Мисс Озёры 2008
Опубликовано 02 Март 2008 - 02:58
В Озёрах 8 марта будет проходить конкурс "Мисс Озёры 2008". В рамках этого конкурса на форуме г. Озёр проводится конкурс «Мисс Интернет Озёры - 2008», поэтому, парни, если не забыли еще свои данные к Озёрскому форуму (www.ozery.info) проголосуйте за самую красивую девушку из всех представленных)
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 02 Март 2008 - 03:57
Опубликовано 02 Март 2008 - 12:37

Опубликовано 02 Март 2008 - 13:51

Опубликовано 10 Март 2008 - 23:17
Письмо админу форума дата 7 марта 23-55 ночи

Вид админки - управления рассылками - показывает отсутствие произведенной рассылки

Авторизация в админцентре - показывает Ип адреса при авторизации

Бомба для озерского форума. Список пользователей проголосовавших с админского ИП адреса за ограниченный период времени
Скрин первый

Скрин второй

Скрин третий

Скрин четвертый

Итого 38 проголосовавших исключительно за №8 дали в итоге убедительную победу по мнению админа... И это на фоне письменных гарантий Нивовода, Дансера, моих наконец что подтассовок не будет...
хронология событий. с моей стороны
в 20-00 примерно мне звонит Нивовод на вторую трубку, я его звонок пропускаю - в машине еду, не до того
в 20-40 звоню Нивоводу, он мне говорит что за 3 часа произошло резкое увеличение голосов у вики и он своей властью только что эти голоса убрал. На вопрос ставил ли он в известность админа ответ нет, т.к. его в тот момент не было на форуме
в 20-50 захожу на форум и вижу картину №8-28 голосов, №12 - 48 голосов, №5 - 12 голосов
Я чешу репу (28+40=68) - нет ведь резерва голосов нет для такого подьема голосов у №8...
Обновляю страницу. Вижу пришло сообщение от админа: "Кто из модераторов изменил голосование?" Пишу что Нивовод, с ним разговаривал только что... Сообщение отослал.
Обновляю страницу - вижу что я не админ уже

Тогда и я полез в админку. Админ, видимо, оставил мне маску доступа и второстепенную группу - с этими настройками я имел и имею кривой доступ в админ часть... Ну а далее все на скринах...
Технология простая: в админке менятся пароль доступа конкретному пользователю, далее - заход под определенным пользователем (указан на скрине) на форум и собственно голосование за №8. Все 38 пользователей зашли исключитально с ИПадреса админа, это спамные голоса... После выполения этой напряженной работы админ или кто там зашедший под его логином стирает (вернее удаляет) свой журнал действий в админке с последними изменениями паролей 38 пользователей... Но не учитывает одного - данных по IPадресам...
В субботу утром звоню Дансеру и ставлю его в известность. Вова в шоке (позже при очной встрече с Нивоводом Нивовод по телефону мне скажет то же самое). начинаем искать выход из положения который не сильно обидит новых владельцев форума... Вариантов всего два: мой о двух финалистках, и второй с победой №5-го.
Как оказалось позднее не было никакого админа - его роль играл таинственный Дансер....

Без комментариев...
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей