Перейти к содержимому

Фотография

Лайтинг, Спитфайр или что-то ещё?

• Эта тема закрыта Тема закрыта
6 ответов в этой теме

Голосование: Заменит Лайтинги (P38L)? (5 пользователей проголосовало)

Заменить или оставить?

1. пусть остаются Лайтинги (1 голосов [20.00%])

Соотношение ответов: 20.00%

2. Заменить на Спитфайры (4 голосов [80.00%])

Соотношение ответов: 80.00%

3. Заменить на Темпесты (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. Заменить на другой самолёт (напишите, какой) (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

Голосовать

#1 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 02:19

В соседней ветке "Обсуждение турниров" поступило предложение заменить в плейнсете Лайтинги на Спитфайры или Темпесты.
Убедительное просьба всем участникам турнира выразить своём мнение по этому вопросу, приняв участие в голосование. Желательно так же отписаться в этой теме.

Моё мнение по этому вопросу:Лайтинги можно эффективно использовать для атаки хенка (Реактивнми снарядами или стрелковым вооружением), да и вообще, лайтинг сам по себе самолёт интересный, и его присутствие несколько разнообразит турнир. Хотя зная любовь красных вирпилов к Спитфайрам, считаю замену им Лайтингов вполне возможной. Хотя, по-моему, если уж менять, то лучше на Темпест - он быстрее и у него мощное воружение (опять же РС-ы можно подвесить), и поэтому на него можно возложить ту же задачу, что и на Лайтинг (атака Хенка). А Спитфайр находится в одной "весовой категории" с Як-3, поэтому он может оказаться не совсем к месту.

Голосование продлится три дня (до среды включительно).

Сообщение изменено: -=TAG=-ERider, 16 Март 2009 - 02:30.

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".
Погибнуть можно в обоих случаях, но в первом случае смерть не будет напрасной)

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#2 -=TAG=-Skeleton

-=TAG=-Skeleton

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 09:52

замени на спиты либо темпесты. темпестами хорошо хенк гробать, а спиты просто хорошо =)
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->Зам. КомЭска -=TAG=-<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>
<b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Позывной:<!--sizec--></span><!--/sizec--></b> <b><!--sizeo:3--><span style="font-size:12pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:red--><span style="color:red"><!--/coloro-->-=TAG=-Skeleton<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec--></b>

<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro--><!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Lucida Console--><span style="font-family:Lucida Console"><!--/fonto--><b><i>Мой адрес - не дом и не улица,
Мой адрес - империя зла!</i></b><!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec--><!--colorc--></span><!--/colorc-->

Если любишь в жизни риск- отформатируй жесткий диск

#3 fedduk

fedduk

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 10:00

Я за спиты. У меня тут на половине турниров полетать не удалось, с временем тоже напряг, но если буду - то на спите.
Не забывайте грозные года,
Когда кипела волжская вода,
Земля тонула в ярости огня,
И не было ни ночи, ни дня!

<i>=198ShAP=Fedduk</i>

#4 murna

murna

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 10:14

Цитата(-=TAG=-ERider @ 16.3.2009, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя, по-моему, если уж менять, то лучше на Темпест - он быстрее и у него мощное воружение (опять же РС-ы можно подвесить), и поэтому на него можно возложить ту же задачу, что и на Лайтинг (атака Хенка). А Спитфайр находится в одной "весовой категории" с Як-3, поэтому он может оказаться не совсем к месту.

Голосование продлится три дня (до среды включительно).

Не совсем корректное сравнение Як-3 со Спитом. БК совершенно разный 120 снарядов ШВАК, против 2 x 20 mm Hispano Cannon with 140 снарядов.

#5 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 10:21

Цитата(murna @ 16.3.2009, 9:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем корректное сравнение Як-3 со Спитом. БК совершенно разный 120 снарядов ШВАК, против 2 x 20 mm Hispano Cannon with 140 снарядов.

Так я и не говорил, что Спит является аналогом Як-3. Я имел ввиду, что они предназначены для выполнения олдинаковых задач, в частности для маневренного боя. Снять с высоты зумящую Дору или Ташку на Спитфайре проблематично. И Хенк сбивать тоже не очень (стрелки двигло легко выбивают).
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b><i>Телом воздух бороздить - не решать задачи! Можно голову сложить ни за хер собачий.</i></b><!--sizec--></span><!--/sizec--> (с)
(поговорка пилотов ВВС, смысл которой заключается в том, что боевую задачу нужно выполнять смело и самоотверженно, а не просто летать "для галочки".

<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><b>комэск -=TAG=-</b><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#6 murna

murna

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Опубликовано 16 Март 2009 - 15:26

Цитата(-=TAG=-ERider @ 16.3.2009, 9:21) <{POST_SNAPBACK}>
Так я и не говорил, что Спит является аналогом Як-3. Я имел ввиду, что они предназначены для выполнения олдинаковых задач, в частности для маневренного боя. Снять с высоты зумящую Дору или Ташку на Спитфайре проблематично. И Хенк сбивать тоже не очень (стрелки двигло легко выбивают).

Type------------------v[km/h] 0m----Comment
Spitfire MK IXc---------540
Spitfire MK IX 25 lbs---572
TA152C-----------------610
TA152H1----------------602
Tempest MKV-----------607
YAK3---------------------573
Spitfire MK IX 25 lbs нужно тогда брать, он всё же побыстрее будет.

#7 -=TAG=-ERider

-=TAG=-ERider

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Опубликовано 19 Март 2009 - 01:47

Голосование окончено. Вмето P-38L будет Spitfire MK IX 25 lbs

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей