Поддерживаю. Абсолютно логичный совет.
Не вижу здесь ни логики, не причин для твоего ёрничества. Но раз уж до этого дошло, хочу напомнить тебе твои же слова, которые ты написал на оф. форуме:
"Поэтому, повторюсь, эти вопросы лучше обсуждать на форуме WL.
Лично от себя добавлю, что если ты будешь там общаться в спокойной манере, то наверняка сможешь решить все свои вопросы."
Так в чём проблема? Обсуждалка сломалась?
Вместо того, чтобы прилагать титанические, без преувеличения, усилия и всеми правдами и неправдами (вплоть до угроз разработчикам пожаловаться ) пытаться переделать под себя другой сервер, было бы правильнее поднять свой.
1. "Титанические, без преувеличения, усилия" - это меньше дюжины сообщений на форуме за несколько лет?
2. " пытаться переделать под себя другой сервер" - возможно ты был не внимателен. Тогда хочу обратить твоё внимание на этот пост. Процитирую: "И Кирилл один из участников этого проекта, который имеет право на реализацию своей позиции."
Так скажи пожалуйста, где именно ты рассмотрел "желание переделать другой сервер"? Как ты видишь, я не только сам не пытаюсь чего-либо "переделать", но и других призываю к спокойному обсуждению.
Или любое выступление за команду синих приравнивается к измене Родине с наложением проклятий и порицаний?
Я несколько лет не запускал игру и не заходил на этот форум. Но увидев сообщение:
" Есть интересная новость, что сервер теперь официально с поддержкой от нас, на новом железе, хостится в европе и доступен теперь для всех вирпилов, раньше были проблемы у пользователей с Украины. Также есть интересная новость о начале обновления карт на сервере и введении в строй новых, я думаю
@Kirill об этом новшестве подробнее расскажет сам."
Решил поинтересоваться, может действительно что-то изменится на сервере. И то на что просила обратить внимание синяя команда хоть в какой-то степени буде реализовано. И не я один с такими мыслями пришёл на форум... А нет! Обломчик вышел.
Более того, как и прежде, любой вопрос синих не принимается во внимание или просто поднимается на смех.
У красных всё норм. За них летает админ. А что с синей стороны?
2 месяца было отлетано по наземке за синих,ниодного подтверждения рассказов,что "сервер красный" найдено не было. Найдено было немало багов,откорректировано кол-во самолетов,что еще делалось я не в курсе...
....Как статка покажет багованые цели,незакрывающиеся миссии или незачет ничьих....
Мне не нужен сервер. Ни свой не чужой. Мне за ребят обидно, которые выбрали не красную сторону.
P.S. Был очень удивлен увидев твой пост.
Сделайте свою карту,со своим виденьем баланса по самолётам,целям и лочкам,предложите её в ротацию и,думаю,администрация будет совсем не против поставить её в текущий плэйлист...
Только таких предложений что-то не видно...Только хотелки.
Была такая мысль. Но мне объяснили, что моя карта вряд ли попадёт в ротацию.
P.S. Это опечатка, которую легко не заметить, набирая сообщение на телефоне.