Перейти к содержимому

Фотография

Wintergewitter42

wingsofliberty map mappool

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
79 ответов в этой теме

#1 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 18:03

Вчера впервые попал на карту Wintergewitter42-WL-207-02.

Очень интересная карта. Картоделу 5 балов.

Но позвольте высказать несколько критических замечаний.

Для многих эта карта оказалась новой. И поскольку чувствовался подвох, многие обратились к брифингу. Было такое впечатление, что первые десять минут никто не взлетал. Все изучали брифинг.

А брифинг оказался слабоват. Мало того, что обычное расположение задач для красных и синих местами попутано, так ещё и информативная ценность оказалась не на высоте.

После десятиминутного замешательства, было принято коллегиальное решение, плюнуть на брифинг и как обычно грохнуть все цели. Но и тут оказалось не всё просто.

Первой целью была выбрана артиллерия в Бузиновке. Прилетели. Разбомбили. А цель не закрывается  :wacko: . Вернулись. Взяли ещё бомб. Разбомбили всё, что только отдалённо могло напоминать цели. А цель не закрывается  :blink:  

Хотелось бы попросить картодела поправить это. Прийдя на цель хотелось бы понимать, что требуется от ударника.

А в остальном, мне понравилось! Отличная карта!

#2 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 18:49

Вчера впервые попал на карту Wintergewitter42-WL-207-02.

Очень интересная карта. Картоделу 5 балов.

Но позвольте высказать несколько критических замечаний.

Для многих эта карта оказалась новой. И поскольку чувствовался подвох, многие обратились к брифингу. Было такое впечатление, что первые десять минут никто не взлетал. Все изучали брифинг.

А брифинг оказался слабоват. Мало того, что обычное расположение задач для красных и синих местами попутано, так ещё и информативная ценность оказалась не на высоте.

После десятиминутного замешательства, было принято коллегиальное решение, плюнуть на брифинг и как обычно грохнуть все цели. Но и тут оказалось не всё просто.

Первой целью была выбрана артиллерия в Бузиновке. Прилетели. Разбомбили. А цель не закрывается  :wacko: . Вернулись. Взяли ещё бомб. Разбомбили всё, что только отдалённо могло напоминать цели. А цель не закрывается  :blink:  

Хотелось бы попросить картодела поправить это. Прийдя на цель хотелось бы понимать, что требуется от ударника.

А в остальном, мне понравилось! Отличная карта!

Спасибо за отзыв. Помогите карту сделать лучше. Подскажите, что не понятно в брифе.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#3 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 19:16

Кого и как убить, в каком порядке, и что надо для победы

#4 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 19:36

Кого и как убить, в каком порядке, и что надо для победы

Для красных - необходимо уничтожить 3 линии обороны. После каждого уничтожения появляется и едет 3 колонны танков. Истребителям ставится задача прикрыть танки. Танки доезжают до определенной точки - появляется возможность устроить танковый бой (появляются танковые филды.) Две колонны из трех доехали до аэродрома Питомник - победа красных.

Если колонны не доехали для закрытия карты надо уничтожить 4 движущихся колонны синих (прорывающихся друг к другу)

Дополнительное очко к закрытию - уничтожение 11 ботов транспортников синих.

Для сниних - вариантов для победы больше. Можно победить путем перегона и посадки транспортной авиации (защита ботов дает упрощенный вариант к закрытию данным способом. (Надо перегнать 21 транспортник, ботов на карте 12 шт.

Защитить свои танковые колонны - в случае их встрече у Калача - победа.

Ну и возможность закрытия по уничтожению целей.

#5 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 25 Февраль 2017 - 19:37

Спасибо за отзыв. Помогите карту сделать лучше. Подскажите, что не понятно в брифе.

Профан в инглише,но общий смысл жалоб в чате от европейцев сводился к тому,что бриф тяжел для восприятия.Короче ниче не поняли скорее всего).И еще момент,не знаю как остальным,но облачность показалась ужасной(вплане высоты )

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#6 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2017 - 16:02

Для красных - необходимо уничтожить 3 линии обороны. После каждого уничтожения появляется и едет 3 колонны танков. Истребителям ставится задача прикрыть танки. Танки доезжают до определенной точки - появляется возможность устроить танковый бой (появляются танковые филды.) Две колонны из трех доехали до аэродрома Питомник - победа красных.

Если колонны не доехали для закрытия карты надо уничтожить 4 движущихся колонны синих (прорывающихся друг к другу)

Дополнительное очко к закрытию - уничтожение 11 ботов транспортников синих.

Для сниних - вариантов для победы больше. Можно победить путем перегона и посадки транспортной авиации (защита ботов дает упрощенный вариант к закрытию данным способом. (Надо перегнать 21 транспортник, ботов на карте 12 шт.

Защитить свои танковые колонны - в случае их встрече у Калача - победа.

Ну и возможность закрытия по уничтожению целей.

Карта супер, всем понравилась.

Но там был какой то лютый КВ-1, который отстрелил больше всех синих за карту  :D  Он валил синих буквально пачками. Уровень-Бог наверное.

И в брифинге непонятно,там сказано, что после уничтожения трех позиций арты, появляются танковые колонны. А сейчас ты Гагарин говоришь, что после каждой уничтоженной арты появляется танковая колонна и так оно и было по моему.

Мы еще не могли понять откуда они взялись, ведь в брифинге сказано, что после уничтожения трех позиций появляются танки.

В брифинге ошибка получается.

#7 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2017 - 23:32

Карта Wintergewitter42,

в брифинге сказано Песчанка. На карте Воропоново. Сообщения с внос - Скворин. Но это один и тот же филд. 3в1. Оставьте везде только Воропоново, плиз.

Восточная колонна немецких танков, вторая по очереди, затупила на ровном месте, сбившись в кучу, прямо под значком.

Сообщение изменено: Alambash, 27 Февраль 2017 - 23:35.

#8 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 10:16

Победа на карте для каждой команды доступна различными способами.

Победа синей команды возможна:

1. Защитой танковых колонн прорывающих окружение. То есть в случае если наступающие колонны (Манштейна и Паулюса) встречаются у города Калач.

2. Путем обеспечения доставки нужного количества грузов в котел на аэродром Песчанка. 12 ботов сбрасывают контейнеры на парашютах, а транспортные самолеты под руководством пилотов должны осуществить посадку и разгрузку груза на данном аэродроме. Всего в сумме с ботами необходимо осуществить 21 успешных доставок груза. Счетчик успешных доставок отображается рядом с аэродромом.( Шаг счетчика равен 5)

ВНИМАНИЕ! Боты сбрасывют груз на парашютах, пилотам необходимо осуществить посадку и разгрузку в пределах аэродрома Питомник и  Воропоново.

3. Путем уничтожения 5и целей

3.1. Уничтожение авиации на аэродроме Скворин.

3.2. Уничтожение артпозиций в населенном пункте Калач. Внимание!!! Артпозиции могут уничтожить наступающие колонны!

3.3-3.5 Уничтожение трех танковых колонн сжимающих кольцо окружения. Колонны появляются на карте только после уничтожения линий обороны авиацией врага, в населенном пункте Платонов, Вертячий, Самофаловка.

Победа красной команды возможна:

1. Защитой трех танковых колонн сжимающих кольцо окружения. Колонны появляются на карте только после уничтожения линий обороны врага расположенных в населенном пункте Платонов, Вертячий, Самофаловка. Прорыв двух танковых колонн к аэродрому Питомник ведет к победе на карте.

2. Путем уничтожения 5и целей

2.1...2.3. Уничтожение линий обороны врага в кольце окружения. Платонов, Вертячий, Самофаловка.

2.4...2.7. Уничтожение 4 танковых колонн врага.

2.8. Уничтожение 11 транспортных самолетов (ботов)

ВНИМАНИЕ! При прорыве танковых колонн до определенных позиций становятся доступными танковые филды. Потеря всех танков доступных на филдах несет дополнительное очко врагу.

-------------

Небольшие пояснения по карте. 

На карте по факту не так много целей, но! каждое закрытие или не закрытие цели на что то влияет. Часть возможных вариантов описано в брифе, часть нет. 

Из-за того, что целей мало, расстояние между целями увеличино, что сильно увеличивает стоимость одного вылета и в целом жизни. 

На карте много задач для истребителей. Синим истребителям необходимо прикрывать транспортники, движение танковых колонн, свои цели, свои ударные самолеты.

Красным истребителям необходимо прикрывать фронтовой аэродром, свои ударные самолеты и продвижение танковых колонн. 

Танковые колонны открывают танковые аэродромы. Сражение танков может принести победное очко одной из сторон, и косвенно влияет на закрытие карты. Игроки играющиее за РККА должны зачистить фронт от немецких танков для успешного продвижения наступающих колонн. 

Карта имеет несколько иной вариант игры, отличающийся от существующих карт. На карту добавлено влияние наземки на закрытие карты. Собственно в ВОВ так и было - победа ковалась на земле, авиация только помогала в развитие успеха.

Насколько это будет интересно или нет - пишите. Возможно ваша идея поможет сделать ее интереснее. Ибо есть явное лобби убрать ее опять в архив  :(  :(  :(

#9 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 397 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 14:03

Насколько это будет интересно или нет - пишите. Возможно ваша идея поможет сделать ее интереснее. Ибо есть явное лобби убрать ее опять в архив  :(  :(  :(

Карта очень интересная, не надо её в архив.

#10 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:01

Победа на карте для каждой команды доступна различными способами.

На карте куча ошибок в тексте. 

3.1. Уничтожение авиации на аэродроме Скворин. Там не Скворин, а другой филд.

Гагарин, ты зачем надписи по центру экрана разместил? Она же длится секунд 20-30. Очень вовремя мне всплыла такая надпись, я тебя помянул добрым словом.

#11 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:05

На карте куча ошибок в тексте. 

3.1. Уничтожение авиации на аэродроме Скворин. Там не Скворин, а другой филд.

Гагарин, ты зачем надписи по центру экрана разместил? Она же длится секунд 20-30. Очень вовремя мне всплыла такая надпись, я тебя помянул добрым словом.

Все поправил. Скворин было правильно.

Какой надписи? О чем?

#12 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:09

Все поправил. Скворин было правильно.

Какой надписи? О чем?

Какой Скворин ? Там не Скворин, а на совсем другой филд летят транспортники.Я не вспомню сейчас названия того филда. Но точно не Скворин. Потому и путаница в чате была.

Надписи о том что, то ли бобры полетели, то ли танки поехали, я не помню, но надпись огромными красными буквами по центру экрана. Не внизу как другие, а прямо по центру.

Всплыла само собой в момент поиска удирающей цели на фоне земли.

Вспомнил, надпись была о том, что по нашим танкам, которые поехали, ударила вражеская авиация.Нужна поддержка и тд. Вот.  :D

Сообщение изменено: LetNab*, 28 Февраль 2017 - 15:13.

#13 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:22

Есть просьба.

Надо с солнцем что-то сделать. Не видно ничего.

И ещё. Вчера при явной пассивности "синих" (в прочем весь вечер, не только на этой карте), красные закрыли все три линии обороны и появились красные колонны. И тут возникла замешательство.

Значительная часть "красных" - ударники. И что им делать в это время? Синие толком не атакуют. У них видимо другие задачи - воздухоплавание. Ботов на всех не хватает  :D, кто их нашёл молчит в эфире, что бы другим не достались. В общем, что делать в это время не совсем понятно.

Может убрать "живые" танки, а поставить новые линии обороны?

Вложенные превью

• 2017_2_27__17_37_11.jpg

#14 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 15:28

Какой Скворин ? Там не Скворин, а на совсем другой филд летят транспортники.Я не вспомню сейчас названия того филда. Но точно не Скворин. Потому и путаница в чате была.

Надписи о том что, то ли бобры полетели, то ли танки поехали, я не помню, но надпись огромными красными буквами по центру экрана. Не внизу как другие, а прямо по центру.

Всплыла само собой в момент поиска удирающей цели на фоне земли.

Вспомнил, надпись была о том, что по нашим танкам, которые поехали, ударила вражеская авиация.Нужна поддержка и тд. Вот.  :D

Танки поехали. Пофиксил. Спасибо.

Есть просьба.

Надо с солнцем что-то сделать. Не видно ничего.

И ещё. Вчера при явной пассивности "синих" (в прочем весь вечер, не только на этой карте), красные закрыли все три линии обороны и появились красные колонны. И тут возникла замешательство.

Значительная часть "красных" - ударники. И что им делать в это время? Синие толком не атакуют. У них видимо другие задачи - воздухоплавание. Ботов на всех не хватает  :D, кто их нашёл молчит в эфире, что бы другим не достались. В общем, что делать в это время не совсем понятно.

Может убрать "живые" танки, а поставить новые линии обороны?

Так это... танковые колонны наступать должны. Вы их не искали? Надписей не было? На карте подсказок не появилось? )

А как победили то? Расскажи. )

#15 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:39

Да так и победили. Позавчера кстати на этой же карте тоже самое было.

Гагарин. Синим надо перегнать 21 транспортник так ? Ну блин..это как по мне, слишком много, крутая какая то вилка между живыми и сбитыми транспорниками.

Это получается им всей оравой надо прикрывать транспорты.

Дело в том что я с Дринкинсом пошли перехватывать их. В итоге я их нашел. Сказал Дринкинсу где они на всяк пожарный и начал их валить.

Завалил 3, а Дринкинс начал тырить у меня килы. В итоге  я занервничал и из за дурацкого чата убился об транспортник. Короче, к тому моменту, победа по транспортам уже для синих была невозможна.

Достаточно завалить 4-5 одному ястребу и всё.

А главное, они идут всем скопом, толпой. Просто пролетаешь и валишь все что попадает в прицел. Слишком легко.

А да, и их вообще никто не прикрывал. Так и должно быть ? Синякам пишет что мол летите туда прикрывать транспорт ?

Сообщение изменено: LetNab*, 28 Февраль 2017 - 16:45.

#16 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:44

Да так и победили. Позавчера кстати на этой же карте тоже самое было.

Гагарин. Синим надо перегнать 21 транспортник так ? Ну блин..это как по мне, слишком много, крутая какая то вилка между живыми и сбитыми транспорниками.

Это получается им всей оравой надо прикрывать транспорты.

Дело в том что я с Дринкинсом пошли перехватывать их. В итоге я их нашел. Сказал Дринкинсу где они на всяк пожарный и начал их валить.

Завалил 3, а Дринкинс начал тырить у меня килы. В итоге  я занервничал и убился об транспортник. Короче, к тому моменту, победа по транспортам уже для синих была невозможна.

Достаточно завалить 4-5 одному ястребу и всё.

А главное, они идут всем скопом, толпой. Просто пролетаешь и валишь все что попадает в прицел. Слишком легко.

А цели на картах закрывать легко? :) 12 ботов + 9 вылетов живых = 21 ну не совсем просто и не совсем легко.

Транспорты я могу растянуть. 

Не надо было делиться. Ел бы молча. Один. 

Они должны были быть с турелями. Но ты можешь сказать, как сделать сложно. 

#17 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:55

А цели на картах закрывать легко? :) 12 ботов + 9 вылетов живых = 21 ну не совсем просто и не совсем легко.

Транспорты я могу растянуть. 

Не надо было делиться. Ел бы молча. Один. 

Они должны были быть с турелями. Но ты можешь сказать, как сделать сложно. 

Ну турели у них были. Стреляли, но я заходил на первых трех так, чтобы не попадали.

Ну это же транспорники. Легкая цель для ястреба. Если перехватывать в самом начале отрезка, достаточно чуть дымануть его и всё, он уже гарантированно не долетит.

А сложно. Это если бы они шли на 7-8К и хотя бы с двумя-тремя ботами прикрытия, а не в облаках у земли. Чтобы на перехват вот так одному идти было стрёмно.

Да и тупо это, такой важный груз отправили синяки, а прикрытия никакого не дали. Почему синяки не прикрывали их, я хз.

В тундре тоже есть такие рандомно появляющиеся бобры на некоторых картах. очень интересные минимиссии для ястребов.

Но там полноценные бобры,которые могут укокошить филд, а не беззащитный транспорт, плюс у них прикрышка из 4 ястребов.

Но в тундре сделано так: они летят бомбить как правило филд. А над филдом  всегда дежурит  пара ботов,  которая постоянно кружит около филда на высоте и помогает потом в бою с этими бобрами.

Тут такое можно реализовать ? Причем в идеале, чтобы мы не знали высоту появления бобров, чтобы приходилось их искать. А то, когда уже все знаешь, уже не так интересно.

Вот когда мы искали этих бобров вместе с Дринкинсом, вот и была настоящая охота и азарт )))

Эта карта потому и вызвала такой интерес, потому что ничего пока не ясно, никто ничего не знает, а потому и обстановка напоминает боевую.

#18 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 16:58

Совсем рандомно нельзя. Можно несколько вариантов маршрута. 

Прикрывать должна команда, а не боты. Иначе зачем на этом сервре люди нужны? )

#19 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 17:06

Совсем рандомно нельзя. Можно несколько вариантов маршрута. 

Прикрывать должна команда, а не боты. Иначе зачем на этом сервре люди нужны? )

Во. Вот несколько вариантов маршрута было бы супер.

И сообщения ! Разведка же должна докладывать где замечены бобры и куда они летят, ну и высота тогда не должна быть секретом.

В идеале было бы, если бы просто появлялось сообщение, что в таком то таком квадрате, замечены транспортники, летят таким то курсом, высота такая то. Всё. Следующее сообщение о транспортниках, только через два-три квадрата.

Линия эта по сути и не нужна.

#20 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 17:12

Во. Вот несколько вариантов маршрута было бы супер.

И сообщения ! Разведка же должна докладывать где замечены бобры и куда они летят, ну и высота тогда не должна быть секретом.

В идеале было бы, если бы просто появлялось сообщение, что в таком то таком квадрате, замечены транспортники, летят таким то курсом, высота такая то. Всё. Следующее сообщение о транспортниках, только через два-три квадрата.

Линия эта по сути и не нужна.

Если слишком легко. Может ни линии ни курса ни высоты? 

#21 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 17:14

Если слишком легко. Может ни линии ни курса ни высоты? 

Можно даже транспорников убрать. :rolleyes:

#22 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:16

А что за транспорты? Не Юнкерс-52 часом?

#23 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 18:20

Я вот не пойму а с кем вы воевать собрались с синими?Их просто нет.А те кто летает вне команды.Я бы лично эту карту vote.
britva

#24 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:57

Я бы лично эту карту vote.

Синие изображали из себя пацифистов - воздухоплавателей вчера весь вечер. И на этой карте, и на других.

Карта интересная. Лучше бы со своей, "синей" стороны, подсказал, как карту лучше сделать. 

А то если вотить все карты где "синие" занимаются изучение стратосферы, а не целей, сервер закрывать придётся.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 28 Февраль 2017 - 20:58.

#25 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:24

А что за транспорты? Не Юнкерс-52 часом?

Да Макс, они, тетушки или как их там. Они же хрупкие очень.

#26 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:32

Синие изображали из себя пацифистов - воздухоплавателей вчера весь вечер. И на этой карте, и на других.
Карта интересная. Лучше бы со своей, "синей" стороны, подсказал, как карту лучше сделать. 
А то если вотить все карты где "синие" занимаются изучение стратосферы, а не целей, сервер закрывать придётся.

Ау ты меня слышишь?Я говорю команды нет,в тс ни кто не сидит у синих.Как эту карту сделать интересней?Загнать синяков.В тс.Ты же видиш,что в этой теме только краснюки пишут.
britva

#27 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 21:50

28 Февраль 2017 - 20:32 britva писал:snapback.png

Ау ты меня слышишь?Я говорю команды нет,в тс ни кто не сидит у синих.Как эту карту сделать интересней?Загнать синяков.В тс.Ты же видиш,что в этой теме только краснюки пишут.

И незачем так орать! Слышно было с первого раза!   ;)

Но то, что ты предлагаешь:

Потом как то надо банить пилотов которые не в тс.Далее сделать в ход в игру через тс сервера.Меня сегодня два раза свои атаковали а послать их на ..... я  их не смог.

не приемлемо.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 28 Февраль 2017 - 21:50.

#28 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 22:10

28 Февраль 2017 - 20:32 britva писал:snapback.png

И незачем так орать! Слышно было с первого раза!   ;)

Но то, что ты предлагаешь:

не приемлемо.

Хорошо.Предложи свой вариант затээсить синих.
britva

#29 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2017 - 23:52

Думать надо.

4.jpg

Пока интересных идей нет

#30 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 03:02

https://forum.il2stu...xpert/?p=506255 ооочень интересный пост.

Нужно желание "затээситься",принуждение игроков к общению с неприятными для них "элементами"-провокация оттока игроков.Больше вероятность,что игрок ответит что-нить в стиле "да пошли вы со своими тупыми правилами,мне пьяных и крикливых на работе хватает" и пойдет своей дорогой.Хотя если в основе твоих идей "очищение крови",то это отличный способ сделать все красиво и быстро)))

DeadlyMercury

#31 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 01 Март 2017 - 09:49

Бесполезно пытаться собрать в коллектив ярко выраженных индивидуалистов. А вообще людей обычно сплачивает неизбежная, большая беда. Как-то так.

#32 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 01:03

Бесполезно пытаться собрать в коллектив ярко выраженных индивидуалистов. А вообще людей обычно сплачивает неизбежная, большая беда. Как-то так.

Смыл есть,когда -нибудь полеты в космосе надоедают и личные стрики тоже,вот тогда и начинает просыпаться любовь к командной игре,потому что взаимодействие в группе тоже требует тренировки и сыгранности+100% контроль обстановки вокруг...А принудиловка(если брать от общей массы посетителей) большей мере только отвращение вызовет) 

DeadlyMercury

#33 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 02:49

тоже требует тренировки и сыгранности+100% контроль обстановки вокруг..

А где такие тренировки проходят Джимми ? :rolleyes:

Уж не в ТСе ли часом, в вечернее время ?

Сообщение изменено: LetNab*, 02 Март 2017 - 02:49.

#34 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 03:14

А где такие тренировки проходят Джимми ? :rolleyes:

Уж не в ТСе ли часом, в вечернее время ?

есстессно)без связи в таком случае никуда)

DeadlyMercury

#35 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 11:02

когда -нибудь полеты в космосе надоедают и личные стрики тоже,

Не надоедают никогда. Человеческое тщеславие бесконечно. Скорее уж игра надоест. Зато вот УЩЕМЛЕННОЕ тщеславие - заставит сплотиться 100%.

#36 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 12:07

Не надоедают никогда. Человеческое тщеславие бесконечно.

Отымана. Чем администрация Либерти бессовестно пользуется и эксплуатирует.))

#37 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Март 2017 - 12:42

Отымана. Чем администрация Либерти бессовестно пользуется и эксплуатирует.))

Заканчивайте офтоп, а то ща админа позову.

#38 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 07 Март 2017 - 20:40

Вылетел сегодня, думаю мож с горизонта отработаю,по какой нибудь цели.Но увы облака на 1000м,густые.Печально констатировать но карта чисто для ил-2.Линейщикам на ней делать не чего.Карта с заведомо проигрышными условиями для синих.Ju-88 только на одном филде в кв 1613, тысячных и более бомб нет.

Интересно наверное играть в одни ворота.

Предлагаю для повышения играбельности карты, поднять облака хотябы до 3000м, на дальних филдах поставить Ju-88 c 1000кг и более, на ближних с горохом.Добавить закрытие карты для синих по линейным целям.

britva

#39 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 08 Март 2017 - 10:08

Вот я и гляжу красных беда сплотила.А насчёт индивидуалистов ты наверное ошибся.Нельзя всех под одну гребёнку ровнять.

britva

#40 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 09 Март 2017 - 15:19

К сожалению, в игре не возможно прикрыть никого. Сбиваются на 1-2 любые бобры, никто не дорожит жизнью, понятия заградительный огонь отсутствует. Любая миссия с задачей прикрыть от сбития бота - обречена на провал. Предлагаю убрать ботов. Пусть условие будет посадить 4-5 транспортника игрокам. Их действия сложно предугадать, они могут проскочить с неожиданной стороны.

По танкам прорывающим кольцо - колонны 2, но красным достаточно убить 1 и они уже не встретятся. Так? тогда 2 колонна лишняя.

Предлагаю усилить колонну, оставить только 1, ту которая с юго запада прорывается в кольцо. Только Т4ки, максимальная скорость,  и побольше зениток в колонну.

П.С. Оказывается, когда ты правша но вынужденно печатаешь левой рукой, буквы трудно в нормальном порядке ставить. Может это открытие в физиологии? :D

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей