Концепция проекта
Опубликовано 05 Февраль 2008 - 21:17
Все это постим сюда)
- Это нравится: adrianayk18
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 06 Февраль 2008 - 17:34
Опубликовано 07 Февраль 2008 - 01:58

Завтра сооружу по подобию варианта Корбины вар штабную комнату для пилотов основной корбины - 21000. Пилотов одноцветников там много, думаю что проблем с посещаемостью не должно быть.
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 12 Март 2008 - 23:44
=sORGo= - а чеж тогда за "Объединение красных вирпилов" ? У мня тож руки чешутся полетать на Корбине.... НО!!! КОМАНДА - есть КОМАНДА!!! В ентом и есть весь"цинус" - нету в Инете более ресурса... такого... Шоб в Одном месте УСЕ красные собрались!!!
Опубликовано 17 Март 2008 - 18:16
Опубликовано 17 Март 2008 - 19:17
я не шестерка.........но Вер вчера летал на Ме 163...меня сбил с особын цинизмом...6 заходов(((......

Сообщение изменено: YRK, 17 Март 2008 - 19:18.
Опубликовано 17 Март 2008 - 20:46
Например - Комета самолет-читер, даже меня на ней хрен собьешь, а свой кил я привезу. Вчера попробовал у пехи повиснуть втупую на шести, посмотреть - пропекашит или нет. Висел почти минуту, никакого пк, хотя долбила прямо в кабину, все стекла в труху. Только подожгла и лишь потому чтоя не стрелял.
Опубликовано 18 Март 2008 - 00:04
...
Ну Догфай он как говорится "...и в Африке свинья...". А тут ТУРНИР!!! КОМАНДА НА КОМАНДУ!! Ведь ни для кого не секрет (по крайней мере большинством признаное мнение), что как только "красный новичок" достигнет хороших показателей в пилотировании, стрельбе.....ну т.д - короче воевать научится - сразу "синеет"!!! Так вот, было бы (ИХМО) неплохо показать (этим новичкам, да и не только им), что Мы ("красные") тоже "не лыком шиты"!!! Как говорил "Маэстро": "....что они горят за милую душу, это вот как раз молодым и надо объяснить. ..." (кстать кому интересно вота наткнулся: САЙТ ПАМЯТИ ЛЕОНИДА БЫКОВА). А тут турнир и за синих выступает Сам Админ Такого Ресурса!!! Кинь в Гугле: "пилот =sORGo=" - будешь приятно удивлен!!!

Опубликовано 18 Март 2008 - 03:00

Если бы речь шла о скваде - согласен, но я пока числюсь в полосатом скваде с преобладаем синей стороны (70/30) т.к. командование в основном синее... Команды на турнир сборные и выставляются там в основном сквады. Т.к. наше формирование в добровольное и совокупляет пилотов летающих исключительно за касную сторону на ОПРЕДЕЛЕННОм проекте... Сам понимаю, что глупость сморозил, записавшись на турнир, но и подставлять синюю команду не хочется ввиду большой вероятности пройгрыша.
Ну если это про меня, то налицо обратный процесс с небольшими рецедивами: я начинал синим, темно синим на форемане. И только с прожектом ПАКа "Волжанин" начал "краснеть"....
Вот именно поэтому и родился раздел - корбина сервер где летают в основном новички. Хотелось бы группой вынести пару карт на зависть синеве, но для этого нужно слетываться. Вот ты Лекс, больше кто: штурм или ястреб? Давай потренимся вместе на Илах гдето не каком то сервере чтобы поработать эффективно на сервере где много новичков!
И может быть родим всеже приставку к никам? Аля сквадная/объединительная приставка - она же реклама ресурса?
-=redwars=-sORGo
=redwars=sORGo=
=red=sORGo
RED(S_ADD)_sORGo, и т.д. и т.п....
Опять таки мы вплотную приблизились к проблеме описания этого неформального объединения и ожидания - зачем создавался ресурс. Поэтому давайте постить в тему (потом решим что делать с постами) какие мысли у вас были в момент создание ресурса, какие надежды и ожидания?
Опубликовано 18 Март 2008 - 11:54
Опубликовано 18 Март 2008 - 13:07
Опубликовано 18 Март 2008 - 17:08
Опять таки мы вплотную приблизились к проблеме описания этого неформального объединения и ожидания - зачем создавался ресурс.
...
Только определившись с основным, можно уже обсуждать следующие вопросы! Воощет именно с ЭТОГО надо начинать ЛЮБОЙ проэкт! Мы как-то ентот шаг немног проскочили... Конечно Wer может мне возразить, что это не совсем так, была идея:
изначально все собрались конкретно под проект Корбина Вар
...
Но я, все-таки надеюсь, что это была только ИСКРА, из которой должен разгореться КОСТЕР - в виде нашего ПОРТАЛА!!! Если это так - то надоть немног остановиться, определить цель и смело идти к ней! Если нет

... а ЦЕЛЬ, изюменка (ИХМО) - создать РЕСУРС, где бы объединились ВСЕ пилоты летающие на РАЗНЫХ ПРОЭКТАХ (и почему бы не только пилоты - но и сквады?) за "Красную сторону"!!! Так сказать, координационный центр, "Восточный фронт"... (далее фантазия в отрыве). Обмен опытом, знаниями... помощь "товарищам" в других проэктах... (вспомните как ребята с нуля нам помогали, потом мы им...)...с учебным центром, вплоть до запуска своего сервера!!!... ну и т.д.
А там своя внутренняя политика и мы мешать ей не должны.
...
И ненадо им мешать, все можно решить...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей