Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4420 ответов в этой теме

#3801 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 18:47

А это зачем? Посмотреть я в и редакторе смогу. Мне там сейчас интереснее. Да и точнее будет. Там если стоит счётчик на 18, то его не обдуришь. Ему будет всё равно, нашли бочку под кустом или нет. Матерились при этом или нет.

Крым писал про танковые колонны красных, состоящих только из БТР-ов... Так вот я таких не встречал. Ни на картах 41-го года, ни на картах 44-го. Обязательно Т-34 будут.

Так что, если есть примеры, подскажите пожалуйста. Будет любопытно взглянуть.

Что и требовалось доказать))) Нет творческого подхода. Вынь да положи. А штука в начальный период войны востребована была. Синим -штуки, красным - ишаков)))

Сообщение изменено: Kedr, 01 Март 2023 - 18:52.

#3802 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Март 2023 - 20:47

И еще про особенности полетушек на крыльях. Штурмлю я как то в гордом одиночестве. Тут на сервер заходят парни с синей команды, 4 человека + бритва, все русскоговорящие, все тсники. эта четверка радостно с улюлюканьем несется сбивать ила, бритва идет штурмить красную цель. после пары тройки убийств меня любимого предложил им прикрывать бритву и заняться штурмовкой. Реакции 0, так и висят над целью. Беру истребителя, сбиваю бритву раз, никто не прикрывает бритву, сбиваю бритву два, таки никто не прикрывает бритву. Синим истребителям это просто (пиии) не нужно.

И это единственный сервер, где красные цели зачастую меньше синих, и процентовка закрытия целей для синих уменьшена, и бронетранспортеры красных обзывают гордо "танковая колонна". И при всем при этом синие стабильно проигрывают. И валят проигрыш на вя и лочки.)))))))))

Эта картина будет вечной.Но это не отменяет того,что некоторые предложения могли бы пойти на пользу.Почему бы не:

1.Пересмотреть количество самолетов.Ограничения вводились и были практически идеально сбалансированы.За 5-10мин до закрытия карты самолетики заканчивались у одной из сторон,а иногда и обеих.И при большой интенсивности боев на нулях ,карта закрывалась победой одной из сторон по самолетам.

2.Мелкий штраф как на "финиках".При потере пилота он и не мешает и чуть-чуть сбивает резкость старта.И может кого-то заставит пойти покурить,не раздражая сильным ограничением.

3.На других серваках есть группы(уж простите).удаков,которые любят взлетать строем.Именно они создают постоянные проблемы на рулежке и дтп при посадках.Но если уж идеи штрафов до сих пор не отпускают одну из сторон,то почему бы не пойти по пути "Комбатбокса" и не добавить застройку ящиками на филдах,да бы заставить рулить всех в одном направлении.Вмеру конечно,не особо упарываясь.Потеря времени будет как штраф...

4.Расплодить сущности одних и тех самолетиков с разными загрузками,тоже недурная идея.

5.Может снизить стартовое количество 109ф4\як,а через минут 40 изобразить подвоз?

Можно еще губы раскатывать,но кто это все будет реадизовывать,исправлять и переделывать в случае багов или если идею пойдут во вред?

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#3803 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 09:14

Да вроде никто не спорит, что они были.

Коллега RuNNeR спорит. То ВЯ-шек якобы не было, то Ил-ов одноместных...

Кстати, вот он пишет:

Ты вот пишешь, что Вяшек было мало, но тем не менее ставишь их на карты.

Ещё раз повторяю: я никогда ничего не ставил на карты из плейнсета и лочек. Я это написал выше. Просьба читать внимательно.

По поводу лочек немного разверну ответ.

Когда создавался сервак, то мысль была сделать его с упором на ударные самолёты. Как красные, так и синие. И поэтому навешивать тучу стволов на истребители и устраивать тир с ударными в качестве мишеней - это ненормально. Именно этим руководствовалась администрация, когда лочила подвесы и другие крупные калибры. При нашей аркадной ФМ и прочем, подвесы - это изврат. Был такой охотник, который хотел пойти на медвежью охоту, но вместо двустволки просил дать ему гранатомёт. Хотел, понимашь, на медведя с гранатомётом идти, герой!  :rofl:  Это во-первых...

Во-вторых, сегодня синие попросили что-то им дать, завтра красные справедливо попросят каких-то плюшек и понесётся в прогрессии. Это неправильно, согласитесь.
Поэтому опять повторюсь для тех, кто не прочитал:

Если я начну удовлетворять хотелки в части плейнсета и лочек, а у красных хотелок не меньше чем у синих между прочим, то стану для всех ещё хуже, чем есть сейчас. dolf_ru_097.gif

Поэтому пусть будет так, как это сделано не мной.

К этой теме  больше не буду возвращаться.

А ударные сбиваются легко, в том числе и Ил-2, как вы вчера убедились. Главное, подойти к делу творчески, что у вас, я это заметил, стало получаться.  :good:

• Это нравится: Kedr

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#3804 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 13:37

Расходимся.

Нихера не будет )))

Полная доминация красных на сервере - это вина синих.

#3805 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 14:44

Пока что вижу полное доминирование синих. 

2023-03-02_13-35-43.md.jpg

Продержитесь в таком духе - возьмёте тур.

36092306_m.jpg

#3806 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 16:06

Не возьмете тур, вас всех турнут)))

#3807 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 17:55

По поводу лочек немного разверну ответ.

Когда создавался сервак, то мысль была сделать его с упором на ударные самолёты. Как красные, так и синие. И поэтому навешивать тучу стволов на истребители и устраивать тир с ударными в качестве мишеней - это ненормально. Именно этим руководствовалась администрация, когда лочила подвесы и другие крупные калибры. При нашей аркадной ФМ и прочем, подвесы - это изврат. Был такой охотник, который хотел пойти на медвежью охоту, но вместо двустволки просил дать ему гранатомёт. Хотел, понимашь, на медведя с гранатомётом идти, герой!  :rofl:  Это во-первых...

Во-вторых, сегодня синие попросили что-то им дать, завтра красные справедливо попросят каких-то плюшек и понесётся в прогрессии. Это неправильно, согласитесь.
Поэтому опять повторюсь для тех, кто не прочитал:

К этой теме  больше не буду возвращаться.

А ударные сбиваются легко, в том числе и Ил-2, как вы вчера убедились. Главное, подойти к делу творчески, что у вас, я это заметил, стало получаться.  :good:

Назови мне синий ударный самолет, который может конкурировать с Ил-2? Я думаю, ты не сможешь это сделать

Поэтому правильнее говорить, что сервер был сделан с упором на Ил-2.

Но в нынешней ситуации модель этого самолета, да как и многих других, является самым настоящим БАГом, начиная с ФМ, позволяющей тяжелому штурмовику на закрылках зависать и вести прицельный огонь вдогонку по уходящему свечкой вверх мессеру или фоке, и закачиваю ДМ, которая позволяет Илу поглощать немерянное количество попаданий без особого ущерба для его ФМ. Сейчас специально зашел в простой редактор и с 6 с Кобры пострелял в упор в Ила. Который скушал кучу 37-мм снарядов при атаке с 6. И не надо мне сейчас говорить, что Ил-2 имел броню. Броня была вокруг пилота и вигателя, так называемая бронекапсула, а все остальное это по сути фанера. Которая от фугасных снарядо очень хорошо разрушалась. В старом Иле это было хорошо реализовано, когда у Ила после захода мессера во время маневра отваливался хвост, как бывало часто в жизни.

По факту красные, используя Ил, по сути являются типичными багоюзерами.

Тебе не хочется, чтобы был тир по красным ударным самолетам. А ты думаешь синим нравится , что их них сейчас устроили мишени в тире для тебя и тебе подобных. Ведь если не сбил Ила с одного захода, то велик шанс получить вдогонку, даже если атаковал на скорости под 700 км/ч.

Или ситуация с Ла-5ФН. Покажи мне хоть один самолет у синих, который может его догнать? Небольшие шансы есть у Фоки А3 зимой, еще можно было бы попробовать А8, но, ОПА, вы залочили ей систему впрыска. В итоге часто складывается ситуация, когда Лавка атакует, если атака не удалась, сваливается в нуль, уходит на скорости, а потом возвращается. И все повторяется заново.

И сбили тебя вчера только по удачным стечениям обстоятельств, зная твою "жадность" до синих, случайно подловили на вывешивании. 

Подводя итог, не надо лукавить, что сервер вы делаете в интересах обеих сторон. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Можешь меня отправить в баню, но мне стало пох на ваш сервер с такой политикой. Прав TNT, расходимся

Сообщение изменено: RuNNeR, 02 Март 2023 - 18:25.

#3808 Luftgangster

Luftgangster

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:08

Это очень печальная новость. Wings of Liberty - единственный сервер, на котором мне действительно нравится играть, так что если все уйдут, я, наверное, вообще перестану играть в Ил-2.

#3809 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:30

Назови мне синий ударный самолет, который может конкурировать с Ил-2? Я думаю, ты не сможешь это сделать....

Синие волны бьются о красные скалы. Волнение перерастает в бурю. И...

Всё остаётся как прежде.

Только те, кто не смог сдержаться, остаются за бортом.

Всё по прежнему. 

Уважаемый RuNNeR. Понятно, что Вы прониклись этой игрой и Вам не безразлично, что происходит на сервере. Но выпадами в сторону противоположной команды, Вы ничего не добьётесь. Разве что только бана.

Протестировали модель самолёта и она Вас, мягко говоря удивляет? Пишите на официальном форуме. Но опять же, будьте корректны.

Не согласны с условиями сервера... Сервер создан и поддерживается много лет людьми на добровольных началах. Эти люди много лет отдают много сил и времени этому детищу. Естественно, создавая и поддерживая его они вкладывают в него своё понимание. И при этом, требовать от них ничего не получится. Ибо это их проект. И Кирилл один из участников этого проекта, который имеет право на реализацию своей позиции.

Возможно, с изменением статуса сервера, в дальнейшем что-то изменится. Возможно с Вашей помощью. Но только если Вы не окажитесь за бортом.

Не горячитесь.

Сообщение изменено: Adler, 02 Март 2023 - 18:31.

• Это нравится: Kedr

#3810 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 18:32

Кирил ударники это хорошо,но Ju-88,He-111,A-20,Пе-2 не для этого создавали.Создали комфортные условия для илов,создайте и для бобров.Ну не воевали в ВОВ всё время на нулях.

britva

#3811 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:27

Назови мне синий ударный самолет, который может конкурировать с Ил-2? Я думаю, ты не сможешь это сделать

Но в нынешней ситуации модель этого самолета, да как и многих других, является самым настоящим БАГом, начиная с ФМ, позволяющей тяжелому штурмовику на закрылках зависать и вести прицельный огонь вдогонку по уходящему свечкой вверх мессеру или фоке, и закачиваю ДМ, которая позволяет Илу поглощать немерянное количество попаданий без особого ущерба для его ФМ. Сейчас специально зашел в простой редактор и с 6 с Кобры пострелял в упор в Ила. Который скушал кучу 37-мм снарядов при атаке с 6. И не надо мне сейчас говорить, что Ил-2 имел броню. Броня была вокруг пилота и вигателя, так называемая бронекапсула, а все остальное это по сути фанера. Которая от фугасных снарядо очень хорошо разрушалась. В старом Иле это было хорошо реализовано, когда у Ила после захода мессера во время маневра отваливался хвост, как бывало часто в жизни.

Тебе не хочется, чтобы был тир по красным ударным самолетам. А ты думаешь синим нравится , что их них сейчас устроили мишени в тире для тебя и тебе подобных. Ведь если не сбил Ила с одного захода, то велик шанс получить вдогонку, даже если атаковал на скорости под 700 км/ч.

Или ситуация с Ла-5ФН. Покажи мне хоть один самолет у синих, который может его догнать? Небольшие шансы есть у Фоки А3 зимой, еще можно было бы попробовать А8, но, ОПА, вы залочили ей систему впрыска. В итоге часто складывается ситуация, когда Лавка атакует, если атака не удалась, сваливается в нуль, уходит на скорости, а потом возвращается. И все повторяется заново.

И сбили тебя вчера только по удачным стечениям обстоятельств, зная твою "жадность" до синих, случайно подловили на вывешивании. 

Подводя итог, не надо лукавить, что сервер вы делаете в интересах обеих сторон. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Можешь меня отправить в баню, но мне стало пох на ваш сервер с такой политикой. Прав TNT, расходимся

1.110 имеет отличное курсовое,загрузку,скорость и прекрасно вертится,закрылки,связанные со стабом позволяют поливать на подвесе

2.Поинтересуйся особенностью урона 37мм в этой игре,поймешь почему это неудачный пример

3.На оф.форуме есть раздел с ТТХ самолетиков,там можно глянуть почему синяя техника не должна ФН-ку левой пяткой догонять.

4.Есть оф.форум и оф.дискорд,где можно аккуратно напомнить разрабам об имеющихся отклонениях в живучести ил-2 и попросить привести в адекватный вид к ближайшему обновлению

DeadlyMercury

#3812 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:37

1.110 имеет отличное курсовое,загрузку,скорость и прекрасно вертится,закрылки,связанные со стабом позволяют поливать на подвесе

2.Поинтересуйся особенностью урона 37мм в этой игре,поймешь почему это неудачный пример

3.На оф.форуме есть раздел с ТТХ самолетиков,там можно глянуть почему синяя техника не должна ФН-ку левой пяткой догонять.

4.Есть оф.форум и оф.дискорд,где можно аккуратно напомнить разрабам об имеющихся отклонениях в живучести ил-2 и попросить привести в адекватный вид к ближайшему обновлению

Мне кажется, что официальный форум больше похож на болото. Любой негодный вопрос закрывается сразу же. Есть только одна официальная позиция, у нас все правильно.

Предлагая Кириллу снять замки с вооружения мы пытались хоть как-то достигнуть паритет и дать синим пилотам возможность защищать наземку. Но его же собьют. Поэтом хрен вам, а не подвесы.

Неужели вы не наблюдали ситуации, когда 3-4 месса пытаются сбить Ил или Пешку, а они не обращая внимания, просто продолжают штурмить

Кирилл, вон пишет что сервер делали для ударных самолетов, только вот  что-то судя по его статистике он гораздо чаще подрабатывает истребителем, да и другие Иловоды тоже

#3813 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:37

"В старом Иле это было хорошо реализовано, когда у Ила после захода мессера во время маневра отваливался хвост". Эммммм. как иловод со старого ила чтойто не припомню частые отвалы хвоста, может и было, но очень редко. И в старичке ил был поуберистей чем здесь.

"как бывало часто в жизни." Откуда дровишки???

На многих картах 44 года(может и на всех, врать не буду) есть дора, которая и догонит и перегонит 5фн.

#3814 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:42

И да, самое главное, я изначально был красным, но глядя на то, что творится на сервере, приглось уйти на синюю сторону. 

"В старом Иле это было хорошо реализовано, когда у Ила после захода мессера во время маневра отваливался хвост". Эммммм. как иловод со старого ила чтойто не припомню частые отвалы хвоста, может и было, но очень редко. И в старичке ил был поуберистей чем здесь.

В чем проблема поставить старичка и глянуть? Я вот это сделал, одна очередь из Г2  и ил без хвоста летит на землю. Очередь в другого, отрыв крыла. А что касается уберности Ила, в старике была реализована раскачка пристрельбе из крыльевого вооружения. Но из БзС рещили сделать Контру, но только на самолетах, отсюда и стрельба на километр вдогонку.

Только вчера с синими обсуждали, что в самом начале новый Ил был сложен в управлении, а потом привезли рельсы ...

#3815 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:44

Мне кажется, что официальный форум больше похож на болото. Любой негодный вопрос закрывается сразу же. Есть только одна официальная позиция, у нас все правильно.

Предлагая Кириллу снять замки с вооружения мы пытались хоть как-то достигнуть паритет и дать синим пилотам возможность защищать наземку. Но его же собьют. Поэтом хрен вам, а не подвесы.

Неужели вы не наблюдали ситуации, когда 3-4 месса пытаются сбить Ил или Пешку, а они не обращая внимания, просто продолжают штурмить

Кирилл, вон пишет что сервер делали для ударных самолетов, только вот  что-то судя по его статистике он гораздо чаще подрабатывает истребителем, да и другие Иловоды тоже

Это все особенности данной игры,работающие в обе стороны.

Кирилл постоянно вяшкой тычет куда попало))

В официальном дискорде иногда отвечают и даже про 37мм снизошли и признали "проблему с регистрацией урона в сетевой игре" и пообещали поправить)

DeadlyMercury

#3816 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 19:58

И да, самое главное, я изначально был красным, но глядя на то, что творится на сервере, приглось уйти на синюю сторону. 

В чем проблема поставить старичка и глянуть? Я вот это сделал, одна очередь из Г2  и ил без хвоста летит на землю. Очередь в другого, отрыв крыла. А что касается уберности Ила, в старике была реализована раскачка пристрельбе из крыльевого вооружения. Но из БзС рещили сделать Контру, но только на самолетах, отсюда и стрельба на километр вдогонку.

Только вчера с синими обсуждали, что в самом начале новый Ил был сложен в управлении, а потом привезли рельсы ...

может это и сделали в очередной обнове, когда все поуходили из старичка. Ну и если сравнивать со старичком..... 5 фн и фока, вя, 37 мм,  и-16,  до бесконечности можно перечислять что стало не как в старичке.

Ведь если не сбил Ила с одного захода, то велик шанс получить вдогонку, даже если атаковал на скорости под 700 км/ч.

Видимо по многочисленным просьбам любителей после атаки поболтаться в прицеле у ила, разрабы запилили сильную контузию иловодам после каждой атаки.

#3817 Crobat

Crobat

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 20:05

.....

Видимо по многочисленным просьбам любителей после атаки поболтаться в прицеле у ила, разрабы запилили сильную контузию иловодам после каждой атаки.

А мессерам в отместку сделали крылья, отлетающие практически от любого чиха в их сторону. Причем даже и при попадании в фюзеляж.  :icon_eek:

Короче игра говно  :negative:

#3818 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 02 Март 2023 - 21:07

Напоминаю:

1. Сравнивать Ил-2 с БФ-110 по летным характеристикам некорректно, так как 110 - это тяжелый истребитель и может то что не доступно Ил-2, но не в этой игре.

Ил-2 в БЗХ - это убер с невероятной живучестью, невероятной маневренностью и пушками ВЯ-23. 

2. Я прошу разлочить не только подвесы, а все вооружение!!! Как синим, так и красным.

#3819 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 00:56

Spoiler

Прям крик души!  :shok:

Спокойнее, коллега, спокойнее. 

Этот крик по поводу ФМ, ДМ, Ил-ов, Лавок, 37 мм и т.д и т.п. уместнее запостить на оффоруме, канешн. Здесь он вряд ли дойдёт до разработчиков. Один любознательный Петрович читал, как выяснилось, наш форум да и он слился в итоге.

36092306_m.jpg

#3820 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 12:29

Кирилл, если есть возможность, запили ещё один сервер, где с одной стороны синие истребители со всеми плюшками, с другой илы и пехи, толпами по всем высотам летающие. 

#3821 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 12:39

Это очень печальная новость. Wings of Liberty - единственный сервер, на котором мне действительно нравится играть, так что если все уйдут, я, наверное, вообще перестану играть в Ил-2.

Это будет огромная потеря для нас всех.

#3822 =WS=TNT

=WS=TNT

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 12:40

Ага, на одном будут летать одни красные, а на другом синие. Идеально, все довольны.
Можно ещё название поменять Wings of Liberty red, і Wings of Liberty blue.

Сообщение изменено: =WS=TNT, 03 Март 2023 - 12:41.

#3823 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 12:49

Ага, на одном будут летать одни красные, а на другом синие. Идеально, все довольны.
Можно ещё название поменять Wings of Liberty red, і Wings of Liberty blue.

А можно оставить все как есть и не доставать содержателей сервера (которых и так мало) своими хотелками, а "работать" с разработчиками игры. Или создать свой сервак со своими прибамбасами. Отключение жпс внесет некоторым новое представление об игре))))

Сообщение изменено: Kedr, 03 Март 2023 - 12:50.

#3824 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 03 Март 2023 - 13:51

А можно оставить все как есть и не доставать содержателей сервера (которых и так мало) своими хотелками, а "работать" с разработчиками игры. Или создать свой сервак со своими прибамбасами. Отключение жпс внесет некоторым новое представление об игре))))

Вот он! Голос разума! Внемлите ему неразумные!

#3825 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 04 Март 2023 - 10:45

Кирилл, если есть возможность, запили ещё один сервер...

С Блэк Джэком и шлюх@ми...

Сколько играю - ничего не меняется,кроме ников...те же темы,тот же плач,те же хотелки.

И красной нитью через всё это - "Я хочу,сделайте мне!Иначе я уйду!", "Самому сделать?!...ой,я не умею\не хочу\времени нет..."

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#3826 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 04 Март 2023 - 12:47

Я смотрю некторые крансеы решили попробовать как это летать на синих самолетах. И судя по всему им это не понравилаось или у них руки не оттуда растут. Ведь нам они говорили, что это так просто, а не деле выходит, что не так

Если вы реально считатете, что все нормально с балансом, давайте на месяц поменяемся сторонами. Мы все пересядем на красные истребители, Пешки и на Илы. А вы покажете нам как надо закрывать цели на синих самолетах

#3827 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 04 Март 2023 - 19:33

Во имя баланса!))) RuNNeR? тебе сколько лет? Уймись)))

#3828 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 04 Март 2023 - 22:19

Я смотрю некторые крансеы решили попробовать как это летать на синих самолетах. И судя по всему им это не понравилаось или у них руки не оттуда растут. Ведь нам они говорили, что это так просто, а не деле выходит, что не так

Если вы реально считатете, что все нормально с балансом, давайте на месяц поменяемся сторонами. Мы все пересядем на красные истребители, Пешки и на Илы. А вы покажете нам как надо закрывать цели на синих самолетах

На одном хорошем сервере, в "Cтаричке",когда-то давно,тоже был такой "юноша бледный,со взором горящим"...там пошли навстречу,и сделали карту-перевёртыш...

Долго рассказывать...но проиграли тогда синие с таким результатом,с каким красные никогда не проигрывали...Мож помнит кто,ветераны Корбины?))))

Сообщение изменено: AlexS, 04 Март 2023 - 22:20.

#3829 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 04 Март 2023 - 23:24

С Блэк Джэком и шлюх@ми...
Сколько играю - ничего не меняется,кроме ников...те же темы,тот же плач,те же хотелки.
И красной нитью через всё это - "Я хочу,сделайте мне!Иначе я уйду!", "Самому сделать?!...ой,я не умею\не хочу\времени нет..."

Красные сделали себе сервер,а синие приходят и ноют. Ни стыда ни совести. ))))

На одном хорошем сервере, в "Cтаричке"

С этим, не имеющим ничего общего с сегодняшними реалиями примером,вообще ничего не понял. Может кто-нибудь переведёт?
В ответ на предложение пойти полетать за синих, выражается глубокое обеспокоенность, что если они перейдут будет только хуже? Синие не то что раз в два года,они вообще никогда не выиграют? )))))

Сообщение изменено: Adler, 04 Март 2023 - 23:25.

#3830 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 01:50

Ну если все красные станут синими то и я тогда тоже - надо же когда то начинать  :rofl:  Пусть RuNNer на Илу полетает а я Бф 109 г6 с Мк 108 возьму.

#3831 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 04:19

С этим, не имеющим ничего общего с сегодняшними реалиями примером,вообще ничего не понял. Может кто-нибудь переведёт?
В ответ на предложение пойти полетать за синих, выражается глубокое обеспокоенность, что если они перейдут будет только хуже? Синие не то что раз в два года,они вообще никогда не выиграют? )))))

2 месяца было отлетано по наземке за синих,ниодного подтверждения рассказов,что "сервер красный" найдено не было.Найдено было немало багов,откорректировано кол-во самолетов,что еще делалось я не в курсе.

А насчет примера,я так понял имелось ввиду поменяться целями,ну или филдами.Кстати интересное предложение,хотя бы тему "неправильных целей" можно проверить.Например обозвать карту "Прорыв из окружения1" и перекинуть старт красных на запад,ну а синих на восток.Поиграть какое-то время эти карты и предложить разлочку всего именно на них.

DeadlyMercury

#3832 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 08:35

Интересно кто эти красеный??? И с чего решил что им это не понравилось???)))) Интересно просто, по какому всему ты судил.

Сообщение изменено: KPblM, 05 Март 2023 - 09:00.

#3833 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 08:51

Ну так сделайте свой сервер,синий,с Блэк Джэком...и далее по списку...

Недовольные голосуют ногами... ©

По второму вопросу объясняю: https://rupoem.ru/kr...osel-kozel.aspx

Сообщение изменено: AlexS, 05 Март 2023 - 09:05.

#3834 RuNNeR

RuNNeR

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 09:04

Ну если все красные станут синими то и я тогда тоже - надо же когда то начинать  :rofl:  Пусть RuNNer на Илу полетает а я Бф 109 г6 с Мк 108 возьму.

Боюсь, что тебя будет ждать разочарование, по причине того, что Г6 если и дают, то вдали от линии фронта и не всегда.

Интересно кто эти красеный??? И с чего решил что им это не понравилось???)))) Интересно просто, по какому всему ты судил.

Первым был TACC, правда полетал он всего один день. Ты, как я смотрю, все пытаешься освоить Жужу, но пока зенитки тебя побеждают)))

Если вы думаете, что мы не сможем освоить Яки и Илы, то вынужден вас расттроить. Мы изначально красными были)))

#3835 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 09:23

Мальчика надо оставить наедине с собой)). Это не лечится.)))

#3836 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 11:29

Ну так сделайте свой сервер,синий,с Блэк Джэком...и далее по списку...

Я смотрю, Вы каждому советуете сделать свой сервер. Просто какая-то зацикленность на этой идеи. Это что? Не реализованная фантазия? Ваша голубая мечта? Неплохая идея, но зачем навязывать её остальным?

По поводу Блэк Джека и ... далее по списку - такое же впечатление складывается. Если очень хочется...

По второму вопросу объясняю: https://rupoem.ru/kr...osel-kozel.aspx

А мне не надо объяснять. Летая на этом сервере за красных, я если и покидал десятку лучших, то не далеко. И когда летал за синих - сохранял те же позиции.

Причём, от трети до половины - вылеты на ударниках.  Так что, имею представление о целях на сервере и что с этим делать.

И если прибегать к аллегориям и басням, то на мой взгляд лучше подходит эта

2 месяца было отлетано по наземке за синих

Будьте любезны ссылку на статистику. Будет любопытно взглянуть.

#3837 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 11:44

Я смотрю, Вы каждому советуете сделать свой сервер. Просто какая-то зацикленность на этой идеи. Это что? Не реализованная фантазия? Ваша голубая мечта? 

У красных нет голубой мечты)))) Это у синих)))) у красных - розовые очки)))

Сообщение изменено: Kedr, 05 Март 2023 - 12:28.

#3838 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 12:30

Ну так сделайте свой сервер...

Поддерживаю. Абсолютно логичный совет.

Вместо того, чтобы прилагать титанические, без преувеличения, усилия и всеми правдами и неправдами (вплоть до угроз разработчикам пожаловаться  :rofl: ) пытаться переделать под себя другой сервер, было бы правильнее поднять свой. 

И сделать там всё то, что, по мнению отдельных игроков, не хватает на этом сервере. 

Что мешает?

Тебе вопрос, Адлер.

36092306_m.jpg

#3839 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 13:13

С этим, не имеющим ничего общего с сегодняшними реалиями примером,вообще ничего не понял...

Вы,уважаемый, определитесь...То Вы не поняли ничего..то Вам объяснять не надо...

Я смотрю, Вы каждому советуете сделать свой сервер. Просто какая-то зацикленность на этой идеи. Это что? Не реализованная фантазия? Ваша голубая мечта? Неплохая идея, но зачем навязывать её остальным?

По поводу Блэк Джека и ... далее по списку - такое же впечатление складывается. Если очень хочется...

А мне не надо объяснять. Летая на этом сервере за красных, я если и покидал десятку лучших, то не далеко. И когда летал за синих - сохранял те же позиции.

Причём, от трети до половины - вылеты на ударниках.  Так что, имею представление о целях на сервере и что с этим делать.

И если прибегать к аллегориям и басням, то на мой взгляд лучше подходит эта

Мой совет сделать свой сервер,это всего лишь понимание кухни изнутри...я сам и админил,и форум модерил,и карты делал...и таких индивидуумов насмотрелся и наслушался выше крыши...

Сделайте свою карту,со своим виденьем баланса по самолётам,целям и лочкам,предложите её в ротацию и,думаю,администрация будет совсем не против поставить её в текущий плэйлист...

Только таких предложений что-то не видно...Только хотелки.

Да и сказка по ссылочке только подтверждает мои слова...Если тебя в гостях плохо встретили,то зачем идти ещё раз и пытаться что-то доказать принимающей стороне? 

P.S

выражается глубокое обеспокоенность...

Я вот не гордый,объясните,что это за диво такое?

#3840 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 05 Март 2023 - 14:53

это он глубокое с голубым перепутал)))

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей