Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4420 ответов в этой теме

#3921 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 06 Апрель 2023 - 07:26

Кирилл, полетай в БоБ и ты поймещь, что такое "по рельсам". У тебя сейчас самолет ходит за ручкой, без какой либо инертности. Не чувствуется массы. Но это проблема многих самолетов. Помнится несколько лет назад посадил я своего тестя поиграть в старичка. Так он сразу сказал, что не реагируют так самолеты на ручку, а опыта у него побольше твоего и моего вместе взятого - как никак заслуженный летчик России, хоть и транспортник

Особенно этот эффект виден на ганкамах с Тихого океана, где пилот атакует корабль. И видно как струя пуль идет за носом самолета рисуя /\/\/\. То есть он не может удержать корабль в прицеле, вот она инернтность.

#3922 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2023 - 11:45

Карта warfield42sw-wl-5004-01

Может быть стоит сделать ревизию карте?

Цель в 1323. Надо уничтожить всё до последней единицы, чтобы цель закрылась.

Цель в 1425. Надо развалить всё до последнего сортира, чтобы цель закрылась.

Про другие сказать ничего не могу, не видел. Возможно так же.

#3923 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Апрель 2023 - 16:57

Это специально, чтобы было время по самолетам выиграть :wink: .

#3924 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 12 Апрель 2023 - 23:26

Давно хочу спросить..Вот Ме-110Е стоит  на картах практически до 1943 года.Но ведь его уже и на севере практически не было...

А так как у нас нет 110F  в игре и 110G уже был в 42-м то почему ж не поставить 110G на карты 42-го года ведь Як-7б позднего выпуска вовсю на них летает в 42-м и норм...

#3925 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2023 - 15:44

На карте Прохоровка 43 год,нет Ме-410.

britva

#3926 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2023 - 09:37

Синим мяса не докладывают, где справедливость :yahoo: .

#3927 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2023 - 17:46

Давно хочу спросить..Вот Ме-110Е стоит  на картах практически до 1943 года.Но ведь его уже и на севере практически не было...

А так как у нас нет 110F  в игре и 110G уже был в 42-м то почему ж не поставить 110G на карты 42-го года ведь Як-7б позднего выпуска вовсю на них летает в 42-м и норм...

Як7б нет на многих картах, где он был и по времени и по географии в реале. ну и погугли, когда этот "поздний" выпуск начал воевать. А вот 410(по крайней мере до недавнего времени, надеюсь ситуация исправится/исправляется) был там, где его ни по времени ни географически не было

#3928 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 14 Апрель 2023 - 22:10

Як7б нет на многих картах, где он был и по времени и по географии в реале. ну и погугли, когда этот "поздний" выпуск начал воевать. А вот 410(по крайней мере до недавнего времени, надеюсь ситуация исправится/исправляется) был там, где его ни по времени ни географически не было

Ну давай погуглим вместе.

Вот такие цитаты всплывают:

1. Эталон Як-7Б М-105ПА на 1942 г. (самолет N14-13) проходил совместные заводские и государственные испытания на аэродроме новосибирского завода N153 с 28 января по 5 февраля 1942 г.

2. С февраля 1942 г, когда МИАГ и "Гота" сдали только четыре Bf 110*, поставки двухмоторного истребителя "Мессершмитта" вновь пошли в гору.

* - развитие модели G-2/G-4

Один и тот же ресурс.

Так что, с той мерой допустимости, что принята на сервере, вполне приемлемо ставить 110 Г2 на карты начиная с 42 года. И тем более на карты, где есть Як-7Б.

Ты вот на днях бороздил просторы виртуального неба на "Первой карте" не на чём-нибудь, а именно на ЯК-7Б. А 110 Г-2 на этой карте нет. Не хорошо.

А если вспомнить про Як-1 69 серии на картах 41 года и Ил-2 42-го года на картах 44-го года - совсем не хорошо.

Penetration41maut-WL-4701-03

Цель - красный мост. 

Зенитки советские. А мешки у зениток, краденные у немцев. Из-за этого идёт сообщение об атаке "своих".

Ошибка так и не устранена.

А между тем, вместе с надписью об "атаке своих" прилетают и повреждения для атакующего.

#3929 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2023 - 06:55

Все вопросы по моделям самолетов надо задавать разрабам. Ежу понятно, что с тем набором и самолетов и карт, нельзя обеспечить т.н. историчность игрового процесса. А вы продолжаете ломать копья и мериться ....всем чем можно. Давно не смешно и со стороны выглядит глупо. 

#3930 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2023 - 11:39

Ошибка так и не устранена.

А между тем, вместе с надписью об "атаке своих" прилетают и повреждения для атакующего.

Да, это мой косяк. Исправить исправил, а поставить забыл. Сегодня поставлю исправленную версию. Прошу прощения.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3931 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 15 Апрель 2023 - 12:14

Да, это мой косяк. Исправить исправил, а поставить забыл. Сегодня поставлю исправленную версию. Прошу прощения.

Спасибо.

#3932 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 11:13

Вчера попал на "Первую" карту и сравнил плейнсет команд.

"Первая" карта - октябрь 42-го года.

1.jpg

и соответственно, вот такие расклады по аэродромам красных:

22.jpg 21.jpg

На мой взгляд, пир горой. Красные ни в чём себе не отказывают

Ил-2 41-года - 35 шт.

Ил-2 42-года - 40 шт.

Як-7Б - 29 шт. - обсуждавшийся ранее, который в феврале 42-го года закончил гос испытания.

P-39L - 24 шт. - в 42-ом начал поступать в СССР.

Т.е. диапазон - от лучшего из 41-го, до новейшего в 42-ом.

Кирилл! Так как на счёт хотя бы 110 G-2 для синих?

#3933 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 14:21

Перевод песни ВИА "Сочи": "Я играю и плАчу. ПлАчу, больше чем играю.")) :music:  :help:

#3934 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 15:53

Вчера попал на "Первую" карту и сравнил плейнсет команд.

"Первая" карта - октябрь 42-го года.

На мой взгляд, пир горой. Красные ни в чём себе не отказывают

Ил-2 41-года - 35 шт.

Ил-2 42-года - 40 шт.

Як-7Б - 29 шт. - обсуждавшийся ранее, который в феврале 42-го года закончил гос испытания.

P-39L - 24 шт. - в 42-ом начал поступать в СССР.

Красным кто-то навалил истребителей!  :scare3:

Однако, и синим грех жаловаться:

Bf-110   -   62 (!) шт.

Ju-87    -   48 шт.
Hs-129  -   48 шт.
Плюс к этому 168 истребителей. 
Если мало, то можно добавить.  :smile:

Вообще говоря, на картах количество самолётов ограничено для обеих команд. Так что, можно поставить хоть тысячу, результат не изменится.

Есть сведения, с какого времени серия G стала применяться на Восточном фронте?

36092306_m.jpg

#3935 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 17:41

110 G-2 в 1942 году только в конце года. Но кто будет карты перебирать в поисках этого конца года? Пустое это все. Да и есть дела поважнее.

#3936 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 28 Апрель 2023 - 23:52

Есть сведения, с какого времени серия D стала применяться на Восточном фронте?

Хм. Какой интересный вопрос.

1. Затрагивая вопрос почему из года в год сервер красный, слышишь заезженную пластинку - "патамучта синие не штурмят!"

И тут синие выступают с просьбой дать им ударник. И не просто с просьбой, а как бы с обоснованием, мол был такой. Выпускался и летал.

И что в ответ? Принесите серийные номера машин с восточного фронта  :shok:

Переходим к пункту 2.

2. А что у красных?

Як-1  69 серии в 41-ом году был в природе? Нет. Но это не мешает ему быть на картах 41-года. И это не мешает ему быть если красным так хочется.

Як-7Б 36 серии в лето-осень 42 года был в природе? Такой Як выпускался только на новосибирском заводе N153. И летом 42 года там запустили выпуск 22-ой серии. Значит такого самолёта в природе не было. Но это не мешает ему быть если красным так хочется.

P-39L - в лето-осень 42 года был в СССР? Нет. Потому что советские ВВС поначалу получили два варианта самолетов бывшие английские "Аэрокобры" Mk. I (P-39C) и американские P-39D-2. Но это не мешает ему быть если красным так хочется.

Ил-2 42-года в 44-ом принимал участие? Зная статистику потерь - очень сомнительно. Кроме фотографии сделанной в 44-ом году, неизвестно когда упавшего самолёта подтверждений не встречали. Но это не мешает ему быть если красным так хочется.

Так что мешает поставить 110 G-2 на карты 42 года?

Ну, ответ понятен.

#3937 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 10:49

Наверное мешает отсутствие желания бесцельно тратить свое время. Это игра (совмещение отдельных игр серии), а не историческая реконструкция. Концепция этих отдельных игр отличается от старичка. Отсюда все проблемы и с организацией "войнушек" в онлайне. Держатели серверов (не все) и картоделы пытаются сделать что то типа аля старичок, но увы, они не волшебники. На картах 41 года красные должны играть на имеющихся модификациях И-16 и МиГГ. Лагг-3 29 серии - не раньше июня 1942. У тех кто делал карты - свое видение. Кому надо - можно сделать карту со свои видением и предложить серверу (за сколько? будем обсуждать?). Через 8-10 лет игры можно попросить модели для нужных периодов годов? Можно  :icon_idea:, но кто их будет делать и за чем (за что)? Ну вот синим недавно разрабы выпустили новый мессерок. А чего не выпустить, это не новый крафт - практически готовый кое-что подрисовать и кое-какие цифры подправить. А почему нельзя выпустить более раннюю серию Як-1 (по аналогии с мессером?), почему именно такие модификации (о некоторых в интернете очень трудновато найти информацию) красных ястребов были выбраны разработчиками?  Ответы на эти вопросы у разрабов наверное есть.  

Для любителей реализма и историчности надо на всех картах включить турбулентность и отключить ЖПС.

Сообщение изменено: Kedr, 29 Апрель 2023 - 10:49.

#3938 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 11:22

Если Fw-190 не был на Восточном фронте в 41 году, то его не будет на картах 41 года.

Если Ла-5 ФН не был на фронте в первой половине 43 года, то его не будет в первой половине 43 года.

Смекаешь?

Если будут доки, что серия G воевала на Восточном фронте с определённого времени, то она будет поставлена на картах этого времени. 

Ты, Адлер, заставляешь меня повторяться.

36092306_m.jpg

#3939 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 13:16

Восточный фронт простирался от ... и до...)))) Но Fw-190 не было на ВСЕХ его участках одновременно и в 1942 году и позже (как и 110)). На разных участках, в определенный период времени. Заморочимся (заморочим картоделов) уточнением плейнсета? :playboy:

#3940 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 14:39

Ты, Адлер, заставляешь меня повторяться.

Это уже не аргументированный ответ. Это эмоции.

Ты сам понимаешь, что твои ответы не убедительны и начинаешь поддаваться эмоциям.

Значит, по одним самолётов документов нет и не может быть, но самолёты на карте есть - потому что это красная сторона.

По другим самолётам - да они были, но принесите мне документы, что они здесь летали, а поэтому их не будет, потому что это синяя сторона.

Я тебя понял.

Сообщение изменено: Adler, 29 Апрель 2023 - 14:39.

• Это нравится: RuNNeR

#3941 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 14:49

Моя твоя не понимайт. Грузите апельсины (аргументы) бочками. Один хрен нечего делать. :pleasantry:

#3942 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 14:50

Восточный фронт простирался от ... и до...)))) Но Fw-190 не было на ВСЕХ его участках одновременно и в 1942 году и позже (как и 110)). На разных участках, в определенный период времени. Заморочимся (заморочим картоделов) уточнением плейнсета? :playboy:

Восточный фронт простирался от... и до....

И на всю его протяжённость до конца 41 года было выпущено около 200 зениток 72К. И все они были на шасси ГАЗ-ММ. А на сервере их по 2-3 на каждой цели и в основном в стационарном исполнении.

Давай попросим картодела посчитать вероятность попадания такого орудия на данный участок фронта и переделать ПВО целей.

Это работа  будет интереснее. 

Сообщение изменено: Adler, 29 Апрель 2023 - 14:50.

#3943 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 15:29

Реалист, реальный. Чего просить картодела то? Надо заставить его сделать как было! Зены 72К достали? Это игра. :fool:  На оффоруме потребуй разнообразия в технике :diablo: .  Пиши конкретно, что хочешь от Кирилла, чего из-далека заходишь? :timeout: А можно завести себе сервак и гнать там, что хочешь (хоть пирожное, хоть мороженное, хоть самогон).

#3944 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 15:42

Реалист, реальный. Чего просить картодела то? Надо заставить его сделать как было! Зены 72К достали? Это игра. :fool:  На оффоруме потребуй разнообразия в технике :diablo: .  Пиши конкретно, что хочешь от Кирилла, чего из-далека заходишь? :timeout: А можно завести себе сервак и гнать там, что хочешь (хоть пирожное, хоть мороженное, хоть самогон).

Скучный ты адвокат. И ответы твои известны заранее  :morning1:

Полетал бы за обе стороны, тогда можно было бы с тобой о чём-то говорить.

#3945 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 16:09

Что то часто ты скучаешь. То на стриме у разрабов уснул, то от ответов зеваешь. Ах, да - весна же. Хорошо, что тебе все известно заранее. Нострадамус ты наш доморощенный :icon_mrgreen: . Пиши ЫШО.

#3946 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 18:25

Это уже не аргументированный ответ. Это эмоции.

Ты сам понимаешь, что твои ответы не убедительны и начинаешь поддаваться эмоциям.

Значит, по одним самолётов документов нет и не может быть, но самолёты на карте есть - потому что это красная сторона.

По другим самолётам - да они были, но принесите мне документы, что они здесь летали, а поэтому их не будет, потому что это синяя сторона.

Я тебя понял.

Да ничего ты не понял. 

Я 100 раз писал, что к плейнсету отношения не имею.

36092306_m.jpg

#3947 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2023 - 19:20

я ж повторяю еще раз свою просьбу-почему нельзя поставить Ме-110G на карты 42-го по аналогии с красными Яками.. У нас не Ме-110F в этой игре для 42-го года так почему его не заменить G-шками...

#3948 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 07:43

Да ничего ты не понял. 

Я 100 раз писал, что к плейнсету отношения не имею.

А кто тот человек,который имеет отношение плейсету?Кто сейчас админ или админы?Кто хозяин карт?

britva

#3949 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 10:23

я ж повторяю еще раз свою просьбу-почему нельзя поставить Ме-110G на карты 42-го по аналогии с красными Яками..

Да потому что сегодня синие что-то попросили, завтра красные и понесётся... Пусть будет плейнсет, поставленный предыдущей администрацией. Этот плейнсет много лет всех устраивал.

Кстати сказать, красные в 44 году воюют на самолётах 42-43 гг. Это никого не волнует.

В ближайшее время синим будет поставлен G-6AS на 44-й год.

• Это нравится: Kedr

36092306_m.jpg

#3950 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 12:29

Пусть будет плейнсет, поставленный предыдущей администрацией. Этот плейнсет много лет всех устраивал.

Хорошо помню карту Витебск 44. Когда она только появилась, я ещё летал за красных. И одноместных  ил-ов на ней не было.

Да потому что сегодня синие что-то попросили, завтра красные и понесётся...  Этот плейнсет много лет всех устраивал.

Даже не могу себе представить, чего бы красным ещё попросить. :scratch_one-s_head:  Вроде и так в шоколаде  :rolleyes2:

Много лет такой плейнсет устраивает красных, а синих не очень. Стоит вспомнить историю только этого форума.

Администрация сервера, Гагарин > Вачик > теперь Кирилл - сами создали и прецедент поставив на карты самолёты, которых нет в проекте. 

И хотелось бы, чтобы команды были в равных условиях. Если одной стороне насыпают с горкой, то уж будьте любезны - будьте честны и с другой командой.

#3951 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 12:40

А чё синие не возмущались, когда Вачик им поставил на карту 41-го года Hs-129? На мой вопрос почему? Ответ был - это ради баланса.
Адлер ты определись тебе нужно чтоб команды были в равных условиях или чтоб историчность была?

#3952 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 12:59

Хорошо помню карту Витебск 44. Когда она только появилась, я ещё летал за красных. И одноместных  ил-ов на ней не было.

Даже не могу себе представить, чего бы красным ещё попросить. :scratch_one-s_head:  Вроде и так в шоколаде  :rolleyes2:

Много лет такой плейнсет устраивает красных, а синих не очень. Стоит вспомнить историю только этого форума.

Администрация сервера, Гагарин > Вачик > теперь Кирилл - сами создали и прецедент поставив на карты самолёты, которых нет в проекте. 

И хотелось бы, чтобы команды были в равных условиях. Если одной стороне насыпают с горкой, то уж будьте любезны - будьте честны и с другой командой.

Я например много чего прошу, и каждый раз меня бреют. В чем шоколад проявляется у красных? Интересно просто, синие видЮть, красные нет. Открой глаза нам пожалуйста.

А чё синие не возмущались, когда Вачик им поставил на карту 41-го года Hs-129? На мой вопрос почему? Ответ был - это ради баланса.
Адлер ты определись тебе нужно чтоб команды были в равных условиях или чтоб историчность была?

Синие не возмущались и когда им 410 везде, где можно было и где нельзя поставили.

Да потому что сегодня синие что-то попросили, завтра красные и понесётся... Пусть будет плейнсет, поставленный предыдущей администрацией. Этот плейнсет много лет всех устраивал.

Кстати сказать, красные в 44 году воюют на самолётах 42-43 гг. Это никого не волнует.

А красным в ближайшее время как всегда фигушку?

#3953 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:03

А чё синие не возмущались, когда Вачик им поставил на карту 41-го года Hs-129?

А чего возмущаться? Никто и не заметил изменений. Вон он в дальнем углу ангара стоит пыльный. У нас его никто заводить не умеет. Заберите обратно.

Цитирую:

Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность.

Это игровой сервер и отношение у меня соответствующее - как к игре. А в игре команды должны быть в равных условиях. Но игра у нас с нотками историчности, которые не должны нарушать органичного сочетания играбельности, историчности и баланса.

Я например много чего прошу, и каждый раз меня бреют. В чем шоколад проявляется у красных? Интересно просто, синие видЮть, красные нет. Открой глаза нам пожалуйста.

А зачем далеко ходить? Ты на Як-7Б в осенью 42-го года летаешь? С удовольствием летаешь и очень часто. А между тем, такого самолёта не было в это время. 

Вот тебе большой и толстый кусок шоколада.

Сообщение изменено: Adler, 30 Апрель 2023 - 13:16.

#3954 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:05

Кого волнует - пусть пинает разработчиков. В чем вина игроков синей команды?

Судя по отзывам - нафиг не нужная хрень.

#3955 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:05

Синие не возмущались и когда им 410 везде, где можно было и где нельзя поставили.

Не пустословь! Давай конкретно, где именно "нельзя" понаставили 410-ок?

#3956 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:28

А чего возмущаться? Никто и не заметил изменений. Вон он в дальнем углу ангара стоит пыльный. У нас его никто заводить не умеет. Заберите обратно.

Цитирую:

Сервер "Крылья Свободы" позиционирует себя как догфайт-сервер в котором органично сочетаются играбельность и историчность.

Это игровой сервер и отношение у меня соответствующее - как к игре. А в игре команды должны быть в равных условиях. Но игра у нас с нотками историчности, которые не должны нарушать органичного сочетания играбельности, историчности и баланса.

А зачем далеко ходить? Ты на Як-7Б в осенью 42-го года летаешь? С удовольствием летаешь и очень часто. А между тем, такого самолёта не было в это время. 

Вот тебе большой и толстый кусок шоколада.

Частенько сбиваю Hs-129, вчера например сбил. Если в твоем ангаре пылится - это не значит что и у остальных пылится.

"Ты на Як-7Б в осенью 42-го года летаешь? С удовольствием летаешь и очень часто. А между тем, такого самолёта не было в это время." Откуда дровишки? Где мона посмотреть?

И это, самое, я на илу часто летаю))))

Не пустословь! Давай конкретно, где именно "нельзя" понаставили 410-ок?

410 были поставлены на все карты, начиная с января 1943 года. И ни одного упоминания что 410 были на территории СССР.

Сообщение изменено: KPblM, 30 Апрель 2023 - 13:39.

#3957 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:31

"Ты на Як-7Б в осенью 42-го года летаешь? С удовольствием летаешь и очень часто. А между тем, такого самолёта не было в это время." Откуда дровишки? Где мона посмотреть?

Товарищ Степанец утверждает, что в мае 43-го года проходили испытания Як-7Б 31й серии. Собственно в игре 36я серия, видимо ее несколько позже выпускали.

#3958 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:38

А красным в ближайшее время как всегда фигушку?

Выпустили два самолёта. Один как бы для синих. Это ни у кого сомнений не вызывает.

Но КРЫМ требует конфеток самолётов. Кирилл, от лица синей команды прошу добавить персонально для КРЫМА новый самолёт: Сименс-Шукерт Верке SSW D.IV

Сообщение изменено: Adler, 30 Апрель 2023 - 13:39.

#3959 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 13:46

Товарищ Степанец утверждает, что в мае 43-го года проходили испытания Як-7Б 31й серии. Собственно в игре 36я серия, видимо ее несколько позже выпускали.

Кроме Степанца есть и другие авторы, и неожиданно информация там другая.

Выпустили два самолёта. Один как бы для синих. Это ни у кого сомнений не вызывает.

Но КРЫМ требует конфеток самолётов. Кирилл, от лица синей команды прошу добавить персонально для КРЫМА новый самолёт: Сименс-Шукерт Верке SSW D.IV

Ага, мне шукерт, а Адлеру почетное звание короля юмора.)))

#3960 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 30 Апрель 2023 - 14:02

Кроме Степанца есть и другие авторы, и неожиданно информация там другая.

Ну дык показывай, в чем проблемы то?

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей