По поводу лочек немного разверну ответ.
Когда создавался сервак, то мысль была сделать его с упором на ударные самолёты. Как красные, так и синие. И поэтому навешивать тучу стволов на истребители и устраивать тир с ударными в качестве мишеней - это ненормально. Именно этим руководствовалась администрация, когда лочила подвесы и другие крупные калибры. При нашей аркадной ФМ и прочем, подвесы - это изврат. Был такой охотник, который хотел пойти на медвежью охоту, но вместо двустволки просил дать ему гранатомёт. Хотел, понимашь, на медведя с гранатомётом идти, герой! Это во-первых...
Во-вторых, сегодня синие попросили что-то им дать, завтра красные справедливо попросят каких-то плюшек и понесётся в прогрессии. Это неправильно, согласитесь.
Поэтому опять повторюсь для тех, кто не прочитал:
К этой теме больше не буду возвращаться.
А ударные сбиваются легко, в том числе и Ил-2, как вы вчера убедились. Главное, подойти к делу творчески, что у вас, я это заметил, стало получаться.
Назови мне синий ударный самолет, который может конкурировать с Ил-2? Я думаю, ты не сможешь это сделать
Поэтому правильнее говорить, что сервер был сделан с упором на Ил-2.
Но в нынешней ситуации модель этого самолета, да как и многих других, является самым настоящим БАГом, начиная с ФМ, позволяющей тяжелому штурмовику на закрылках зависать и вести прицельный огонь вдогонку по уходящему свечкой вверх мессеру или фоке, и закачиваю ДМ, которая позволяет Илу поглощать немерянное количество попаданий без особого ущерба для его ФМ. Сейчас специально зашел в простой редактор и с 6 с Кобры пострелял в упор в Ила. Который скушал кучу 37-мм снарядов при атаке с 6. И не надо мне сейчас говорить, что Ил-2 имел броню. Броня была вокруг пилота и вигателя, так называемая бронекапсула, а все остальное это по сути фанера. Которая от фугасных снарядо очень хорошо разрушалась. В старом Иле это было хорошо реализовано, когда у Ила после захода мессера во время маневра отваливался хвост, как бывало часто в жизни.
По факту красные, используя Ил, по сути являются типичными багоюзерами.
Тебе не хочется, чтобы был тир по красным ударным самолетам. А ты думаешь синим нравится , что их них сейчас устроили мишени в тире для тебя и тебе подобных. Ведь если не сбил Ила с одного захода, то велик шанс получить вдогонку, даже если атаковал на скорости под 700 км/ч.
Или ситуация с Ла-5ФН. Покажи мне хоть один самолет у синих, который может его догнать? Небольшие шансы есть у Фоки А3 зимой, еще можно было бы попробовать А8, но, ОПА, вы залочили ей систему впрыска. В итоге часто складывается ситуация, когда Лавка атакует, если атака не удалась, сваливается в нуль, уходит на скорости, а потом возвращается. И все повторяется заново.
И сбили тебя вчера только по удачным стечениям обстоятельств, зная твою "жадность" до синих, случайно подловили на вывешивании.
Подводя итог, не надо лукавить, что сервер вы делаете в интересах обеих сторон. Ты либо крестик сними, либо трусы надень. Можешь меня отправить в баню, но мне стало пох на ваш сервер с такой политикой. Прав TNT, расходимся
Сообщение изменено: RuNNeR, 02 Март 2023 - 18:25.