Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#3841 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 21 Март 2022 - 08:16

Нет такой должности-нормальный парень))).

#3842 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 21 Апрель 2022 - 21:28

В очередной раз повеселили разработчики с Ла-5ФН:

https://forum.il2stu...&comment=873391

И в очередной раз Меркури удивил "глубиной" знания предмета ( Ла-5ФН) :

https://forum.il2stu...&comment=873464

Вообще М-82ФН форсировался по наддуву, а не по оборотам. Плюс, при включении второй скорости нагнетателя автоматически ограничивался наддув, и таким образом форсаж выключался, даже если дроссельная заслонка полностью открыта. 

Поэтому и надпись "форсажный режим" в техночате при оборотах 2500 , включенной второй скорости нагнетателя и наддуве 800 это бред. И толкования Меркури происходящего в игре с Лавкой это тоже бред. Но игра развивается! Болтики мессам дорисовали! Глядишь, и подушки прицелов Якам исправят!  :biggrin:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 21 Апрель 2022 - 21:30.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3843 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 06:23

Тут сегодня Ме-109 задел крылом за ц/план Ил-2. Мессу, конечно ничего, а вот у Ил-а трещина образовалась, но не в том крыле где был удар. 

2022-06-23_04-43-03.th.jpg

Но то, что не в том крыле, это ладно, к этому уже привыкли. Но весь цимес в том, что пилот Ил-2 внезапно помер (возможно, инсульт). В истребителе пилот жив и здоров. Несмотря на то, что Ил-2 в два раза тяжелее оппонента, а ц/план у Ил-а всё-таки металлический. 

2022-06-23_04-43-56.th.jpg

Это так же потрясающе, как инсульт у пилота при касании колёсами ВПП. Или инфаркт, так же смертельный, у пилота в конце пробега по полосе....

И вот у меня вопрос к Андрею Петровичу: вот вам, как инженеру,  реально заняться более нечем, как изображать из себя врача и плодить (нести) подобную ересь?   

Ну кто просил переделывать физиологию, которая было худо-бедно настроена?? :praising:

P.S. Однако, к чести Андрея Петровича вынужден констатировать, что писать заумные посты на форумах он прекратил.

За это респект.

Видно всё-таки понял, что между балабольством на форумах (теорией)  и реализацией этой теории на практике в симуляторе, пролегает огромная пропасть.  :yahoo:

Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Июнь 2022 - 07:02.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3844 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 07:28

Тут сегодня Ме-109 задел крылом за ц/план Ил-2. Мессу, конечно ничего, а вот у Ил-а трещина образовалась, но не в том крыле где был удар. 

2022-06-23_04-43-03.th.jpg

Но то, что не в том крыле, это ладно, к этому уже привыкли. Но весь цимес в том, что пилот Ил-2 внезапно помер (возможно, инсульт). В истребителе пилот жив и здоров. Несмотря на то, что Ил-2 в два раза тяжелее оппонента, а ц/план у Ил-а всё-таки металлический. 

2022-06-23_04-43-56.th.jpg

Это так же потрясающе, как инсульт у пилота при касании колёсами ВПП. Или инфаркт, так же смертельный, у пилота в конце пробега по полосе....

И вот у меня вопрос к Андрею Петровичу: вот вам, как инженеру,  реально заняться более нечем, как изображать из себя врача и плодить (нести) подобную ересь?   

Ну кто просил переделывать физиологию, которая было худо-бедно настроена?? :praising:

P.S. Однако, к чести Андрея Петровича вынужден констатировать, что писать заумные посты на форумах он прекратил.

За это респект.

Видно всё-таки понял, что между балабольством на форумах (теорией)  и реализацией этой теории на практике в симуляторе, пролегает огромная пропасть.  :yahoo:

Я тебя уверяю - это страдания обеих сторон. если раньше зацеп крыльями приводил к поломке крыла, то теперь любое касание-смерть пилота, при том что самолет может даже лететь дальше ( у меня такое и с ветками деревьев было) при этом не зависит от конкретного самолета.  То что у тебя случилось - те самые сетевые проблемы из разряда  столкнулись в лобовой - один полетел дальше с повреждениями а второй порвался вклочья

#3845 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 09:34

А мне интересно, каков пинг у обоих обладателей столкновения? 

#3846 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 13:45

Я тебя уверяю - это страдания обеих сторон. если раньше зацеп крыльями приводил к поломке крыла, то теперь любое касание-смерть пилота, при том что самолет может даже лететь дальше ( у меня такое и с ветками деревьев было) при этом не зависит от конкретного самолета.  То что у тебя случилось - те самые сетевые проблемы из разряда  столкнулись в лобовой - один полетел дальше с повреждениями а второй порвался вклочья

Спич не про односторонние столкновения, а про хрустального пилота. Задел что-то крылом - помер, коснулся колёсами чуть грубее, чем нужно - помер... и т.д. и т.п.

Ну и, конечно, слабенький (недоедание?) пилот сидит не только Ил-2, а во всех самолётах, и в красных и в синих.

Видимость контактов, перегрузки, смерть/контузии, графика... Всё поставлено с ног на голову... Перегрузки, правда, после тяжёлых раздумий вернули взад обратно...

Мне иногда кажется, что находится у них в офисе шапиён и думает, что бы такого ещё испортить...  :rofl:

Пинг на сервере ограничен, но дело не в пинге. С односторонними столкновениями придётся жить. Неизлечимый баг.

Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Июнь 2022 - 13:52.

36092306_m.jpg

#3847 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Июнь 2022 - 18:32

Есть предположение,что проблема не в пинге(величине),а в разности пингов у 2-х игроков ,ну и качестве соединения в этот момент.Вчера мигаре наноже крылом влепил фоке в нос,итог: миг полностью цел,но у пилота ПК,а у фоки отлетело крыло под корень.Вот и возникает вопрос в каких вселенных мы с ним находились при столкновении в лоб?)

Спич не про односторонние столкновения, а про хрустального пилота. Задел что-то крылом - помер, коснулся колёсами чуть грубее, чем нужно - помер... и т.д. и т.п.

Ну и, конечно, слабенький (недоедание?) пилот сидит не только Ил-2, а во всех самолётах, и в красных и в синих.

Видимость контактов, перегрузки, смерть/контузии, графика... Всё поставлено с ног на голову... Перегрузки, правда, после тяжёлых раздумий вернули взад обратно...

Мне иногда кажется, что находится у них в офисе шапиён и думает, что бы такого ещё испортить...  :rofl:

Пинг на сервере ограничен, но дело не в пинге. С односторонними столкновениями придётся жить. Неизлечимый баг.

Кирилл,что ты от "альтернативно одаренных художников" пытаешься добиться?У петровича выпрашивали указатель перегрузки.И что он сделал?!Подробный указатель впихнул в быстрый вылет,а общий,который плюс\минус километр прикрутил к онлайну.А потом на форуме начал откровенничать,что накопление усталости у пилота начинается то ли с 2.5,то ли с 3.5(я уже не помню).Тут либо полное отсутствие логики,либо просто болт на свою работу большой и толстый....Что требовать и жаловаться,если в примитивных решениях действия неадекватны?

Он же сам рассказывал,что пилота необходимо разогревать легкой перегрузкой,чтобы он дальше держал кратковременно высокую и сразу не уставал.Так как мне определять порог,ручку теребить со взлета,а потом отдых,чтобы я на первом же вираже не уснул?Короче пустое это дело..

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3848 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2022 - 00:56

Эт прям какая-то эпидемия... Атакующий истребитель задевает крылом за винт штурмовика. 

2022-06-25_23-36-48.th.jpg

И в момент касания игрок штурмовика погибает... Инфаркт?  :fool:

2022-06-25_23-37-25.th.jpg

Петрович, ты чё в натуре забубенил??

Делать настолько криво самый массовый самоль второй мировой... который у вас в названии игры написан... Ты если не бога побойся, то хотя бы физиолога Павлова...

Меня постоянно в Ил-2 ПК-шат или теряю сознание в кабине с твоей физиологией... Истребители подкалывают уже давно меня по этим смертям... Бронекорпус почему не учитывает твоя физиология кривая?! Кто просил ломать, то что было отдалённо похоже на реальность, млин??

Но это лирика, конечно...

А если серьёзно, то люди тебе деньги реальные несут, а ты им подобное дерьмо впариваешь... человек...

Слов нет приличных, мля.  :rofl2:

Атакующему истребителю (ни самолёту, ни игроку), кстати сказать, никакого ущерба при этом столкновении не наносится.

2022-06-25_23-38-13.th.jpg

Объективности ради, замечу, что всё это касается, как красных, так и равно синих. Как ударных самолётов, так и истребителей.

Как играть в твои поделки, дудик??  :empathy2:

Зато СКАЛЫ охренительные, что да, то да... Альпинисты будут рады...  :yahoo:

P.S. Я, конечно, написал бы на оффоруме, да нет пока у меня такой возможности, к сожалению...

Сообщение изменено: =Kirill=, 26 Июнь 2022 - 02:02.

36092306_m.jpg

#3849 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 26 Июнь 2022 - 11:33

а что то он Петрович куды то пропал-ни бе ни ме..

#3850 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2022 - 06:08

а что то он Петрович куды то пропал-ни бе ни ме..

Да ХЗ, куда он делся... Продолжает развивать наследие Чака Йегера, наверное...  :rofl2:

Лофт говорил когда-то, что от бесполезных сотрудников нужно избавляться без лишних сантиментов. 

Предполагаю, что уволили его за абсолютные кривые перегрузки (но успели эти перегрузки, к счастью, вернуть обратно как было).

Вместо него остались, возможно, в команде ребята, летавшие на чём-то отличающимся от дельтаплана.

А вот за абсолютно кривые ПК/ПС/ранения/контузии, которые изначально были настроены относительно (более или менее) верно, спросить с него нужно 

уже сейчас по полной программе.

Деньги взял - ответь перед людьми, которые занесли тебе за всю эту твою хренотень!

За идиотов нас держишь? Заняться нечем?! Хрена ты уродуешь то, что было сделано изначально более или менее правильно??!

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Июнь 2022 - 07:28.

36092306_m.jpg

#3851 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2022 - 01:04

Сегодня Ил тихонько толкнул на стоянке впередистоящего Як-а. Игрок Як-а от касания помер.

2022-06-27_23-47-15.th.jpg

Вскрытие показало, что помер он от забагованной новой суперфизиологии от Петровича.

То, что Петрович и продюсер Вильямс не идиоты, для меня тайны не составляет. Поэтому я никогда не поверю, что эта физиология не тестировалась. Хотя бы 15 минут можно было бы уделить на тесты. 

Следовательно, разработчики после тестов решили, что сойдёт и так и народ захавает. Логично решили, ибо сначала народ должен заплатить, а потом уже хавать подобную ересь... но будет поздно. :yahoo:

Пять баллов за находчивость разработчикам!  :rofl2:

И у меня есть короткое и ёмкое определение продюсеру, который так поступает. Озвучить, к великому сожалению, не могу ибо забанят.

Такое отношение к заплатившим людям унижает их (заплативших людей).  И когда я наблюдаю подобные очевидные и вопиющие баги, которых изначально не было и которые добавили по глупости некоторых разрабов... и которые никто не собирается исправлять годами... мне становится огорчительно за себя.

И да, кстати, если  не хочешь тратить БК на Ил-а, то просто протарань его. Тоже сегодня произошло.

2022-06-28_00-48-42.th.jpg

В 100-а столкновениях в 100-а случаях погибает штурмовик.

Ну явный же баг конкретного самолёта, млин!! Почему не хотите исправлять???

То ли продюсера нужно менять, то ли программёра... то ли обеих... :fool:

Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Июнь 2022 - 13:49.

36092306_m.jpg

#3852 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 28 Июнь 2022 - 12:40

суки блять

#3853 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 29 Июнь 2022 - 01:37

20-мм пушки в действии (на скрине одно(!) попадание с 700 метров).

То-то я смотрю, красные изматерились...  :rofl:

2022-06-29_00-27-50.th.jpg

Разработчикам придумавшим подобный дамаж от 20-мм снаряда ещё раз 5 баллов.  

Зачем это вам всё нужно???  :fool:

В общем, это, канешн, не симулятор. Полнейшая аркада, причём очевидно забагованная по самое немогу, стала под предводительством нашего многоуважаемого продюсера...

Сообщение изменено: =Kirill=, 29 Июнь 2022 - 11:55.

36092306_m.jpg

#3854 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 18:22

Кирилл,ты же любишь теории заговоров?)Посмотри на филды Кубани(полевые) с пары километров.Следы руления самолетиков на них у тебя какие ассоциации вызовут?Если будет скучно,поинтересуйся у Зевса это так сказать художественный взгляд или парт.задание от центра разработки?))

DeadlyMercury

#3855 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2022 - 00:08

Кирилл,ты же любишь теории заговоров?

Не, не люблю. Я в них просто не верю.

Следы руления самолетиков на них у тебя какие ассоциации вызовут?

Ты имеешь ввиду пунктиром отрисовываются?

36092306_m.jpg

#3856 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2022 - 21:49

неа

DeadlyMercury

#3857 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2022 - 03:37

Самолёты "танкуют", а танки "ромбуют".  :rofl2:

https://forum.il2stu...&comment=877585

Давно я не слышал подобного!

Но, впрочем, удивляться не приходится. Вильямс диктует повестку дня в авиасиме. И нашим разработчикам, в том числе, диктует что им делать.

Что тут скажешь...

Амерам респект. Ништяк всех нагнули.  dolf_ru_501.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 05 Июль 2022 - 11:00.

36092306_m.jpg

#3858 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2022 - 00:30

Амерам респект... 

Ладно, оставим амеров в покое, хрен с ними.

Но вот подобное вызывает вопросы. 

2022_7_10__16_47_37.md.png

При посадке на филд самолёт по невыясненным причинам зацепил винтом землю. И в этот судьбоносный момент игрок помер...

С момента введения этой ереси прошло год (или уже два). В связи с этим, к вам пара вопросов, Андрей Петрович.

Вопрос первый: за год (или два) можно было исправить такую очевидную хренотень? Или хотя бы вернуть всё "в зад"? Как было до ваших... э-э...странных правок.

Вопрос второй, как к автору этакой физиологии: вы уважаете людей, которые заносят вам деньги? Или не уважаете?

Если стесняетесь ответить здесь, то можете в личке (я не выдам). dolf_ru_097.gif

Касается и синих самолётов так же.

И уже буквально в следующем вылете:

STOLKN.md.jpg

Теперь уже вопрос не к  Петровичу, а коллективу разрабов, вообще.

Ну вот постоянно рассыпается Ил-2! Я никогда не поверю, что невозможно исправить конкретный баг конкретного самоля и сделать хотя бы рандом.

Отсюда вытекает вопрос к коллективу: возможно ли изыскать ресурсы на исправление этого бага?

Ну и вопрос риторический, тоже к коллективу: так и будете втюхивать народу забагованный продукт? Или задумаетесь над чем-то и исправите что-то?

Если стесняетесь ответить здесь, то можете в личке (я не выдам). dolf_ru_097.gif

Вот тока не надо валить на придурка продюсера. Разработчики имеют такого продюсера, какого заслуживают.

Кстати. Эффекты красивые. Взрыв мне нравится. Эффектчику моё уважение. Эти эффекты да применить бы не к столь... э-э... оригинальному продукту...  :rofl:

P.S. Отписал бы на оффоруме, да запрет на запись там пока... Девушка Dammy меня всё банит, млин, и банит... smile4.gif

Чем-то я ей не приглянулся, наверное.  :yahoo:

Эх!..  smile2.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Июль 2022 - 03:11.

36092306_m.jpg

#3859 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2022 - 13:15

наверное лысых не любит..

#3860 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2022 - 20:39

наверное лысых не любит..

Наверное...

Ты лучше скажи, когда началось боевое применение самолётов Ju-88 С-6, Ar-234, Ме-410. Интересует начало их боевого применения вообще и на Восточном фронте в частности.

Если у кого-то есть точная инфа, поделитесь, плз. Чтобы потом не переделывать двадцать раз...

Сообщение изменено: =Kirill=, 11 Июль 2022 - 20:40.

36092306_m.jpg

#3861 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 11 Июль 2022 - 22:12

http://www.airwar.ru...hterww2.html-нупосмотри здесь....но если прям придерживаться фактов то хер мы их увидим на твоих картах.

А если ставить как у вас(и Тандеры и Спиты 9 и т.д) то я б Ме-410 и Ю-88 С6 ставил бы с 42-го а Араду с 44 с ограничениями по лочкам..

210 и 410 ведь практически один хер...а поюзать хочется сильно

Сообщение изменено: lvv18091964, 11 Июль 2022 - 22:16.

#3862 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2022 - 01:29

http://www.airwar.ru...hterww2.html-нупосмотри здесь....но если прям придерживаться фактов то хер мы их увидим на твоих картах.

А если ставить как у вас(и Тандеры и Спиты 9 и т.д) то я б Ме-410 и Ю-88 С6 ставил бы с 42-го а Араду с 44 с ограничениями по лочкам..

210 и 410 ведь практически один хер...а поюзать хочется сильно

За ссылку спасибо.

А карты здесь не только мои.

По поводу фактов... так всё здесь условно, как давно уже понятно всем. 

Все эти самолёты будут добавлены после релиза 410.

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Июль 2022 - 01:37.

36092306_m.jpg

#3863 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2022 - 12:45

я понимаю что карты не только твои-это как б фигурально...

Про условности понятно таки..

#3864 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Август 2022 - 21:12

На карты 43-44 гг добавлены самолёты Ju-88 С-6, Ме-410.

На 44-й год добавлен Ar-234.

36092306_m.jpg

#3865 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 05 Август 2022 - 21:54

Чувствуется, что игра называется ИЛ-2)))

#3866 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2022 - 12:24

https://forum.il2stu...#comment-886403

Ну вот же сделали нормальную мазанку. Что помешало на карте Кубани сделать подобные строения? Зачем лепить избы из брёвен там, где брёвен нет от слова совсем? Я думаю, что американцу это не понять. Однако рассчитываю, что новый продюсер обратит на это внимание.

И ещё немного на тему танков. 

Ион Деген.

"Зияет в толстой лобовой броне
Дыра, насквозь прошитая болванкой.
Мы ко всему привыкли на войне.
И всё же возле замершего танка
Молю судьбу:
Когда прикажут в бой,
Когда взлетит ракета, смерти сваха,
Не видеть даже в мыслях пред собой
Из этой дырки хлещущего страха."

Ноябрь 1944

Как это выглядело в реальности под спойлером.

Spoiler

36092306_m.jpg

#3867 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Ноябрь 2022 - 18:14

"Новому" продюсеру обращали вниманине на избы там, где должны быть мазанки еще на этапе сталинграда. )))

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3868 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 11:35

Прокис коньяк, желанье стынет..

Сервак висит.. Висит сервак...

Уже на джой ложится иней..

Висит сервак... Сервак висит..

(в до-диез миноре, пожалста)

Сообщение изменено: =PUH=Drinkins, 08 Декабрь 2022 - 11:37.

#3869 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 12:03

Как в анекдоте про ресторанный ансамбль: "Ребята, играем кто наблевал - в ля-минор (убирая червонец в карман после вопроса посетителя, приняв его (вопрос) за заказ)." А если сунешь четвертак, то он сыграет и не так.

Сообщение изменено: Kedr, 08 Декабрь 2022 - 12:04.

#3870 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 12:44

Когда в 90-х лабал в кабаке на Столешниках, как-то раз завалилась к нам толпа человек 30 из кэпээрэф (там Дума же рядом..) какой-то праздник отмечать. Ну, посидели, поели, пошли курить.. Включая наших музыкантов. Я остался один за клавой. Но часть некурящих осталась доедать осетра. И вдруг подходит ко мне мужичок, кладёт на клаву 100 баксов и говорит - гимн Советского Союза мне! А я-то один же, бл.. Короче сбацал я им гимн СССР, но, блин, с перепугу не в той тональности - на кварту выше.. А они же сразу петь начали... Короче порвали себе голосовые связки и допевать не стали, свалили на улицу .. Мне тогда жутко повезло, что это случилось в 90-е, а не в 30-е.. :)

Кириллыч, пора уже будить кэпа! :) Пусть на кнопычку нажмёт.

#3871 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 13:42

Так как остальные музыканты курили - 100 баксов ты не делил)))). О вреде курения)))

#3872 =PUH=Drinkins

=PUH=Drinkins

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

Опубликовано 08 Декабрь 2022 - 15:29

не.. это же корпоративная этика, ты что.. Всем по 25 досталось как с куста.

Тем более что они не умели гимн СССР играть.

#3873 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 12 Декабрь 2022 - 16:11

сервак чудит с картами. Сбросил новую миссию, пошел повторять предыдущую по второму разу.

#3874 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2022 - 15:12

Сервер меняет карты когда и как захочет и теряет лицо)).

Сообщение изменено: Kedr, 13 Декабрь 2022 - 15:13.

#3875 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 13 Декабрь 2022 - 18:37

Сервер меняет карты когда и как захочет и теряет лицо)).

На сервере происходят определённые технические работы. Сегодня планируется закончить.

36092306_m.jpg

#3876 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2022 - 12:20

Хорошо, что вы есть. Удачи вам.

#3877 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 18:00

Всех выкинуло. Висим.

#3878 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 19:40

Сервер переехал на новое железо, любезно предоставленное разработчиками. Железо сильное, канал стабильный. Поскольку серв находится в Европе, то теперь игроки с Украины смогут подключаться без проблем.

36092306_m.jpg

#3879 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 19:48

а у меня писало ошибка передачи файла)))) как бы у россиян проблемы не начались)))

Сообщение изменено: Kedr, 15 Февраль 2023 - 19:51.

#3880 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2023 - 22:11

Стало вроде интереснее. Продолжаем поигрывать. Отключение жпс, некоторым образом, может нивелировать дальность обнаружения бомберов

Сообщение изменено: Kedr, 15 Февраль 2023 - 22:13.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей