http://il2stat.avias...834494/?tour=53
Умудрился сбить двоих союзников в одном вылете, возможно мог бы и больше, да синие не дали - офигели что добычу у них из под носа уводят.
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 17:10
http://il2stat.avias...834494/?tour=53
Умудрился сбить двоих союзников в одном вылете, возможно мог бы и больше, да синие не дали - офигели что добычу у них из под носа уводят.
Опубликовано 02 Октябрь 2019 - 22:14
Умудрился сбить двоих союзников в одном вылете...
Странное явление. Судя по стате, в злочинностях особо не замечен. Там эта новая видимость не делает Мессов Яками, а Яков Мессами?
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 17:17
Уважаемая администрация!
Разъясните пожалуйста, на сервере теперь можно оскорблять, провоцировать просто троллить игроков посредством чата?
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 18:42
Уважаемая администрация!
Разъясните пожалуйста, на сервере теперь можно оскорблять, провоцировать просто троллить игроков посредством чата?
Почему теперь? А когда было можно? Никогда не можно.
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 20:26
А почему тогда игроки позволяют себе? Про факи и проч импортную хрень вообще молчу.
Опубликовано 06 Октябрь 2019 - 20:57
А почему тогда игроки позволяют себе? Про факи и проч импортную хрень вообще молчу.
А потому что игроки им это позволяют. Где явки, пароли? Нету... Ну на нету и сроков нету...
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 13:45
А потому что игроки им это позволяют. Где явки, пароли? Нету... Ну на нету и сроков нету...
Вот: https://yadi.sk/i/Ou40Q4HyooXlbw
Пилот Butcher_bird
Опубликовано 19 Октябрь 2019 - 14:23
Там два кандидата на покурить. Спасибо. Принято.
Опубликовано 23 Октябрь 2019 - 12:44
Пользователь BRaviador2filho получает отпуск сроком на один месяц за намеренный расстрел взлетающих соцветников.
Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 13:27
Прошу выписать отрезвляющего для NORD80.
Над вражеской целью несколько раз атаковал меня (Ю-88), пока не сбил.
Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 14:27
Будет стата, будем смотреть.
Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 16:25
Вчера прямо на взлете был убит
http://il2stat.avias...960489/?tour=54
http://il2stat.avias...960503/?tour=54
у чувака на 13 вылетов 4 своих сбитых
Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 16:52
Принято.
Опубликовано 13 Ноябрь 2019 - 22:02
Вчера прямо на взлете был убит
Как минимум месяц, данный клиент не сможет этого повторить.
Опубликовано 06 Февраль 2020 - 07:24
Пишу по просьбе коллеги, некий Kwakerfeller систематически уничтожает союзников:
http://il2stat.avias...208148/?tour=57
Прошу принять меры.
Опубликовано 09 Февраль 2020 - 01:55
Я объясню, зачем нужен такой пункт правил. Иногда случаются ситуации, когда у игрока преклинивает башню (истерика... по пьяни...) и он начинает заниматься тем, что взлетает и тупо таранит ударных. Или не ударных, а просто первых попавшихся. И так всю карту. Такого психопата необходимо удалить с сервера. Вот именно против них и направлено это предостережение (п.4).
В БзС это редкость, к счастью. В старичке случалось чаще.
Вот типичная ситуация: чела сбили и у него чутка снесло крышку... а может этот чел пережрал водки в пятницу... Неважно.
https://yadi.sk/i/Bu1RmgFep59niw
Это периодически случается. Те, кто не в теме, просьба: не нужно спрашивать зачем нужен пункт правил.
4. Неоднократное и целенаправленное уничтожение ударных самолетов тараном не приветствуется на сервере и будет наказываться административным способом.
Запрет истребителям целенаправленных и неоднократных таранов относится не только к штурмовикам, а и линейщикам тоже. Равно как к красным, так и к синим.
Просьба к игрокам держать свои эмоции при себе.
Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Февраль 2020 - 02:24.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 10 Февраль 2020 - 08:48
Когда фашисты убивали евреев это был холокост, а когда в Беларуси погибло 2/3 населения за годы войны то это норм. Холокоста нет.Вот типичная ситуация: чела сбили и у него чутка снесло крышку... а может этот чел пережрал водки в пятницу... Неважно.
https://yadi.sk/i/Bu1RmgFep59niw
Это периодически случается. Те, кто не в теме, просьба: не нужно спрашивать зачем нужен пункт правил.
4. Неоднократное и целенаправленное уничтожение ударных самолетов тараном не приветствуется на сервере и будет наказываться административным способом.
Запрет истребителям целенаправленных и неоднократных таранов относится не только к штурмовикам, а и линейщикам тоже. Равно как к красным, так и к синим.
Просьба к игрокам держать свои эмоции при себе.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 10 Февраль 2020 - 13:12
Когда фашисты убивали евреев это был холокост, а когда в Беларуси погибло 2/3 населения за годы войны то это норм. Холокоста нет.
Ты взрослый или нет? Ты или защищай всех от неадекватных на сервере или признайся, что ты расист и штурмовики у тебя арии - расса избранных, а для этого прокрути в голове картинку, когда неадекват начинает целенаправленно таранить истребителей на взлёте. Надо его удалять с сервера? Тогда к чему этот пункт правил?
Вроде по-русски написано: УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ. Ты, наверное, догадываешься, что в это понятие входят не только одни штурмовики. Так что, вот эту хренотень, что я защищаю одних только штурмов ты сейчас придумал. Или кто-то тебе подсказал.
А по поводу взрослый/невзрослый...
Вот ты сначала подарил свои карты игрокам, а потом отобрал свой подарок. Кто после этого здесь у нас взрослый?
Ты мужик, Серёжа?
Так что... как говорят в народе - "чья бы корова мычала..."
Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Февраль 2020 - 13:55.
Опубликовано 10 Февраль 2020 - 15:14
На счёт подарка мы обсуждали. Можешь найти аргументированный ответ и перечитать внимательно, если не понятно поясню тебе ещё раз. Я дарил тебе руку и сердце и полцарства впридачу. Лично тебе. Ты отказался. Я нашел другого человека, которому передал полцарства, но на своих условиях. И я эти условия озвучил ему несколько раз. Ты к этому "подарку" не имеешь никакого отношения. От слова совсем.Вроде по-русски написано: УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ. Ты, наверное, догадываешься, что в это понятие входят не только одни штурмовики. Так что, вот эту хренотень, что я защищаю одних только штурмов ты сейчас придумал. Или кто-то тебе подсказал.
А по поводу взрослый/невзрослый...
Вот ты сначала подарил свои карты игрокам, а потом отобрал свой подарок. Кто после этого здесь у нас взрослый?
Ты мужик, Серёжа?
Так что... как говорят в народе - "чья бы корова мычала..."
Простите. Можно перенести в профильную тему. К примеру обсуждения правил сервераИли я что-то путаю, или Гагарин с Кириллом уже стали разработчиками...
Опубликовано 11 Февраль 2020 - 01:08
Я знаю твоё отношение к бобрам. Оно немного лояльнее чем к ястребам, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что не надо разделять людей на негров и белых. Ты власть и как власть должен защищать всех пилотов от неадекватных посетителей. Понятно? Фирштейен Зи? Или недогоняешь?
Догоняю, Серёжа. Принял к сведению и обязательно постараюсь следовать твоим наставлениям.
Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Февраль 2020 - 01:09.
Опубликовано 11 Февраль 2020 - 17:57
Я про карты и заходы с козырей (с) (Аламбаш).
Гагарин, заходи просто с картами любыми, какие у тебя есть и были. И желательно на сервер Либерти.
Ждем!
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 00:57
Понятно? Фирштейен Зи? Или недогоняешь?
Итак, я, как и обещал, чутка подредактировал пункт правил, который тебя (или не только тебя?) так сильно бесит (и который ты, кстати, внёс собственной рукой много лет назад).
Я долго думал бессонными ночами и у меня родилась такая редакция:
4. Неоднократное и целенаправленное уничтожение истребителями ударных самолетов тараном приветствуется на сервере и будет поощряться любым административным способом.
Нормалек, Серёжа? Пойдёт?
Но, поскольку я должен, как ты выразился, "защищать всех пилотов от неадекватных посетителей", то я сначала посоветуюсь с боброштурмами в ТС-ке, как с синими, так и с красными. По результатам обсуждения я обязательно перед тобой отчитаюсь.
И да, кстати, тут имел место быть такой вот очередной таран вчера в предпоследнем вылете. Ударник рассыпался вдребезги, а истребитель полетел спокойно дальше по своим делам.
https://yadi.sk/d/I4bJlD8c9EL0dQ
Но это мелочи, канешн, по сравнению с твоими моральныим предпочтениями.
Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Февраль 2020 - 01:12.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 10:07
Итак, я, как и обещал, чутка подредактировал пункт правил, который тебя (или не только тебя?) так сильно бесит (и который ты, кстати, внёс собственной рукой много лет назад).
Я долго думал бессонными ночами и у меня родилась такая редакция:
4. Неоднократное и целенаправленное уничтожение истребителями ударных самолетов тараном приветствуется на сервере и будет поощряться любым административным способом.
Нормалек, Серёжа? Пойдёт?
Но, поскольку я должен, как ты выразился, "защищать всех пилотов от неадекватных посетителей", то я сначала посоветуюсь с боброштурмами в ТС-ке, как с синими, так и с красными. По результатам обсуждения я обязательно перед тобой отчитаюсь.
И да, кстати, тут имел место быть такой вот очередной таран вчера в предпоследнем вылете. Ударник рассыпался вдребезги, а истребитель полетел спокойно дальше по своим делам.
https://yadi.sk/d/I4bJlD8c9EL0dQ
Но это мелочи, канешн, по сравнению с твоими моральныим предпочтениями.
В личке не можете общаться??? Нах это всё на показ?
Я про карты и заходы с козырей (с) (Аламбаш).
Гагарин, заходи просто с картами любыми, какие у тебя есть и были. И желательно на сервер Либерти.
Ждем!
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 13:00
пригорает... бомбеж...
У меня давно уже не пригорает.
Ты там выше писал про белых и негров. Ну так вот я тебе показал на скрине кто у нас в таких ситуациях белый, а кто негр.
... должен... ...ну так и ты сходи...
Вот ты начинаешь рассказывать что мне надо делать и куда мне идти. Ты снова делаешь ошибку, которую совершают нервные пользователи.
Но я не стану писать тебе в ответ куда идти тебе. Учитывая твои прошлые заслуги, я разговариваю с тобой вежливо. Оцени это.
Вообще говоря, ты никакого отношения к серверу не имеешь, не играешь и даже карты свои забрал, но (вдруг!) первый затеял эту бодягу про тараны.
Зачем?
Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Февраль 2020 - 13:09.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 14:31
Изготовление Скинов на заказ https://vk.com/id433525751 или в личку на данном форуме.
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 16:08
У меня давно уже не пригорает.
Ты там выше писал про белых и негров. Ну так вот я тебе показал на скрине кто у нас в таких ситуациях белый, а кто негр.
Вот ты начинаешь рассказывать что мне надо делать и куда мне идти. Ты снова делаешь ошибку, которую совершают нервные пользователи.
Но я не стану писать тебе в ответ куда идти тебе. Учитывая твои прошлые заслуги, я разговариваю с тобой вежливо. Оцени это.
Вообще говоря, ты никакого отношения к серверу не имеешь, не играешь и даже карты свои забрал, но (вдруг!) первый затеял эту бодягу про тараны.
Зачем?
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 16:15
в личке нельзя это писать?
вроде тема как раз для этого..... Зачем давать повод лишним покупать попкорн?
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 18:10
в личке нельзя это писать?
вроде тема как раз для этого..... Зачем давать повод лишним покупать попкорн?
Опубликовано 12 Февраль 2020 - 21:34
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 01:13
Фирштейен Зи? Или недогоняешь?
Итак, как и обещал, докладываю о результатах общения со знакомыми штурмобобрами на предмет изменения 4-го пункта правил. Как ты помнишь, я им предложил вот такую формулировку, которая тебе, если я правильно понял, очень по душе.
Вот веришь, Серёжа, лучше бы я им (бобрам) этого не озвучивал. В ответ на такую редактуру этого пункта правил, я услышал такоЯ!!!!... Как ты знаешь, я давно не мальчик и много слыхал на своём веку, но вот некоторых выражений, которые мне сказали бобры, я ещё не слышал. Воспроизвести здесь не могу, т.к. забанят молниеносно. Единственное печатное слово, которое я услышал при беседе, это "баран".
Но, тем не менее я тебя не выдал и не рассказал, кто на самом деле проталкивает подобные изменения в правилах сервера. За то, что я тебя не выдал, выставишь бутылку. Если, конечно, случай тебе представится.
Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Февраль 2020 - 01:24.
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 02:40
Где здесь огромнейший, циклопических размеров смайл "фейспалм"...
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 10:16
Итак, как и обещал, докладываю о результатах общения со знакомыми штурмобобрами на предмет изменения 4-го пункта правил. Как ты помнишь, я им предложил вот такую формулировку, которая тебе, если я правильно понял, очень по душе.
Вот веришь, Серёжа, лучше бы я им (бобрам) этого не озвучивал. В ответ на такую редактуру этого пункта правил, я услышал такоЯ!!!!... Как ты знаешь, я давно не мальчик и много слыхал на своём веку, но вот некоторых выражений, которые мне сказали бобры, я ещё не слышал. Воспроизвести здесь не могу, т.к. забанят молниеносно. Единственное печатное слово, которое я услышал при беседе, это "баран".
Но, тем не менее я тебя не выдал и не рассказал, кто на самом деле проталкивает подобные изменения в правилах сервера. За то, что я тебя не выдал, выставишь бутылку. Если, конечно, случай тебе представится.
как бабы, а точнее хуже баб.
тьфу!
Кирилл, ты бы так на форуме БЗх писал
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 11:20
Серёжа, да я не лезу. Хочу хоть как то прекратить ваш вселенский срач. Завязывайте.Виталллий, ну ты то куда лезешь?)
Сообщение изменено: COBA, 13 Февраль 2020 - 11:21.
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 11:26
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 11:57
Ооооо, брат.Этот форум то чей?
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 12:31
И ведь бухая с тобой за одним столом я и не подозревал о твоих талантах. Определенно данное общение положительный для меня опыт.
Про стол - это ты правильно заметил. После твоих угроз судом и прочих истерик я, пожалуй, поостерегусь садиться с тобой за один стол.
Хрен тебя знает, в чём ещё ты обвинишь меня после этого застолья...
Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Февраль 2020 - 12:35.
Опубликовано 13 Февраль 2020 - 13:39
А дегенератов банить будем, или нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей