Перейти к содержимому

Фотография

Анкета, форум прописки темы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

#1 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 18:20

Сорго, думаю, что это не ссылки на старый форум - а КОПИИ в Новой базе? smile.gif И не по теме, но шоб не распылать Твое время - мож, как нить переставь енттот раздел (ветку) на вверх? А то ВАЖНАЯ тема, а находится в концеsad.gif Ента тема, так сказать, из раздела НОВОСТИ - в данном подфоруме (ИХМО)!

sorgo:
Обсуждение ведется относительно уместности нахождения темы Анкета там где она сейчас находится - http://redwars.ru/fo...hp?showtopic=18

=RedWars=Lexc

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 18:36

Я думал про это. Тема важная, но если ее засунуть в малопосещаемый ОТДЕЛЬНЫЙ форум то смысл от нее будет с гулькин нос, а здесь в списке форумов - она будет всегда первой. Если конечно не всунуть ее в текущие результы - но тогда что она будет делать? Пока такое мнение...

Лекс, ситуация изменилась, она впрочем не менялась - вопрос переноса форума со старого затягивается на неопределенное время. Т.к. ключиков от фтп озерского форума у меня нет, и не понятно будут ли ыообще)

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 18:52

Я не говорил про оддельный форум! Я говорю про то, что ета ветка в данном подфоруме "Corbina War" должна стоять на первом месте- вверху!
=RedWars=Lexc

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 12 Февраль 2008 - 18:55

Лекс!
Это не ветка, это тема в корне форумов Корбины Вар - я не смогу сделать главнее тему по сравнению с подфорумами

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей