Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4420 ответов в этой теме

#3841 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 17:00

Будьте любезны ссылку на статистику. Будет любопытно взглянуть.

http://aviaskins.com...Vachik/?tour=84

http://aviaskins.com...Vachik/?tour=85

http://aviaskins.com...h=jidjo&tour=84

http://aviaskins.com...h=jidjo&tour=85

уже отдельно через год

http://aviaskins.com.../jidjo/?tour=95

http://aviaskins.com.../jidjo/?tour=95

декабрь надоело http://aviaskins.com.../jidjo/?tour=97

Как статка покажет багованые цели,незакрывающиеся миссии или незачет ничьих....ну не будем торопить события))

Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Март 2023 - 17:03.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3842 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 23:06

Поддерживаю. Абсолютно логичный совет.

Не вижу здесь ни логики, не причин для твоего ёрничества. Но раз уж до этого дошло, хочу напомнить тебе твои же слова, которые ты написал на оф. форуме:

"Поэтому, повторюсь, эти вопросы лучше обсуждать на форуме WL.

Лично от себя добавлю, что если ты будешь там общаться в спокойной манере, то наверняка сможешь решить все свои вопросы."

Так в чём проблема? Обсуждалка сломалась?

Вместо того, чтобы прилагать титанические, без преувеличения, усилия и всеми правдами и неправдами (вплоть до угроз разработчикам пожаловаться   :rofl: ) пытаться переделать под себя другой сервер, было бы правильнее поднять свой. 

1. "Титанические, без преувеличения, усилия" - это меньше дюжины сообщений на форуме за несколько лет?  :shok:

2. " пытаться переделать под себя другой сервер" - возможно ты был не внимателен. Тогда хочу обратить твоё внимание на этот пост. Процитирую: "И Кирилл один из участников этого проекта, который имеет право на реализацию своей позиции."

Так скажи пожалуйста, где именно ты рассмотрел "желание переделать другой сервер"? Как ты видишь, я не только сам не пытаюсь чего-либо "переделать", но и других призываю к спокойному обсуждению.

Или любое выступление за команду синих приравнивается к измене Родине с наложением проклятий и порицаний?

Я несколько лет не запускал игру и не заходил на этот форум. Но увидев сообщение:

Есть интересная новость, что сервер теперь официально с поддержкой от нас, на новом железе,  хостится в европе и доступен теперь для всех вирпилов, раньше были проблемы у пользователей с Украины. Также есть интересная новость о начале обновления карт на сервере и введении в строй новых, я думаю 

@Kirill об этом новшестве подробнее расскажет сам."

Решил поинтересоваться, может действительно что-то изменится на сервере. И то на что просила обратить внимание синяя команда хоть в какой-то степени буде реализовано. И не я один с такими мыслями пришёл на форум... А нет! Обломчик вышел.

Более того, как и прежде, любой вопрос синих не принимается во внимание или просто поднимается на смех.

У красных всё норм. За них летает админ. А что с синей стороны?

2 месяца было отлетано по наземке за синих,ниодного подтверждения рассказов,что "сервер красный" найдено не было. Найдено было немало багов,откорректировано кол-во самолетов,что еще делалось я не в курсе... 

....Как статка покажет багованые цели,незакрывающиеся миссии или незачет ничьих....

Мне не нужен сервер. Ни свой не чужой. Мне за ребят обидно, которые выбрали не красную сторону.

P.S. Был очень удивлен увидев твой пост. 

Сделайте свою карту,со своим виденьем баланса по самолётам,целям и лочкам,предложите её в ротацию и,думаю,администрация будет совсем не против поставить её в текущий плэйлист...

Только таких предложений что-то не видно...Только хотелки.

Была такая мысль. Но мне объяснили, что моя карта вряд ли попадёт в ротацию.

P.S. Это опечатка, которую легко не заметить, набирая сообщение на телефоне. 

#3843 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 07:35

2 месяца было отлетано по наземке за синих,ниодного подтверждения рассказов,что "сервер красный" найдено не было.Найдено было немало багов,откорректировано кол-во самолетов,что еще делалось я не в курсе.

А насчет примера,я так понял имелось ввиду поменяться целями,ну или филдами.Кстати интересное предложение,хотя бы тему "неправильных целей" можно проверить.Например обозвать карту "Прорыв из окружения1" и перекинуть старт красных на запад,ну а синих на восток.Поиграть какое-то время эти карты и предложить разлочку всего именно на них.

С тех пор много воды утекло,красным как и синим насыпали самолетов с горкой.Ни о какой победе по самолетам речи не идет.Красные тупо летают в один конец.Полетай ещё пару месяцев за синих, а потом уж и суди.Покажи синей команде,как надо играть.

britva

#3844 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 08:05

С тех пор много воды утекло,красным как и синим насыпали самолетов с горкой.Ни о какой победе по самолетам речи не идет.Красные тупо летают в один конец.Полетай ещё пару месяцев за синих, а потом уж и суди.Покажи синей команде,как надо играть.

красным как и синим насыпали самолетов с горкой.
Это ты о чем? Я что то пропустил?

#3845 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 09:42

красным как и синим насыпали самолетов с горкой.
Это ты о чем? Я что то пропустил?

Точными цифрами я не владею.Может Кирил расскажет,как менялся количественный состав самолетов за последние 2 года.

britva

#3846 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 10:16

Я несколько лет не запускал игру и не заходил на этот форум. Но увидев сообщение: ... Мне за ребят обидно, которые выбрали не красную сторону

Прям по Гашеку: "На поле боя складывалось все хорошо, но тут вмешался генеральный штаб". Синим, чтобы выигрывать, надо бить просто наземку. Если у красных перестанут играть 3-4 человека, которые ориентированные на наземку, то будет общее похожее болото (т.н. баланс). Стату просто посмотрите. А если Дринкс перестанет играть, то красным вообще хана)).

Сообщение изменено: Kedr, 06 Март 2023 - 10:17.

#3847 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 11:47

Как ты видишь, я не только сам не пытаюсь чего-либо "переделать", но и других призываю к спокойному обсуждению.

Вот и ладушки.

У тебя, помню, неплохо получалось организовывать синих. Под твоим влиянием синие туры выигрывали. 

Возвращайся в игру, летай за синих, все твои и не только твои замечания будут учитываться, если где-то найдётся перекос.

Кстати, сейчас за синих играет опытный и грамотный штурмовой сквад TCW. Помогите им и спокойно возьмёте тур.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3848 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 12:39

Вот и ладушки.

У тебя, помню, неплохо получалось организовывать синих. Под твоим влиянием синие туры выигрывали. 

Возвращайся в игру, летай за синих, все твои и не только твои замечания будут учитываться, если где-то найдётся перекос.

Кстати, сейчас за синих играет опытный и грамотный штурмовой сквад TCW. Помогите им и спокойно возьмёте тур.

Во только вчера TCW в чате обсуждали невозможность общения с тобой как в плане снятия замков, так и то, что ты отказался от их участия в редактуре карт. По крайней мере, поскольку английский не наш родной язык, мы так поняли

#3849 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 12:46

Зреет заговор)))

#3850 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 13:18

Люди хотят перемен. Если ничего не изменится, то за что бороться? Люди уйдут с сервера и, возможно, никогда не вернутся. TCW уже говорили, что "Wings of Liberty никогда не меняется", и именно поэтому они ушли на некоторое время. Я думаю, они сказали это лучше всего вчера: "Мы играем на умирающем сервере в медленно умирающей игре".

#3851 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 13:59

Во только вчера TCW в чате обсуждали невозможность общения с тобой как в плане снятия замков, так и то, что ты отказался от их участия в редактуре карт. По крайней мере, поскольку английский не наш родной язык, мы так поняли

Вот тока не надо представлять меня неким монстром и деспотом. biggrin.gif Не далее, как несколько дней назад сквад TCW отписал в чате о косяке на карте и это уже исправлено. Недавно ещё один синий коллега отписал об ошибке - исправлено. Так что администрация держит руку на пульсе, не надо думать что всё пущено на самотёк. 

Люди хотят перемен. Если ничего не изменится, то за что бороться? Люди уйдут с сервера и, возможно, никогда не вернутся. TCW уже говорили, что "Wings of Liberty никогда не меняется", и именно поэтому они ушли на некоторое время. Я думаю, они сказали это лучше всего вчера: "Мы играем на умирающем сервере в медленно умирающей игре".

Знаете, коллега, когда я это читаю, прямо слышу, как на заднем плане начинает играть похоронный марш.  :yahoo:

А по поводу перемен могу сказать, что в ближайшее время на сервер будет добавлено около 15-ти разных карт. 

Все остальные перемены в руках разработчиков. Если вместо танчиков разрабы начнут заказывать "сторонним студиям" самолёты и карты (Мурманск, Одесса, Ленинград, например), то перемены будут более осязаемы.

36092306_m.jpg

#3852 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 14:29

На первое место не сервер, а игру надо ставить. Проанализируйте новости от разработчиков. Зачастую, в новостях что только не пишут. А игры то (того самого, простите за выражение, Геймплея), по сути-то, и нет. Вот где похоронный марш играть надо. . А глядя на посты синих, прослеживается, что не перемены им нужны, им выигрывать и нагибать охота. Не хотим бить наземку - давай выигрыш по самолетам. Белая, ой синяя кость))) Да, и на поминки приходи, к медленно умирающей игре и быстро умирающему серверу)))

Сообщение изменено: Kedr, 06 Март 2023 - 14:36.

#3853 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 14:29

Люди уходят и приходят, это естественно, это как круговорот жизни в природе. Что касается Wings of Liberty, то он меняется, и я иногда ухожу с сервера на время из за этих перемен)))). Умирает игра а не сервер, я за время существования БЗХ играл на многих серверах, которые умерли, Wings of Liberty один из островов стабильности в этой игре.

#3854 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 14:37

Почти дуплетом)))

#3855 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 15:38

Все остальные перемены в руках разработчиков. Если вместо танчиков разрабы начнут заказывать "сторонним студиям" самолёты...

Какие самолёты необходимы нашему авиасимулятору? Вот они: И-153, ЛА-7, ЯК-3, Do-217, Fw-189, Ta-152, He-219, ДБ-3, СБ, ТУ-2, He-177, Fw-200, Fi-156, Ил-2 со стреловидным крылом... Знаковые самолёты и список далеко не полный.

А-20 и Ю-88 это готовые торпедоносцы... торпеды хде?

Вот представьте, что вместо тучи танчиков, заказанных разрабами, были бы заказаны эти самолёты. И эти самолёты были бы сейчас в игре... вместо танчиков...

Представили?..

Поэтому, если кто-то вам будет говорить, что танчики не вредят авиасиму, то вы этому не верьте. biggrin.gif

36092306_m.jpg

#3856 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 16:12

Я себе могу только представить только одно.

Если и случиться чудо и нам наклепают все эти самолеты, то обязательно найдется "некий" Кирилл, который залочит все интересное пушечное и бомбовое вооружение на синих крафтах...

#3857 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 16:54

Мне не нужен сервер. Ни свой не чужой. Мне за ребят обидно, которые выбрали не красную сторону.

P.S. Был очень удивлен увидев твой пост. 

Я как бы и не лез с советами "сделай свой сервер"))Обиду полностью понимаю,но совсем не разделяю,т.к. давно утвердился во мнении,что основные проблемы с перекосами в игре всегда связаны с 2-мя вещами:подходом игроков к своей игре и тех.косяками реализации.Еще бывает 3-ий-это косяки от разрабов,которые могут сыграть свою роль в дисбалансе(урон пушек и крепость самолетиков)Но всеже первые 2 пункта,имхо,наиболее важные.

пол года на Комбат боксе играл,потом Финик.Везде одно и тоже,причем с обеих сторон.Когда синих подкалывали,что рандомные игроки сыпят бомбочки в мертвую цель и добивают себе статку,тоже самое наблюдалось и за красных,тоже самое было и на Комбат боксе.Когда на Либерти было ограничение по самолетам,то самолетики заканчивались у обеих сторон с интервалом минут в пять.Если у одной стороны вылетала табличка"осталось 20 самолетов" и она каким-то чудом не сливалась за 5 мин,то схожая табличка вылезала и у другой стороны.Исключение при сильном количественном перекосе.Мне незачем учить кого-то,они и сами отлично играют,без горе-инструкторов))

• Это нравится: Kedr

DeadlyMercury

#3858 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 18:21

Я как бы и не лез с советами "сделай свой сервер"))Обиду полностью понимаю,но совсем не разделяю,т.к. давно утвердился во мнении,что основные проблемы с перекосами в игре всегда связаны с 2-мя вещами:подходом игроков к своей игре и тех.косяками реализации.Еще бывает 3-ий-это косяки от разрабов,которые могут сыграть свою роль в дисбалансе(урон пушек и крепость самолетиков)Но всеже первые 2 пункта,имхо,наиболее важные.

Наверное ввёл в заблуждение, пардон. PS был адресован не тебе.

Тех. косяками чего? Игры, картодела или ещё чего?

#3859 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 06 Март 2023 - 18:33

Я себе могу только представить только одно.

Если и случиться чудо и нам наклепают все эти самолеты, то обязательно найдется "некий" Кирилл, который залочит все интересное пушечное и бомбовое вооружение на синих крафтах.

На красных самолетах тоже голимые лочки, прикинь.

• Это нравится: Dron

#3860 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 07 Март 2023 - 04:42

Вот тока не надо представлять меня неким монстром и деспотом. biggrin.gif Не далее, как несколько дней назад сквад TCW отписал в чате о косяке на карте и это уже исправлено. Недавно ещё один синий коллега отписал об ошибке - исправлено. Так что администрация держит руку на пульсе, не надо думать что всё пущено на самотёк. 

Знаете, коллега, когда я это читаю, прямо слышу, как на заднем плане начинает играть похоронный марш.  :yahoo:
А по поводу перемен могу сказать, что в ближайшее время на сервер будет добавлено около 15-ти разных карт. 
Все остальные перемены в руках разработчиков. Если вместо танчиков разрабы начнут заказывать "сторонним студиям" самолёты и карты (Мурманск, Одесса, Ленинград, например), то перемены будут более осязаемы.

Будут ли некоторые из этих карт включать в себя содержание Боденплатте и Нормандии?

#3861 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 07 Март 2023 - 18:57

Будут ли некоторые из этих карт включать в себя содержание Боденплатте и Нормандии?

Боденплатте будет. Прохоровка будет. Нормандии пока нет в планах. Возможно несколько позже.

36092306_m.jpg

#3862 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Март 2023 - 21:51

Наверное ввёл в заблуждение, пардон. PS был адресован не тебе.

Тех. косяками чего? Игры, картодела или ещё чего?

карты\картодела имел ввиду

DeadlyMercury

#3863 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 08 Март 2023 - 08:48

Старая/новая карта Волга-лично мне не понятны лочки на пешках, зачем??? На Сталинграде были як-7б, на этой карте нет. И на многих сталинградских картах як 7б нету.

#3864 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Март 2023 - 00:28

Старая/новая карта Волга-лично мне не понятны лочки на пешках, зачем??? На Сталинграде были як-7б, на этой карте нет. И на многих сталинградских картах як 7б нету.

Так если карта старая, то рисовал её скорее всего Гагарин. Когда Як-7б ещё не было. И взгляд на лочки у него был свой.

Кирилл же писал:

Ещё раз повторяю: я никогда ничего не ставил на карты из плейнсета и лочек. Я это написал выше. Просьба читать внимательно.

#3865 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 09 Март 2023 - 14:42

А давайте на новых картах отключим жпс, пока на месяц, а потом проголосуем нужен/ненужен . У красных больше штурмов и они не напрягаясь в поиске целей быстро закрывают карты. Синие просто не успевают их сбивать, И ещё есть такие из них которые специально гибнут на цели что бы тут же воскреснуть на другом филде и уже бежать на другую цель потирая ручки . Ну дебилизм же. Усложнения сами собой уже напрашиваются. 

#3866 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 09 Март 2023 - 17:51

А давайте на новых картах отключим жпс, пока на месяц, а потом проголосуем нужен/ненужен . У красных больше штурмов и они не напрягаясь в поиске целей быстро закрывают карты. Синие просто не успевают их сбивать, И ещё есть такие из них которые специально гибнут на цели что бы тут же воскреснуть на другом филде и уже бежать на другую цель потирая ручки . Ну дебилизм же. Усложнения сами собой уже напрашиваются. 

Еще мог бы помочь штраф в 10 минут в случае гибели пилота. А то глядя на стату некторых красных, удивлляешься как быстро они закрывают миссии - при длительности вылета 6-8 минут

#3867 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 09 Март 2023 - 18:41

Еще мог бы помочь штраф в 10 минут в случае гибели пилота. А то глядя на стату некторых красных, удивлляешься как быстро они закрывают миссии - при длительности вылета 6-8 минут

Алгоритм введения такого штрафа на всех картах знаете?))) Если - да, то трудозатраты по времени какие?)))

Сообщение изменено: Kedr, 09 Март 2023 - 18:41.

#3868 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Опубликовано 09 Март 2023 - 23:35

Всем Привет! Сейчас на карте  Битва за Прохоровку толи лаг, толи .это уже "дрочилово". Синие битый час пытаются закрыть филд в квадрате 0504, выбито всё, что можно от ангаров в которые 500кг по 2 шт закинули, до тракторов и всех ящиков. Но филд по прежнему висит в целях. Просьба проверить данную ситуацию.

#3869 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 20:36

The Prokhorovka 43 map is unplayable.  The lag spikes make it too dangerous to ground attack or dogfight.

Всем Привет! Сейчас на карте  Битва за Прохоровку толи лаг, толи .это уже "дрочилово". Синие битый час пытаются закрыть филд в квадрате 0504, выбито всё, что можно от ангаров в которые 500кг по 2 шт закинули, до тракторов и всех ящиков. Но филд по прежнему висит в целях. Просьба проверить данную ситуацию.

Agreed - TCW hit this target and killed everything but it didn't close.

#3870 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 20:44

Мало того, что скачки лага ужасны, многие скины для самолетов Оси заблокированы.

#3871 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 21:09

Без скинов не играть не жить)).

#3872 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 10 Март 2023 - 23:34

Agreed - TCW hit this target and killed everything but it didn't close.

На Битве за Прохоровку цель исправлена.

Мало того, что скачки лага ужасны, многие скины для самолетов Оси заблокированы.

На какой карте заблокированы скины?

36092306_m.jpg

#3873 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 11 Март 2023 - 00:28

На Битве за Прохоровку цель исправлена.

На какой карте заблокированы скины?

Прохоровка товарищ

#3874 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 13 Март 2023 - 05:03

Прохоровка товарищ

Исправлено, товарищ. dolf_ru_834.gif

36092306_m.jpg

#3875 VNVVRosev

VNVVRosev

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 14:58

Почему на поздних карт нет Ме 109 К 4 ,Арадо ест а Курфюрста нет?Еще у Арадо ест модификация разведчика ,было бы интересно сделат точки для разведки на поздних картах?Было бы интересно добавит спаунов для живых зениток на важних целей ,тоже добавит разнообразие!В картах на западном фронте где ест Темпеста и Мустанга можно дат хот несколко Ме 262 вед ето в реале так и было!

#3876 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 17:19

Карта Normandie44bsum

С советским набором самолетов, с красной стороны?

Это что, издёвка такая?

Почему на поздних карт нет Ме 109 К 4 ,Арадо ест а Курфюрста нет?Еще у Арадо ест модификация разведчика ,было бы интересно сделат точки для разведки на поздних картах?Было бы интересно добавит спаунов для живых зениток на важних целей ,тоже добавит разнообразие!В картах на западном фронте где ест Темпеста и Мустанга можно дат хот несколко Ме 262 вед ето в реале так и было!

У нас есть Мустанги и Темпесты?

#3877 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 19:40

Карта Normandie44bsum

Это что, издёвка такая?

Была ли карта на самом деле Нормандией или это была замаскированная карта Рейнской области?

#3878 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 20:14

Арадо ест а Курфюрста нет?

Может быть что - нибудь одно на выбор. Всё и сразу не бывает! 

Шутка!

Добавим со временем.  :wink:

Карта Normandie44bsum

Сервер Либерти это Восточный фронт. Серверов Западного фронта и так хватает.

36092306_m.jpg

#3879 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 15 Март 2023 - 21:06

Была ли карта на самом деле Нормандией или это была замаскированная карта Рейнской области?

Rheinland

Может быть что - нибудь одно на выбор. Всё и сразу не бывает! 

Шутка!

Добавим со временем.  :wink:

Сервер Либерти это Восточный фронт. Серверов Западного фронта и так хватает.

Ну что тут скажешь?! 

Хозяин - барин.

#3880 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 24 Март 2023 - 19:08

Вчера на сервере наблюдал следующую картину.

Пилот взлетает на истребителе и мчится "прикрывать" свою цель. Увидев вражеского ударника, атакует его. Не получается сбить его при помощи оружия ( и желательно с первого захода) - таранит. Его нисколько не волнуют вражеские истребители. Главное успеть добраться до ударника. По количеству смертей за карту, этот одноразовый обогнал даже Дринкинса.

image.jpg

Ник пилота приводить нет смысла. Вчера это один пилот. А позавчера, на другой карте, был другой пилот. Из хорошо известного всем сквада.

Дело одноразовых пилотов живёт и множится. Одноразовые ударники. Одноразовые истребители.

Кому нужна статистика и в чём её смысл?

Сколько раз поднимали эту тему Кирилл отмалчивается.

Кирилл, ты поощряешь?

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей