Карты "-" (долой из ротации)
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 09:10
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 09:39

Я проголосовал за Ленинград 43. "Штурмовая цель" за синих убийственная, мы её ни разу не закрыли до конца карты - вдвоём или втроём летали бомбили- штурмовали и если закрывали, то оставалась линейная. Плюс лишние самолёты (F5 -F6) поубирать хорошо бы и сделать перегон.
PS. А есть тема, которая за возврат карт?
Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 16 Октябрь 2013 - 09:40.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 09:51

Я проголосовал за Ленинград 43. "Штурмовая цель" за синих убийственная, мы её ни разу не закрыли до конца карты - вдвоём или втроём летали бомбили- штурмовали и если закрывали, то оставалась линейная. Плюс лишние самолёты (F5 -F6) поубирать хорошо бы и сделать перегон.
Бобик самая жаркая дуэльная карта. Процент закрытия уменьшить как еще один вариант облегчения жизни бобрам.
По Ленинграду - ЗСВ умудрялся закрывать ее в одно лицо. Спросите у него секрет. Может поделиться.
Она была в тестовом прогоне пару раз под названием Ленинград 41. Переделаны цели. Изменено название.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:34

Бобик самая жаркая дуэльная карта. Процент закрытия уменьшить как еще один вариант облегчения жизни бобрам.
По Ленинграду - ЗСВ умудрялся закрывать ее в одно лицо. Спросите у него секрет. Может поделиться.
Она была в тестовом прогоне пару раз под названием Ленинград 41. Переделаны цели. Изменено название.
Самая жаркая это кубань 43 и сталинград.
Ну карты же не под него одного человека делаются, может он в один в своё удовольствие летал и работал по целям только...чего бы не закрыть когда никто не мешает.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:37
Кстати на твоей курляндии зены надо резать. Злющие они больно. Но или в 4121 курсантов за них теперь посадить можно. Пьяных... )
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:37
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:39
Клин - заходи как нить на сервер. Походим на хеншелях парой. Я знаю пару грибных мест

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:53

Ну ведь не всегда нужные карты попадаются

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:19
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:22

Ну ведь не всегда нужные карты попадаются

Спрос рождает предложение. Есть цели под крафт. Но не на всех картах тк. мало кому инетерстно. Может рекламу снимем?

А мне в последнее время вот этот пепелац по душе стал. 4 по 70 как ни странно вполне себе решают проблемы.

По тихоокенскому я задал вопрос специалисту. Что бы набросал плэйнсет, но он чота молчит. В запой штоле ушел

На карандаше две карты Западного. Твоя Бонделпятте и моя Доувер ченел

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:35

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 16 Октябрь 2013 - 11:36.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:37

А что это? Не узнаю... Москито????

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:38

Старые тоже хорошие были, у нас чересчур много восточного фронта их бы разбавить через 2-3 карты другим участком и годом. Бельгия была ещё, тоже куда-то пропала..
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:39

Старые тоже хорошие были, у нас чересчур много восточного фронта их бы разбавить через 2-3 карты другим участком и годом. Бельгия была ещё, тоже куда-то пропала..
Бельгия ждет ХСФХ7. Глючила она у народа на 6ке. Вот и убрал.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:40

А что это? Не узнаю... Москито????

Похож конечно, но ...нет не он

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:42

На тихом большая роль отводилась авианосцам. Если нет движущихся авианосцев, то у большинства вирпилов будет проблема на взлете и посадке. А так как на сервере "Крылья" еще действует лимит на самолеты, то я думаю нет смысла пока реализовывать проект ТТВД.
+ проблема с красными самолетами. Характеристики опустили ниже плинтуса. Хотя вроде есть "лучик света". В hsfx 7, а точнее в Эксперт моде поправили ЛТХ самолетам F-4U, F-6F и другим. Об этом Серега ты должен знать, если заглядываешь на 242-й форум.

Me-410, а он там был?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:43

На тихом большая роль отводилась авианосцам. Если нет движущихся авианосцев, то у большинства вирпилов будет проблема на взлете и посадке. А так как на сервере "Крылья" еще действует лимит на самолеты, то я думаю нет смысла пока реализовывать проект ТТВД.
+ проблема с красными самолетами. Характеристики опустили ниже плинтуса. Хотя вроде есть "лучик света". В hsfx 7, а точнее в Эксперт моде поправили ЛТХ самолетам F-4U, F-6F и другим. Об этом Серега ты должен знать, если заглядываешь на 242-й форум.
А причем тут лимит на самолеты? )))
Заглядываю, но на сколько я в курсе Бревна остались Бревнами и легче летать не станет. Поставь эсксперт мод на своем иле и попробуй.
Может Дарвин? Спиты и п40 против зерок?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:47

Me-410, а он там был?
Это 210, они как раз там и летали - Тунис-Сицилия-Нормандия и т.д. Не, если вы не против 410го то попрошу его

Почему только авианосцы. Бирма ещё какие-то сухопутные карты были Ki-43 Ki-61 против П40х 39х спито-хурей-брюстеров.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:55

Почему только авианосцы. Бирма ещё какие-то сухопутные карты были Ki-43 Ki-61 против П40х 39х спито-хурей-брюстеров.
Ну раз летали...
Дои эту тему с Клином. Он спец и фанат этого направления. Меня он игнорит
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:56

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 11:59
Разобьют ведь. Жалко!
Ставил, пробывал. На стандарте они те же, без изменений. На экспертном хоть маленько но чувствуется что что то поменяли. Правда я тренировался с ботами (Зеро), а они в 4.12.1 вообще по зверски летать и стрелять начали (я бы сказал неправдоподобно). Ну скажу так, это самолет не для "одиночек". Там приветствуется парная работа.
Ну если Дарвин то там рабочая лошадка "Кишок" почти все Зерошки задействованы были во флоте. Получается P-40 vs Ki-43
Мляяяя. Во попал то...

Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:00
Погоди... а разве на Дарвин не Зерки летали?
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 12:02
Сорри спутал с Сингапуром.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:35
Против БОБ 41. Верните лучше БОБ 40 со Свордфишами.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 09:00
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:09
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 09:24
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 09:25
Йа йа всё зер гут

Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 09:37
не вкурсах по тонкостям.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей