Перейти к содержимому

Фотография

Приставка к нику

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
26 ответов в этой теме

Голосование: Приставка к нику (9 пользователей проголосовало)

Приставка к нику

1. нужна (5 голосов [55.56%])

Соотношение ответов: 55.56%

2. не нужна (4 голосов [44.44%])

Соотношение ответов: 44.44%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 14 Июнь 2008 - 12:29

Знаю, что вопрос приставки уже обсуждался, но именно приставка и появление в онлайне на основном сервере корбины нескольких пилотов с приставкой может привлечь новых пилотов и поможет не умереть этому ресурсу.

Варианты могут быть следующими
=redwars=sORGo[41]
-=redwars=-sORGo[41]
-=redwars.ru=-sORGo[41]
-=RedWarsRu=-sORGo[41]
=RW=sORGo[41]
-=RedWars=-sORGo[41]

ну и т.д.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 14 Июнь 2008 - 13:28

Как сказал бы ZET, это рюшечки, но проголосовал за. Единственное, что смущает, на том же Корбиновском сервере войны хотелось бы сменить ник, не теряя стат своего участия в предыдущих войнах. На других серверах некритично, так как там я особо не летал. Имхо приставка =RW= самое то. И, млин, летать бум али как ? Враг уже у стен Москвы. Где костяк команды ? Злые вы, уйду я от вас. wink.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 14 Июнь 2008 - 13:32.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#3 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 13:01

=redwars=
Только ради привлечения на форум......в остальном смысла вижу мало. Мы не сквад. И это возможно по желанию......

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 13:32

Цитата(YRK @ 16.6.2008, 13:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мы не сквад. И это возможно по желанию......

И плохо что не сквад...

В профиле подправлю себе ник. Да и частоту появления на других серверах увеличу.

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#5 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 15:38

Сразу скажу проголосовал - ЗА!

1. To =FPS=Colonel-13 - у Zetа есть свои проблеммы... со своим ресурсом.., поэтому он может говорить, что угодно!!! (неверю я, чтобы ZET непонимал значимость ентой весчи в раскрутке ресурса). По поводу потери стата... - так ведь вопрос уже не раз подымался!!! (лично мной разов три - четыре... мож енто конечно не конкретно косалось приставок к Никам... но тесно с этим переплеталось..)...кто мешал раньше принять решение о ентому вопросу?? - мешало наше (в большей степени) непонимание, неопределенности цели ЭТОГО ресураса.. и участия в нем КАЖДОГО из НАС!

2. Юрка! Ты ж почти, так сказать, - один из ОСНОВАТЕЛЕЙ!!! КОСТЯКА!!! Мое мнение такое - если приставка к Нику привлечет на Ресурс пользователей.... почему бы не пойти на это? (Однозначно - это не должно быть "В приказном порядке"... "положение о приминении приставок" - есть тема, подлежащая обсуждению...) Чем больше людей - тем больше ОПЫТА!!!... который можно перенять!

3. А по проставкам... думаю стоит остановится на двух вариантах... (исходя из кратости и локоничности):
а) =redwars=
б)=RW=

4. После утверждения приставки - на проэктах, в которых участвует (в данный момент) Наш "Фронт" больше НИКТО не увидит Ник =UMAN=Lexc ...- ТОЛЬКО =*****=Lexc !!!! И это моя позиция в данном вопросе!
=RedWars=Lexc

#6 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 16:41

Есть такое предложение
бомберам и штурмам именоваться как -=redwars=- - типа дальняя авиация, ястребам кратко и понятно - =redwars=. Но данное предложение не действует для универсалов.

#7 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 18:02

Цитата(=sORGo= @ 16.6.2008, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такое предложение
бомберам и штурмам именоваться как -=redwars=- - типа дальняя авиация, ястребам кратко и понятно - =redwars=. Но данное предложение не действует для универсалов.

Сам то понял, что сказал ? biggrin.gif Ты наверное имел в виду =redwars= для штурмов и бомберов и =RW= для ястребов.

#8 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 21:27

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 16.6.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сам то понял, что сказал ? biggrin.gif
.....

Точно! biggrin.gif Ну я бы не разграничивал бомберов... штурмов.. универсалов... Цель - ОБЪДИНЕНИЕ в единый "фронт"! (ИХМО)
=RedWars=Lexc

#9 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 16 Июнь 2008 - 22:35

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 16.6.2008, 17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Сам то понял, что сказал ? biggrin.gif

А чё? Ступил?

Ну ладно, проехали rolleyes.gif

#10 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 08:39

Цитата(=sORGo= @ 16.6.2008, 13:32) <{POST_SNAPBACK}>
И плохо что не сквад...

Как раз хорошо. Надеюсь ты понимаешь разницу между сквадом и объединением пилотов по свободному признаку. В общем ник меняю, на =RedWars=Colonel_13. На следующей войне летаю под ним.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 17 Июнь 2008 - 08:42.

#11 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 09:50

Парни, я хотел бы уточнить, что использовать приставку или нет дело сугубо добровольное. Не должно быть никакого давления или укоров если человек не желает использовать приставку.

#12 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 11:48

Прежде чем что-то менять, надо сначало это что-то утвердить
Не ту страну назвали Гондурасом

#13 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 12:24

Цитата(Wer @ 17.6.2008, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, я хотел бы уточнить, что использовать приставку или нет дело сугубо добровольное. Не должно быть никакого давления или укоров если человек не желает использовать приставку.

Согласен с тобой. Кто хочет - тот меняет.

Цитата(mega_sash @ 17.6.2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}>
Прежде чем что-то менять, надо сначало это что-то утвердить

Зачем нужна бюрократическая проволочка? Это дело добровольное.

#14 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 12:42

Дык ты 6 вариантов предложил, а полковник уже вперёд поровоза бежит smile.gif

#15 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 13:14

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 17.6.2008, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
Как раз хорошо. Надеюсь ты понимаешь разницу между сквадом и объединением пилотов по свободному признаку.

Ага) Анархия с одной стороны и дисциплина с другой. Ну если я не прав - подправьте меня.

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 17.6.2008, 8:39) <{POST_SNAPBACK}>
В общем ник меняю, на =RedWars=Colonel_13. На следующей войне летаю под ним.

rolleyes.gif

#16 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 14:36

Цитата(mega_sash @ 17.6.2008, 12:42) <{POST_SNAPBACK}>
Дык ты 6 вариантов предложил, а полковник уже вперёд поровоза бежит smile.gif

Дорогу показываю. wink.gif Просто такой вариант, имхо самый оптимальный, тем более, что мы все же не сквад, а объединение пилотов на добровольных началах.

Цитата(=sORGo= @ 17.6.2008, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ага) Анархия с одной стороны и дисциплина с другой. Ну если я не прав - подправьте меня.

Абсолютно прав, только анархия не как полный беспредел, а как подобие дисциплины и выборность командиров.

Цитата(Wer @ 17.6.2008, 9:50) <{POST_SNAPBACK}>

Угу, колхоз дело добровольнное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем. wink.gif А если серьезно, никто никого заставлять не должен и не будет. Вот моя приставка =FPS= носится вообще незаслуженно, а вот =RedWars= самое оно

#17 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 14:53

Я буду летать с преставкой которая будут у ВСЕХ одна на пректе, где будут выступать наши пилоты командой общую приставку поставлю с удовольствием (как на последней прошедшей войне). В других случаях не вижу для себя смысла (как и вступление в какой либо сквад). Я за синих думаю на корбине попробывать- сугубо для проверки теории ТТХ практикой.

#18 mega_sash

mega_sash

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 216 сообщений

Опубликовано 17 Июнь 2008 - 17:06

Сначало, путём голосования, определяем, надо это нам или нет, если надо, устраиваем ещё одно голосование и определяем "приставку". Действовать надо коллективно и поактивнее голосуем товарищи!!!

#19 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 00:05

Цитата(mega_sash @ 17.6.2008, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сначало, путём голосования, определяем, надо это нам или нет, если надо, устраиваем ещё одно голосование и определяем "приставку". Действовать надо коллективно и поактивнее голосуем товарищи!!!

Вот..вот! "...поступательность в действиях - есть общепринятое понимание вопроса..."! А то шот "подняли" голосование... и народ понесло... smile.gif Поддержую Сашу, над сначала определиться - "... а над вооще нам ент геморой товарищи?..."... причем (ИХМО) шоб ВСЕ осознали о чем речь идет!! А после... двигаться дальше...
=RedWars=Lexc

#20 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 10:28

Цитата(YRK @ 17.6.2008, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Я буду летать с преставкой которая будут у ВСЕХ одна на пректе, где будут выступать наши пилоты командой общую приставку поставлю с удовольствием (как на последней прошедшей войне). В других случаях не вижу для себя смысла (как и вступление в какой либо сквад). Я за синих думаю на корбине попробывать- сугубо для проверки теории ТТХ практикой.

Юрка, рекомендую полетать за синих на Нуле. Заодно и с новым софтом ознакомишся. Весьма полезный будет опыт.

#21 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 10:48

Цитата(Wer @ 18.6.2008, 10:28) <{POST_SNAPBACK}>
Юрка, рекомендую полетать за синих на Нуле. Заодно и с новым софтом ознакомишся. Весьма полезный будет опыт.

А почему именно за синих ? Кстати там фельдфебелю 110-ый дают ? Если да, то тогда попробую.

#22 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2008 - 12:59

Потому что у синих сейчас напряг с личным составом из сильных пилотов единицы летают. Красные превосходят и числом и умением. Вчера закончилась война, но уже сегодня начнется новая. Звания там существенно легче зарабатываются, так что 110 тебе точно достанется, пусть и не в первый день появления, но очень быстро. Быть лейтенантом там не очень большая проблема. Вообще сегодня-завтра подробно опишу свои впечатления от войны на Нуле. Пока коротко могу резюмировать так - очень впечатлен новым софтом, игра существенно разнообразилась и стала интереснее. Теперь на корбине все кажется еще более прямолинейным и скучным.

#23 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 19 Июнь 2008 - 08:02

Цитата(Wer @ 18.6.2008, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что у синих сейчас напряг с личным составом из сильных пилотов единицы летают. Красные превосходят и числом и умением. Вчера закончилась война, но уже сегодня начнется новая. Звания там существенно легче зарабатываются, так что 110 тебе точно достанется, пусть и не в первый день появления, но очень быстро. Быть лейтенантом там не очень большая проблема. Вообще сегодня-завтра подробно опишу свои впечатления от войны на Нуле. Пока коротко могу резюмировать так - очень впечатлен новым софтом, игра существенно разнообразилась и стала интереснее. Теперь на корбине все кажется еще более прямолинейным и скучным.

Ну с моей квалификацией я большой погоды не сделаю. Если на Корбине вы мне прощали все мои ляпы, то там это вряд ли прокатит. Тем более, что синяя техника мною вообще почти не освоена.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 19 Июнь 2008 - 08:03.

#24 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 16:06

И к чему Мы в итоге пришли?
=RedWars=Lexc

#25 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 16:22

biggrin.gif .......Лекс не пей энергетики больше......

Сообщение изменено: YRK, 26 Июнь 2008 - 16:23.

#26 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 18:18

Цитата(YRK @ 26.6.2008, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif .......Лекс не пей энергетики больше......

А причем здесь они? blink.gif laugh.gif Судя по результатам голосования (4/5), прочитав топик... невижу принятия какого либо решения sad.gif И вооще тема уползла в другое русло... "...начали за здравие... закончили за упокой..."...
=RedWars=Lexc

#27 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 11:10

Цитата(=UMAN=Lexc @ 26.6.2008, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
А причем здесь они? blink.gif laugh.gif Судя по результатам голосования (4/5), прочитав топик... невижу принятия какого либо решения sad.gif И вооще тема уползла в другое русло... "...начали за здравие... закончили за упокой..."...

не.......ты не понял.... wink.gif мультик про свою белку смотрел? laugh.gif Там где звери в городе оказались? не помню названия........

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей