Комплекс мероприятий
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 12:00
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 12:18
2. Назначить ответственных за каждый сервер, поименный список.
это из первоочередного...
далее не обладающего срочностью
3. инициировать процесс выискивания причины падения серва.
4. наладить контакт с пользователями на форуме корбины
Прошу допущенных в раздел высказываться.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 16:08
Ну а по самим предложениям, в принципе согласен с =sORGo= с небольшими поправками:
1. Наладить "тесный" контакт с Администрацией (без этого все наши разговоры - так и остануться разговорами)
2. "...
Выбор ко-админов в помощь Зету. Нужно как можно скорее определиться с кандидатурами на со-админство, обучить админов практике восстановления сервера, перезагрузки командера и прочего.
..."
"...
Назначить ответственных
..." - зачем кого-то еще назначать, кто может быть еще ответсвенным за сервер если не его Админ.
Это первоочередное. Далее естесно выявление ошибок в работе софта... железа.. ну и т.д.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 17:01
1. 2 Лица как минимум доступа к серверу.
2. Связь указанных лиц между собой и с ЗЕТом посредством инет а и мобилы (в плане СМС) для уточнения и консультаций.
3. А все остальные софтовые и т.д. вопросы можно в рабочем порядке очень быстро решить.
Зы У меня есть справочные материалы в доступной форме обясняющие работу со всем софтом ИЛ2 настройкой сервера статистики и т.д. + у меня есть все дистрибутивы.
Сообщение изменено: Dimon_L, 19 Сентябрь 2008 - 21:29.
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 15:44
Главное надо определиться с падениями сервера и способом его поднятия в отсутствие ЗЕТа. -------
вот-вот! я каждое утро лажу в ящик (по работе приходиться) и каждое утро мимоходом заглядываю на сервак. Тоже самое вечером. Летать порой некогда, но посмотреть, что и как все же интересно. К чему говорю-если обучить со-админов восстановлению сервкак- я за! Только я не умею

Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 11:17

Всё. Я отдохнул от ВАС! Возьмёмся за дело ))))))))))
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 15:40

Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 18:17
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 11:45

Сообщение изменено: Dimon_L, 25 Сентябрь 2008 - 11:45.
Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 14:39
Ответа не будет, будем ждать следующего коллапса...
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей