Перейти к содержимому

Фотография

Непутевые заметки

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 MDA

MDA

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 15:46

Помимо всякой живности, типа мух, тараконов, у меня дома еще есть кот, зовут Тигра. Вчера это засранец как обычно, сидит рядом со мной, я летаю, в комнате только настольная лампа горит, и небольшой полумрак. Коту скучно, трется вокруг компа и моих ног, потихоньку наматывая на себя шнур от наушников, я этого не замечаю, наушники естественно одеты на меня. В какой-то момент на меня падает Ухо (SCS-UHU в смысле), я с перепугу резко дергаю джоем, ручка громко шарахает об корпус монитора, кошак не ожидал этого и с перепугу подпрыгивает где-то на метр. Шнур от наушников перетягивается на его тельце и от этого он пугается еще больше, подумав наврное, что по мимо напугать, его еще и придушить решили, ноги у него уже работают. После посадки на поверхность, это чудо несется вон из комнаты, сшибаю по пути колонку (килограм 5 одна весит), наушники слетают с меня, провод натягивается между коннектором и котом, кот спотыкается и кубарем катится, выдирая коннектор с мясом из компа. Остатки ушей, намотанные на кота барабанят за котом и производят эффект банки привязанной к хвосту, кот устремляется на кухню и а я сижу сам прифигевшый и слушаю грохот мечещегося кота, где-то в районе кухни. По направлению от компа, до кухни лежит вереница частей от наушников, одно ухо с ободранными проводам, микрофон, устройство уровня звука, какие-то провода и прочий хлам. Иду искать засранца, и надавать ему заслуженных кренделей, за убитые наушники, захожу на кухню, одни глаза из под диванчика торчат, части наушнков также разбросаны по кухне.
Пойду сегодня покупать новые наушники, а то без них полеты не возможны, без нормального ТС летать не могу.

Вот этот герой, очень любит дрыхнуть на мониторе, а иногда начинает охотиться и пытаться поймать месюков.

Вложенные превью

• 63958542.jpg
  • 63958549.jpg
  • 63958561.jpg
  • 63958569.jpg

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 14 Февраль 2008 - 15:23

Прикольный у тебя кошак, особенно поведение. По фоткам я так и не понял - то ли он сам спит на мониторе, то ли заботливые руки его туда положили)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 MDA

MDA

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2008 - 16:22

Нет, это его любимое место подрыхнуть, я спецом из-за него не меняю монитор на LCD, над монитором лампа прикреплена и задняя площадка монитора достаточно большая. Он туда залазиет, сворачивается клубочком и дрыхнет, от монитора идет тепло и от лампы, а ему хорошо smile.gif Иногда он так свешивается и смотрит, есть ли объект для охоты на экране или нет smile.gif А вообще он мне уже поцарапал на мониторе антибликовое покрытие, охотясь за мышками и прочими движущимися объектами, так что в некоторых положения я контакты наблюдаю с преломлением smile.gif

#4 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 15 Февраль 2008 - 14:15

У тебя прям как в фильме " В бой идут одни старики" wink.gif Только Кузнечик с псом летал, а ты с кошаком. biggrin.gif

Сообщение изменено: FPSColonel, 15 Февраль 2008 - 14:15.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#5 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 17:09

Котяра славный, я бы его за это прибил smile.gif

Вот думаю, стоит написать историю из жизни как в армии в самоход на самолете ходил, или не в тему?

#6 Remmi

Remmi

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 19:02

Цитата(Wer @ 19.2.2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вот думаю, стоит написать историю из жизни как в армии в самоход на самолете ходил, или не в тему?

Канешна пиши! wink.gif

#7 xolod

xolod

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:21

Цитата(Wer @ 19.2.2008, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>

на что тогда курилка smile.gif
let's fly!

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей