Некоторые русскоязычные игроки, играющие за синюю сторону, установили для красных игроков какие то свои правила, которых кстати сами не придерживаются, и банят красных игроков пользуясь своим количественным преимуществом.
Так, под выдуманными предлогами был забанен я, знаю что был забанен -03-Aleksei_N, была попытка забанить Alex12031959, были угрозы в чате другим игрокам.
Эту синию вакханалию пора прекращать, слов они не понимают.

Бан от игроков
Опубликовано 21 Январь 2022 - 22:06
Опубликовано 21 Январь 2022 - 22:32
Что-то аллбанский (All ban) лист вспомнился...
Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:01
Нет смысла об этом спорить. Была бы возможность убрать - убрали бы. Но есть человек, который Хан, ему не надо. Он дал возможность и этой возможностью игроки будут пользоваться. Взывать к совести, а тем боле запрещать, дело пустое и тупое. Нужна, либо настройка сервера, либо вообще на фиг.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:07
Можно укоротить пару тройку банщиков на пару дней, остальные думать будут. Не всегда их больше, вчера парней отговаривал от бана этих личностей.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 18:40
Так вот оно откуда у этого осла уши... Жильцов заложил свой лист в корень серверной версии. (
Опубликовано 22 Январь 2022 - 19:40
Просто так никого не банили.Тебя КРЫМ за намеренные тараны,а Шакала за шнуродерство, если ему протвник заходит на 6.
Сообщение изменено: britva, 22 Январь 2022 - 19:40.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 20:53
Намеренные???? лоб в лоб? баньте тогда обоих. Скажи уж правду - обиделись. Вы выкручиваете в свою сторону любую ситуацию пользуясь количеством. Практически каждый из вашей тс меня таранил в хвост намеренно и это с вашей стороны нормально.
И раз за двоих баны объяснил, объясни и по остальным.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 21:34
Голосовали только против =BTP=Shakal79 - объясню почему. Это уже вторая попытка шнуродёрства с его стороны, не доказанно, но слишком много совпадений - у него "пропадет интернет" только в момент захода к нему на 6. И ещё был случай - когда он просто выпрыгнул из самолёта - он был у меня на 6ти, расстрелял всё БК - я зашёл ему на 6 и он выпрыгнул из самолёта - но это правилами не запрещено, хотя поступок интересный. Шнуродёрство тоже не запрещено правилами, только это даёт ряд преимуществ игроку и делает игру как минимум не интересной, есть же бан на той же самой "Берлоге" за систематический выход в брифинг с 6ти???? не просто так его придумали. А по поводу других попыток забанить Алексея и Алекса - не было в этот день точно. Много выдумок
Сообщение изменено: AKorneev, 22 Январь 2022 - 21:39.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 21:51
Так вот оно откуда у этого осла уши... Жильцов заложил свой лист в корень серверной версии. (
Ну... я не знаю точно конкретного инициатора. Может их было и несколько. Только непосредственное обращение к Хану еще на заре и так сказать "по дружбе" с разъяснением, что это как бы не совсем есть гуд, понимания не нашло. И это тогда, когда еще прислушивались. А сейчас оно вообще никому не надо.
Опубликовано 22 Январь 2022 - 22:05
Голосовали только против =BTP=Shakal79 - объясню почему. Это уже вторая попытка шнуродёрства с его стороны, не доказанно, но слишком много совпадений - у него "пропадет интернет" только в момент захода к нему на 6. И ещё был случай - когда он просто выпрыгнул из самолёта - он был у меня на 6ти, расстрелял всё БК - я зашёл ему на 6 и он выпрыгнул из самолёта - но это правилами не запрещено, хотя поступок интересный. Шнуродёрство тоже не запрещено правилами, только это даёт ряд преимуществ игроку и делает игру как минимум не интересной, есть же бан на той же самой "Берлоге" за систематический выход в брифинг с 6ти???? не просто так его придумали. А по поводу других попыток забанить Алексея и Алекса - не было в этот день точно. Много выдумок
в этот день не было, было за 2, 3, 4 дня до этого. шакал просто как пример вашего дружного администрирования приведен.
Опубликовано 23 Январь 2022 - 05:02
Krim Krim
https://ibb.co/Z8C2Sj5
and 2nd
https://ibb.co/1bMJVCk
Those screenshots were done in this month.
Опубликовано 24 Январь 2022 - 00:21
Сообщение изменено: Polonez, 24 Январь 2022 - 00:47.
Опубликовано 24 Январь 2022 - 20:45
Бан от игроков был введён разработчиками для борьбы с откровенными беспредельщиками или как инструмент при отсутствии администрирования. Данный сервер жёстко администрируется, поэтому все вопросы связанные с нарушениями должны решаться через администратора (Vachik). У Володи огромный опыт ещё со старичка, поэтому просьба к игрокам при любых непонятках отписывать ему (можно в личку), а не устраивать самосуд.
Администрация надеется на понимание.
И да, чат - зло.
Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Январь 2022 - 20:57.
- Это нравится: kafa131
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 24 Январь 2022 - 21:54
Надо сервер отключить на неделю. Пусть пострадают друг без друга.
Опубликовано 08 Февраль 2022 - 09:30
На либерти, смотрю всё по старому. Народ всегда найдет повод поругаться.
Вот сам по себе инструмент такого бана весьма интересен, коллективное саморегулирование позволяет по-горячему решить внезапные вопросы силами игроков.
только имхо считаю, что каждый такой инцидент должен быть разобран админами в свободное время здесь на форуме, и если данная функция была использована необоснованно - надавать по рукам. Если всё по делу - добавить сверху.
Опубликовано 22 Март 2022 - 22:57
Опубликовано 09 Октябрь 2023 - 23:10
Специально зарегистрировался, чтобы сказать, что " три дня я гнался за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны". Сегодня принудительно выбрасывает с сервера. Это новую передовую лингвистическую технологию подключили, я кого-то обидел персонально, или просто долбоoбы? Ну так и так не интересно было... ну что ж...
Опубликовано 10 Октябрь 2023 - 10:40
Ты получил бан от меня за регулярную матерщину в чате.
Мат в чате запрещён правилами сервера.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 10 Октябрь 2023 - 23:30
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей