Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Последнее предупреждение!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 14:37

Предупреждаю Сеньора, что если ты не будешь выполнять приказов, то я буду поднимать вопрос о твоем исключении из команды. Летать тебя никто не заставляет, все давно поняли твой интерес в войне - летаешь исключительно на стат - летай. НО! Если ты будешь лочить самолеты "под себя" то получишь чего давно заслуживаешь. Меня вчера поразил твой ответ на мой приказ опустить ЯК-9К до старшин - не опущу. так как для себя их берегу. Если бы ты летал наравне со всеми то еще мог бы расчитывать на хорошие самолеты, а поскольку в войне ориентируешься только на свою выгоду, то не имеешь никакого права распоряжаться распределением самолетов.

С сегодняшнего дня я запрещаю тебе выполнять какие либо действия по распределению самолетов, постановки удара и изменении стратегии если тебя об этом не попросили.

#2 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 16:22

Цитата(Wer @ 21.2.2008, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Предупреждаю Сеньора, что если ты не будешь выполнять приказов, то я буду поднимать вопрос о твоем исключении из команды. Летать тебя никто не заставляет, все давно поняли твой интерес в войне - летаешь исключительно на стат - летай. НО! Если ты будешь лочить самолеты "под себя" то получишь чего давно заслуживаешь. Меня вчера поразил твой ответ на мой приказ опустить ЯК-9К до старшин - не опущу. так как для себя их берегу. Если бы ты летал наравне со всеми то еще мог бы расчитывать на хорошие самолеты, а поскольку в войне ориентируешься только на свою выгоду, то не имеешь никакого права распоряжаться распределением самолетов.

С сегодняшнего дня я запрещаю тебе выполнять какие либо действия по распределению самолетов, постановки удара и изменении стратегии если тебя об этом не попросили.

я согласен с Вером...

#3 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Май 2008 - 15:16

Нежданно негаданно возникла у нас залетная птица с название BasQ. Если кто не в курсе это Доярка, он же Кинг оф вар, в общем персонаж известный. Сегодня состоялась у меня с ним переписка по асе по его инициативе. Просил опустить пешку до ст сержантов, я отказал. И начался веселый разговор, типа дорастет до звания и тогда посмотрим кто кому самолеты раздавать будет. Объяснил ему такую вещь, что у нас самолеты распределяет командир или лицо им уполномоченное, звание не в счет, а люди которые не разделяют принципов командной игры попросту уходят. Ну а дальше уже писать нет смысла, сами знаете это дите. В общем поскольку персонаж нам хорошо известен то предлагаю пропустить этапы предупреждений и сразу задиссаловить за открытое намерение не подчиняться командным действиям.

#4 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 13 Май 2008 - 18:23

АЛАВЕРДЫ!!! Вчерась летал... слушал....смотрел... По ентому поводу есть несколько моментов:
1. Кто такой Flomster? Есть подозрения (но слабые) - Катлас....
2. Исходя из первого вопроса - Вер - Твое присутсвие (хотя бы в первых миссиях) = НЕОБХОДИМО!! Поопускали, вчерась, все че ток моно опустить.....
3. По BasQ - тож возник вопрос: "А не 'Он' ли?", по ТС - очень равнодушно настроенная "личность" к потерям "Основных", на сегодняшний день, самолетов - И-16-тип24!!! (Опять таки вернемся к первому вопросу - Flomaster вступился, поручился за него....)
=RedWars=Lexc

#5 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 13 Май 2008 - 18:38

Цитата(=UMAN=Lexc @ 13.5.2008, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
АЛАВЕРДЫ!!! Вчерась летал... слушал....смотрел... По ентому поводу есть несколько моментов:
1. Кто такой Flomster? Есть подозрения (но слабые) - Катлас....
2. Исходя из первого вопроса - Вер - Твое присутсвие (хотя бы в первых миссиях) = НЕОБХОДИМО!! Поопускали, вчерась, все че ток моно опустить.....
3. По BasQ - тож возник вопрос: "А не 'Он' ли?", по ТС - очень равнодушно настроенная "личность" к потерям "Основных", на сегодняшний день, самолетов - И-16-тип24!!! (Опять таки вернемся к первому вопросу - Flomaster вступился, поручился за него....)

Какая то пара бывших синих... я буду наверно - но позже и реже летать...
Не будет командира - похерим первый этап.

Сообщение изменено: YRK, 13 Май 2008 - 18:38.

#6 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Май 2008 - 20:36

Фломастер это Карлсон. Как ты Лекс мог его с Катласом спутать. Полетели парни. В миссию которая в 21 час приду.

#7 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 13 Май 2008 - 22:18

Цитата(Wer @ 13.5.2008, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Фломастер это Карлсон. Как ты Лекс мог его с Катласом спутать. Полетели парни. В миссию которая в 21 час приду.

Я ж сказал: "... есть подозрения..." и "...слабые..." wink.gif
=RedWars=Lexc

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей