В нашей доброй кампании кто-нибудь занимается криптой? )

Майнеры всех стран...
Опубликовано 22 Январь 2019 - 20:06
Опубликовано 22 Январь 2019 - 23:29
я когда-то по нему (криптоанализу) защищал диплом
Опубликовано 22 Январь 2019 - 23:38
Это чегой то?
"наука о методах дешифровки зашифрованной информации без предназначенного для этого ключа, а также сам процесс такой дешифровки"
не... я не об ней.... )
Опубликовано 23 Январь 2019 - 12:15
Что именно интересует?
Опубликовано 23 Январь 2019 - 12:35
Что именно интересует?
Как срубить бабла и на платить налоги. ))))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2019 - 12:56
Как срубить бабла и на платить налоги. ))))
Или проеб потерять вложенные средства.
Такой вариант тоже возможен. Но это крайности.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 14:55
Да.. так. Я немного балуюсь. Плюс в том, что сижу на балконе в трусах. )))
"машинка" сама себя окупает как обогреватель балкона. А так, пришлось бы покупать обогреватель 1 кВт и тупо за него платить... Тут же вроде и тепло и хватает денег на погашение электропотребления всей квартиры ....... )))
Что именно интересует?
Просто тут у всех мозги правильные и, если их завернуть в нужное русло и в тоже время все, то можно много чего интересного натворить.. )))
Особенно Дуплета, если настрополить.... )
У меня друг такой же...... Если бы не он.... я бы засох бы от скуки ...... и высохли бы мозги и стаканчик бы тоже ...... )
К чему я тут это пишу.
Вы ребята хорошие. Приютили меня ..... блудного отшельника .....
Вот за это я могу поделиться хорошим тоже.
Тема, правда не для всеобщей паутины и не для всех. Поэтому большая просьба модераторов ПОДЧИТСТИТЬ всё, что касается "крипты" ровно через 12 часов. (в 24:00 23 января 2019 года)
А. если кому нужна какая вводная для размышления - пишите в личку.
С мозгами как у Вас у всех - можно джойстики от ВКБ покупать каждый месяц.
Ещё раз скажу. Я не агитирую. Я просто дам информацию, если кто не в теме.. а там уже каждый для себя решит.
"летать с винтом для аэросаней или всё же ездить по снегу на самолёте..." )))
Благо мозги у вас у всех в порядке и вроде не мальчики, а мужики..... )
Если будет интересно - дам почитать, потом посчитаете сами..... )
Сообщение изменено: Serge99, 23 Январь 2019 - 14:59.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 16:20
Ох Серж.
потом посчитаете сами..... )
давай прикинем сейчас.
пришлось бы покупать обогреватель 1 кВт и тупо за него платить..
1 кВт х 24 часа= 24 кВт в сутки
24 кВт х 30 дней = 720 кВт в месяц
почём у вас , электроэнергия,? ну да ладно, поставлю по нашему по Московскому тарифу 5,29 за 1 кВт
итого 720 х 5,29 руб = 3808,80 руб.
сюда прибавим потребление остальных эл. приборов в квартире ну пусть 200 кВт х 5,29 руб = 1058 руб
итого, следуя твоему высказыванию
"машинка" сама себя окупает как обогреватель балкона. Тут же вроде и тепло и хватает денег на погашение электропотребления всей квартиры ....... )))
4866,80 руб в среднем ( грубый расчет)
при этом ты не уверен окончательно вот в этом
Тут же вроде и тепло и хватает денег на погашение электропотребления всей квартиры ....... )))
дальше у меня вопросы
ты занялся майнингом чтоб балкон отапливать???
зимой?
а летом?
и т.д. ...
пока остановлюсь
Сообщение изменено: COBA, 23 Январь 2019 - 16:22.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 16:53
Вот сегодня мне энергосбыт выставил счёт по показаниям: 2962,05 руб. (за всю квартиру) холдильник, плита, лампочки и остальная пидерсия..... )
Летом ставлю вентиляторы на 80%
Сообщение изменено: Serge99, 23 Январь 2019 - 17:04.
Опубликовано 23 Январь 2019 - 18:01
Математики подошли... ))) Наконец то.
Вопрос к другу.
1. Читал как то на форуме твою перепску, что твой НИК не правильно произносят.
Сразу вспоминаю анекдот про:
- алё, это баня?
- Нет, это Болодя!
Как в итоге произносится твой ник.... (надеюсь понимаете к кому я обращаюсь.... ))))))))
Вопрос про ракетницы в игре. они ещё есть? Эта кожаная рука, растущая прям изо лба и поворачивающаяся на 180 градусов в каком то радиусно-радарном исполнении? И как эта ракетница себя ведёт при остреле ну к примеру стрелком У-2 на высоте 10000 м.?
Глупый вопрос. Но я высоты боюсь да и не прбовал. А тут как то стало интересно вдруг ))))
А кто занимается металлопоиском.. монетки...... там. Металлодетекторы.... поиск на картах Шуберта старых деревень... ???? (не на кладбищах и не на войне, имею ввиду...... и не откапывание полуоси от Камаза в глине на глубине 2,5 метра.... так чисто на штык лопаты... )))) и не на АКР РФ... ))) (не на археологической карте России...)
У меня пипец хобби - зашкаливают. Технику только не люблю... Хотя с приходом на форум стал интересоваться..... )))
и уже есть задумка купить буханку или какой ещё тихоходный транспорт для покатушек на охоту..... права только осталось начать учить.... )))
С названием "Золото Ардыбаша".
Модераторы: Силантий и Ефим Суббота... )
Сообщение изменено: Serge99, 23 Январь 2019 - 17:37.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 13:16
Посмотрел и выключил. )
Опубликовано 24 Январь 2019 - 14:07
Я попробовал 12 дней на своей видеокарте 1060 (6 гиг) на портале Найсхэш. Чтобы посмотреть какой выхлоп будет от машинки с 12 видеокартами....
начало декабря 2017..... 1200 рублей. Курс красивый был. ))))
Это была проба пера.... Сейчас майнить с таким курсом - оборудование не отбить... , но в минус на электричестве не уйдёшь ))
Я просто на серверном железе поставил minergate, чиста для интереса и наглядного представления об этом процессе...
Посмотрел и выключил. )
Люди в офисах на всех компьютерах умудрялись майнить... там есть куча моментов. Можно майнить определённые монетки на видеокартах, а есть монетки, которые майнятся исключительно процессорами.... ))) Видел видео где один сисадмин с офисного железа (процессоров).... зарабатывал по копеечке, но зарабатывал. на том же майнергейте есть такая галочка... и ещё показать на какой мощности. Поставил 30% и в офисе в ворде работают и ещё и майнит процессор без лагов )))) Но на данном этапе выхлоп из=за курса есть, но маленький.... )
А так, если кому интересно. Есть интересный портал об этом. Там разжёвано от и до.... Чисто для ознакомления - в самый раз!
Сообщение изменено: Serge99, 24 Январь 2019 - 14:16.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 14:45
Интересные цифры.
Опубликовано 24 Январь 2019 - 15:51
никто не работает, все майнят
или майнуют?
Опубликовано 24 Январь 2019 - 16:05
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Январь 2019 - 16:09
в нашем возрасте работать грех уже )))
я на пенсию пойду не в 65, а в 70... так как в 90-ых годах платил 13%, печати были в трудовых. а глянул на госуслугах и приехал.. У меня стаж 8 лет... (эти питарюги-работодатели из 90-ых за нас оказывается не платили подоходный и прочие налоги..... ) а чтобы уйти на пенсию в 65 - нужен стаж 40 лет. У кого не будет такого - уходят на 5 лет позже... так всегда было.. и женщины и мужчины... И поэтому я рассчитываю только на свои силы да и до 75 лет вряд ли доживу... )))
в арбузолитейных цехах не работал и не учился в заборостроительных ПТУ.
Прикинь. В технаре учился... 1986-1993 (в дипломе написано...) армия была посередине.... а в институте учился с 1993-2002....... в 2000 году решил как навальный лесом заняться в Кировской области и все на диплом вышли, а Серёжа поехал контролировать просеку... ))))) и прочухал дипломную сессию и пришлось ещё год пропускать...
Ученический стаж, который не входит теперь в общий стаж - составляет 16 лет... как у кандидата наук.... ))))
толку только никакого..... у нас в институте студенты знали больше преподавателей... и поэтому приходилось приезжать на занятия под шафэ и расписывать пулю на лекциях... ))))
Сообщение изменено: Serge99, 24 Январь 2019 - 16:55.
Опубликовано 12 Апрель 2019 - 11:02
Знакомый на прошлой неделе продал свои 4 фермы на запчасти. Проработали 2 года. По его словам, вышел из дела с небольшой прибылью.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 13 Апрель 2019 - 09:49
Вот повезло то кому то купить поюзанные видюхи.... (
Ну не знаю.... я пока в плюсе. Моя фермочка приносит в день 2,46 - 2,95 баксей... )
Всё равно прибыльно.......
https://whattomine.c...ommit=Calculate
Сообщение изменено: Serge99, 13 Апрель 2019 - 09:50.
Опубликовано 13 Апрель 2019 - 19:10
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 03:17
зачем?
Опубликовано 15 Апрель 2019 - 10:11
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей