Перейти к содержимому

Фотография

Группы, названия

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
9 ответов в этой теме

#1 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 08 Февраль 2008 - 00:53

В настоящий момент на форуме присутствует разделение по группам пользователей:
- corbina war - пилоты участвующие в на войне за красных имеющие доступ в одноименный форум, но не имеющие доступ в форум corbina server
- corbina server - пилоты постоянно участвующие на основной корбине с правом доступа в штабную ветку, но не имеющие доступ в форум corbina war
- пользователи - зарегистрированные пользователи форума имеющие ряд ограничений по доступу в закрытые разделы форума
- members - только что зарегиненные пользователи, не имеющие в своем активе ни одного поста и в связи с этим ограничены в праве на создание тем - противоспамная страховка

Принимаются мнения и пожелания относительно наименования групп и принципов разделения.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#2 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 03:07

Выше нарисованы настройки групп по форуму - если есть вопросы, а они - я уверен есть - пишите в тему или спрашивайте в ТСе.

Относительно ограничений пилотов групп сорбина вар и сервер. В чужие разделы вы заходить НЕ можете, сделано это ограничение во избежании утечки информации из штабных форумов, к примеру - пилот летает на корбине вар за красных, но он полосатик и может на основной корбине пойти со спокойной душой за синих.

Я могу создать отдельную группу пилотов летающие исключительно за красную сторону на всех серверах, условно ее назвать "red" в которую бы вошел из числа военлетов на корбине вар Юрка, МегаСаша, Гремлин, Макс, Волчар, Вер, Тимбер... с правом доступа везде, но при одном основном условии - пилот должен дать слово что будет на указанных серваках ходить только за красных.

Опять таки - есть вопросы, не держите в себе и не фигейте про себя smile.gif - делитесь с общественностью!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#3 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2008 - 11:33

Грем, Вер и я на основном корбиновском сервере полосатики, про остальных незнаю.

#4 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 16:58

Цитата(Timber @ 13.2.2008, 10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Грем, Вер и я на основном корбиновском сервере полосатики, про остальных незнаю.

я красный , но могу захотеть попробовать за синих.......не могу гарантию дать... На войне точно всегда красный.

#5 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 13:16

А я абсолютно красный. Синюю технику юзаю редко и то только в "песочнице". а на догфайте основном... ну за синих пару раз летал - на фоке. англов-амеров долбил. больше не буду =)))

#6 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 15:02

Хорошо. У нас появляется группа "red", пока с одним участником... Хотя нет - косвено в этой группе состою я, Wer, =UMAN=Lexc)

#7 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:23

Кстати, Сорго, еще не поздно перекинуть с Озёр тему Наши аськи? В Корбину вар?

#8 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:52

Нет, не поздно - форум пилотов удаляться не будет, надеюсь... Вот только зачем? Может имеет смысл уже на этом форуме набирать посты? wink.gif

Тему можно сделать и здесь...

#9 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:58

Согласен, можно и так

#10 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2008 - 19:04

http://redwars.ru/fo...hp?showtopic=73

Новая тема. Контакты тех пилотов которые не отпишуться будут перенесены.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей