Базирование красных сквадов без форума
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 02:07
Короче вопрос - хочу знать ваше мнение на предмет размещения здесь ветки какого нибудь красного сквада. Если вы знаете на примете красный сквад - зовите их сюда.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 04:28
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 09:06
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 10:26
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 12:25
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 13:20
Я не против разместить на форуме несколько красных сквадов устойчиво летающих за красных на основных проектах России (иностранные серверы в расчет не берутся). Т.к. это поможет во первых укрепить вирпильские связи и возможно дать новобранцев для проектов.
Короче я свою точку зрения высказал.
з.ы. Относительно появления главной. Причины торможения ее разработки мне не известны, могу только предположить что все осталось на начальной стадии разговоров и обсуждения. Если стоит проблема в дизайне то может дадим объявление на фрилансе для разработки недорого макета для главной, может у дизайнеров есть в запасниках какие нибудь черновики?
Опубликовано 16 Июнь 2008 - 16:33
По "Главной" - беру на себя...начало.... "...под лежачий камень вода нетечет.." - ент правильно... в ближайшее время выложу свои.. и "выбъю" с Тимбера эго наработки...
Опубликовано 17 Июнь 2008 - 00:00
У узкого, как выяснилось, круга вирпилов на этот счет свое мнение. Если есть возможность развится, то почему бы ее не использовать?
Опубликовано 27 Июнь 2008 - 15:35
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей