MG 151/15 and 20 gunpods
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 19:35
I'm sure this topic has been discussed before but I would just like some clarification as to why they are disabled. It's a struggle to down a Pe-2 or IL-2 with a single 20mm cannon especially considering how deadly their gunners are.
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 22:25
Были подвесы на Bf109. Не на всех самолетах на всех аэродромах, но были. Их убрали после изменений в ДМ, когда пушки MG стали просто чудовищно разрушительны. Потом урон от MG уменьшили, но дело уже было сделано. В любом случае, для "много пушек" есть FW190, а по статистике Bf109 сбивают не меньше, чем другие типы. Не больше, но и не меньше.
Стрелки да. Стрелки это ужас. Разработчики не справились с ихней настройкой. В результате имеем фантастику.
Опубликовано 14 Июнь 2021 - 23:11
Я не думаю, что мне удастся убедить вас снова разрешить пулеметные установки для Bf 109, но я надеюсь, что однажды вы снова рассмотрите этот вопрос. Wings of Liberty - мой любимый сервер для игры, поскольку он самый исторический, и мне очень нравится сценарий Ostfront. Иногда мне просто хочется вылететь на Bf 109 с подствольниками, а не на Fw 190. Спасибо!
Опубликовано 15 Июнь 2021 - 12:32
Благодарю за оценку нашей работы.
Историчность, это конечно хорошо и мы стараемся насколько можно учитывать историзм. Но есть еще и игровая составляющая. И баланс между этими двумя крайностями весьма узок. Шаг влево или шаг вправо и падаем. Яркий пример тому, как легко впасть в крайность, это история с сервером TAW. На последней "войне" поругались держатели сервера с клиентами вплоть до закрытия темы на .com форуме и ухода с .ru форума. И баны там какие-то... В общем, нехорошо. Поэтому мы вынуждены осторожно балансировать наши карты. И количество типов, и их размещение, и их оснащение. И в этой работе нам очень мешают разработчики, постоянно меняющие условия. Вот сейчас как есть. Вроде бы более-менее нормально подстроились.
Я не буду ничего обещать, но если разработчики в очередной раз не преподнесут неожиданный сюрприз, возможно на отдельных картах на отдельных аэродромах, там где это не должно повлиять на существующий баланс, там возможно часть 109 получат подвесы. Возможно, но не обещаю. ))
Опубликовано 15 Июнь 2021 - 12:44
Опубликовано 15 Июнь 2021 - 12:52
))
Опубликовано 12 Март 2023 - 14:50
И так, прошло полтора года. Урон MG остался прежним. Но подвесы в итоге так и не вернули
Получается, чтобы красные не ныли, вы их залочили. Красные на оффоруме наныли, урон снизили, но подвесы так и не вернули.
Опубликовано 12 Март 2023 - 17:17
Угомонись, ты уже на оффоруме столько ерунды наговорил)))
Опубликовано 12 Март 2023 - 18:05
Угомонись, ты уже на оффоруме столько ерунды наговорил)))
![]()
![]()
Я вот не пойму, ты свой деревянный ник что ли оправдываешь - в каждой дырка затычка? ))) Или ты официальный пресс-секретарь сервера?
Опубликовано 12 Март 2023 - 18:13
Посыльный, идите по маршруту)) в dsc. Глупость - самое дорогое, что у тебя есть. Береги ее.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей