Моды
Опубликовано 13 Апрель 2009 - 20:40
Вот сюда я залил их: http://narod.ru/disk... Весит 615 метров. Правда я туда забыл модифицированный екзешник и враппер залепить. Что-то без модов теперь не могу... Красоты нет совсем... Все моды проходят ЧРТ=2. Там только эффекты прикручены и кокпиты.
Опубликовано 16 Апрель 2009 - 12:00
Вот сюда я залил их: http://narod.ru/disk... Весит 615 метров. Правда я туда забыл модифицированный екзешник и враппер залепить. Что-то без модов теперь не могу... Красоты нет совсем... Все моды проходят ЧРТ=2. Там только эффекты прикручены и кокпиты.
МИтя - что тым забыл???????
Раскажи мне все точно.....я хочу сделать копию своего ила и поставить на него твою пачку.
Что она включает? ландшавты? стрельбу? повреждения? кокпиты?.......
Что надо как и куда ставить? Заменять какие файлы? чем?...
Митя разжуй плиз.
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 00:19
Раскажи мне все точно.....я хочу сделать копию своего ила и поставить на него твою пачку.
Митя разжуй плиз.
Ага. Сразу говорю-моды поглядели на всякие читараства и тому подобное. Тут их нет.
Митя разжуй плиз.
Тут кокпиты на мессер, яки, лагги, трассера, дымы и еще что-то. Ландшафт стандартный. Ни каких изменений облаков и тому подобное. Разрывы зениток еще. Щаз в пристежку залеплю то, что в архиве нет.
Итак. Копируешь папку моды, которая на яндеске. Копируешь ее в С:\\Ил2\ У тебя будет там папка Модс. Я вот только не помню в архиве я перед именем поставил "-" или нет. Если поставил-то "-" удали. Да. В архиве 2 папки модс! Если ты ща скопируешь так как в архиве то у тебя будет: С:\\Ил-2\Модс\Модс\, а надо что бы было С:\\Ил-2\Модс. После того как скопировал папку Модс делаешь резервную копию il2fb.exe. Качаешь пристежку и копируешь ил2фб.ехе+враппер.длл в корень игры. Все. Наслаждайся.
Вложенные файлы
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 10:10
Тут кокпиты на мессер, яки, лагги, трассера, дымы и еще что-то. Ландшафт стандартный. Ни каких изменений облаков и тому подобное. Разрывы зениток еще. Щаз в пристежку залеплю то, что в архиве нет.
Итак. Копируешь папку моды, которая на яндеске. Копируешь ее в С:\\Ил2\ У тебя будет там папка Модс. Я вот только не помню в архиве я перед именем поставил "-" или нет. Если поставил-то "-" удали. Да. В архиве 2 папки модс! Если ты ща скопируешь так как в архиве то у тебя будет: С:\\Ил-2\Модс\Модс\, а надо что бы было С:\\Ил-2\Модс. После того как скопировал папку Модс делаешь резервную копию il2fb.exe. Качаешь пристежку и копируешь ил2фб.ехе+враппер.длл в корень игры. Все. Наслаждайся.
Митя сдесь 150 мег..........а выше было 650?????????Надо оба если я правильно понял?
И ЗЕМЛИ НЕТ????????? я в принципе из за земли и хотел - шоб все ланшафты новые были.........а кабинки для меня не суть.
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 11:34
И ЗЕМЛИ НЕТ????????? я в принципе из за земли и хотел - шоб все ланшафты новые были.........а кабинки для меня не суть.
Здсь 150 КИЛОБАЙТ! Без этих 150 кб те 615 Мб работать не будут Земля есть. Но я ее отключил. Там знак "-" убери перед "ФБ_МАПС" и все.
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 12:27
а почему отключил?????
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 13:42
А хз. Отключил зачем-то. Ты скачай и погляди все эти штуки. Может что понравится, может нет. Я еще винт убрал. Мне винт не очень понравился. Так-то прикольно, но как-то не привычно.
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 14:45
Т оесть ты винта не видиш в любом положении???77 даже если стоит?
Он что не к физике не имеет отношение? как шасси например....
обьясни
Опубликовано 17 Апрель 2009 - 17:52
Он что не к физике не имеет отношение? как шасси например....
обьясни
Да не. Винт когда стоит-он стоит. А вот когда вращется... Короче, ставь и гляди. Что нравится - оставляй, что не нравится - удаляй. Делов-то.
Опубликовано 18 Апрель 2009 - 22:39
У меня видюха старинная Гефорсе 5700 - моды потянет?
И кстати, чем эти моды отличаются от модов которые кидал Аирган на корбине?
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 03:53
У меня видюха старинная Гефорсе 5700 - моды потянет?
И кстати, чем эти моды отличаются от модов которые кидал Аирган на корбине?
Что касается кокпитов, то тут, как правило, новые текстуры, помимо всяких "красявостей", имеют больший размер, а это значит они занимают больше памяти, ну и рендеринг сцены может занять больше времени (на современной карте ты этого вообще не заметишь, а вот на 5-ке вполне могут появится (или усилится) фризы при кручении головой и упасть ФПС). И ещё такой момент: при низком разрешении (1024х768 и ниже), из-за черезмерной навороченности, при широкоугольном обзоре крайне затруднительно читаются приборы.
Есть ещё куча разных модов на вариацию дымных шлейфов, какие-то из них не сажают фпс, а какие-то сажают очень существенно.
Остальное вроде более менее щадяще...
PS. Вопрос - можно ли считать читом мод, убирающий рамочный прицел у "Чайки"? Чё думаете?
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 14:54
http://narod.ru/disk...0/Mods.rar.html
Это в принципе все что тебе нужно. (29 мб) Сюда входит звуковой мод от Гектора (SG2_Hector), эффекты попаданий, трассы, дымные следы, текстуры вращающегося винта, текстуры бомб и еще что-то в целом все это почти не грузит систему... Выкладвал в теме про моды. Есть еще перерисовка кокпита для Хейнкеля могу спецом для тебя залить )
2Vert - в реале я бы просто отломал эту рамку, так что думаю читом это считать нельзя )))
В целом то ил получше с модами выглядит )
Сообщение изменено: fedduk, 19 Апрель 2009 - 15:26.
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 21:07
Да, можно. Читом являются любые улучшения геймплея, не только программные но и графические.
А такой вопрос - на треках графические красивости видны?
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 19 Апрель 2009 - 21:25
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 11:31
Соглпсен.
Все что дает тебе изначальное приемущество перед други не должно быть...
А Федя б и у лавки 5 диван бы в реале выкинул......
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 14:51
Сообщение изменено: fedduk, 20 Апрель 2009 - 14:54.
<i>=198ShAP=Fedduk</i>
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 23:35
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 19:24
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 21:38
А как? У тебя будет стандартная картинка (т.е. от ОМ-а). Новых кокпитов и т.п. у тебя же нет.
Опубликовано 24 Апрель 2009 - 11:03
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 19:45
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей