Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Джойстик Saitek Cyborg Evo Force

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

#1 MDA

MDA

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Опубликовано 29 Март 2008 - 14:59

Взял себе X52, у меня остался не удел Saitek Cyborg Evo Force. Джоу 2 года, но работает как новый (оптика всетаки).
Недостатки:
1. Сломан курок, сам микрик работает, но рассыпалась пластмасса, и сломалась пружинка на курке. Временно починил, но все равно дальнейший ремонт потребуется.
2. Отваливается кнопка №5 (сам колпачок кнопки, микрик работает).
3. Сломан микрик на кнопке №6, он сам работает, но нет тикающего звука при нажатии.
4. Ось рысканья у меня несколько раз отваливалась из-за обрыва проводов, пришлось шаманить и паять их.
Из хронических болезней (заводской брак), по оси Тангажа иногда не дотягивает до крайних значений. По оси крена и рысканья все нормально. Плюс точность оптики ниже резисторов, но хорошо что со временем точность не изменяется.
Если кого заинтересовало, сами скажите за сколько возьмете.

#2 VAgrant84

VAgrant84

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 02:31

Эх лежит у меня такой же, тоже руль направления отваливался. Допаялся что вообще теерь не работает. Зато все остальное как новое.

#3 Varga

Varga

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2008 - 10:00

Господа, если есть ненужная (именно ненужная и неспасаемая) джоемасса - помогу утилизироватьsmile.gif
Ремонтировать много приходится, запчасти уходят. А взять негде. Так что если че уж совсем не жалко
- свиститеsmile.gif)
Ангелы у нас на плечах...

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей