Взял себе X52, у меня остался не удел Saitek Cyborg Evo Force. Джоу 2 года, но работает как новый (оптика всетаки).
Недостатки:
1. Сломан курок, сам микрик работает, но рассыпалась пластмасса, и сломалась пружинка на курке. Временно починил, но все равно дальнейший ремонт потребуется.
2. Отваливается кнопка №5 (сам колпачок кнопки, микрик работает).
3. Сломан микрик на кнопке №6, он сам работает, но нет тикающего звука при нажатии.
4. Ось рысканья у меня несколько раз отваливалась из-за обрыва проводов, пришлось шаманить и паять их.
Из хронических болезней (заводской брак), по оси Тангажа иногда не дотягивает до крайних значений. По оси крена и рысканья все нормально. Плюс точность оптики ниже резисторов, но хорошо что со временем точность не изменяется.
Если кого заинтересовало, сами скажите за сколько возьмете.
Джойстик Saitek Cyborg Evo Force
Автор темы: MDA, мар 29 2008 14:59
2 ответов в этой теме
Опубликовано 29 Март 2008 - 14:59
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 02:31
Эх лежит у меня такой же, тоже руль направления отваливался. Допаялся что вообще теерь не работает. Зато все остальное как новое.
Опубликовано 28 Апрель 2008 - 10:00
Господа, если есть ненужная (именно ненужная и неспасаемая) джоемасса - помогу утилизировать
Ремонтировать много приходится, запчасти уходят. А взять негде. Так что если че уж совсем не жалко
- свистите)
Ремонтировать много приходится, запчасти уходят. А взять негде. Так что если че уж совсем не жалко
- свистите)
Ангелы у нас на плечах...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей