Впечатления от версии ХСФХ7
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 10:15
По работе ДТ это лучшая работа, что они делали. Поддержку широкоформатных мониторов надо было делать давно и мир с новым патчем стал гораздо лучше и приятнее. Многие кабины как будто стали больше, а обзор стал лучше. Появились новые приятные плюшки. К примеру стрелки сообщают о атаке истребителей противника. Говорят о положении врага. Вроде мелочь, но очень приятная и полезная. Кроме этого изменена система начисления очков и сбитых. Пример. Вчера на карте летал на Иле, и в компании Блэк на Яке. Прилетел Мессер, дабы показать чудеса воздушной акробатики, я с испугу, не разобравшись дал по нему хорошую очередь и задымил. Месс в печале пошел домой, а Блэк захотел добить, дабы он не мучался и перебил ему рули. По факту Блэк был последним, кто стрелял по самолету НО! Сбитого зачли мне, т.к. я нанес ему более критичное повреждение. Т.е. игра теперь ведет зачет не по последнему приложившемуся, а по максимальнонепоправимому для здоровья эффекту. Кроме этого из приятного - самолеты стали более устойчивыми они реально стали по ощущениям лучше "держаться" за воздух. Стало гораздо комфортнее штурмовать на Иле и особенно на Хеншеле. Кроме этого самолеты стали более устойчивы на малых скоростях, хотя до идеала 4.08 и есть ощущение, что появился перегиб в противоположную сторону. Делать на штурмовике вираж на 120 кмч как то для меня сомнительно. Кроме этого был один игровой момент - мы с 308 гоняли Виктора на Иле. Я на Хеншиле, 308 на Эмиле. По ощущениям ил стал более лучше "держать" попадания мелкого колибра. Виктор конечно показал класс но и Ил вел себя достойно, и в итоге Виктор дотянул до филда и сел. В тоже время в еще одной дуэле - я на Хешиле, Виктор на Иле победа оказалась за Хеншиле. Но есть подозрение, что тут уже помог калибр Мк103. И эта новость для меня как штурма приятная, насколько она приятна для ястребов - покажет время.
Из минусов. ХСФХ 7 в этом патче стало практически не заметно. Да есть новые карты, да есть много самолетов и наземных объектов, да, как всегда, парни из команды ХСФХ правят косяки за ДТ, но... в целом возникает ощущение "расширенного" 4.12 Фичи те же, видеоэффекты те же, кроме того большинство старых эффектов и модов в новом патче не работают, а с учетом того, что за этовремя большинство тех кто их писало отошли от дел, врятли будут работать. Наверное я "заелся" ХСФХ6 но реально не хватает перетекстуренных "дефолтных" из 4.12 карт, более интересных визуальных эффектов и оригинальных, присущих только ХСФХ фенечек.
Собственно хочется услышать ваши наблюдения и замечания по данному поводу.
ПС Кстати вчера Блэк сказал, что бобрить по программам стало легче. Так что тов бобры - ждем ваших отзывов!
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:15
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:39
Ну ХЗ, зато теперь никто не будет против того что бы его пострела добили

Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 11:54
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 21:17
главный минус отсутствие модов доступных в 6-й версии.
полетаем посмотрим...
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 23:41
Ни хрена не вижу, пока не сравняюсь с контактом по высоте - как правило он уже у меня на 6.
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 21:39
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 09:26
Деревья и раньше были "мясистыми" Просто в conf.ini надо было поменять
Forest=2 на Forest=3 (там он в двух местах в зависимости от драйвера видеокарты)
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 02:47
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 19:06
Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:06
Наверное я "заелся" ХСФХ6 но реально не хватает перетекстуренных "дефолтных" из 4.12 карт, более интересных визуальных эффектов и оригинальных, присущих только ХСФХ фенечек.
Привет!
Вот собственно и труд мой явно пригодится, я о стареньких картах "в новом цвете":
http://file.j100.ru/c7c18593b2/

Текстуры заимствованы (в тч фототекстуры нп) с новых карт Крыма, Кубани, Битвы за Москву и тд.
Конфликты или неработоспособность с Ил-2 версий 4.10 по 4.12.2 не обнаружены.

Опубликовано 03 Ноябрь 2013 - 22:14
Наверное я "заелся" ХСФХ6 но реально не хватает перетекстуренных "дефолтных" из 4.12 карт, более интересных визуальных эффектов и оригинальных, присущих только ХСФХ фенечек.
Привет!
Вот собственно и труд мой явно пригодится, я о стареньких картах "в новом цвете":
http://file.j100.ru/c7c18593b2/

Текстуры заимствованы (в тч фототекстуры нп) с новых карт Крыма, Кубани, Битвы за Москву и тд.
Конфликты или неработоспособность с Ил-2 версий 4.10 по 4.12.2 не обнаружены.

Спасибо за труд но с новыми картами всегда есть проблема совместимости. Они должны быть у всех игроков и на сервере. Если у кого то их нет - взлеты могут появляться на разных филдах и на разной высоте. Потому с ними надо аккуратнее.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей