Trojanich , Hendrix
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:57
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 16:38
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:41
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 03:48

Вер, все, молчу. Хотя хочется много чего сказать.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 05:32
Оставим Веру доступ в корень ветки?
То что просиходит на форуме корбины вполне закономерно - избранные недовольные будут при каждом возможном случае афишировать свою явку с очередным разоблачением. Таких товарищей надо не то что вспоминать, а даже упоминать не стоит т.к. они как черти из табакерки вылезут и обозначат в теме свое исключительное мнение. Связка Бадд - Маккена в этой связи очевидна: бадд отследил упоминание ника Маккены, Маккена отписался... и пошло поехало... по личностям и с каждым мнением... Юрке наверное не сладко... Все о нем высказались...
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:52
Переход возможен после согласования с обеими сторонами и Администрацией сервера.
Всё последние перешедшие Хен и Трояныч( Этому сам ник велел

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:26
Я летаю здесь только из-за того что Макс потратился на проект, честно говоря его концепция мне лично давно приелась и я здесь не летал даже когда она работала. Вроде как появилась возможность придать новое дыхание войне, если не будем двигать, совершенствовать то нет смысла терять на него время, по крайней мере мне. А что значит совершенствовать? Перво-наперво нужно жестко пресечь все срачи, и на войне и на форуме. Это имеет непосредственное влияние на игровую атмосферу, на корбиновской войне это всегда было проблемой. Самые непримиримые синие, если не примут новых условий будут удалены с проекта. Освободится место для новых игроков и можно будет начать с чистого листа.
Второе - понемногу изменять геймплей, об этом нужно говорить отдельно, очень нужны идеи и реализация этих идей, еще очень важно понять как можно раньше повысят эти изменения интерес игроков или нет. Вот так я вижу наше движение вперед.
Но сначала нужно разгрести говнище доставшееся в наследство от старой войны.
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:42
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей