Перейти к содержимому

Фотография

Статистика...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
13 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 14 Март 2008 - 20:15

Вчера на форум зашли два посетителя с гугла по поисковому запросу: "corbina.net статистика сервера ил-2". Сегодня проверил ключ "красные пилоты" - мы пятые с начала в списке. Думается мне - еще 15-20 вирпильских форумов проинформировать о нашем появлении и мы точняком пропишемся в двадцатке Гугла.

Кстати, с вопросами продвижения и оптимизации кто то из форумчан сталкивался?

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 04:44

Цитата(=sORGo= @ 14.3.2008, 19:15) <{POST_SNAPBACK}>
Вчера на форум зашли два посетителя с гугла по поисковому запросу: "corbina.net статистика сервера ил-2" (Зет - без обид wink.gif ). Сегодня проверил ключ "красные пилоты" - мы пятые с начала в списке. Думается мне - еще 15-20 вирпильских форумов проинформировать о нашем появлении и мы точняком пропишемся в двадцатке Гугла.

Кстати, с вопросами продвижения и оптимизации кто то из форумчан сталкивался?

На самом деле я нахожусь в процессе решения, чтобы попросить вас, удалить всё что касается корбины, а в часности серверов Ил2. Раз мне запещяют и упрекают цитированием этого форума. А так же добавить в роботлист запрет на корбину.
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#3 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 11:41

Сервера Ил-2 не являются твоей частной собственнотсью, собственно твоих авторских прав там нет. Форум корбины вар, вообще подраздел провайдера, поэтому может цитироваться где угодно и кем угодно.

#4 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 13:06

Цитата(Zet @ 15.3.2008, 3:44) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле я нахожусь в процессе решения, чтобы попросить вас, удалить всё что касается корбины, а в часности серверов Ил2...... А так же добавить в роботлист запрет на корбину.

Мдя...
Вижу сочетание литр водки и Лолита на полную мощь наушниках сделали свое дело... Или эти два сочетания были до написания? rolleyes.gif

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#5 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 13:10

Думаю что никаких ограничений мы вводить не будем, так же как и выходить на корбиновских модеров с какими либо предложениями относительно нас.

Другое дело что почистим общедоступную часть относящуюся к корбиновской войне, чтобы новички в осадок не выпадали.

#6 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 16:55

Цитата
Или эти два сочетания были до написания?

После! И здорово подняли мне настроение! smile.gif

Почисть ветку Сорго.
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#7 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 23:45

Есть у меня ответ также и о наличии в подписи моей учетной записи на форуме Корбины активной ссылки на этот ресурс:

Vopros.JPG

#8 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2008 - 00:44

С первого апреля smile.gif на форум стали заходить с поисковых систем пользователи. В основном с Гугла и Рамблера. Количество заходов минимальное 1-7 (надеюсь что пока biggrin.gif ) в сутки, но постоянное и это радует. Поисковые запросы ищущих информацию состоят в большинстве из слова "Ил2" и "corbina" happy.gif .

#9 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 23 Май 2008 - 15:32

Наконец мы появились в выдаче на рамблере, но усилия на продвижения форума в поисковиках, похоже, останутся безрезультатными т.к. форум не накапливает оригинального контента: активность написания постов упала, соотвественно ресурс становится менее интересным для поисковых систем, и в первую очередь, для юзеров забивших в строке поисковика слово "Ил2"...

#10 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 08 Июнь 2008 - 16:56

Что ж... Чтобы совсем не упали - предлагаю обязаловку для админов и сочуствующих: по одному посту в сутки, можно на не профильные темы smile.gif

#11 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 29 Август 2008 - 19:38

Форум пропал в выдаче Рамблера и Яндекса... Зато, ввиду отсутствия главной у нас Тиц 1400... Не хило...

#12 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 30 Август 2008 - 17:12

Т.е. если все-таки соорудить главную.. ТИЦ упадет? я прально понял?
=RedWars=Lexc

#13 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 31 Август 2008 - 16:38

Да, он будет равен нулю. Но в случае главной мы можем подавать на регистрацию ресурс в каталоги...

ТИц присвоился автоматически по максимальному значению одного из сайтов который имеет аналогичный ИП адрес... (продажа станков и оборудования кажется).

#14 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 02 Март 2009 - 03:11

Мои поздравления красным пилотам - на форум стали заходить юзеры по запросу "форум синих пилотов"... аж целых 18 переходов за прошлую неделю... Может баловались? smile.gif

Мда... Может сменим название форума на что либо адаптивное?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей