Перейти к содержимому

Фотография

Бан от игроков

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
18 ответов в этой теме

#1 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2022 - 22:06

Некоторые русскоязычные игроки, играющие за синюю сторону, установили для красных игроков какие то свои правила, которых кстати сами не придерживаются, и банят красных игроков пользуясь своим количественным преимуществом.
Так, под выдуманными предлогами был забанен я, знаю что был забанен -03-Aleksei_N, была попытка забанить Alex12031959, были угрозы в чате другим игрокам.
Эту синию вакханалию пора прекращать, слов они не понимают.
d4f586070d45868fd0a12e5e7fea0b96.jpg

#2 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 21 Январь 2022 - 22:32

Что-то аллбанский (All ban) лист вспомнился... 

#3 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:01

Нет смысла об этом спорить. Была бы возможность убрать - убрали бы. Но есть человек, который Хан, ему не надо. Он дал возможность и этой возможностью игроки будут пользоваться. Взывать к совести, а тем боле запрещать, дело пустое и тупое. Нужна, либо настройка сервера, либо вообще на фиг. 

#4 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:07

Можно укоротить пару тройку банщиков на пару дней, остальные думать будут. Не всегда их больше, вчера парней отговаривал от бана этих личностей.

#5 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:40

Так вот оно откуда у этого осла уши... Жильцов заложил свой лист в корень серверной версии. (

#6 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 19:40

Просто так никого не банили.Тебя КРЫМ за намеренные тараны,а Шакала за шнуродерство, если ему протвник заходит на 6.

Сообщение изменено: britva, 22 Январь 2022 - 19:40.

britva

#7 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 20:53

Намеренные???? лоб в лоб? баньте тогда обоих. Скажи уж правду - обиделись. Вы выкручиваете в свою сторону любую ситуацию пользуясь количеством. Практически каждый из вашей тс меня таранил в хвост намеренно и это с вашей стороны нормально.

И раз за двоих баны объяснил, объясни и по остальным.

#8 AKorneev

AKorneev

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 21:34

Голосовали только против =BTP=Shakal79 - объясню почему. Это уже вторая попытка шнуродёрства с его стороны, не доказанно, но слишком много совпадений - у него "пропадет интернет" только в момент захода к нему на 6. И ещё был случай - когда он просто выпрыгнул из самолёта - он был у меня на 6ти, расстрелял всё БК - я зашёл ему на 6 и он выпрыгнул из самолёта - но это правилами не запрещено, хотя поступок интересный. Шнуродёрство тоже не запрещено правилами, только это даёт ряд преимуществ игроку и делает игру как минимум не интересной, есть же бан на той же самой "Берлоге" за систематический выход в брифинг с 6ти???? не просто так его придумали. А по поводу других попыток забанить Алексея и Алекса - не было в этот день точно. Много выдумок

Сообщение изменено: AKorneev, 22 Январь 2022 - 21:39.

#9 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 21:51

Так вот оно откуда у этого осла уши... Жильцов заложил свой лист в корень серверной версии. (

Ну... я не знаю точно конкретного инициатора. Может их было и несколько. Только непосредственное обращение к Хану еще на заре и так сказать "по дружбе" с разъяснением, что это как бы не совсем есть гуд, понимания не нашло. И это тогда, когда еще прислушивались. А сейчас оно вообще никому не надо. 

#10 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Опубликовано 22 Январь 2022 - 22:05

Голосовали только против =BTP=Shakal79 - объясню почему. Это уже вторая попытка шнуродёрства с его стороны, не доказанно, но слишком много совпадений - у него "пропадет интернет" только в момент захода к нему на 6. И ещё был случай - когда он просто выпрыгнул из самолёта - он был у меня на 6ти, расстрелял всё БК - я зашёл ему на 6 и он выпрыгнул из самолёта - но это правилами не запрещено, хотя поступок интересный. Шнуродёрство тоже не запрещено правилами, только это даёт ряд преимуществ игроку и делает игру как минимум не интересной, есть же бан на той же самой "Берлоге" за систематический выход в брифинг с 6ти???? не просто так его придумали. А по поводу других попыток забанить Алексея и Алекса - не было в этот день точно. Много выдумок

в этот день не было, было за 2, 3, 4 дня до этого. шакал просто как пример вашего дружного администрирования приведен.

#11 Blakhart

Blakhart

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 23 Январь 2022 - 05:02

Krim Krim :)
https://ibb.co/Z8C2Sj5

and 2nd 

https://ibb.co/1bMJVCk

Those screenshots were done in this month. 

#12 Polonez

Polonez

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2022 - 00:21

Подтверждаю. Не приятно читать.

Сообщение изменено: Polonez, 24 Январь 2022 - 00:47.

#13 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2022 - 20:45

Бан от игроков был введён разработчиками для борьбы с откровенными беспредельщиками или как инструмент при отсутствии администрирования. Данный сервер жёстко администрируется, поэтому все вопросы связанные с нарушениями должны решаться через администратора (Vachik). У Володи  огромный опыт ещё со старичка, поэтому просьба к игрокам при любых непонятках отписывать ему (можно в личку), а не устраивать самосуд.

Администрация надеется на понимание.

И да, чат - зло.

Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Январь 2022 - 20:57.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#14 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2022 - 21:54

Надо сервер отключить на неделю. Пусть пострадают друг без друга. 

#15 SV7_Zommer

SV7_Zommer

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2022 - 09:30

На либерти, смотрю всё по старому. Народ всегда найдет повод поругаться.

Вот сам по себе инструмент такого бана весьма интересен,  коллективное саморегулирование позволяет по-горячему решить внезапные вопросы силами игроков.

только имхо считаю, что каждый такой инцидент должен  быть разобран  админами в свободное время здесь на форуме,  и если данная функция была использована необоснованно - надавать по рукам.  Если всё по делу - добавить сверху.

#16 Meyson

Meyson

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 22 Март 2022 - 22:57

Да уж.

#17 16GvIAP_D_D_

16GvIAP_D_D_

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2023 - 23:10

Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что " три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Сегодня принудительно выбрасывает с сервера. Это новую передовую лингвистическую технологию подключили, я кого-то обидел персонально, или просто долбоoбы? Ну так и так не интересно было... ну что ж...

#18 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 598 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2023 - 10:40

Ты получил бан от меня за регулярную матерщину в чате.

Мат в чате запрещён правилами сервера.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#19 16GvIAP_D_D_

16GvIAP_D_D_

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2023 - 23:30

А скрин "регулярной матерщины" ты себе на память случайно не сохранил! Кого я там регулярно материл? Тебя, поди, ранимого? А то что-то никто другой не жаловался.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей