04

Я с вами парни свежими впечатлениями от этих мессов поделюсь. На грозе ощутил в полной мере что за зверь .Иду на наземку на Бостоне. Залез на 7500 (там видимость позволяет с такой высоты швырнуть тыкву) потому как синие Г2 получили и уже с 6000 бомбить некомильфо - от Ф4 ухожу вверх без проблем, а Г2 дольше в меня пуляться будет, ну его в дупло, лучше с 7500. Летю, сбросил бомбу, вижу прикрышку - подходит, проворонили подход, решили уколбасить, злые такие. Ну я ну-ну, полез неспешно вверх, уже на где-то 9000 залез, при этом скорость держу и плавненькие такие змейки рисую, держу их на дистанции они ближе 700-800 метров подойти не могут. Я так с Г2 проделывал не раз, он правда ближе подбираться успевал пока я на чердак не залезу. Те злятся и давай палить издали, я почти смеюсь, ну что мне сделают единичные попадания, да с такой дистанции. А сделали, попало всего раз или два со всего веера и Бостон уже без крыла. Я потом трек глянул и понял в чем дело. Сбил меня Свист, пилот весьма невысокого класса. Вот что значит мощность залпа даже в руках ну скажем так "чайника". Со мной Крыса на Г2 обычном ничего не мог сделать когда я на пехе бомбился и уходил, что наверху, что на бреющем. Провожал почти до аэродрома. А пилот высокого класса. И тот же Крыса рвал меня на тех же пехах с одной короткой очереди на накачанном Г2, даже в пике, ему нужно чтобы я хотя бы на долю секунды в прицеле оказался, развалит и бежать вниз, если прикрышка начинала свирепствовать. Зайти месс всегда сможет - болтается на 7500 - 8000, упадет на бомбера и привет прикрышке. Вот так оно в жизни выглядит. Просто минифока, нафига ему ястребы, убил бомбера и свалил, если один прикрывает. А если еще обычные ястребы в помощниках, так он будет с успехом с шести снимать. Я давно по себе заметил, если чайнику (я например) дать самолет с сильным залпом, то его результативность резко возрастает, прицелиться ему толком сноровка не позволяет, зато залп в те доли секунды когда цель в прицеле делает все на пять. А такие доли секунды у каждого чайника всегда бывают.

Так что гимора мы себе с этим наживем неслабого. Давайте я разберусь с плейнсетом, выложу и покумекаем, я думаю после анализа там интересная картина нарисуется. Мы видим мозаичное панно сблизи, отдельные камушки, а проанализирую плейнсет увидим все панно в целом и в любых деталях.

#6 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 20:12

Цитата(YRK @ 12.3.2008, 20:34) <{POST_SNAPBACK}>
я против подвессов на мессерах и фоках....плюсы перекроют полученны минусы. Свободные и ЛУЧШИЕ охотники всеравно будут.... а вот над целью будет жопа.....ухутшение маневренности не играет роли когда после атаки бомбера синий свалит под свою наземку.

Я руководствуюсь личным опытом и статистикой полётов на АДВ.
Кто скаолько раз видел Г2 с подвесами в воздухе?
Лично я только один раз.
Вопросы.....?
Полагаю что самолёт равный по динамическим характеристикам Г6 гораздо проще "в приготовлении" чем чистый Г2.
Пешку разогнанную в пологом пике до 800-850км не очень то удавалось перехватить в прошлой войне и ФОкам до сброса.
А это были А8-9 и Доры. Так что тут всё нормально. Во вторых сразу отсекается МАССОВОСТЬ использования Г2 как чистого истребителя для свалки. Считаю это несомненным плюсом, который даёт кстати некоторое тактическое преимущество в миссиях с близким расоложением наземки - с подвесами Г2 гораздо хуже климбится.
Прикрывать надо на выходе из атаки плотнее, это точно, однако подвесы снижают маневренность и после преследования мессеру сложнее сдриснуть.
В конце-концов следующая война (если она будет с нашим участием) вполне может стать тестовой именно для отработки нововведений. которые впоследствии можно отменить.
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#7 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 22:25

Цитата(Wer @ 12.3.2008, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так что гимора мы себе с этим наживем неслабого. Давайте я разберусь с плейнсетом, выложу и покумекаем, я думаю после анализа там интересная картина нарисуется. Мы видим мозаичное панно сблизи, отдельные камушки, а проанализирую плейнсет увидим все панно в целом и в любых деталях.

Как бы со свистками разобраться? Ато нереальное их кол-во просто напрягает, в 45-м каждй второй на швальбе huh.gif Может начать для начала сравнения грозового с корбиной и сделать нечто среднее по поставкам rolleyes.gif
Зенитное прикртие точно нужно ослаблять, и при том в разы, и бомбовую загрузку уменьшить, ато както неинтересно получается - сбросил 2х2000 или 1000 и выбил всё мягкое, надо летать так, штоб спина вспотела (с) wink.gif
Вот пока такие предложения

Сообщение изменено: megasash, 12 Март 2008 - 22:26.

Не ту страну назвали Гондурасом

#8 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 22:56

Цитата(Wer @ 12.3.2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
....
У меня просьба ко всем. Давайте прежде чем выносить предложение Зету, даже просто от себя лично, прежде всего обсуждать его в закрытой части форума, например здесь.
....

Аналогичная сиуация сложилась и у меня (мнение),... надоть сначала обсуждать енто дело (предложения, вопросы, претензии... и т.д.) в закрытой ветке, и при достижении, так сказать "консенсуса", озвучивать енто мнение (озвучивать должон ОДИН ЧЕЛОВЕК, во избежание развития, так сказать "соплей и нюнь") уже в доступной Зету ветке, и (обязательно) в "одноименной" ветке "Корбина Вар" форуме...
=RedWars=Lexc

#9 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 00:38

Цитата(=UMAN=Lexc @ 13.3.2008, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
уже в доступной Зету ветке...

И уж точно в доступной Зету форме...
желательно повежливее,
нарочито вежливо....smile.gif
А то он шибко любит горячие критические стрелы в свой адрес,
они ему дают возможность раздувать пожар на пустом месте и в конечном счёте
уходить от прямого ответа на любой вопрос....

Сообщение изменено: Cutlass, 13 Март 2008 - 00:40.

#10 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 01:21

НЕ сочтите за назойливость НО...
покоя не даёт мне дыра в софте и правилах позволяющая осуществлять "выход в астрал" с нажатием КНТРЛ+Е и НП, в ситуациях подобных тому что исполнял Карлсон и УхУ когда их подлавливали.
Основной момент который мне не нравится это то что перехватчики ожидающие Карлсона над тыловым тратят время, ослабляют команду на других участках фронта (отдавая тактическое преимущество противнику) так они в конечном счёте не получают за сбитие бомбера ни личных баллов, ни командных в общую копилку.
По моему это в корне не верно. Как вариант предлагаю настоятельно потребовать внесения пункта "дождаться падения самолёта и приземления паратруппера, потом жать НП" хотя бы в качестве эксперимента на одну войну. Если не понравится большинству в обеих командах - отменим или подредактируем. А то сейчас всё что бы мы не предложили - Зет встречает в штыки. Пусть учится идти на компромиссы и эксперименты - они только и позволят найти нужное сочетание историзма и баланса, от этого проект только выиграет.
С надеждой на понимание... прошу высказываться...smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 13 Март 2008 - 01:22.

#11 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 01:47

Согласен, дыра приличная. Хотел дать ссылку на миссию, вчерашнюю по моему, в которой Доярка на жуже выпрыгнул и тут же судя по логу дисканулся, так и штраф минимальный засчитался и самое главное - жужа не вычлась huh.gif , но закрутился на работе и забыл отыскать. Хорошая конкретная иллюстрация. Нужно сделать на выбор пилота - или пока самолет не упадет, или ждать приземления труппера (например выпрыгнул из бомбера на автогоризонте и он хрен когда упадет).

И еще, Зет кавалерист еще тот, любит наскоки, долбанет от души а потом думаем что с этим делать. Зены например. Нужно было последовательно, сначала высотки у всех одинаковые. Посмотреть, потом если будет желание, то и с японцами поэкспериментировать

#12 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 04:51

я не согласен на счёт "выпрыгнул и жди, пока приземлишся". На собственном опыте почувствовал что это такое, особенно на АДВ. В 30-40% пилот после приземления погибает. А это очень огорчаетsad.gif
Я бы предложил ждать около 10 секунд, или пока не упадёт самолёт, как на АДВ, после чего НП.

#13 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 06:58

Цитата(Dima @ 13.3.2008, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
я не согласен на счёт "выпрыгнул и жди, пока приземлишся". На собственном опыте почувствовал что это такое, особенно на АДВ. В 30-40% пилот после приземления погибает. А это очень огорчаетsad.gif
Я бы предложил ждать около 10 секунд, или пока не упадёт самолёт, как на АДВ, после чего НП.

Дождаться падения самолёта - это необходимый МИНИМУМ моего предложения.
Насчёт 10 сек - это сложно отследить, приземление паратруппера - можно по треку и без секундомера, но глвное всё таки это падение самолёта.

#14 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 10:55

Вот кстати та миссия про которую я говорил http://il2.corbina.r...isid=1205248385, обратите внимание, что если быстро после прыжка дискануться, то самолет не теряется. И штраф минимальный, даже потеря самолета не пошла в штраф. Причем выпрыгнул непосредственно после бомбежки, т.е не при посадке. Нечто похожее (по штрафам) мы наблюдали при полетах Карлсона в один конец, главное быстро или НП нажать, или дискануться. Поэтому введение ограничения на НП не блажь, а необходимость.

#15 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 17:04

Цитата(Cutlass @ 13.3.2008, 5:58) <{POST_SNAPBACK}>
Дождаться падения самолёта - это необходимый МИНИМУМ моего предложения.
Насчёт 10 сек - это сложно отследить, приземление паратруппера - можно по треку и без секундомера, но глвное всё таки это падение самолёта.

один пацан это уже предлогал на войне - голосовали - 70% против....отследить просто - надо софт подправить - зет так и сказал. Ранее 10 сек - смерть.
Прыгнувший считает 21 22 23 24 25 26.....

проще ввести - после падения самолета- но ето тоже боюсь софт. Следовательно Зету надо просить макфриса= не будет это он делать......

Сообщение изменено: YRK, 13 Март 2008 - 17:06.

#16 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:47

Переговоры с Зетом зашли в тупик. Я вообще с самого начала слабо верил в подвижки. Теперь еще Зет обосрал все на корбине. я предлагаю закрыть эту бадягу, устал уже. Обсуждать с Зетом нечего, он непонятно чего из себя строит и тему закрыть. Будет трендеть здесь где попало, забанить.

#17 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:52

Цитата(Wer @ 14.3.2008, 17:47) <{POST_SNAPBACK}>
Переговоры с Зетом зашли в тупик. Я вообще с самого начала слабо верил в подвижки. Теперь еще Зет обосрал все на корбине. я предлагаю закрыть эту бадягу, устал уже. Обсуждать с Зетом нечего, он непонятно чего из себя строит и тему закрыть. Будет трендеть здесь где попало, забанить.

Завтра обсудим, вживую. Мне кажется, что еще можно что-то сделать.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#18 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:57

И еще просьба воздержаться от постов на Корбиновском форуме.

#19 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 19:08

Цитата(Wer @ 14.3.2008, 17:57) <{POST_SNAPBACK}>
И еще просьба воздержаться от постов на Корбиновском форуме.

Ну, мои посты, более-менее нейтральны, так, Зета покусываю. wink.gif Кстати, пока Клаус будет летать за красных, я на Корбину Вар ни ногой. С ним на одном поле ср..ь не сяду.

#20 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 19:59

посмотрите....
обсудим завтра?
http://homenet.corbi...mp;p=1063422331

#21 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 03:49

Цитата(Wer @ 14.3.2008, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>

Не прав......smile.gif
Посмотри на динамику движения ЛФ на проекте....
Посмотри сколько народу летает за обе стороны....
Посмотри что некоторые синяки уже заинтересовались "чем это там красные недовольны...?"
Посмотри что многим из них скучно летать против свох же полосатикв 3х3 и 5х5....
Посмотри на реакцию синих по предложению насчёт мессо\фок озвученному ЗЕТОМ ( возражений обоснованных - НЕТ, лёгкий флуд)
По моему ситуация практически идеальная для того что бы ЗЕТ перестал ломать комедию на форуме и был готов конструктивно разговаривать по внесению изменений...

Я думаю что вам на встрече надо продумать все пинципиальные моменты которые хотелось бы изменить...
Собираем их, обсуждаем. Выдаём на корбиновский форум с аргументированным обоснованием по каждому пункту.
Если не согласятся хотя бы на одну войну в качестве ЭКСПЕРИМЕНТА - будут летать 3х3 и 5х5...флаг в руку...
Поглядишь потом как ЗЕТ упрашивать будет "между строк".......smile.gif
Без посещаемости на сервере - он просто НОЛЬ....smile.gif
Не забывай это....smile.gif

Сообщение изменено: Cutlass, 15 Март 2008 - 03:51.

#22 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 12:42

Понимаешь Катлас, вся проблема в том что Зет не способен управлять проектом. Замутить - да, но дальше он порожняк. Для продвижения проекта, да и просто для управления им хотя бы на каком то приемлемом уровне его способностей не хватает. Крутить какие то части софта в ту или другую сторону в зависимости от настроения, это да, он этим только и занимается. Но это не админство. У него нет понимания каким должен стать проект, куда, с какой скоростью нужно двигаться и главное - зачем. Должна быть цель, в зависимости какая она уже выбираются методы.

Чем корбина отличалась от других? На мой взгляд тем что постепенно мы стали стремиться к командной игре. Зету это нафиг не нужно по большому счету. Когда летают команды, то они уже имеют согласованные точки зрения и это админу уже нельзя игнорировать. А нафиг ему такие сложности? Лучше когда летают толпами, можно любого в отдельности в случае чего объявить дебилом на форуме и все, дальше другие дожрут. Толпой управлять всегда проще и главное, ты всегда над ней. Что и происходит.

Зет очень четко прочухал, что суть наших предложений - это ограничить его как админа в полномочиях. И это ему как серпом. Поэтому и пошел на косметику - согласился на доп модераторов. Но это все частности, без главного это вода. А в главном все на прежних позициях.

Зет не зря зены изменил, до изменений мы говорили о важных вещах которые Зету крыть то нечем было и избежать разговора небыло возможности, а сейчас бабахнул зенитки, все выпали, и теперь как минимум половина разговоров об этих зенитках, ловко направил энергию в ложную сторону.

Я Катлас не вижу положительной динамики, посмотри корбиновский форум за сутки. Вот собственно что хотел сказать.

#23 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 20:38

Положительная динамика в том что им самим уже не интересно летать....smile.gif
Уже и сам Клаус вопрошает "чего хотите каслы....?"
Я и предлагаю до начала следующей кампании отшлифовать наши предложения.
Главное из них насколько я понимаю - ограничение действий админа, то есть ЛЮБЫЕ изменения по ходу пьесы, введённые без согласования команды ВВС автоматически приводят к прекращению полётов. Пусть сам доигрывает если что....smile.gif
Прошлую кампанию он специально закончил врукопашную, потому как соотношение 1х3 не работало, у ВВС было больше 50 самолётов и синякам при таком ратио светили офигенные штрафные баллы. Чего им шибко не хотелось.
Как никак высокие звания с начала войны дают возможность летать на чём угодно.
Я кстати одним из предложений сделал бы обнуление всех званий с новой кампании. На ГФ так сделали - никто не возбухает. Все в равных условиях, и старожилы и новички. По моему это ГУТ...во всяком случае не отпугивает новых пилотов.

#24 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 16 Март 2008 - 05:27

не вижу причины обсуждать действия Зета больше чем то, что более важное на данный момент. А это те мысли, которые мы пытаемся воплотить в реальность, т.е. наши обсуждения за последние две недели по поводу нововведений.
Кстати,я так же за обнуление новых званий. Как-то не справедливо получается. Нужно дать возможность всем начать с низшего уровня.
Предлагаю выложить в письменном виде, то, что у нас накопилось так, как это будет переданно Зету.

Сообщение изменено: Dima, 16 Март 2008 - 05:28.

#25 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 12:17

Нам нужно четко свои предложения разделить на две части. Первая - это вопросы организации админства (введение доп админов) и правила админства (чего можно, чего нельзя). Эта часть главная. А вот вторая часть это уже частности, пусть и немаловажные, такие как плейнсет, прыжки, штрафы и т.п.

Прежде всего нужно решить с админством, не решим любые другие договоренности не стоят и выеденного яйца. Так что не забываем о главном.

Вчера Зет предложил провести в будущие выходные совместную встречу с синим где и обговорить эти вопросы. Я не против, тем более что наши требования уже сформированы. Непонятно только кто будет представлять синюю сторону и будет ли их решение решением синей команды.

Юрка и Полковник, если вы не сможете контролировать свои эмоции при написании постов, то придется вас на время лишить возможности высказываться. Говорите по делу и только ! сдержанно и уважительно, либо молчите. Провокаторы блин.

#26 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 12:57

Цитата(Wer @ 17.3.2008, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
Юрка и Полковник, если вы не сможете контролировать свои эмоции при написании постов, то придется вас на время лишить возможности высказываться. Говорите по делу и только ! сдержанно и уважительно, либо молчите. Провокаторы блин.

ОК, замечание принято.

#27 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:33

Так, давайте по прыжкам между собой обсосем. Катлас, коротко отпиши суть.

#28 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:36

По мне.......важнее не потеря крафта прыгнувшим.....А его смерть или 100% плен........иначе карлсон на тыловой так и будет ходить.........юшкой больше юшкой меньше.

надо вводить или до падения ( в этом случае правильно просчитываеться место прыжка и будет плен), или 5-7-10 сек

пленов не было и штрафов потому что без падения не считает местоположение прыгнувшего

и как в треке можно посмотреть провисел он до падения или нет........парашутист висит долго и если он в воздухе не значит что чел уже не вылетел...как посм в треке?? S в треке работает разве???

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 14:37.

#29 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 14:55

Цитата(Wer @ 17.3.2008, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Так, давайте по прыжкам между собой обсосем. Катлас, коротко отпиши суть.

СУТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ:
УхУ пилотируя Фв190А6 вулчит филд в М13 на карте Кубань.
Атакует и уходит на высоту 1500-2000м.
Я пилотирую Як3 по наводке атакуемого подхожу с юга к поляне на 5000м.
УхУ видимо слышит мой мотор и начинает сваливать.
Я пользуясь превышением догоняю его на подлёте к ЛФ. ОН видя что я догоняю его с разницей в скорости 100-150км\ч и ему не свалить, нажимает КНТРЛ+Е и как только вываливается из кабины нажимает НП и "отсоединиться".
В результате:
паратруппер исчезает в воздухе (что очень "исторично"),
самолёт исчезает в воздухе ( что "не менее исторично")
УхУ получает штраф ТОЛЬКО за потерю самолёта,
я не получаю ничего за то что его "загнал" УхУ, хотя мог пульнуть по его фоке и завалить паратруппера если б он не вышел из игры.
команда ВВС не получает командных баллов за сбитие противника.

ВУАЛЯ....smile.gif
ВОПРОС - КАК бОРОТЬСЯ......?
ЗЕТ говорит что - НИКАК ..."лучше стреляйте"......smile.gif

#30 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:39

Предлагаю вот что.

Все обсуждения насчет плейнсета, мессеров/фок и другой срани прекратить.
Ограничиться только вопросами админства и КС. Когда будет КС, то вопросы которые сейчас усиленно муссируются будут решаться уже им, а не только Зетом.

И на этом все. Чем больше вопросов одним махом попытаемся решить - тем больше проморгаем

Напоминаю что главное:

1. Все изменения в игру обсуждаются и вносятся в перерыве между войнами. Если война началась, то админ не имеет права вносить изменения. Все изменения, внесенные к началу войны публикуются админом на форуме до начала войны.

2. Создать Координационный Совет как предлагает Катлас, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка.

3. Будут сформулированы и опубликованы правила сервера. КС следит за их неукоснительным соблюдением.

4. Далее форум. Кардинально изменить в сторону строгости модерирование на форуме с целью прекратить склоки и провокации.

Пункт 4. Зет принял к исполнению.

Пункт два я бы расширил до следующей редакции:

"Создать Координационный Совет в составе 5 человек - по две кандидатуры от каждой команды + Зет, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка. В компетенцию КС входят все вопросы по изменению плейнсета и правил сервера."

Вот эти требования и нужно повторить Зету, какие нафиг мессера и фоки.

Чего притихли то? С Зетом только успевай читать, все зафлдили. Уже кроме как дать синим месса важнее вопроса нет. Не трогайте плейнсет до тех пор пока с ним досканально не разберемся. А то получите контрпредложения не менее заманчивые, только для другой команды. Ведетесь на всякую лаже.

Если не решим с админом, что можно обсуждать на корбине? Нафиг она тогда уперлась, если с админом останется все как есть.

#31 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:45

Я за.
Мы как то с легкостью общаемся на частности избегая общения по стратегическим вопросам. А это, зету, только и надо)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#32 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 16:46

Всё понятно...!
Пиши в общую ветку ОТ ИМЕНИ И ПО ПОРУЧЕНИЮ команды ВВС УСЛОВИЕ Зету по созданию КС.
Предупреди самого Зета и всех участников что ВСЕ ответы КРОМЕ ОТВЕТА ЗЕТА на поставленный вопрос - будут УДАЛЯТЬСЯ.
Начнёт флудить - вежливо извиняйся в личку и подтирай его посты не относящиеся к вопросу об админстве.

Сообщение изменено: Cutlass, 17 Март 2008 - 16:47.

#33 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 17:11

До 21-00 жду от вас предложений, время есть подумайте. В 21-00 выложу данную редакцию от имени команды, возражения есть?

#34 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 17:41

"Создать Координационный Совет в составе 5 человек - по две кандидатуры от каждой команды + Зет, который и будет наблюдать выполнение админом обязательства невмешательства в войну. Так же КС немедленно рассматривает по существу жалобу только на косяк или глюк любой из команд и если подтверждается (разумеется админ участвует в работе КС), то война останавливается до устранения глюка. В компетенцию КС входят все вопросы по изменению плейнсета и правил сервера."
Необходимое дополнение:
Все решения по изменениям в работе сервера, правилам и т.д Кординационный Совет принимает на основе
КОНСЕНСУСА - то есть при согласии ВСЕХ 5 (пяти) членов КС. Которое достигается путём переговоров и компромиссных решений, которые члены КС обсуждают на внутренних форумах со своими командами.

#35 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 17:49

Цитата(Cutlass @ 17.3.2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
"на косяк или глюк любой из команд

команду глючить не может...........может быть глюк проги в результате действий команды...команда не причем почти всегда, если не нарушает правила

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 17:50.

#36 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:24

Цитата(Cutlass @ 17.3.2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Необходимое дополнение:
Все решения по изменениям в работе сервера, правилам и т.д Кординационный Совет принимает на основе
КОНСЕНСУСА - то есть при согласии ВСЕХ 5 (пяти) членов КС. Которое достигается путём переговоров и компромиссных решений, которые члены КС обсуждают на внутренних форумах со своими командами.

Согласен, вот это сейчас самое главное. Не будет КС, не будет и всего остального. Действительно уперлись во второстепенное, главное проморгаем.

#37 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 18:53

Камнем преткновения будет конечно п.2

Зет уже возражает в аське. И не без аргументов. Вот например - возьмутся люди, получат доступ и начнут херню творить, то один подкрутит, то другой. Второе - что с софтом нужно разбираться, а кто знает этот софт?

#38 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 19:12

Цитата(Wer @ 17.3.2008, 17:53) <{POST_SNAPBACK}>
Камнем преткновения будет конечно п.2

Зет уже возражает в аське. И не без аргументов. Вот например - возьмутся люди, получат доступ и начнут херню творить, то один подкрутит, то другой. Второе - что с софтом нужно разбираться, а кто знает этот софт?

% человек по моему перебор...
Я считаю что будет достаточно по коепкому полосатику за сторону. Их функция не столько следить за софтом(в смысле подкрутки) сколько собирать инфу и вычленять главное для обсуждения в перерыве.
Я уже говорил это в субботу.
Это вариант минимума.
И про обсуждение на форуме в течении войны... я ЗА ЗАПРЕТИТЬ вообще создание тем и обсуждение игры - только свои комнаты у команд .
Это может тоже вынести условием???

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 19:14.

#39 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 20:47

Зет тоже говорит что много. Можно сократить до трех.

#40 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 17 Март 2008 - 21:31

Цитата(Wer @ 17.3.2008, 22:47) <{POST_SNAPBACK}>
Зет тоже говорит что много. Можно сократить до трех.

По 2 человека от каждой стороны это нормально...
Один может заболеть, уехать в отпуск, да мало ли что случится...?
Делегирует свои полномоочия оставшемуся товарищу или кому то ещё из своей команды...
Ну и для полноты мнений мне кажется так лучше будет...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей