Сейчас заметил или мне это посто кажется, но чтобы сбить кого-нибудь мне надо очень-очень много попадать... Я вот думаю может это из-за файрволла с др.вебом? Я их не давно поставил. Они как-нибудь влияют на это? И, если влияют, то что делать в таком случае? Как правильно все настроить-то...
Файрволл, антивирус и Ил-2...
Автор темы: Mitya, апр 18 2008 14:10
4 ответов в этой теме
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 14:10
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 14:46
Цитата(Mitya @ 18.4.2008, 14:10) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас заметил или мне это посто кажется, но чтобы сбить кого-нибудь мне надо очень-очень много попадать... Я вот думаю может это из-за файрволла с др.вебом? Я их не давно поставил. Они как-нибудь влияют на это? И, если влияют, то что делать в таком случае? Как правильно все настроить-то...
дааааа.....чтоб сбивать надо попадать.......
А если серьезно - может ли все это влиять на просчет повреждений??? Мне кажеться нет.
Максимум что может быть - самолет противника развалиться чуть позже чем должен, из за задержки передачи пакетов. Но на суть повреждений это влиять не должно , по моему.
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 14:51
Файрволл стоит в режиме блокировки у меня. Я разрешил только Илу, ТС, Ил-2 коннекту выходить в сеть. Может еще где что подкрутить? Потому что сейчас еще иногда и подтормаживает даже как-то...
Сообщение изменено: Mitya, 18 Апрель 2008 - 14:52.
Опубликовано 19 Апрель 2008 - 14:19
Все. Файрволл я стал отключать... Оказывается, даже если и режим разрешения, то он все равно может влиять на Ил-2 (задержка пакетов). Вот почему у меня и подтормаживало... Сейчас отключил и все в порядке.
Опубликовано 06 Май 2008 - 19:15
Либо стенка у тя какая-то странная, либо сеть. Бо нормальный файерволл просто не может влиять на потерю пакетов. Пользую связку ДрВеб+Аутпост уже лет 5 - потери пакетов ПО ИХ ВИНЕ не видал ни разу. А вот провы и прочие очень любят валить роутинг и потом все сваливать на вайерволл..
Тем более что ДрВебу как таковому во время игры делать то в общем-то и нечего - чего его запускать, а?
Тем более что ДрВебу как таковому во время игры делать то в общем-то и нечего - чего его запускать, а?
Ангелы у нас на плечах...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей