Обращение к администрации
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:25
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 23:35
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:06
Хотя... Повр.+Disco в записях есть. Не знаю что и сказать.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:20
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:21
У меня сегодня самого свет моргнул и комп передёрнуло во время боя.
Сообщение изменено: Dron, 18 Ноябрь 2013 - 00:27.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 00:33
прошу объясняться корректно и не поднимать градус общения (Гагарин)
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 09:15
присоединяюсь. тоже были случаи.........
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 09:24
На сервере не приветствуется и порицается две вещи.
1. Умышленный дисконнект.
2. Оскорбление пилотов как противников так и союзников.
Если есть негативное отношение к кому либо - обменяйтесь контактами, договоритесь о личной встрече и или полюбовно решите конфликт с обмыванием его в ближайшей пивной или вылейте негатив во взаимный мордобой, с последующим примирением в ближайшей пивной.
Администрация сервера не испытывает удовольствие от решения данных конфликтных ситуаций, но будет бороться как с диско так и с нецивилизованным общением во всех местах взаимодействия (игры, чата, тс, форума). с УМЫШЛЕННЫМ дисконектом существую следующие способы:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (с просьбой не повторять правила поведения на сервере)
ДАЛЕЕ обнуление стрика, начисление смертей вместо диско, обнуление наград и званий, присвоение "особых" погон (дабы выделить визуально не красивость поступков)
ДАЛЕЕ бан различной степени.
Решением, конкретных вопросов с нарушителями занимается тов. Клён. Надеюсь данную конфликтную ситуацию возможно решить общением администрации, пилота и командира сквада, в котором состоит пилот.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 10:35
Вы хотите второго потерять???
КОтяра не дискует никогда. Я не знаю ни одного синего пилота, который сейчас летает и хотя бы раз дисковал.
У котяры постоянные проблемы с инетом, причем в пятницу были случаи, когда он летает и его выкидывает сервер без всяких надписей о мошейничестве, а в ТС он остается и с нами болтает.
Корбан, тебе шкурок мало? Что ты как маленький? Отняли у него "галочку". Зачем это на форуме выкладывать? Зайди в ТС, если есть что предъявить и пообщайся лично.
А такую демонстрацию устраивать... Хех... 15 летние наверное так делают.
Виктор и Сова... Аналогично.
Я давеча до хрипоты доказывал в синем ТС, что красный КОКС не читер. Тут походу такая же ситуация - Котяра, видите ли, дискует.
тьфу!
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 15:13
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 16:49
а кто админ синей команды?
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 16:52
P.S.Предлагаю такой вариант,чтоб флуда не было.Появилась претензия - запись в студию или админу.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:06
Он прекрасно знает, что сделал, поэтому и закатил нецензурную истерику в мой адрес в красном тс.
И киллов мне хватает вполне и проиграть для меня не зазорно кому-бы то ни было. Поэтому я не сижу на земле побитый или трупом как 15 пацан ожидая посадки или падения соперника. Так что все твои претензии ко мне по этому вопросу не основательны.
Если ваш сквад из дружеских отношений не видит или не хочет видеть нечесную игру, то это ваши проблемы.
У меня тоже бывает диско( правда редко). Но я при первой возможности извиняюсь.
Ваш товарищ позволял себе и раньше такое и тупо оскорбляя всех красных. Летая под другим ником. Сказать под каким? или сам прочитаешь на вашем форуме, причём в открытой ветке)))))))). Sheb.
Так что я за честную игру.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:10
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:36
А вот и неправильно. Это у него ко мне претензии, которые он тянет с корбины. Сказать какие? И эти претензии он никак доказать не может. А у меня претензия одна, не дискуй. А уж я могу отличить намеренное от ненамеренного.
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 17:52
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 18:45
Мы все друг друга знаем достаточно давно и испытываем друг к другу как позитивные так и негативные эмоции. И если первое помогает получать позитивные эмоции от совместных полётов, то второе приносит только дым и пепелище на том месте, где раньше было голубое небо и белые тучки (образно выражаясь).
Я понимаю, что эмоции накопленные за долгие годы рано или поздно приводят к вспышке и эту вспышку трудно сдержать, но попробую наперстком с водой попробовать потушить тот пожар, который тут назревает.
1. Существуют правила сервера. Достаточно простые по своей сути. Вы можете делать на сервере все, что вам доставляет удовольствие, но в рамках правил сервера, которые достаточно просты. И самое главное правило - НИКАКОГО срача и оскорблений.
Лично мне не нравятся эти мелочные разборки и оскорбления, и я порядком от них подустал. Я прихожу в игру полетать и получить удовольствие, и мне очень не приятно видеть, что взрослые люди не могут самостоятельно решить конфликтные ситуации без оскорблений и срача. Поэтому пока Лёша Клён отсутсвует я закрыл видимость ваших "споров".
2. По существующей ситуации. Есть правила и нормы поведения на сервере. Если кто то их нарушает - любой пилот может обратиться с просьбой эти нарушения пресечь.
Любой пилот имеет право указать проблему с сервером или указать на несоблюдение его правил. Задача админситрации ее решать. В данной ситуации если человек не обладает ресурсом для решения нарушения правил сервера, или видет, что это может привести к конфликтной ситуации он имеет право обратиться за решением вопроса к админстрации. Корбан как и любой пилот имеет на это право.
Что делает не правильно КОРБАН - решением споров и конфликтов занимается администрация. Написанного поста достаточно для того, что бы приступить к решению конфликтной ситуации. Шпильки в адрес пилотов решению вопроса не помогут.
Что делает не правильно ГАНС и 308. Защита пилота своего сквада дело правильное и нужное. Но тогда когда есть явные доказательства его не виновности. Если хотим решить проблему - давайте ее решать. Но срач и беспочвенные обвинения никому ни в чем не помогут. А базар тут устраивать не правильное решение.
В чем не прав КОТЯРА. Дима у нас человек эмоциональный. Но если у тебя происходит не умышленный дисконнект в то время когда тебя сбивают то ДОСТАТОЧНО зайти после восстановления связи в ТС и попросить извинения за НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Ну или если гордость выше голоса написать на форум свое извинение в соответствующую ветку http://www.il2war.ru...p?showtopic=498 Это решает конфликт в самом зародыше. И тогда нет необходимости конфликтовать далее.
Корабан и Котяра! Если у вас есть негатив друг к другу игра излить его не поможет. Постарайтесь ее решить вне игры, что бы это не портило вам удовольствие от полетов.
ПОТОМУ! СООБЩЕНИЯ СКРЫТЫ. Появится Лёша Клен и будет решать что с ними делать. Ветка форума временно закрыта
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей