Предлагаю быстро проголосовать за нашего Кандидата в КС.
Поскольку пока ограничили КС тремя человеками, то от нас одна кандидатура. Какие требования сложились у меня:
- обязательно знание программирования вообще и непосредственно Питона в частности в какой либо степени.
- желание разобраться в софте и заинтересованность в развитии проекте
- честность и добросовестность
- должен быть хорошим парнем
Вот исходя из этого я предлагаю Тимбера. Предварительно переговорил с ним и Лексом, насколько я понял оба программисты, но с разным уклоном. Поскольку Тимбер теснее работает с БД, то разобраться с софтиной мне показалось ему будет проще. И потом. я думаю Лекс не откажет в помощи Тимберу, а соотвественно и нам все, если у него будет возможность.
Если кто желает предложить другого кандидата, то голосуйте "Воздерживаюсь" и постом ниже пишите своего кандидата.
Держим темп.

Кандидат в КС от красных
Автор темы: Wer, мар 18 2008 13:54
9 ответов в этой теме
Опубликовано 18 Март 2008 - 13:54
Опубликовано 18 Март 2008 - 14:02
Если Тимбер непротив, то за, сам я в этом нихрена непонимаю, мнеб в экселевских формулах разобраться
Не ту страну назвали Гондурасом
Опубликовано 18 Март 2008 - 14:34
Цитата(Wer @ 18.3.2008, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
...
Лекс не откажет в помощи Тимберу
...
Лекс не откажет в помощи Тимберу
...
Усегда готов! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!

=RedWars=Lexc
Опубликовано 18 Март 2008 - 16:27
меня можно не спрашивать
Опубликовано 18 Март 2008 - 16:30
А я не знаю что такое "КС"...

Опубликовано 18 Март 2008 - 16:33
Цитата(megasash @ 18.3.2008, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Если Тимбер непротив, то за, сам я в этом нихрена непонимаю, мнеб в экселевских формулах разобраться
+1
"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"
Hyman George Rickover
Опубликовано 18 Март 2008 - 16:36
Всех спрашиваем.
КС - это Координационный Совет. Выборный орган для выработки общей политики развития сервера Корбина Вар, слежения за честной игрой, выполнения текущих задач по улучшению сервера. В КС три человека - Зет и по одному из команд. Вот мы своего представителя и выбираем.
КС - это Координационный Совет. Выборный орган для выработки общей политики развития сервера Корбина Вар, слежения за честной игрой, выполнения текущих задач по улучшению сервера. В КС три человека - Зет и по одному из команд. Вот мы своего представителя и выбираем.
Опубликовано 18 Март 2008 - 17:04
Цитата(Wer @ 18.3.2008, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Всех спрашиваем.
Ясно. Ну, если он сам не против, тогда я тоже за него.

Опубликовано 19 Март 2008 - 10:11
За Тимбера. О, надо в скин добавить.
Ну что, вроде дело пошло в нужную сторону.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.
Опубликовано 19 Март 2008 - 13:08
Спасибо всем проголосовавшим, Тимбер - наш кандидат.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей