Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Trojanich , Hendrix

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

#1 Trojanich

Trojanich

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 15:57

к синим, на этой войне. есть кто против ?

#2 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 16:38

Тоже оффициально прошу разрешить переход на синюю сторону. Если разрешат, то 2 Сорго, закрывай доступ за красных на форуме.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#3 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:41

Пишу в этой теме, тк более похожей из доступных нет. Макс, ребята, не раскисайте. Задумка синих ясна и понятна - перейти дружно на сторону красных, у синих никого, часть красных не устроит летать в одно лицо, часть красных не устроит летать с некоторыми из бывших синих за одну команду и они станут основой красной команды. Так сказать насрем таким образом. Не покупайтесь на эту лажу. И не встревайте в споры на корбиновском форуме. Пусть эта группа определится окончательно и после войны им будет предъявлено требование - либо исполняют, либо нафиг отсюда. Нужно воссоздавать сервер, а для этого необходимо востановить сначала атмосферу, потом команды, далее софт. Это требует усилий каждого.

#4 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 03:48

Вер, вот на Корбиновском форуме я молчать не буду. Пошли они все в анус. Не нравится, не летайте, но раз и не летаете нефиг на форуме срать. Бадду я уже направление полета указал, не побоюсь послать и остальных нелетабов. Задрали, только и умеют что какашками кидатся. cool.gif

Вер, все, молчу. Хотя хочется много чего сказать.
Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#5 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 05:32

Wer с твоим доступом я видать накосячил...

Оставим Веру доступ в корень ветки?

То что просиходит на форуме корбины вполне закономерно - избранные недовольные будут при каждом возможном случае афишировать свою явку с очередным разоблачением. Таких товарищей надо не то что вспоминать, а даже упоминать не стоит т.к. они как черти из табакерки вылезут и обозначат в теме свое исключительное мнение. Связка Бадд - Маккена в этой связи очевидна: бадд отследил упоминание ника Маккены, Маккена отписался... и пошло поехало... по личностям и с каждым мнением... Юрке наверное не сладко... Все о нем высказались...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#6 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 15:52

1. Не приветствуются полёты за обе стороны в течение одной войны.
Переход возможен после согласования с обеими сторонами и Администрацией сервера.

Всё последние перешедшие Хен и Трояныч( Этому сам ник велел biggrin.gif ). А то начнёться.

#7 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 17:26

Да, достаточно. Хен, Трояныч и еще бы я замолвил слово за Джаза (Саоз), а то у синих только я бомбер. Больше не нужно. А вот что нужно чтобы костяк красной собрался и закончил войну. Оранж, Верт, Мах, Мегасаша, Сегун, Сплаин, Садизм, Суэртеро, Лафет, вас немало, нужно организоваться. Варяги пришли ушли, и что останется, расколовшаяся команда? Вы должны закончить войну.

Я летаю здесь только из-за того что Макс потратился на проект, честно говоря его концепция мне лично давно приелась и я здесь не летал даже когда она работала. Вроде как появилась возможность придать новое дыхание войне, если не будем двигать, совершенствовать то нет смысла терять на него время, по крайней мере мне. А что значит совершенствовать? Перво-наперво нужно жестко пресечь все срачи, и на войне и на форуме. Это имеет непосредственное влияние на игровую атмосферу, на корбиновской войне это всегда было проблемой. Самые непримиримые синие, если не примут новых условий будут удалены с проекта. Освободится место для новых игроков и можно будет начать с чистого листа.

Второе - понемногу изменять геймплей, об этом нужно говорить отдельно, очень нужны идеи и реализация этих идей, еще очень важно понять как можно раньше повысят эти изменения интерес игроков или нет. Вот так я вижу наше движение вперед.

Но сначала нужно разгрести говнище доставшееся в наследство от старой войны.

#8 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 28 Февраль 2010 - 20:42

Говнище на проверку оказывается громадной кучей личных взаимоотношений... Не суйтесь в эту кучу без дела, можете испачкаться ненароком...

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей