Группы, названия
Опубликовано 08 Февраль 2008 - 00:53
- corbina war - пилоты участвующие в на войне за красных имеющие доступ в одноименный форум, но не имеющие доступ в форум corbina server
- corbina server - пилоты постоянно участвующие на основной корбине с правом доступа в штабную ветку, но не имеющие доступ в форум corbina war
- пользователи - зарегистрированные пользователи форума имеющие ряд ограничений по доступу в закрытые разделы форума
- members - только что зарегиненные пользователи, не имеющие в своем активе ни одного поста и в связи с этим ограничены в праве на создание тем - противоспамная страховка
Принимаются мнения и пожелания относительно наименования групп и принципов разделения.
Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!
Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 03:07
Относительно ограничений пилотов групп сорбина вар и сервер. В чужие разделы вы заходить НЕ можете, сделано это ограничение во избежании утечки информации из штабных форумов, к примеру - пилот летает на корбине вар за красных, но он полосатик и может на основной корбине пойти со спокойной душой за синих.
Я могу создать отдельную группу пилотов летающие исключительно за красную сторону на всех серверах, условно ее назвать "red" в которую бы вошел из числа военлетов на корбине вар Юрка, МегаСаша, Гремлин, Макс, Волчар, Вер, Тимбер... с правом доступа везде, но при одном основном условии - пилот должен дать слово что будет на указанных серваках ходить только за красных.
Опять таки - есть вопросы, не держите в себе и не фигейте про себя

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 11:33
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 16:58
я красный , но могу захотеть попробовать за синих.......не могу гарантию дать... На войне точно всегда красный.
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 13:16
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 15:02
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:23
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:52

Тему можно сделать и здесь...
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 18:58
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 19:04
Новая тема. Контакты тех пилотов которые не отпишуться будут перенесены.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей