Проблема со звуком...
Автор темы: Novoselov, фев 17 2008 12:18
10 ответов в этой теме
Опубликовано 17 Февраль 2008 - 12:18
У меня начались неожиданно какие-то проблемы со звуком... Ничего не ставил, не удалял... И такая вот беда...
Запускаю Винамп. Музыка играет и звук начинает плавать: то громко, то тихо. Это и через колонки, и через наушники.
В Ил-2 еще хуже. Когда летишь и смотришь прямо звука нет! Повернул голову налево-звук есть, повернул голову направо-звук есть, а вернул взгляд в центр-звука нет... В меню музыка без проблем воспроизводится.
Я уж даже и не знаю что делать-то...
Запускаю Винамп. Музыка играет и звук начинает плавать: то громко, то тихо. Это и через колонки, и через наушники.
В Ил-2 еще хуже. Когда летишь и смотришь прямо звука нет! Повернул голову налево-звук есть, повернул голову направо-звук есть, а вернул взгляд в центр-звука нет... В меню музыка без проблем воспроизводится.
Я уж даже и не знаю что делать-то...
Опубликовано 17 Февраль 2008 - 14:10
Если переустановка дров не помогать... Скорее всего прийдется менять звуковуху
=RedWars=Lexc
Опубликовано 17 Февраль 2008 - 19:40
Цитата(=UMAN=Lexc @ 17.2.2008, 13:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если переустановка дров не помогать... Скорее всего прийдется менять звуковуху
у меня встроенная...
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 04:54
Ну и что? И встроенные тоже ломаются... бывает Был бы у тя ноут... была бы действительно проблемма (не так просто тама чет поменять... без пинцета и микроскопа) Кинь заведомо рабочую карту...и оно усе покажет! (Метод Научного Тыка)
=RedWars=Lexc
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 11:52
Как вариат, перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 12:22
Цитата(Timber @ 18.2.2008, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
Как вариат, перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.
Это тоже вариант, но только если проблемма не в железяке (звук.карта)! Нодоть идти от простого - к сложному!
1. Дрова я так понял ты уже переставлял... тогда шаг -2;
2.
Цитата(=UMAN=Lexc @ 18.2.2008, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>
...
Кинь заведомо рабочую карту...
...
Кинь заведомо рабочую карту...
...
3.Если и с "...заведомо рабочую..." не работат, тогда:
Цитата(Timber @ 18.2.2008, 9:52) <{POST_SNAPBACK}>
....
перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.
перелить винду. И погоняй в dxdiag тесты звука.
На моей практике и такое было, ну а если енто усе не помогло - неси мамку к специалистам (электрикам), шоб микросхемы проверили...
=RedWars=Lexc
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 15:35
Решение скорее всего самое простое - воткнуть в слот звуковуху, стоят сейчас копейки, самую простую руб 100-150 обойдется.
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 18:58
Цитата
Очень похоже на то, что твоя встроенная звуковуха не верно работает с EAX эффектами и эффектами объемоного звучания. Либо лечиться дровами, либо в настройках звука ил2 повырубай разные звуковые спецэффекты.
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 19:26
Цитата(HIman @ 18.2.2008, 17:58) <{POST_SNAPBACK}>
Очень похоже на то, что твоя встроенная звуковуха не верно работает с EAX эффектами и эффектами объемоного звучания. Либо лечиться дровами, либо в настройках звука ил2 повырубай разные звуковые спецэффекты.
Да я там вроде ничего и не трогал в настройках-то... Как было так и есть. Я даже конф.ини вытащил (я заархивировал его на всякий пожарный). Попробую поковыряться.
Опубликовано 25 Февраль 2008 - 16:30
Приехал сегодня из деревни. Во вторник возобновлю полеты, т.к. проблемы со звуком нет... Не трогал компьютер неделю. Вот сегодня только включил... И звук есть!!! Даже в Ил-2!!! Даже и не знаю что такое...
Опубликовано 25 Февраль 2008 - 20:57
Это должен был быть 4 номер моего поста - как говорится "...темные электромагнитные силы..."
=RedWars=Lexc
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей