Размещение сквада
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:06
Сквад будет полосатым. Поэтому прошу вашего совета на предмет возможности размещения "полосатиков" у нас.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:15
А ведь потом осень, слякоть. И потянет в небо нарисованное =)
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:18
Я не против полосатиков, т.к. сам им являюсь.
В опросе в некоторый ступор ставит слово - исключительно. Вроде как полосатикам предоставляем, а красным нет.
В общем я и за полосатиков, и за красные сквады.
Со временем можно и некоторых синих на развод пустить)
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:21
Да. Это попытка привязать к бомберам ястребов, т.е. не чисто бомберский сквад, а подразделение состоящее из бобров и истребителей.
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:28
Я всего лишь имел в виду правописание слова - бомбардировочный) Смешанный полк тоже неплохо. Пускать кого-нибудь в любом случае надо, форум находится в некоторой стагнации, и новая кровь может немного поправить положение.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:34

Основой сквада будут бомберы

Сообщение изменено: Mitya, 25 Июнь 2008 - 14:35.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:36
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:37

Не будем спорить, ок? Как только ребята определятся с концепцией тогда и будет видно из устава сквада.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 14:42
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 20:53
не люблю полосатиков,
(третью войну подряд сильно разнится количество синих и красных)
Опубликовано 26 Июнь 2008 - 13:38
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей