Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#3881 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2023 - 10:27

Кирилл если в загашнике еще старые карты остались,то поставь их в ротацию пожалуйста.

britva

#3882 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2023 - 13:41

да да)))думал много новых-старых карт поставили

#3883 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 21:18

Можно ли добавить отдаленный дым и пожары на сервер теперь, когда есть новое оборудование? Хотелось бы увидеть Сталинград, охваченный пламенем, как это было в реальной битве, для большего погружения.

#3884 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 21:54

Закон преферанса - кури больше противник дуреет. Курить надо перед монитором, дыма (отдаленного) будет достаточно))).  Как было в реале все равно не получится (даже в кино не то), так что не стоит в игре экспериментировать))). И да, лучше горящий Берлин))).

• Это нравится: KPblM

#3885 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 22:03

Кирилл если в загашнике еще старые карты остались,то поставь их в ротацию пожалуйста.

Да, будут добавляться по мере исправлений.

Можно ли добавить отдаленный дым и пожары на сервер теперь, когда есть новое оборудование? Хотелось бы увидеть Сталинград, охваченный пламенем, как это было в реальной битве, для большего погружения.

Как показал опыт, большие дымы сильно просаживают ФПС. В сингле, вероятно, это не столь критично, как в мультиплеере.

Словом, а ну их эти дымы в...!   :biggrin:

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3886 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2023 - 22:17

Да, будут добавляться по мере исправлений.

Как показал опыт, большие дымы сильно просаживают ФПС. В сингле, вероятно, это не столь критично, как в мультиплеере.
Словом, а ну их эти дымы в...! :biggrin:

Не думаю, что я когда-либо замечал, чтобы дым снижал производительность. Хотя было бы неплохо увидеть это на нашем сервере. Спасибо за внимание и за то, что вернули старые карты!

#3887 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 17:56

Ила трудно сбить? Сегодня на пешке, при стрельбе курсовым по наземке, мне в прицел влетел ил-2. Сбит короткой очередью))). Дринкис забрызгал слюной весь экран))).

#3888 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 19:00

Ила трудно сбить? Сегодня на пешке, при стрельбе курсовым по наземке, мне в прицел влетел ил-2. Сбит короткой очередью))). Дринкис забрызгал слюной весь экран))).

Ссылку на вылет, плз.

А то какая-то путаница в показаниях. Если речь об этом вылете, то получается всё наоборот.

Дринкинс, будучи на Ил-е, сбил тебя в 10:37:59 и продолжил штурмовку.

В 10:51:29  он уничтожил последнюю в этом вылете цель, и тут же сел в поле, дабы не заморачиваться с возвращением. 

#3889 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 19:03

Ссылку на вылет, плз.

А то какая-то путаница в показаниях. Если речь об этом вылете, то получается всё наоборот.

Дринкинс, будучи на Ил-е, сбил тебя в 10:37:59 и продолжил штурмовку.

В 10:51:29  он уничтожил последнюю в этом вылете цель, и тут же сел в поле, дабы не заморачиваться с возвращением. 

Наверное, речь об этом - http://il2stat.avias...33394/?tour=100

Вывод - дамаг пулеметов Пе2 сильно завышен  :mocking:

#3890 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 20:12

Наверное, речь об этом - http://il2stat.avias...33394/?tour=100

Вывод - дамаг пулеметов Пе2 сильно завышен  :mocking:

Да уж. У Кедра талант. Ему бы в синюю команду пойти. Был бы первый парень на деревне. 

Но интересно и другое. Кедр и Дринкинс вместе штурмуют цель. Кедр сбивает Дринкинса. Скорее всего случайно. И даже сам не понял как  :biggrin:

Далее интересней. Дринкинс дождался пока Кедр вернётся на аэродром. И как только тот появился на филде, Дринкенс взлетает и расстреливает соцветника на стоянке...

Класс!

А что думает администрация по этому поводу?

#3891 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 21:17

На счет "не понял". Написал же, что ил влетел в прицел под очередь. Я думаю, что Дринкс и тут специально упал, чтобы мне штраф начислили)))). Но тем не менее, какова пешка. Надо лочить. А то, что Дринкс начал "куличики ломать", так мы в своей песочнице сами разберемся. Для него может игра - это жизнь)). Валерьянки выпьет - успокоится))).

Сообщение изменено: Kedr, 10 Март 2023 - 21:21.

#3892 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 23:07

А то, что Дринкс начал "куличики ломать", так мы в своей песочнице сами разберемся.

Согласен. Если вы в своей песочнице, насыпали друг друг песок за шиворот. При этом без претензий, опять же, друг к другу... Это ваши дела.

Мутная история.

#3893 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 23:33

Хотелось бы услышать самих участников инцидента. Есть что сказать?

36092306_m.jpg

#3894 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Опубликовано 11 Март 2023 - 05:14

Хотелось бы услышать самих участников инцидента. Есть что сказать?

Участники инцидента уже сказали - в своей песочнице сами разберемся.

#3895 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 11 Март 2023 - 07:58

Вот так на ровном месте мастерят кучу чего то)) Всё намного проще))) Нет никаких инцидентов, просто улыбайтесь))) А мутная не история, а синий комментатор)))

Сообщение изменено: Kedr, 11 Март 2023 - 08:07.

#3896 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 12 Март 2023 - 15:18

Участники инцидента уже сказали - в своей песочнице сами разберемся.

"У меня есть претензии к властям моей страны, но решать я их буду не с вами."

В.С. Высоцкий.

Сообщение изменено: AlexS, 12 Март 2023 - 15:19.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#3897 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Март 2023 - 14:52

https://forum.il2stu...&comment=894588

Разработчики в очередной раз подтвердили "глубину" знания предмета и степень историчности. Мелковато  для глубины и маловато для степени.

Разработчик (!!!!) пишет: «синхронизатор не стоит в блокировке стрельбы - лопасти ничего не загораживает».Т. е. повторяет распространенную детсадовскую ошибку о том, что синхронизатор чего-то там блокирует. Все совсем не так.

У Фоки электроспуск оружия, работающий по принципу автомобильного зажигания ( трамблер+свеча). Вращающийся контактор синхронизатора через бобину дает напряжение на электрокапсуль патрона. Нить накала капсуля патрона включается в эл. цепь как свеча в автомобиле, а не как электролампочка.Не вращается винт, не вращается "трамблер", не возникает  ток в электрокапсуле. 

Вывод? На видео из игры бред, но этот бред в порядке вещей для разработчика . Впрочем, случай уже закономерный.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 17 Март 2023 - 14:54.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3898 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 03:44

Мне другое интересно. Вот Фока атакует без движка, а потом планирует... планирует... Сколько бы она ещё могла планировать, если бы игрок не прыгнул? 

Вот здесь https://forum.il2stu...-bf109-и-fw190/ написано:

Главный недостаток, характерный для самолетов того времени, – это неспособность FW-190 планировать с выключенным или поврежденным мотором. Она была примерно как у бетонного блока, и вот почему: двигатель был весьма тяжелым и в случае выхода его из строя самолет моментально опускал нос и начинал пикировать. Отвесно. Площадь крыла была маловата для того, чтобы удержать 190-го «на плаву».
Потому у FW-190 так мало официально зафиксированных вынужденных посадок. Летчикам было проще сбросить фонарь и просто покинуть машину. Лишь бы позволяла это сделать высота.
Вообще, ближе к концу войны была разработана целая система рекомендаций по посадке FW-190 с неработающим двигателем. Если позволяла высота, надо было набрать в пикировании скорость, у самой земли плавно выровнять самолет и поставить лопасти винта в положение нулевого шага. Сгибаясь при соударении с землей, металлические лопасти превращались в подобие посадочных лыж.
А тяжеленный мотор и здесь оберегал летчика, снося любые препятствия при такой посадке, вплоть до деревьев средней толщины.
Но в любом случае, аттракцион был весьма сомнительного удовольствия и требовал просто железных нервов от летчиков.

https://topwar.ru/16...tel-fw-190.html

По-моему самолёт на видео (под спойлером)

Spoiler
до боли напоминает дельтаплан...  248613865.gif?1679093538

Не?

Что, в общем, игрушке не вредит, ПМСМ, а придаёт ей некоторую изюминку.  :good:

Думаю подобную летучесть ни в коем случае убирать не нужно.   :yahoo:  

Объективности ради: 

Ручку зажал коленками, сектор газа правой рукой на себя убрал. Штурмовик тяжелый, как утюг, сразу пошел вниз. Шасси я не выпускал, коснулся, ручку на себя подобрал, еще касание, и – он носом в снег зарылся, винты погнул. 

https://iremember.ru...nid-sergeevich/

Ил-2 тоже с отказавшим движком шёл вниз не смотря на попытки лётчика вывести в горизонт. Почему и бились вдребезги на вынужденных, т.к. не успевали найти подходящее место. Прёт вниз и всё!

А Ил в игрушке тоже, как и эта Фока, планирует, аки дельтаплан.

Читал где-то, что когда немецким лётчикам перед "Операцией Боденплатте" объявили, что горючего для возвращения им не хватит и придётся садиться на вынужденную, то отреагировали они однозначно негативно. Валуны, овраги и деревья с полей никто не убирал, а  плавно планировать и обозревать местность для посадки у них времени не было...

Самолёт ВОВ немного отличается от дельтаплана, как оказывается. Это надо бы Андрею Петровичу объяснить. Чтобы в другой игрушке не накосячил.  :praising:

• Это нравится: Kedr

36092306_m.jpg

#3899 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 07:06

Андреы Петрочич для БЗХ персонаж из прошлого. Ты нынешним персонажам попытайся довести нескладухи их изделия. Но мне представляется это бесполезным. Остается прикалываться над этой КВН ( Коллекцией Великах Неудач)
Кирилл, ты у Хана спроси, когда они наконец, сетки прицелов у красных поправят? Надо-то чуть мод Дифиса подрихтовать и в игру вставить. Даже интересно, что Хан наплетет в ответ. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3900 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 10:41

Все по секретным документам... только нам их не покажут  :rofl:

#3901 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 12:09

Андреы Петрочич для БЗХ персонаж из прошлого. Ты нынешним персонажам попытайся довести нескладухи их изделия. Но мне представляется это бесполезным. Остается прикалываться над этой КВН ( Коллекцией Великах Неудач)
Кирилл, ты у Хана спроси, когда они наконец, сетки прицелов у красных поправят? Надо-то чуть мод Дифиса подрихтовать и в игру вставить. Даже интересно, что Хан наплетет в ответ. )))

Данила и Андрей Петрович разные люди.

Дай ссылку, плз, на мод Дифиса.

Предлагать я ничего никому не буду, но посмотреть интересно.

36092306_m.jpg

#3902 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 12:39

Данила и Андрей Петрович разные люди.

Дай ссылку, плз, на мод Дифиса.

Предлагать я ничего никому не буду, но посмотреть интересно

Кирилл! Смотри:

http://il2war.ru/ind...=102#entry27933

И с твоей памятью что-то? Ты ж Дифиса за этот мод хвалил: http://il2war.ru/ind...=103#entry27942

А потом с этим модом люди ходили к Хану ( который не как Петрович), спрашивали, как же так, ты Хан, говорил, что нельзя, а оказывается можно! Но люди Ханом были посланы (по принципу ханопетров).

А вот все подробно и про мод, и про аргументацию: http://il2war.ru/ind...=103#entry27962

DeadlyMercury

#3903 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 12:47

Мне другое интересно. Вот Фока атакует без движка, а потом планирует... планирует... Сколько бы она ещё могла планировать, если бы игрок не прыгнул? 

Вот здесь https://forum.il2stu...-bf109-и-fw190/ написано:

По-моему самолёт на видео (под спойлером)

Spoiler
до боли напоминает дельтаплан...  248613865.gif?1679093538

Не?

Что, в общем, игрушке не вредит, ПМСМ, а придаёт ей некоторую изюминку.  :good:

Думаю подобную летучесть ни в коем случае убирать не нужно.   :yahoo:  

Объективности ради: 

https://iremember.ru...nid-sergeevich/

Ил-2 тоже с отказавшим движком шёл вниз не смотря на попытки лётчика вывести в горизонт. Почему и бились вдребезги на вынужденных, т.к. не успевали найти подходящее место. Прёт вниз и всё!

А Ил в игрушке тоже, как и эта Фока, планирует, аки дельтаплан.

Читал где-то, что когда немецким лётчикам перед "Операцией Боденплатте" объявили, что горючего для возвращения им не хватит и придётся садиться на вынужденную, то отреагировали они однозначно негативно. Валуны, овраги и деревья с полей никто не убирал, а  плавно планировать и обозревать местность для посадки у них времени не было...

Самолёт ВОВ немного отличается от дельтаплана, как оказывается. Это надо бы Андрею Петровичу объяснить. Чтобы в другой игрушке не накосячил.  :praising:

Кириил, ну так напиши на оффициальном форуме об этом, попроси разрабочтиков привести в порядок ФМ фоки и Ила

#3904 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 14:28

. А то им не писали))). Разрабы "творят" новую игрушку. Им до старой уже как до Берлина ра- пешком)) Новостей и то давно не выдают. Ну очень много работы, но нам, как они говорят, понравится. Знаем, плавали))). Напишет - забанят опять :negative: ))) Недостатки ФМ и ДМ картоделы пытаются выровнять лочками. Ну нет другого способа))) А вам не нравится))

Сообщение изменено: Kedr, 18 Март 2023 - 14:32.

#3905 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 20:04

Кириил, ну так напиши на оффициальном форуме об этом, попроси разрабочтиков привести в порядок ФМ фоки и Ила

Лучше ничего напрямую не цитировать с этого форума на официальном,есть приличный шанс получить перманентный бан...там

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3906 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Март 2023 - 20:10

Лучше ничего напрямую не цитировать с этого форума на официальном,есть приличный шанс получить перманентный бан...там

Однозначно. Щас и увидим, другой человек Хан, или все тот же.)))

DeadlyMercury

#3907 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 00:39

Кирилл! Смотри:

http://il2war.ru/ind...=102#entry27933

И с твоей памятью что-то? Ты ж Дифиса за этот мод хвалил: http://il2war.ru/ind...=103#entry27942

Я всегда думал что это мод Wad-а.

https://forum.il2stu...-прицела-пбп-1/

Я просто забыл за давностью. Если Дифис принимал участие, так это ещё лучше. Дифис разработчик, он наверняка довёл до сведения руководства подобные улучшения.

36092306_m.jpg

#3908 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 01:45

https://forum.il2stu...&comment=894744 

rконкретно он сможет продемострировать...

DeadlyMercury

#3909 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 07:02

Я просто забыл за давностью. Если Дифис принимал участие, так это ещё лучше. Дифис разработчик, он наверняка довёл до сведения руководства подобные улучшения.

Проехали, Кирилл! Не надо ничего у Хана спрашивать. Он другой, ага. Ждем, когда вспомнит и все исправит. ))))

DeadlyMercury

#3910 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 13:01

Да если честно уже как-то пофиг. На фоне того, как все больше людей говорят, что игра все больше и больше становится аркадой, интерес к ней падает

#3911 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 13:07

Тебе же старшие товарищи давно говорили, что нужно успокоиться и не переживать так сильно))

#3912 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 13:31

Тебе же старшие товарищи давно говорили, что нужно успокоиться и не переживать так сильно))

Я успокоился, осваиваю БзБ, кайфую как от новой игры

#3913 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 20:10

Молодец! 

#3914 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 19 Март 2023 - 21:32

Да если честно уже как-то пофиг. На фоне того, как все больше людей говорят, что игра все больше и больше становится аркадой, интерес к ней падает

Просто не  стоит провоцировать.Шанс задать действительно стоящий вопрос по ситуации пригодится.Общее понимание игры могу на ухо рассказать.Зачем рубить мосты?) 

https://youtu.be/B0vCVZPBqO0?t=3604

Кирилл,если есть возможность отпиш повторно Ноумерси о предложении повторить вылет.Он нормально крутил на 110,я не успел спилить,т.к. илы помешали.Хотелось бы на разных самолетах посливаться.может он захочет по-дуэдить,скинь ему приглос,у меня бан на оф.форуме

DeadlyMercury

#3915 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 06:51

Люди другие,не Петрович, а рефлексы все те же. Страусиные. Голову в песок.
О чем я?
О том, что пост Раннера удалили. Если проблем не видно, то их как бы и нет .

Зато гузка страуса в виде поста Рапидуса о блокираторах осталась. И это хорошо. Пример бредятины крупным планом.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Март 2023 - 06:52.

DeadlyMercury

#3916 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 07:21

Люди другие,не Петрович, а рефлексы все те же. Страусиные. Голову в песок.
О чем я?
О том, что пост Раннера удалили. Если проблем не видно, то их как бы и нет .

Зато гузка страуса в виде поста Рапидуса о блокираторах осталась. И это хорошо. Пример бредятины крупным планом.

Мне еще и бан на 3 дня влепили.))))

#3917 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 09:00

Скажи это Кириллу. Он утверждает, что Хан,- это не Петрович! )))))

DeadlyMercury

#3918 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 11:02

Тут тебе не это, а там оно не то))). 3 дня - ни о чем))) Наверное боятся жестко банить, а то никого не останется на форуме)). Хотя там уже толком то мало кто пишет)) Некому))) Меня первый раз Петрович банил за то, что BlackSixа назвал по-русски - чёрной шестеркой)))

Сообщение изменено: Kedr, 20 Март 2023 - 11:06.

#3919 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 11:15

https://forum.il2stu...&comment=894720

"На ЛА-5 пушки не значатся потребителями АКБ. Вероятно что работают только от генератора. Мотор встаёт и они не стреляют.

А на фоке - ХЗ, по- русски  говоря. Потому и спрашиваю." 

Отвечаю ( раз разработчикине НЕ в теме).

На Ла-5, 5ФН,7 , стоял пневмоэлектроспуск. Но, также, как на Фоке, выстрел инициировался вращением вала синхронизатора. Однокулачковая шайба синхронизатора нажимала тягу пневмоспуска. Нет вращения винта, нет и инициации. Один выстрел орудия на один оборот винта. Поэтому и темп стрельбы пушек зависел от числа оборотов винта. Причем максимальный темп не на максимальных оборотах ( что примечательно!). Но в игре это не смоделировано вообще, и темп стрельбы синхронных пушек и пулеметов всех самолетов  от оборотов не зависит. И Так Сойдет! ))))

Сообщение изменено: Dooplet_II, 20 Март 2023 - 22:25.

• Это нравится: Kedr

DeadlyMercury

#3920 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 20 Март 2023 - 12:35

https://forum.il2stu...&comment=894720

"На ЛА-5 пушки не значатся потребителями АКБ. Вероятно что работают только от генератора. Мотор встаёт и они не стреляют.

А на фоке - ХЗ, по- русски  говоря. Потому и спрашиваю." 

Отвечаю ( раз разработчикине НЕ в теме).

На Ла-5, 5ФН,7 , стоял пневмоспуск. Но, также, как на Фоке, выстрел инициировался вращением вала синхронизатора. Однокулачковая шайба синхронизатора нажимала тягу пневмоспуска. Нет вращения винта, нет и инициации. Один выстрел орудия на один оборот винта. Поэтому и темп стрельбы пушек зависел от числа оборотов винта. Причем максимальный темп не на максимальных оборотах ( что примечательно!). Но в игре это не смоделировано вообще, и темп стрельбы синхронных пушек и пулеметов всех самолетов  от оборотов не зависит. И Так Сойдет! ))))

А можно ссылку на документ? Я как из бана выйду, им вопрос задам снова))

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей