Перейти к содержимому

Фотография

Что такое 81FG и как с ними бороться на сервере Крылья свободы.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

#1 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:10

Уважаемые пилоты и администрация сервера! Поскольку пилоты сквада  81FG постоянно и систематически нарушают пункты №1 и№3 Правил сервера, предлагаю в данной теме собирать ролики, скрины, статистику, полетов данных нетоварищей, которые , честно говоря, уже всех достали.

Обращаюсь ко всем пилотам , летающим на сервере, хотя, в основном , конечно к красным. Предлагаю в данной теме высказывать своё видение ситуации сложившийся на сервере в связи с полетами 81FG и предложениями к администрации, как с этим бороться.

#2 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:28

Предлагаю в данной теме высказывать своё видение ситуации сложившийся на сервере в связи с полетами 81FG и предложениями к администрации, как с этим бороться.

Бороться с этим легко. Закрываешь доступ и они сами приходят с предложениями. Либо не приходят и тогда вообще никаких проблем.

• Это нравится: Jurgen

#3 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 01:52

Мое предложение --закрыть им доступ на сервер сначала на неделю, потом будем посмотреть на их реакцию, исправят свое поведение, милости просим, летайте как все, если хоть один из них опять возьмется за старое, а хоть один, да возьмется, закрыть им доступ на сервер навсегда, от слова -совсем. Не нравится пусть идут на другие серверы и там людям нервы портят. В конце концов или бросят свои читерские штучки и будут леть как все НОРМАЛЬНЫЕ люди, или.... не будут летать в онлайне, от слова совсем.

#4 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 03:13

Проблема не только в 81-вых. Просто они летают всегда группой , по этому их в разы сложнее сбить.   Скажем.... раза в 3 сложнее чем обычного лагера :lol:   По этому они так всем запоминаются!
Пока ты поднимаешь челюсть с пола при виде как он целёхенький летит после пару килограмм свинца, другой его товарищ уже подрезает тебе крылья силой мысли ведь графически стрельба у них отображается секунды через 3-4 :unsure: 

А так лагеров у нас прудом пруди... сетевой код надо переделывать... а пока не переделан, ограничение ставить. Вот и усё.

Spoiler

Тут я красиво увернулся от лагерской контр атаки " божественный ручник "  после чего другой лагер уже из наших, долго пытается подрезать мой фраг. (обратит внимание любители стрелять через 6 союзника, я смирно смотрю за этим, и не вмешиваюсь, вот так и надо делать. это вам на заметку :rolleyes:

#5 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Декабрь 2016 - 11:56

Тут я красиво увернулся от лагерской контр атаки " божественный ручник "  после чего другой лагер уже из наших, долго пытается подрезать мой фраг.

Если у тебя все лагеры и всех лагает, проблема скорее всего у тебя.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей