Ваши идеи новых карт для нашего сервера.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 22:38
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 23:16

Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 21:38
Опубликовано 13 Октябрь 2013 - 23:53
поскольку состав пилотов в принципе постоянный хорошо бы добавить в статистику чтоб показывала суммировала кто сколько раз сбит каким пилотом и кого сколько раз сбил, что бы учитытвать личный зачет ))))
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 17:09
ограниченный выбор самолетов
красным илы , лавки
синим штуки, фоки, 110 -ки
цели в 3...4-х квадратах от филдов.
и в целях один из филдов.... у каждой команды.
плюс у каждой команды бронированная колонна в цели
по времени не более 90 минут
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 17:40
О! Весчь!!!!
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:47
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:01
ограниченный выбор самолетов
красным илы , лавки
У нас и так 90% карт с этими условиями.
А мне бы хотелось чисто бобровую карту.
Чтобы цели были в 5 квадратах от ленточки в глубине вражеской территории.
Чтобы цели были умопомрачительно защищены низковысотными зенами.
Чтобы целей было две (ну или три) и каждая состояла из двух частей - каждая часть закрывалась бы одним большим точным сбросом - для синих это один сброс 2*1000 кг, для красных одним сбросом их типовой нагрузки (я просто не знаю какие бомбы они таскают).
Ну и ястребы должны быть такими, чтобы можно было сбить супостата-бобра. Варианты типа простой миг против Жужы или вариант ПЕ-8 (или его аналог) и месс без подвесов и Мк - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Сообщение изменено: =IS=308, 16 Октябрь 2013 - 19:24.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:05
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:06

Сообщение изменено: korchaginec, 16 Октябрь 2013 - 19:07.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:22
Чтобы цели были в 5 квадратах от ленточки в глубине вражеской территории.
Чтобы цели были умопомрачительно защищены низковысотными зенами.
Чтобы целей было две (ну или три) и каждая состояла из двух частей - каждая часть закрывалась бы одним большим точным сбросом - для синих это один сброс 2*1000 кг, для красных одним сбросом их типовой нагрузки (я просто не знаю какие бомбы они таскают).
Ну и ястребы должны быть такими, чтобы можно было сбить супостата-бобра. Варианты типа простой миг против Жужы или вариант ПЕ-8 (или его аналог) и месс без подвесов и Мк - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Еще к своему посту добавлю, что по возможности цели должны быть жирными, чтобы бобер за один вылет при точном попадании закрывал одну часть цели и при этом получалось бы около 100-150 уничтоженных юнитов (или еще больше). Ибо это бобры - они любят жирное.
Вообще лучше бы не ограничивать ястребов. Красным РС, кобры, яки Т, лавки в полном наборе, синим фоки и мессера с подвесами или МК-хами и ракеты неуправляемые.
Еще по японо-американскому конфликту.
Предлагаю чисто красную карту.
Можно на основе перл-харбора.
Красным
Р-40С или Е (хотя это жирно)
синим
А6М2-21
Количество и тем и другим - по 30 штук.
При этом у красных - скорость и неплохое вооружение, а у синих - вираж и горящие от любой пульки самолеты. Как бы махнемся местами
По бобрам - Тут надо у бобров спросить. Однозначно и тем и другим в целях корабли. Много кораблей - по 8 штук, но всего один корабль с зенами. Надо дать возможность спокойно бобрам по кораблям научиться бросать - а то в ТС часто слышу вопросы о том, как и какими торпедами работать.
Сообщение изменено: =IS=308, 16 Октябрь 2013 - 19:25.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 19:51
По бобрам - Тут надо у бобров спросить. Однозначно и тем и другим в целях корабли. Много кораблей - по 8 штук, но всего один корабль с зенами. Надо дать возможность спокойно бобрам по кораблям научиться бросать - а то в ТС часто слышу вопросы о том, как и какими торпедами работать.
Чертсдва... у синих будет только один большой минус - это "горящие от любой пульки", а во всем остальном очень солидное преимущество. 2х20 и 2х7,62 вооружение тоже нехилое для 41го года, а в скорости у них паритет.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:03
Еще меня удивляет - как хуря ц поставить на боб так пожалуйста. А тут тебе зероха чит-машина в сравнении с П40.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:10
Воистину брат, чит-машина!!! Если сравниваешь по компарю, то это дело гиблое для hsfx, да и наверное для 4.11.1 и 4.12.1
ps по секрету скажу, я видел как A6M5b уделывает на высоте 7000-8500м F4U. Так что я теперь нечему не удивляюсь.))) Кстати Wasp не даст соврать.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:17
А твой вариант перл-харбора какой?
Сообщение изменено: =IS=308, 16 Октябрь 2013 - 20:18.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 21:06
Тут дело не в том что бы убежать, а в ведении боя. На виражах Зерошке нет равных (ты сам об этом упомянул), так же на вертикалях Зерошка на ровне с П-40.
ps Ну ладно это все слова. Пока не будет карты и пока не появится хоть какая то маломальская статистика по ней спорить можно бесконечно... Увидим на деле... возможно я не прав.))
Сообщение изменено: klinOK, 16 Октябрь 2013 - 21:06.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 08:27
Как говорят у нас в Одессе, я имею вам сказать пару слов (с)

Представь что ты на Ф4, а кто то на ишаке или чайке. У тебя есть скорость, у него маневр и все это красиво пока... (ТРУ СТОРИ)))) пока это не Корбан. Ты со своей скоростью уходишь набираешь высоту... а он на твоей высоте. Уходишь еще раз. Набираешь. Возвращаешься... и опять та же история... И ты закипаешь. И начинаешь писать в чат и возмущаться тем, что чайки на 7000 не существует!!!
Так вот. Это вступление... ) Основное ща скажу )
Теперь представь, что ишак или чайка имеют не РАВНУЮ с тобой скорость, а на 5м/с БОЛЬШЕ. Мне не надо тебя догонять тебя на чайке/ишаке/зерке. Лети куда хочешь ) но каждый раз когда мы будем с тобой сходиться я ВСЕГДА буду как минимум на 1000 м выше, и единственное что ты можешь противопоставить это лобовая. Ну либо собирать толпу народа, что бы укатать одну Зерку.

Я не против ТТВД, но летать там красным ооочень не просто будет ) И причин для того множество. Кстати ТУЗ по одной из причин не хотел летать у нас на серваке, что флайт модель у П40 (по его мнению) тут упорота. Я хз. Разницу между стандартной 4111 не замечал. Но я на ней и летал мало ) но скажу точно зерка злой пепелац )
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 10:20
1. На всех картах должны быть линейные цели! (как для синих, так и для красных) По две-три , чтобы у бомбера был выбор!
Потому что, если у синих хоть кто то бомбит с горизонта, то у красных таковых практический не осталось.
2. Не надо привязывать определённый тип самолёта к определённому филду! Должна быть возможность взять любой самоль с любого филда!
3. Не надо лочить вооружение! (не забывайте, что чем больше навешаешь на самолёт, тем хуже он летает! Пусть будет право выбора, либо лучше летать, либо громче стрелять!)
Вот как то так!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 10:42
1. На всех картах должны быть линейные цели! (как для синих, так и для красных) По две-три , чтобы у бомбера был выбор!
Потому что, если у синих хоть кто то бомбит с горизонта, то у красных таковых практический не осталось.
2. Не надо привязывать определённый тип самолёта к определённому филду! Должна быть возможность взять любой самоль с любого филда!
3. Не надо лочить вооружение! (не забывайте, что чем больше навешаешь на самолёт, тем хуже он летает! Пусть будет право выбора, либо лучше летать, либо громче стрелять!)
Вот как то так!
Спасибо за мнение, но хотелось бы уточнить.
1. Если у красных нет бобров, и на бобровые цели ходят на истребителях и штурмах, что делать? Ну не получается у кого то бомбить, насильно теперь пересаживать на бобры? Заставлять? Принуждать? Платить?

2. Есть разные карты и с таким пожеланием в тч. Если делать как ты говоришь то... Все и плохиши и уберы находятся у ленточки. Первый вариант - все самолеты имеют ограничение. Как только у одной из сторон исчезают уберы эта сторона сваливает с карты. Т.к. вторая запрессовывает ее на убирашках в хлам. Если стороны не имеют ограничение по уберным самолетам то не убирные это никому не нужный шлак. В итоге Спит8+Ла5ФН пртив Г2/А5 на всех картах. Так?
3. У кого тяжелее кувалда тот и прав. Лёша 308 возмущается наличием залпа у хуря, но пардоньте а что может противопоставить по залпу Як против Г2 с подвесами? Что может противопоставить Лавка против фоки с дудками? Залп не одинаковый. И я понимаю возмущение синих за МК против ВЯ или НС, им хочется разваливать с одноо выстрела, но я слышу такое же желание красных. С их желанием что делать? Как поступать то? Нафиг равенство и праитет? Нафиг историчность? Синим Г2 с подвесми и фоки поближе красным И185 негорганиченно, темпесты, спиты всех марок? Подробнее опиши как надо поступить? Согласно истории, всем все, равенство, братство или по справедливости???

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 10:51
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:21
Андрей!(прости прав много не ту кнопку нажал ) когда я на яке или на любой лавке (не ФНке) мне пофиг моя маневренность если против меня 2-3 фоки или 2-3 Г2 с подвесами. Я не съе**сь. Прошли те времена когда ранние лавки или яки фоку догоняли или от нее убегали. Не убегу я от них на любой высоте. А все мои падеде и фуагры решаются одним залпом. И если честно меня бесит Яки тем что не могут фоку развалить. Из 9Т не попадаю, из 9 или 1Б только при хорошем залпе в крыло шансы есть. Кроме того по количеству БК у месса что с подвесами что без них БК в разы меньше. Это как балансить будем? Лавка - фока. Як - месс. У синих месс с подвесами у красных что? Як3П? Як9УТ? Или всё таки по справедливости? Синий - бери месса и вешай что хочешь, красный бери Як9 и делай тоже самое? Но кто в иле хоть чутка ориентируется знает какая у Як9 и месса доступная загрузка есть))))
Я летаю по обе стороны и отзывы везде одни и теже. Я его... часами пилю а он меня очередью развалил. Дайте мне подвесы на все карты и ставь на карты Як9ут и И185 я слышу постоянно. Чё делать то что бы все были довольны?
ДАЙТЕ МНЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОВЕТ. Что бы ВСЕ были ДОВОЛЬНЫ. Я хоть ща сделаю как вы скажете. Поверьте я за это в первую очередь!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:22
Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Октябрь 2013 - 11:24.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:30

Сам ржу

А меня Поле на Ф4 перекручивает на любом Яке. (Наболело)
У Корбана чит в жопе. Но не в этом дело. ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Догнал и сбил. И догонял догонял и не сбил это разные вещи. Или ты её не чувствуешь ?

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:36

Сам ржу

А меня Поле на Ф4 перекручивает на любом Яке. (Наболело)
У Корбана чит в жопе. Но не в этом дело. ЧУТЬ ЧУТЬ НЕ СЧИТАЕТСЯ. Догнал и сбил. И догонял догонял и не сбил это разные вещи. Или ты её не чувствуешь ?

Ну если бы не филд, то сбил бы, уходил я от него недолго, просто рядом с филдом оказался, а так был бы сбитым..
Не знаю - раньше все летали с подвесами и без и на яках без всего и были все довольны, а сейчас что-то случилось...
Как вариант, раньше на кубани были 1 или 2 трофейных яка (9 или 1Б не помню), а у красных 109-е. Можно повторить...заодно народ почувствует как оно летать на другом не идя вразрез принципам..хотя такое сейчас в румынии 44 и крыму стоит вариант..
А резать тоже не вариант...
Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Октябрь 2013 - 11:37.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:41
1. Если нет линейных целей, то и бомберам неоткуда взяться! Да и те кто есть, свалили куда то! А если для закрытия карты нужно отработать по цели с горизонта, желающие это сделать всё равно найдутся! Посмотри стату. Больше всех вылетов на Илах, а Пеха аж на 40-м месте по рейтингу! А линейные цели нужно сделать с хорошим зенитным прикрытием низкострелок, чтобы не было желания вокруг них летать на нулях!
2.Большой минус привязанности к филдам - противник почти всегда знает, кто откуда взлетел! Эти же илы, зная об этом, находясь в полутора квадратах от цели, могут безбоязненно штурмить цель, т.к. мне на своём убере до них нужно лететь хрен знает сколько! Кроме того, не будет разговоров о том, что у них тут лавки. а у нас эмильки! И наоборот, у них тут Г-2, а у нас Ишаки карбюраторные!)) Ну а то , что какая то команда ухлопает свои уберы раньше другой, так это проблемы самих индейцев!))) И за этого сваливать из игры, в лучшем случае не спортивно!)))
3. Ну а на это уже Андрюха -Вогель примерно ответил!
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:43
Не знаю - раньше все летали с подвесами и без и на яках без всего и были все довольны, а сейчас что-то случилось...
Как вариант, раньше на кубани были 1 или 2 трофейных яка (9 или 1Б не помню), а у красных 109-е. Можно повторить...заодно народ почувствует как оно летать на другом не идя вразрез принципам..хотя такое сейчас в румынии 44 и крыму стоит вариант..
Я вроде ж не на все карты. Вот к примеру Ржев. Насыпал всем всего. Красным бешенных ишаков синим Г2 с подвесами и А4 ФР. Насторофье! По моему все все или всем сложности это знак равенства. Или нет??? Нет? Ну возьми и наведи баланс там где считаешь нужным. Я по твоему эскизу разбросаю самули по филдам.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:48

Но, хотелось бі напомнить всем, в.т.ч. и администрации что тема для предложения новых идей по картам, а все выпады по ттх самолетов .. делаем Ctrl+c и в
Мне кажется что предложение иметь доступ к любім самолетам со всех филдов равносильно предложению сократить количество шахматніх клеток с 64 до 49.
.
Сообщение изменено: korchaginec, 17 Октябрь 2013 - 11:53.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:51
1. Если нет линейных целей, то и бомберам неоткуда взяться! Да и те кто есть, свалили куда то! А если для закрытия карты нужно отработать по цели с горизонта, желающие это сделать всё равно найдутся! Посмотри стату. Больше всех вылетов на Илах, а Пеха аж на 40-м месте по рейтингу! А линейные цели нужно сделать с хорошим зенитным прикрытием низкострелок, чтобы не было желания вокруг них летать на нулях!
2.Большой минус привязанности к филдам - противник почти всегда знает, кто откуда взлетел! Эти же илы, зная об этом, находясь в полутора квадратах от цели, могут безбоязненно штурмить цель, т.к. мне на своём убере до них нужно лететь хрен знает сколько! Кроме того, не будет разговоров о том, что у них тут лавки. а у нас эмильки! И наоборот, у них тут Г-2, а у нас Ишаки карбюраторные!)) Ну а то , что какая то команда ухлопает свои уберы раньше другой, так это проблемы самих индейцев!))) И за этого сваливать из игры, в лучшем случае не спортивно!)))
3. Ну а на это уже Андрюха -Вогель примерно ответил!
1. Не правда твоя. Ты ниразу не видел как красные на кобрах или лавках на Сталинграде летнем/зимнем нулями на бобровую цель идут?

2. Не спортивно, но сваливают. Мне б таких золотых людей как ты за обе команды... ) Но реалии совсем другие. Не тот красно/синий пошел... не тот! (С) А исходя из реалей валят туда, где легче. Синие туда, где синим. Красные туда где рай красным. Благо серверов сейчас море! Потому не юли. Давай формулу общего для всех счастья. Будем делать рай для всей нашей коммуны твоими устами и руками!

3. Ответил? Хммммммммммммм
ПС Я иду с бобром 6-7 квадратов. Стерегу его как зеницу ока, а он сбросился и ... не попал. Да ну его в .опу этого бобра с его бомбой. Нафиг мне такие полеты? Не? НЕ было?

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 11:55
Я вроде ж не на все карты. Вот к примеру Ржев. Насыпал всем всего. Красным бешенных ишаков синим Г2 с подвесами и А4 ФР. Насторофье! По моему все все или всем сложности это знак равенства. Или нет??? Нет? Ну возьми и наведи баланс там где считаешь нужным. Я по твоему эскизу разбросаю самули по филдам.
Нас там не стояло

Но, хотелось бі напомнить всем, в.т.ч. и администрации что тема для предложения новых идей по картам, а все выпады по ттх самолетов .. делаем Ctrl+c и в
Мне кажется что предложение иметь доступ к любім самолетам со всех филдов равносильно предложению сократить количество шахматніх клеток с 64 до 49.
.
Не правда ваша

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Октябрь 2013 - 11:57.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 12:09

Таки поговорим за Ленинград 43? На всех остальных картах все хорошо? )
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 12:09

Если бы сопровождение поощралось как-нибудь было бы интереснее, а так пока на добровольной основе.
Я могу рассказать про те где я попадаю по вечерам, а это далеко не весь плейнсет. У меня переодичность карт выпадает на одни и теже ± 2-3 карты вперёд назад. Кубань-Балатон-Румыния-Ленинград 43 в основном. Новых и других почти не видел.
Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Октябрь 2013 - 12:13.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 12:10

Если бы сопровождение поощралось как-нибудь было бы интереснее, а так пока на добровольной основе.
Могу рубль дать. Что еще? )
ПС Шо вы с Лёхой сделали??? Кремень человек!!!

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 12:17
2. Вот и предлагаю облегчить жизнь и тем , и другим не прятать самоли по определённым филдам!))
3. Лично я, бобра никогда не бросал, независимо попал он или нет! Да и в ТСе таких обид не слышал!)))
4. Лёха-Клён тоже предпочитает Яка, чем Лавку! Наверняка из-за вооружения, а не за красивый скин!)))))
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 12:36
2. Вот и предлагаю облегчить жизнь и тем , и другим не прятать самоли по определённым филдам!))
3. Лично я, бобра никогда не бросал, независимо попал он или нет! Да и в ТСе таких обид не слышал!)))
4. Лёха-Клён тоже предпочитает Яка, чем Лавку! Наверняка из-за вооружения, а не за красивый скин!)))))
Хорошо Бинарушка. Делаю карту по твоему эскизу.
1. Расстояние между филдами 2 квадрата.
2. У сини Г2 с подвесами и А4/А5 у красных ... что? Отпиши.
3. 3 бобровых цели сильно прикрытых низковысотными зенами. Расстояние от филда до цели 4 квадрата.
Что еще? Какие пожелания?
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:25
3. 3 бобровых цели сильно прикрытых низковысотными зенами. Расстояние от филда до цели 4 квадрата.
Это бред получится и мясо на нолях. Проходили не так давно на пробном прогоне одной из карт. Не вариант. Так же как и ставить всем и всё на все филды. Гораздо проще скрыть взлёты на филдах если хотите сохранить инкогнито место своего базирования.
У него наверное какая-нибудь идея рождается интересная и он её ща кааак выдаст

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 17 Октябрь 2013 - 15:54.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:44
Если все будут при этом довольны - наздоровье!!!

Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 13:46
Если все будут при этом довольны - наздоровье!!!

Ктож против то, просто не так давно пробовали этот вариант на Ростове 42. И красные и синие были недовольны, поэтому филды переносил.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 15:37

Бывает и такое. Однако очень часто появляется возможность халявную шкурку взять какого-нибудь жадного супостата. Связка с бобром предполагает такие вещи.
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 16:04
Хорошо Бинарушка. Делаю карту по твоему эскизу.
Возможно я выразил свою мысль не так! Потому что всё совершенно не так! Я не имею ввиду делать из карт мясо!(хотя иногда и "мясные зарубы" тоже не помешают!) Просто взять любую карту , не меняя плейнсета, сделать возможность использовать все типы самолётов на данной карте с любого филда! Добавить линейных целей! Сделать так , чтобы для закрытия карты, помимо штурмовых целей, нужно было закрыть хотя бы одну линейную! Ну а по вооружению, голосовалку замутить что ли, пусть народ решает, надо лочить или нет!))) Как то так!)))
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 16:15
Имея все самолеты на всех филдах взлетать будут на ближайших. Что я не так понял?

Кто их закрывать будет - линейные цели на бобрах? Ты что ле? ))) Сам хочешь летать на том что тебе нравится (Г2 с подвесами на все карты))), а других хочешь заставить летать на том, что им не нравится (не хочется)? Пересадить с Илов на Пехи??? Против воли? )))) Где ж справедливость ходит если даже ты ради собственных интересов готов покуситься на интересы других? Ох Бинар, Бинар... Трах-тиби-дох-тиби-дох....

Ща по маркерам разберемся (недельку дадим высказаться) потом устроим и по вооружению голосовалку )
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей