Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Педали....

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
42 ответов в этой теме

#1 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 18:47

Вот думаю, покупать педали или нет? Кто что может сказать насчет плюсов/нужности подобного девайса? Остановил свой выбор вот на таких http://www.compax.ru/2-2-9-27.html

#2 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 08:51

Не бери Сайтек их не хвалят. Возьми как у меня, от СН. На Буденновском компьетерном центре видел от СН полно всего. и пара джойстиков, педали, два типа РУДов. Номер павильона не помню, от входа идешь по второй линии, если считать слева и где то посередке слева будет павильон. А цена почти такая же как у Сайтековских.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#3 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:37

у меня педали самодельные, механику отец сделал, к джою GreZZ припаял..
let's fly!

#4 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 03:22

Вот здесь: http://price.sunrise...mp;scid=0006830 недавно были СН за 3000 руб., расхватали мгновенно, сам хотел купить, но жена бы непоняла smile.gif
Не ту страну назвали Гондурасом

#5 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 17:51

Я тут мобилу сломал, старый дружок Мотороллер V90 служил мне верой и правдой без всякой попсы. Я все ждал когда он своей смертью умрет, крышка на честном слове держалась, думал вот-вот отвалится. А тут на работе уронил со стола и заглючило его капитально. Крышка на месте. Так что сейчас вопрос с педалями отодвинулся, но если кому есть что сказать - пишите, буду благодарен.

СН лучше Сайтека?

#6 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 17:56

Цитата(Wer @ 26.2.2008, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
СН лучше Сайтека?

Имхо да.

#7 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 08:19

Вер, СН намного лучше Сайтека по качеству. Ни в коем случае не советую брать что-либо другое. У меня полный набор СН уже два года, работают отменно! Качество поражает, простота в каллибровке, точность функционирования, огромное колличество функций,(если есть полный набор), а так же простота сборки, которая позволяет при необходимости поменять какой-либо компонент. Из опыта могу сказать, что ни одна замена в моём комплекте не была произведена за последние два года. Просто протираю пыльsmile.gif

#8 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 11:59

Дим, как ты думаешь, опционально будет использовать оба ихних РУДа вместе ? Я имею в виду один, который в виде одной рукоятки, с кучей прибамбасов, и второй с шестью рукоятками, для многомоторных машин. Все это конечно влетит в копеечку, но все же. Во, а если на этот второй руд повесить закрылки, шаг винта, шасси итд, поймет ли это Ил ?

#9 SOH-Haitun

SOH-Haitun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 12:24

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 22.2.2008, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не бери Сайтек их не хвалят. Возьми как у меня, от СН. На Буденновском компьетерном центре видел от СН полно всего. и пара джойстиков, педали, два типа РУДов. Номер павильона не помню, от входа идешь по второй линии, если считать слева и где то посередке слева будет павильон. А цена почти такая же как у Сайтековских.

CH не хвалят тем более - У них хуже качество пластмассы, и очень маленькое расстояние между педалями. Сайтековскими педалями полюзуюсь год - удобно, что их можно подгонять под разный размер ноги, регулировать усилие и то, что они реально прочные.

#10 SOH-Haitun

SOH-Haitun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 12:26

Цитата(Wer @ 26.2.2008, 16:51) <{POST_SNAPBACK}>
СН лучше Сайтека?

ИМХО нет...
Штурвалы - еще сопоставимы (у СН правда ось пластмассовая, у Сайтека - металлическая, но у Сайтека есть гемор с установкой и дровами - в Иле с другими РУДами работать корректно не будет). Педули - у Сайтека лучше по всем параметрам.

#11 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:56

Ну и чего мне делать? Я хочу телефон и педали. Я вчера задолбался с женским телефоном. Еще как на зло поехал на семинар ФСБшный, представляете. сижу в конференц зале, а куртка на вешалке висит метрах в тридцати сзади рядов. И посреди пламенной речи лектора, что мол ФСБ повернулось лицом к народу и идет в народ ( ohmy.gif ) раздается звонок .... блииин.... Дима Билан на рингтоне..... я его сразу узнал.... сколько раз говорил Юле, убери этого дятла, меня стошнит однажды. Ну я зашухерился, типа не мой телефон. И потом в метро, я когда свою симку вставил, там меню то ли на испанском стало. то ли еще на каком, давай ковыряться, узнать кто звонил, стою с тупой рожей, злюсь, нифига не получается., и вижу боковым зрением мент так заинтересованно наблюдает за мной. Картина маслом - подрезал у кого то телефон и теперь любуется. Ну я и тут зашухерился , уполз.

С педалями дилемма. С телефоном тоже.

Педальный телефон не предлагать! smile.gif

#12 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 17:58

Цитата(Wer @ 27.2.2008, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>

Предлагаю телефонные педали. wink.gif

#13 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 18:58

И посреди пламенной речи лектора, что мол ФСБ повернулось лицом к народу и идет в народ ( ohmy.gif ) раздается звонок .... блииин.... Дима Билан на рингтоне.....

laugh.gif

Ну и чего мне делать?

кредит не канает?
let's fly!

#14 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 19:01

Цитата(xolod @ 27.2.2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
кредит не канает?

Раньше пацаны ставили на бабки конкретно. А сейчас это стыдливо называют кредитом.

#15 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 23:03

Качай качалку biggrin.gif , и между делом звони с баб... ой женского телефона ph34r.gif

#16 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2008 - 23:12

Вер, я на 45-ом пользуюсь качалкой только при взлете и при стрельбе с ила (нет у него триммера руля направления sad.gif ), в остальных случаях всё делаю триммером руля направления.

#17 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 05:19

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 27.2.2008, 1:59) <{POST_SNAPBACK}>
Дим, как ты думаешь, опционально будет использовать оба ихних РУДа вместе ? Я имею в виду один, который в виде одной рукоятки, с кучей прибамбасов, и второй с шестью рукоятками, для многомоторных машин. Все это конечно влетит в копеечку, но все же. Во, а если на этот второй руд повесить закрылки, шаг винта, шасси итд, поймет ли это Ил ?

Да, на их форуме читал сам лично. Но зачем тебе столько функций? Я не знаю, что делать с тем что у меня естьsmile.gif Объясню просто: все кнопки, которые ты видишь на руде и палке умнож на 3,(колличество модов). Мне кажется, РУД с шестью рукоятками используют в большинстве вирпилы ФСХ Майкрософт Симулятора, которым действительно нужно всё, что есть под рукой. А мы, простые смертные, взлетел, пострелял и сел (если дали на что)!

#18 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 05:21

Цитата(SOH-Haitun @ 27.2.2008, 2:24) <{POST_SNAPBACK}>
CH не хвалят тем более - У них хуже качество пластмассы, и очень маленькое расстояние между педалями. Сайтековскими педалями полюзуюсь год - удобно, что их можно подгонять под разный размер ноги, регулировать усилие и то, что они реально прочные.

Ну а с тобой спорить не буду, как известно, у каждого писька самая самая...

#19 Dima

Dima

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 05:24

Цитата(Wer @ 27.2.2008, 7:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и чего мне делать? Я хочу телефон и педали. Я вчера задолбался с женским телефоном. Еще как на зло поехал на семинар ФСБшный, представляете. сижу в конференц зале, а куртка на вешалке висит метрах в тридцати сзади рядов. И посреди пламенной речи лектора, что мол ФСБ повернулось лицом к народу и идет в народ ( ohmy.gif ) раздается звонок .... блииин.... Дима Билан на рингтоне..... я его сразу узнал.... сколько раз говорил Юле, убери этого дятла, меня стошнит однажды. Ну я зашухерился, типа не мой телефон. И потом в метро, я когда свою симку вставил, там меню то ли на испанском стало. то ли еще на каком, давай ковыряться, узнать кто звонил, стою с тупой рожей, злюсь, нифига не получается., и вижу боковым зрением мент так заинтересованно наблюдает за мной. Картина маслом - подрезал у кого то телефон и теперь любуется. Ну я и тут зашухерился , уполз.

С педалями дилемма. С телефоном тоже.

Вер, советую в таком случае почитать форумы и тех и тех, и сам для себя всё выяснишь. Всё что я сказал относительно СН, приведено из собственного опыта а так же нескольких часов пребывания на их форуме, так как сам понимаешь, сумма не маленькая, и я должен был убедиться, действительно ли они так хороши!

#20 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2008 - 11:11

Цитата(Dima @ 28.2.2008, 4:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да, на их форуме читал сам лично. Но зачем тебе столько функций? Я не знаю, что делать с тем что у меня естьsmile.gif Объясню просто: все кнопки, которые ты видишь на руде и палке умнож на 3,(колличество модов). Мне кажется, РУД с шестью рукоятками используют в большинстве вирпилы ФСХ Майкрософт Симулятора, которым действительно нужно всё, что есть под рукой. А мы, простые смертные, взлетел, пострелял и сел (если дали на что)!

Понятненько. Только палка у меня не от СН и менять я ее в ближайшее время не собираюсь. Сомневаюсь, что СН переплюнула в этом плане Майкрософт. MSSW 2, имхо лучший джойстик. А вот с РУДом буду думать. Мне проще иметь под рукой лишнюю кнопку или рычаг, чем держать в голове, что там на какой комбинации висит. Спасибо за консультацию.

#21 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 11:34

Про педали. Купил я вчера телефон smile.gif Вот такой http://www.nokia.ru/A4566819. Редкостная попсятина, но чего не отнять очень стильная. Так и не смог определиться со своими желаниями, чего хотел того нет в продаже - что есть того не хочу. Поэтому купил девушке, она по крайней мере знает чего хочет. Визгу было! biggrin.gif . Зато теперь я Билана на рингтоне больше не услышу!
Я это к тому что не жмитесь, мужики, пусть ми будет радость.

Я про педали читаю на форумах и все по разному говорят. У СН хорошие отзывы. И у сайтека неплохие, правда у него история покороче, позже моделька вышла. В общем чешу репу. До 15 марта, потом куплю педали.

#22 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:30

http://www.vkb-flightsimcontrols.com/ Вот нормальные пидади! А все эти СН, Сайтеки пластиковое дерьмо...
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#23 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:40

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.vkb-flightsimcontrols.com/ Вот нормальные пидади! А все эти СН, Сайтеки пластиковое дерьмо...

Тут даже спорить не буду. Ос мне про них а чате порассказал. Но цена, блин, почти в два раза больше, чем СН. sad.gif

#24 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:50

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>

Про такие и раньше читал, с такими пидадями будет стыдно с не только с сайтековским, но и с майкрософтовским джоем сидеть. К таким штукам нужен и джой соответствующий, из раскдладушки и половины жигулей например. Если серьезно, то это наверное лучший вариант из возможных. Меня больше смущает не цена, а то какие сроки выполнения заказа. Никто ничего на эту тему не может сказать?

#25 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 12:57

Цитата
но и с майкрософтовским джоем сидеть.
Вот тут ты в корне не прав!!! Это не джой это скальпель! Мне бы его пару годками рание, яб чемпионом был во всячиских баталиях аля ВЭФ, Белум... Полетав на нём вы бы просто все свои 45, 52 сайтеки в помойку выбросили не задумываясь!!!
Цитата
Меня больше смущает не цена, а то какие сроки выполнения заказа.
А что так прям припёрло что ли? Ну летаешь ты сейчас без них и летай. Или лучше синица в руке чем ноги на нормальных педалях...
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#26 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:28

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут ты в корне не прав!!! Это не джой это скальпель! Мне бы его пару годками рание, яб чемпионом был во всячиских баталиях аля ВЭФ, Белум... Полетав на нём вы бы просто все свои 45, 52 сайтеки в помойку выбросили не задумываясь!!!

Оценил ? rolleyes.gif Я его ни на что не променяю.

#27 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:33

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 29.2.2008, 12:28) <{POST_SNAPBACK}>
Оценил ? rolleyes.gif Я его ни на что не променяю.

какой у тя джой? в смысле не размер, а модель))) что за майкрософтовский? скока стоит? чаму как скальпель?

#28 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:43

Цитата(YRK @ 29.2.2008, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
какой у тя джой? в смысле не размер, а модель))) что за майкрософтовский? скока стоит? чаму как скальпель?

MSWFF 2. В свое время стоил где то 5500 рублей. Сейчас его можно купить только с рук, с чем Зету и повезло. Оптический он, практически вечный.

#29 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:56

Такой же как и у меня Майкрософт сайдвиндер 2. Ахриненно точностью и прочностью и без всяких косяков в кривой. Я как только на него сел я вообше ни разу не побывал в срыве...

#30 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:57

Майкрософтовский джой - знатная зверюга. Скальпель потому что точный. Зет им спирали рисует как карандашом.

Срок имеет значение если это пол-года или год, месяц-полтора куда ни шло.

#31 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 13:58

Цитата
Оптический он, практически вечный.

Ошибаешься! Там резюки, но очень хорошие и вечные!

#32 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 29 Февраль 2008 - 14:06

Цитата(Zet @ 29.2.2008, 12:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ошибаешься! Там резюки, но очень хорошие и вечные!

Ну может быть. Когда вообще ИЛ 2 вышел, самый первый, лет шесть как уже ? Вот этот джой у меня столько и живет, почти без проблем.

#33 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 12:19

Спасибо Зету, что напомнил о ВКБ, чего то я их упустил. Заказал я у них педали вчера. Вот такие http://www.vkb-fligh...ce96929cad1c9f9 модель 16-3.

Цена конечно немалая, но то что у нас есть парни, которые делают оччень качественный продукт достойно уважения и поддержки. Вот если бы они еще и джой приличный выпускать начали!. Вчера же получил от них ответ по почте насчет сроков поставки, без прикрас ситуации Илья (он мне ответил) сориентировал меня на ожидание примерно до первой декады апреля. Это именно по модели Мк 16-3, в начале марта ожидается партия педалей модели Мк 15-3 (уже в сборке) примерно 20 комплектов. Это если кому интересно. Так что жду.

#34 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 13:00

Цитата(Wer @ 1.3.2008, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо Зету, что напомнил о ВКБ, чего то я их упустил. Заказал я у них педали вчера. Вот такие http://www.vkb-fligh...ce96929cad1c9f9 модель 16-3.

Цена конечно немалая, но то что у нас есть парни, которые делают оччень качественный продукт достойно уважения и поддержки. Вот если бы они еще и джой приличный выпускать начали!. Вчера же получил от них ответ по почте насчет сроков поставки, без прикрас ситуации Илья (он мне ответил) сориентировал меня на ожидание примерно до первой декады апреля. Это именно по модели Мк 16-3, в начале марта ожидается партия педалей модели Мк 15-3 (уже в сборке) примерно 20 комплектов. Это если кому интересно. Так что жду.

И почем они сейчас ?

#35 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 13:04

Модель Мк 16-3 - 9800 (руль направления + раздельный тормоз левая/правая педаль)
Мк 16-2 - 8500 (руль направление + один тормоз левая или правая педаль)
Мк 16-1 - 7200 (только руль направления).

#36 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 01 Март 2008 - 15:24

Цитата(Wer @ 1.3.2008, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
Модель Мк 16-3 - 9800 (руль направления + раздельный тормоз левая/правая педаль)
Мк 16-2 - 8500 (руль направление + один тормоз левая или правая педаль)
Мк 16-1 - 7200 (только руль направления).

Да, подороже и намного, чем СН и Сайтек, но оно того стоит, особенно в плане прочности.

#37 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 21:26

Купил я педали сегодня, быстро, не ожидал. Собрал, сейчас боты меня дрючат в простом редакторе. Ноги привыкли халявить, теперь им уже не поболтаться как раньше. Попозже зайду в песочницу. Когда привыкну к педалям и освою, поделюсь своими впечатлениями о продукте. Самый первый взгляд - очень добротная вещь.

#38 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 21:44

Цитата(Wer @ 19.3.2008, 20:26) <{POST_SNAPBACK}>
Купил я педали сегодня, быстро, не ожидал. Собрал, сейчас боты меня дрючат в простом редакторе. Ноги привыкли халявить, теперь им уже не поболтаться как раньше. Попозже зайду в песочницу. Когда привыкну к педалям и освою, поделюсь своими впечатлениями о продукте. Самый первый взгляд - очень добротная вещь.

Взлетать то получается ? wink.gif А то я после покупки педалей самолетов 40 угробил, пока привык.

#39 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 22:11

Цитата
А то я после покупки педалей самолетов 40 угробил, пока привык.
Привык гробить? smile.gif

#40 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 19 Март 2008 - 22:25

Цитата(Zet @ 19.3.2008, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Привык гробить? smile.gif

Язва ты. wink.gif

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей